4 2012-05-11

オリーブ燻製手作りベーコン
『くるくる煮豚』と『オリーブ燻製手作りベーコン』は、2個以上が送料無料、3個以上で藻塩豚100gがプレゼントになります。
以前は、160gプレゼントでしたが、100gになりました。
沢山購入しても1つしかプレゼントが付かないので、送料がかからないから、個別に3つずつ注文した方が良かったです。
各商品4つずつ注文しましたが、おまけは1つでしたから、個別に頼めば良かったと思いました。
普通、店舗さんは、1度の配送だと、送料が1回で済みますから、買えば買う程、特典が付く店舗さんが殆どです。
でも、こちらの店舗さんは、違うみたいだから、今後は、まとめて買わない様にしようと思いました。
前回、妹が購入しましたが、聞いたら、8個購入したけど、おまけは1つしか付かなかったと言っていたので、買えば買う程、特典が付く訳では無い様なので、個別注文の方が良いみたいですね。
商品自体は、脂身に甘みがあり、美味しいです。
オリーブ油も沢山なので、パスタの具材にしたら、最高でした。
春キャベツとこのベーコンで、パスタにしました。
画像は、大きさ比較に、紫色の100円ライターを置いて撮影しました。
おまけの藻塩豚も撮影しています。

5 2013-03-30

上手い!!(≧∇≦)
ズルイ!(≧∇≦)
コレ食べたら......もう他のベーコン食べれなくなります(^w^)
そのぐらい美味しいです(☆o☆)
スモークの香り、肉の柔らかさや甘さ。
食べるのがもったいないって思わせる程のジューシーで香り深いまろやかな肉質。
今まで食べてたベーコンは何だったのか?と疑問?質問?が頭をよぎりました☆

4 2011-11-15

自宅用
市販のベーコンは味が濃く、添加物もたくさんはいっているような気がして
あまり好きではありません。高級(?)なベーコンは味が全く異なるような気がしていたので、とても楽しみにしていました。思ったとおり、市販のベーコンとは
まったく味も食感も異なりました。焼く前の開封したときの香りがとても良く驚きました。とてもおいしかったです。またリピートすると思います。

4 2011-12-11

美味しいです!
美味しくてリーズナブルな価格のベーコンを探しています。初めて注文させていただきましたが、とても工夫されていて美味しいベーコンでした。脂も気持ちよく溶けてカリカリベーコンも美味!
わがままを申せば、溶けた美味しい脂を使い切れず捨てながら調理しなければならないので、ブロックの脂のボリュームがもう少しだけ小さければうれしいです。

5 2011-12-11

美味しそう!
オリーブ大好きなので この燻製手作りベーコンを見つけ、無添加ということなので試し買いしてみました。400gのブロックでこのお値段は安い。届いてあまりの大きさに 2度びっくり。2本まとめて購入したので、しばらくベーコンは食いっぱぐれなさそう。まだ食べてないので 食べてみたらまたレビューします。

5 2014-11-18

おいしいです
肉厚でジューシーなベーコンでした。子どもが喜んで食べました。無添加なので安心です。ショップも丁寧でした。

5 2013-09-24

無添加というところにひかれて購入しました。ブロックなので好きな厚さに切り分けて使えてよかったです。また購入したいと思います。

5 2011-12-30

普段使いにするにはちょっと値段的に我が家では厳しいですが、年末ですので美味しいベーコンを使いたくてイベント的に購入しました。きちんとした製法なので塩分は多いですが、本当に美味しいベーコンで家族も大満足です。機会があれば購入されてみてはとお勧めのベーコンです。

5 2011-12-11

普段使いに
2回目の購入です。本来のベーコンはこういうものかと改めて感じさせる商品です。これを買ってからは市販のベーコンを買う気がなくなってしまいました。
オリーブの香りもよく、おいしいです。

• なちゅ *さん
  • なちゅ *さん

5 2017-10-14

無添加でとっても美味しいです。
サラダやパスタ、お弁当に欠かせないウィンナーやベーコンですが毎週スーパーでその都度買っていました。でも特にお気に入りの物やメーカーはなく値段や量などで適当に選んでいました。山下屋さんで購入したこのベーコンは角切りにしてグリルで炙ってサラダに乗せましたが とっても美味しかったです。量もブロックタイプなのでまだまだあります。値段だけ見ると高いなと思いますが少しずつカットして使えるし 無添加でその都度買うよりは経済的かなと思いました。とっても美味しいのでまた購入してみたいです。

5 2013-03-06

お試し
201838-20130227-0942027129
美味しいというレビュー見て、食べてみたくなり購入!

5 2012-06-20

Olive燻製手造りベーコン
今回は,ブロック 400g 2個で 購入いたしました。スライスの品も良かったのですが, 時に応じて,好きな厚さに切って頂いてみようと思い, 薄くスライスしたり,厚めにベーコンステーキ風にしたり,いずれに致しましても,ほんのりとした燻製の香りに,手造りのよさを感じつつ,美味しく頂いております。2個で,送料無料でお届け頂けましたのも嬉しい,良いお買物でした。

• HOO1447さん
  • HOO1447さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

4 2015-04-25

普通においしい。小豆島の自然を信じて食べている。

4 2012-02-23

バレンタインデー用
父へのバレンタインギフトです。
チョコレートは、他からももらうだろうと思い、
今回は父の好きなベーコン、チャーシューにしました。
とても喜んでもらえました。

5 2014-03-30

ベーコンおいしそう
贈答用で購入したので、内容はわかりませんが、美味しそうでったので
機会があったら自分用に購入してみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン