【あす楽 送料無料】日本酒 飲み比べセッ...(佐渡の地酒・北村酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

父の日のプレゼント
店長が熊本地震100円寄付されます。これも購入の決め手になりました。
父の日は来月ですが早めに贈りました。
美味しい新潟のお酒を5種類楽しめるセット とても喜ばれました。
綺麗に丁寧に梱包された状態でメッセージカードと熨斗も希望通りでした。

5 2016-05-11

珍しい商品も含まれているのと、地元の美味しいお酒とのセットはプレゼントにも大変喜ばれました。

5 2016-05-10

母の日・父の日用
お酒が大好きな儀父母に送りました。
新潟のお酒はおいしいと、いい気分な様子で連絡をもらいました
大変喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2016-02-04

すっごいよかった
とても先方に喜んでもらえてよかったです。
また利用します。

5 2016-01-06

夫へのお年玉に
5本ともおいしそうだと大喜びされました。
思い切ってここにしてよかったです。
配送も早くうれしかったです。
できれば入っているお酒についての説明が、プリントされたものが入っているといっそうよかったと思います。

5 2015-12-21

友人への結婚祝いに⭐
ラッピングが酒屋のラッピングで到着時笑っちゃいましたっw

5 2015-05-11

日本酒 飲み比べセット
日本酒 飲み比べセット【送料無料】越乃寒梅入り
【新潟銘酒五人衆】越乃寒梅+八海山+佐渡の地酒
楽天ランキング日本酒部門1位受賞セット
720ml×5本贈り物にも最適です。
夫の好きなお酒もあり飲み比べも
また楽しそうです(笑)

5 2015-06-21

父の日
義父に贈りました。日本酒好きなので、大変喜んでもらえました。

5 2015-05-12

とっても親切!!
母の日前日に発送予定日を確認のためお電話させていただきました。とっても親切で商品までご丁寧に選んでいただき、即注文。土曜日の午後2時前に注文したにも関わらず翌日午前中には到着しました(^^)
お陰で母の日に間に合いとても助かりました♪商品も丁寧に梱包され、とっても喜んで貰えて大満足のお買い物でした♪
毎年日本酒を贈るのですが、ぜひまた利用させていただきます(^^)ありがとうございました(^^)

5 2015-04-24

日本酒好きおやじ
迅速な対応有難う御座います。
飲み比べができて、新潟五人衆(銘酒)だなんて最高です。
越乃寒梅・八海山は飲んだ事あります美味。3銘酒まだです美味でしょう。
25日に少年野球の「おやじ会」(飲み会)に飲む予定です。
日本酒好きおやじたちは(自分も)、新潟銘酒五人衆を持って行くのは 誰も知りません。
凄く・凄く・楽しみです。早く飲みてえーーーーーーー

5 2015-03-15

満足です。
母の誕生祝いに利用させて頂きました。
あげる物も無くなってきたので、お酒好きなのを思い出しこちらに決めました。
実物は見ておりませんが、喜んで頂けました。
満足しております。

• eco-glassさん
  • eco-glassさん

4 2014-10-03

おいしいです。
自分で飲む分には美味しいです。
家内は少し辛めといっておりました。
おまけのスルメはよかったです。

5 2014-09-27

父の誕生日プレゼントに贈りました。
私は全く飲めないので良くわからずレビューを参考に購入を決めましたが日本酒大好きの父は大変喜んでくれました。
遠くに住んでいるので今回贈ったものは1人で飲むだろうと思いますが、年内に家に遊びに来る予定なのでその時に主人と父が一緒に飲めるようまたこちらで購入したいと思います。

5 2014-09-27

やはり日本酒は上手い
取りあえず飲み口が良い。
真稜は飲んだ時の飲み口が最高です。円やかでいて香りが良い。私は日本酒はそもそも飲めませんが、なぜかこの日本酒はイケます。冷酒にして飲んでいますが最高ですね。
北雪は今飲んでますが、さわやかです。飲みやすいです。
あとは、飲んだ後にほのかに香るところが良い。うまいです。
あとは飲んだ後にレビュー書きます。

5 2015-07-12

知名度の高い日本酒
今回は進物用に購入しました。大変、日本酒好きで、越乃寒梅入りだったので、特に喜ばれました。ありがとうございました。