アルカリ乾電池 単4形 40本 キラットオリジ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-11-13
  • ★☆★どこよりも安いと思ったので、試しに購入してみました。「安かろう悪かろう」では困りますが、全く問題はありません。電池を使うものって、身の回りに案外多いので助かります。多く購入するほど安いので、次回はもっと注文したいです★ブログページで『★おトク★』情報も紹介しています。よろしかったらご訪問ください。 ・・・(続きを読む
  • Captain_Juzaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,687
  • 3 2011-03-20
  • どこに行っても電池が売っていなくて、やっと単1を見つけました。購入手続が終わり商品が届くのを待っていました。…箱が妙に軽い…単1って重いよね…?開けてみてびっくり!欠品!?注文時には「在庫あり」なのになぜ?確かに震災で品薄になってるのは分かります。被災地優先で商品がなくなってしまたなら、明細書に記載していただきたかったです。欠品中だけの記載はちょっと…はじめから在庫ありの表示はしないでほしいです。一緒に頼んだ単4の電池あきました ・・・(続きを読む

5 2012-09-10

キラットオリジナル
アルカリ乾電池 単4形 40本 キラットオリジナル

5 2011-06-21

商品についてとてもわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

4 2012-03-22

非常時の持ち出し用に(エネループではもったいないので)購入してみました。
他ショップの電池より消費期限が短いようです。

5 2012-09-08

わが家の定番です。
各種リモコン用なので、メーカー品と比較して特に遜色を感じません。
補償期間2015-06と3年近くあるし、お買い得だと思います。

4 2013-10-04

リピートです。
リモコン、懐中電灯用に購入しました。
2年ほど前から利用させてもらっていますが、問題有りません。
特にコストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2011-03-17

地震、計画停電に備え2セット購入しました。わりと商品も早く到着し、とりあえず安心を買うことができました。本当に良かった。

5 2012-04-03

敏速丁寧
まとめ買いをしたかったので価格が安くとても経済的でした。注文してから商品の到着までとても早くまた機会があれば是非利用したいです

5 2012-02-19

電池は良く使用するので、この価格は助かります。

• BD645さん
  • BD645さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,856

5 2012-02-08

必需品
おもちゃなど何かと使う電池!
必需品ですねっ♪
100均一で買うより安いし
商品も特に問題ないので
オススメです。
またなくなったらリピしたいと思います。

• RANMAYさん
  • RANMAYさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2008-08-22

消耗品で沢山使う人には安いのでお薦めです!

• MAME0718さん
  • MAME0718さん

5 2012-05-16

まとめ買い
センサーライトを4個買ったのですが、1つに電池を3本もいれなきゃいけなくて、我が家の猫ちゃんたちが歩いてもセンサーが反応するので、電池の寿命が早く、予備はまだ少しあるのですが、こういう物はまとめ買いしとくのが一番です。10本当たりに計算しても218円なので、ホームセンターなどの安売りの時よりもお買い得かな?と思い購入しました。多分すぐになくなってしまうと思うので、またその時はお世話になります。

5 2011-03-05

最近よく単4電池を使うので購入しました。安いか高いかはわかりません。

5 2013-02-24

100円ショップより安い。
使用してみましたが、メーカ品と遜色ないです。寿命もあるし。

• yossyno12さん
  • yossyno12さん

5 2012-09-29

以前も購入しました。安くても品質はしっかりしています。

5 2012-08-10

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.