キラット ホワイトエコペーパー A4サイズ 2...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-14
  • 厚みと白さを具えた、低価格のコピー用紙
  • 期待以上にしっかりした紙でした。印刷機を通しても問題なく、コピー機、スキャナーにも、問題なく使えそうです。今後、他のサイズも購入して試そうと思いますが、継続利用可能な品質だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 普賢88さん
  • 2 2015-06-05
  • プリンターで紙づまりを起こしました。紙をさばかないと、複数枚引っ張っていくこともあります。今まで使用していたスーパーエコーに戻します。 ・・・(続きを読む
  • Tos3901さん
  • Tos3901さん

4 2015-11-25

GOOD
最近、コピー用紙は、これに決めてます。
なんとなく、気に入ってますので・・・
これと云った理由はありませんです。

5 2015-11-15

満足!
問題なく使用できます。大量購入が出来て嬉しいです。

5 2015-11-05

とくに問題なく発送もされ、紙の品質も十分です

5 2015-02-28

数年前から使用しています。全ての書類をこの用紙で印刷していますので、無くなったら困ります。ずっと販売し続けて欲しいです。

5 2015-02-18

素早い
素早い発送でとても助かりました。
他の方も書かれていましたが、若干紙の色が白すぎる?かなぁと・・・でも全然問題なしです。

• Jake2007さん
  • Jake2007さん

5 2014-12-04

紙の白さが良いです
常に使用しています。同じコピー紙でも白さに
微妙に違いがあることに気がつきました。
この紙の白さはパンフレットなどにも使用でき、
発色が綺麗です。

5 2015-04-22

紙質、色々な紙を購入したが、価格、質ともベスト商品です。

5 2014-06-21

高品質でした。
高品質でびっくりしました。
これからリピートしようと思います。

5 2012-02-29

A4用紙
厚さは薄いですが、白いのでコピー用紙として使用しています。

5 2008-08-01

安い
量販店のものより質がよくて安いです。
電動消しゴムでバリバリ消しても痛みません。
取引先からも「いい紙になった」と言われました。

5 2008-06-10

両面印刷にお勧めです
両面印刷をしても、インクが裏側に移りにくい用紙でこの値段のものはなかなかないです。とてもお買い得です。

5 2009-08-25

価格重視
2回目の購入です。5000枚×2箱でお買い得です。品質も印字に問題はありません。

4 2009-03-25

仕事用にまとめ買い
他の方のレビューを参考にしました。1枚当たりの安さに購入を決めました。紙質はやや薄く感じますが、コピーFAX複合機(レーザープリント)で問題なく使えます。

4 2008-10-29

白い!
すごく白いです! 若干薄いかなっと、感じますが、実用問題なしです!!

5 2008-05-23

業務用に最適
とてもお安く安心して購入できました。
業務用にも最適です。
またの機会がありましたら、
また購入させていただきたいです。
なんの問題も無く使用させていただいております。