2024/04/19
    女性ひとりで休憩込みで半日がかりでしたがどうにか装着出来ました 疲れましたが、思った通りの車内になって満足です 付属のヘラが黒いので、車の内装が黒いひとはシールなどの目印をつけた方がいいかも (ヘラが見当たらなくなって探す時間がもったいなかった) 説明書には付属のヘラ以外にソケットレンチとプラスドライバーが必要だと書いてありましたが、最後にハサミかカッターが要りますのでご準備を (追記:あればですが、目打ちの方がやりやすいと思います) あと水分補給忘れずに
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    高級感アップしました。
    発送時検品や梱包とても丁寧で好印象です。 新型スペーシアHYBRID Gに取り付けましたが同梱された隙間用のヘラも便利で1時間ほどで取付け完了。フィット感もバッチリ!車内の雰囲気が格段にアップしました。仕様で謳っている「価格に勝る確かな品質を持つBros.Clazzioの性能」に間違いありません。 次回も利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/03/25
    チャックがちょっと気になる
    ディーラーの方に取り付けて貰いました。内装がベージュ系だったのでアイボリーを買いましたが、とても雰囲気に合っています!ただ運転席後ろ部分のチャックが最後まで閉められず中途半端に開いてしまってるのが少し気になります^^;
    注文日:2024/03/09
    2024/03/06
    上質な見た目と柔らかい座り心地で満足です
    スペーシアでの購入でした。 私のミスで一部申告間違いがあったのですが、確認をしてほしい旨の連絡があり助かりました。 その節はありがとうございました。 カバーの取り付けは2時間ほどでした。 柔らかい座り心地と上質な見た目で満足しています。
    注文日:2024/02/03
    2022/12/28
    カッコ良いです
    レザーで伸びなく、力が必要なので女の人1人で取り付けるのは難しいです。男性1人と女性1人で1時間30分くらいかかりました。詳しく取り付け説明書があるので取り付け方自体は難しくありません。デザインはとてもカッコよくて気に入ってます♪車種専用設計になっているのでシワもなくピッタリです。耐久性はまだ使い始めたばかりなのでわかりません。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/01
    スグ1574さん
    購入から3日くらいの配送で驚きました。1~2か月待たされると思っていましたが、購入してよかったです。サイズもピッタリで、すごく押し込むとかはなかったです。アームレストは外さなきゃでしたので、そこだけですかね。デザインは黒のてかりがあるともっと良かったです。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/27
    ki101mkさん
    力は入りますが説明書を見ながらすれば思ったよりスムーズにつけることが出来ました。女性だと相当ちからがいります。価格の割に満足しています。
    注文日:2023/03/21
    2023/02/19
    ゆきねえ0303さん
    新車のうちにシートカバー
    取り付けは経験がないため 専門の方に依頼しました。ピッタリフィットして 思っていたより豪華で満足しました。 このメーカーの品で良かったと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/01/23
    クラミ4224さん
    革のシートカバー
    こちらの選択ミスでシートリフターなしを選んでしまったのですがすぐに連絡して変更して頂きました。対応が早く嬉しかったです。 商品については一人で取り付けを行いましたが、ほぼ半日かかりました。 革なのできっちりやらないとなかなかはまりません。少し力も必要かなと思いました。 ただつけ終わったあとの仕上がりと達成感は良かったです。 妻の車で小さい子供がいるのでシートがかなり汚かったのですが、こちらのシートカバーを付けたら一気に車内が綺麗になりました。購入してよかったです。
    注文日:2022/01/10
    2017/07/22
    べるここ5051さん
    お世話になります。 迅速な対応有り難うございます。 思っていたより質感が良く気に入りました。 カバーリングするのが楽しみです。
    注文日:2017/07/18
    2022/01/20
    親切なお店です
    注文した後、すぐに選択誤りの可能性がある旨をメールでいただき、感謝しております。おかげ様で無事、取り付けができました。リーズナブルなお値段で高級感のあるシートカバーです。
    注文日:2022/01/05
    2021/11/27
    かなりフィットするつくりで、取り付けは別の人間にしてもらいましたがその人曰くけっこう指が痛くなるらしいです。 その分革シートのような仕上がりになるので取り付け後の満足度は高いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/24
    2019/07/29
    ちょっと納期かかりましたが待って正解でした。専用に作られていてシワ等無くぴったりです。価格の割に上品で質感もレザー見たいで座り心地もすごくいいです。取付もしっかりした説明書もあり、二時間かからない位で取付できました。耐久性はわかりませんが長く使用したいと思います。
    注文日:2019/07/05
    2013/08/03
    いい!
    知り合いがこちらで購入し、他のカバーと比べても、とっても座り心地もよく、手触りもよく本当に今までにないカバーだなって思いました! 届いて実際につけても、触り心地もとっても良く大満足です‼‼ただ、つけるのに時間がかかります!それだけピッタリいい商品ですので、大満足です!
    注文日:2013/07/28