458円  買い物かごに入れる

5 2014-03-30

各部屋のゴミ箱に使用。
各部屋にゴミ箱を置いており、ゴミ箱ように使用しています。
20リットル用は余り購入することがなくまとめて購入しています。

5 2015-09-24

透明のゴミ袋が必要になり購入。
町内の有料ゴミ収集袋の中に、室内のゴミ箱から袋ごとゴミを入れたく、中身が確認できる透明袋を購入し、便利に使用しています。

5 2017-06-02

50枚を2個注文したら10枚入り10個届きました。
逆に少ない枚数で複数欲しかったのでたすかりました。
このサイズはゴミ袋にもなるし何か入れるのに便利なサイズです。
雨の日に紙袋を持って出かけなくてはならない日はカバーにもなるので重宝しております。
丈夫なのでおすすめです。

4 2011-03-01

安価なゴミ袋
我が家には各部屋にゴミ箱を用意しており、ゴミ箱に丁度良い大きさで常時使用しています。
ゴミと共に捨てる事も多く、透明である事は市の指定ごみ袋にもそのまま入れる事が出来常用しています。

5 2010-08-13

無くなりそうになったのでリピしました。まぁ安いかなと思います。それに2400円以上購入すれば、送料が無料になります。

5 2010-06-05

犬用
愛犬のシートを捨てる袋として購入です。丁度良い大きさでした。また購入したいと思います。
ウチの愛犬は、シートの上しかおしっこをしません。

• haburowさん
  • haburowさん

4 2009-05-06

燃えないゴミ袋用として購入。近所にお店がないので、こういう日用品や消耗品がネットで買えるって助かりますよね。ただ、私の注文した時飲料水やら他の商品も同時購入していたせいなのか、一番下に梱包されていて他の商品に圧縮されてしまったせいなのか、いざ使うときになかなか開けられなかったです。ので★4つです。肝心のモノ自体は丈夫です。

5 2011-01-24

小さいゴミ袋なので不燃ゴミに丁度良いです。

5 2010-06-06

厚さ0.03なので丈夫なのがいいです。透明なので最初は迷ったんですが、半透明とさほど変わらないし気にしないことにしました。ただ、まとめ買いした後しばらくして転勤になり、地域指定のごみ袋があるところへ引っ越しになってしまいました(泣)

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん

5 2010-06-05

安くてたっぷり。厚みもそこそこあって簡単に敗れたりしません。円筒状のゴミ箱にぴったりサイズでした。この手のものはまとめ買いしたいのですが、量が多いと結構重たいので、通販で運んでもらえるととてもありがたいです。

5 2010-05-29

リピーターです。 何度も購入している商品です。

4 2010-02-17

50枚この値段は安いです。
この大きさも便利です。

4 2014-03-02

ゴミ袋
ゴミ袋で利用しています。前住んでいた板橋区では、リサイクルゴミは、板橋区の方で入れるケース等を支給してくれました。でも埼玉県の東松山市では、リサイクルゴミを入れる袋を市民が用意しなければなりません。やはり田舎なのでしょうか。
都内と地方でのやり方が違うのでしょう。なので地方は住みにくいですね。

5 2013-12-24

ゴミ袋
ゴミ袋として使っています。丁度良い大きさなので、毎回購入しています。
ペットボトルとか缶等に使っています。
埼玉県では、リサイクルゴミの袋は、個人で買わなければなりません。でも私の地元も都内では、区の方で用意してあるのです。これはやはり東京と地方の違いと言えますね。

5 2012-04-08

この透明の袋はなんでも使えるので、とても便利です。リピです。
大きさも丁度良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋