896円  買い物かごに入れる

4 2024-02-03

一般的な0.7前後の細字幅ではなく、0.5程度の極細字タイプでした。用途や好みに合致していれば、かすれずに書けてグリップ付きなので快適に使用できると思います。

4 2009-08-25

まとめ買い
職場で必要になり、こちらにしました。書き味は問題ありません。ノック部分が少しゆるいかも。

4 2008-12-01

普通に使えます!が、たくさん書かなきゃいけないときは疲れるかな?!
ボールの部分のすべりがいまいち?

5 2019-01-05

抜群のコスパ!
かなり細字ですが実用上全く問題はありませんでした。
結構な数を購入しましたが、品質もよく今のところインクが出ない・擦れると言った事は全くありません。
事務用に重宝しています。
レビューに書き味が固い、滑りが悪いなどが見受けられますが、どんなボールペンを基準にしているのか疑問です。
いったい1本いくらのと比べているのでしょう。
少なくとも実用上問題なく、普通のボールペンだと思いますが。
書き味を求めるならジェッ◯スト◯ームでも買えばいいのに。

5 2015-01-18

安い
安く、しっかりかけます。配達業で使っていますが耐久もよくオススメです。

5 2013-04-19

この値段なのに、50本入りとは!お買い得です。書きやすいと評判です!

5 2013-01-23

お配りには、もってこいです。
ちょっとしたお礼に、文具をセットにして配るために購入しました。
価格より見た目もよく、滑り止めのゴムも付いてあって、満足です。
今度は、家庭用にも購入しようと思います。

4 2013-01-23

ノック式ボールペンがこんなに安く購入出来るなんて思いませんでした。書きあじも良く、本当に買って良かったです。

5 2012-12-03

ありがとうございます!
このお値段でどんな商品が届くのか、ちょっと不安でした。でも箱を開けてみて、とてもうれしくなりました♪どの商品もきちんとしていて、翌日職場に持っていったら、これでその値段でいいの?って言われ、本当に買ってよかったです!

5 2012-07-08

消耗品
とても書きやすいボールペンです。とにかく消耗品なので安価は助かります。

4 2010-01-13

とにかく安い、書きやすい!
会社社員がつかうボールペン1本約16円とにかく安い。書きやすいか心配でしたが私は、他から105円で購入したボールペンとかわらず書きやすかった。会社の人から買い物上手といわれました。

4 2009-12-02

いつもなくしてしまうので
こちら確かに安いですが
構造上筆圧の高い方には向いてないかもしれません
ペン先のほうがかっちり固定させていないので新が多少しなる感じがあります
まぁメモ書きや走り書きならOK
またリピすると思います

5 2009-01-07

安い!
仕事用なので、安さにひかれて購入。
使用感も満足です。

5 2008-12-08

運動会景品
とても書き易く、当たりです(^^)。まとめ売りだけでは足りなかったので、こちらも購入しました。

• jgdtt290さん
  • jgdtt290さん

4 2008-05-09

何度か書いてるうちにインクの出がイマイチ。安いからしかたないかな。