お中元にも対応しています!【あす楽】日本...(佐渡の地酒・北村酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 京うささん
  • 京うささん

5 2016-02-05

バレンタインに♪
主人へのバレンタインに購入しました。いつもチョコで何かお酒に関係のあるものを探していたのですが、今年はこのセットにしました。最近お酒の好みにうるさくなったのできっと喜んでくれると思います。私でも知っている銘柄なので安心でした。綺麗にプレゼント用にしてくださったのも良かったです。

4 2015-01-27

お試しには、丁度良いですね♪
そんなに呑まないけど、色々呑んでみたい!と言うことで日本酒はこれをチョイス!女子会にはピッタリですね♪

5 2015-07-07

父の日に
実家の父に送りました!味を比べられるのがいいかなと思いこちらのものを選びました。酒好きなので喜んでもらえたのでよかったです!

5 2015-06-24

贈り物
すごく早くて助かります。
早くプレゼントしたいです。

5 2015-04-25

上司の退職祝い
上司の退職祝いにプレゼントしました。 手頃な値段で 3本入りだしすごくいいと思います。

5 2014-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒好きに良いプレゼント
日本酒好きの上司に、プレゼントしました。
おすすめのお酒を飲み比べできて、大変喜んでもらえました。

• tomo3393さん
  • tomo3393さん

5 2014-09-07

誕生日
義父の誕生日の贈り物として購入しました。父の日と間違えてのしを記入してしまったが後日ご丁寧に連絡が来て間違った事に気づきました。ありがとうございました。商品の方も大変喜んでくれました。

5 2013-12-05

注文した翌日の午前中に商品が届きました。
お世話になった上司へのお礼の品にさせていただきましたが、とても喜んでもらいました。
急にお別れをすることになり、急いでいたので本当に助かりました。
お値段もお安く、相手に気を使わせないプレゼントになり、ちょっと重いけどギリ持ち帰ってもらえる品だと思います。
梱包も綺麗でした。
本当にありがとうございました。

5 2009-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした手土産を探していて見つけました。新潟を代表するお酒なので間違いはないと思って。どれも有名なお酒ですが、個人的好みってのもあるので、三本あればどれかは気に入ってもらえるかなと。どれが美味しかったか尋ねたら、真野鶴が一番美味しかったとのことなので、次回は一升瓶で購入しようかなって思ってます。

4 2009-03-07

下戸の酒好きには
お酒大好きだけど、すぐに酔っぱらう自分としては、ミニボトルの飲み比べセットが一番。商品の届いた日の夕食には、刺身の盛り合わせ。以心伝心、ヨメよ、よくやった!関東では人気がないが、瀬戸内では高級魚のサワラには、端麗な越乃寒梅、ハマチには脂に負けない真野鶴、鯛には華やかな香りの八海山。それぞれ相性が楽しめるのも、飲み比べセットならの楽しみでした。なお、もう2回は楽しめます。

5 2009-02-02

よくばりなひとにはおすすめ
おばあちゃんに送りました。少しずついろんな味が楽しめるので大喜びでした

5 2009-01-27

父への誕生日プレゼントに
日本酒好きの父への誕生日プレゼントに贈りました。
どれも有名なお酒なので喜んでもらえると思います。
低予算でと考えていたので(^▽^;)ピッタリな贈り物です!
ちょっとしたお礼などにも使えそうですね。

5 2014-02-08

とても美味しくいただきました
年末に実家へのお土産として購入しました。3種類の味が適度な量で味わえてとても満足でした。実家の両親もとても喜んでくれました。

• kazu442678さん
  • kazu442678さん

5 2013-12-27

お正月に飲み比べしたいと思い購入しました。普段はあまり飲まないので、このくらいの量だとありがたいですね。本品の他にも贈答用で何本か購入しましたが、結構重いので玄関先まで届けてもらえて助かりました。

• カーばさん
  • カーばさん

4 2013-03-19

プレゼントにピッタリ
父の誕生日プレゼントの為に購入しました。3種類楽しめてこのお値段ならいいかなと。ただ梱包が簡単で、クッション材などを入れて頂けたら瓶が割れる心配もなく良かったかなと思います。