5 2016-07-13

ペリエ24缶入り…お得に購入できました☆
夏は、エスニック料理などと一緒に、食事の時にペリエを飲むのが好きなので、お得に購入できないかと探していました=こちらのお店が、購入当時多分最安値だったと思います=330ml24缶入りで1,368円。1缶あたり57円でした=味は、皆様もご存じのペリエの味です(笑)。うちではコッテリした食事と共にペリエを飲むので、この炭酸の強度加減?が丁度良くて好きです(笑)=こちらのお店、送料がお安いです。また4,900円以上購入で送料無料となります。10、20、30日のポイント増量の日に購入しましたので、ポイントも溜まって満足しています。もちろんペリエも、330mlという量、食事の際に飲み切るのには丁度いいので購入して良かったと思っています=また無くなったらリピしたいと思います。

• namaha-muさん
  • namaha-muさん

5 2012-04-29

たまにはずれがある
天然炭酸だからなのか48本に1本ぐらいの確率で炭酸が抜けているものがあった。
気持ち悪いので捨てましたが、それがなければ強力な炭酸ですし飲みきり出来る量だし、ビンでは多すぎるという人にはぴったりかと思います。
ヘビーユーザーなら72缶まとめ買いの方が、もっと単価が安く買える。

5 2011-08-06

炭酸水は健康にいいので長年愛飲しています。
夏はカルピスを割ったりビール代わりにも・・・。
強めの炭酸が気分爽快にしてくれるのでペリエはとくにお気に入り。
本当はビンが好きですが一度に飲みきりやすいサイズということと
価格、ゴミ処理の手間を考えるとどうしても缶になってしまいます。
今回はテニスの全仏オープンをモチーフにしたデザイン缶で届きました。
こういう遊び心が外国の製品らしくていいですね。
これまでのデザイン缶も捨てないでコレクションしておけばよかったかな。

5 2012-11-16

お安く購入できて満足です。飲みきりの缶が好きです。

5 2016-09-09

ここ数年、我が家でストックを切らしたことのない炭酸水です。
細かい泡がスッキリ爽快で喉越し最高。
そのまま飲んだり割り材にしたり、
たまに天ぷら粉を溶いたり(カラッと揚がるので)と利用度大。
330ml缶はちょうど一回で飲み切れるサイズなのと
ゴミに出すのが軽くて楽なのが利点です。

5 2012-07-08

ペリエ依存症です
ダイエットもあり、今やっとワインとビール離れが出来てます。アルコールを摂ると時に気が緩んでイイヤ〜〜って食べたい物を食べてしまう事があるので、やっぱり止めれると成功につながるので嬉しい。一度ビールとの距離を持てると、ペリエはビール代わりの飲み物。喉越しシュワ〜スカ〜っとした刺激がたまりません。他店でこちらよりお得に3パック購入したのですが、納期がまだあと一週間後で、でも冷蔵庫に2本しかなくて、ペリエ無しでは耐えられないと思い急遽1ケース買ったら翌日のお昼に届いて、よろずやマルシェ様様〜〜って気分になりました。前は飲んでなかったので一週間位ペリエ無しでも過ごせるか試してみたかったのですが、アルコールも我慢している今なので、これ以上無理しないことにしました。前回の購入よりお値段が下がっていてウレシイ^^

4 2011-07-05

リピート
リピートです。
ハイボールなどにも使えます。
安いので水かわりにたくさんのんでます。
さっぱり系です。

5 2011-05-30

おいしいです。甘くないので、寝る直前にも飲めます。
値段もスーパーで購入するよりかなり安いです。
ひとりでも飲みきれます。

5 2011-08-31

美味しくシュワシュワしています^^
やはり、我が家で1番人気のお水は、ペリエです。
シュワシュワと、リフレッシュしています^^

4 2012-03-12

昨年末にゲロルシュタイナーを初めて飲んでみて“天然炭酸水”に興味がわいたので色々な商品を試しています。今回は『サンペレグリノ 500mlPET 24本』とこちらの『ペリエ 330ml缶×24缶』を注文しました。ペリエは別のお店で一度購入したことがあるので2度目の購入です。今までは夕食時にビール類を飲んでいましたが、ダイエットも兼ねて炭酸水を飲んでいます。内容量は普通の缶ビールより少なめの330ml、夏場なら物足りないかもしれませんが今の季節なら飲み切りサイズとしては適量です。炭酸もしっかり感じられるしクセもないので飲みやすいです。画像は缶底表示の賞味期限です。

5 2014-01-25

大量購入。
いつもお得にケース買いができて本当に嬉しかったです。またお世話になりたいと思います^^

5 2011-07-04

暑くなってきたのでリピ♪
この価格でさらに2ケース買えば送料無料…買うしかないです(笑)ただ、1つだけ缶がへこんで?いたのがありました。でも、味に問題もなかったので…全然気にしません^^家の在庫がなくなったらまた購入すると思います。

5 2011-01-22

最安値のペリエを求めて!
ドリンク類の購入の場合、送料がかなりのネックになります。こちらの店舗では2400円以上送料無料ということでしたので、かなり安く買えました。ラッキー!と思っていましたが、実は2ケース購入の場合、最初から2ケースセットになっている商品の方がお得でした。失敗…。こちらの店舗の2ケースセットの商品を買えば、1本当たり60円で買えます。次はそれを買います。ペリエ自体は変わらず、激旨でしたよ!

5 2013-12-15

飲みきりサイズとして
近くで買うより安くで持ち運びの手間もいらない…かなり便利です。

5 2011-12-13

大好きなペリエが、お得な価格で嬉しいです
ほんとに、ペリエ大好きなので、送料無料になるように、購入しています。
そのまま飲んでもよし、ホンチョのお酢と割ってもよし、梅酒などリキュウールなどと、割ってもよしで、嬉しいです!
ちなみに、炭酸水って疲労回復にも良いらしいです!
炭酸水に、顔を浸すと炭酸パックになるそうで、今回、チャレンジしてみようかと思っています!
缶入りの方が、炭酸がしっかりしています。
ビンも、ペットボトルも飲んで見ましたが、缶が、1番でした。
捨てるのも、楽ですし、水素水なんかも、アルミ缶が多いですよね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水