7,898円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-13

お店で。
コンビニのゴミ袋として使用。缶、瓶など重いものでもしっかり素材で助かります。

• JUNEOさん
  • JUNEOさん

5 2013-02-04

丈夫
半透明が良かったのですが厚さとお値段に気を取られて、全くの透明を買ってしまいました。。。それでもかなり丈夫だしとりあえず満足です。普段は最低でも厚さ0.02を購入していますが、ものによっては破れることもあったので、0.03でこのお値段ならと購入してみました。ゴミを満タンに入れて口を縛るときや重いゴミを持ち上げる時に爪で破ってしまうこともなく安心です。

5 2010-02-20

日常
非常に迅速で丁寧なご対応。クオリティーの高いものをお安く提供して下さり、ありがとうございます。

5 2013-11-13

厚手のものが手に入りにくいのでこちらで毎回購入させていただいております。

5 2012-02-23

領収書といっしょに
普段使いとして貰い物では困らないであろう商品です。
お客様に領収書と一緒に渡すと喜ばれます。
品としても品質が良く、厚めのため鋭利な物でも破れにくいのが良いです。

4 2011-12-14

昨年も購入
昨年も購入させて頂きました。値段的にもよく、商品も問題ありません。

5 2011-10-30

この価格で、送料無料!大満足です。
この厚みのビニール袋って意外とないのですが、ばっちりでした。送料無料で、この価格で、言うこと無しです。

5 2011-08-31

まとめ買い
一番安かったのでこちらでお買い上げしました。

5 2011-08-13

業務用として使用していますが、普通よりやや厚めなので破れにくく使いやすいです。100均やホームセンターなどで購入していましたが、安くても薄すぎたり厚手を買うと高かったりで、何より大量に買うと重いので、送料無料で届くのがとても助かります。

5 2011-05-30

お得です
景品などでいただくゴミ袋はカサカサ音がして薄っぺらく、紙の角などですぐに裂けてしまいます。このゴミ袋は音もしない厚手なので、裂けずに伸びる感じです。箱買いを届けてもらえて値段もお買い得ですし、購入してよかったです!

5 2011-04-17

市指定が透明30Lしかないため、いつもネットで買っています。破れにくく大変重宝しています。

• 刃改駄さん
  • 刃改駄さん

5 2011-02-28

業務用
送料無料になって、この価格に満足しています。消耗品だけに、やはり安く購入したいですから

5 2011-02-26

うちの市は透明の指定のみ、しかも年に80枚が無料配布されるんですが、微妙に足りないので、今回はこちらで購入しました。
10枚1パックが60セット入り・・・想像以上にかさ張りますね〜(^^ゞ
市からの支給が続けば(この不景気なのでいつまで続くか…)数年は買う必要なさそうです♪厚みもあり満足です。

5 2011-02-06

うちの地域はまだ地域指定袋ではないので、
こちらの透明袋を購入してます。
0.03のこの厚みが丁度良いです。
0.02ですと、ちょっと引っかかるものがあると破れやすいので…。
消耗品なので、安くて助かります。

4 2010-12-19

仕事関係に
廃棄物関係の仕事をしていますので、お客様に年末年始の連絡と一緒に配りました。値段的にも安く、生ゴミでもこのぐらいの強度で心配ないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋