16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-21

格好いい!
注文してすぐに届きました。納車して3日のエブリーに取り付けました。そんなに苦労する事なくシートカバー取り付け出来ました。格好良くなりました。前に乗っていたエブリーもクラッツィオのシートカバーを付けていて、座面の所々が破れましたが10年間何とかもってくれたので今回もクラッツィオのシートカバーにしました。長持ちしてくれると嬉しいなー。

5 2024-04-03

しっとり
しっとりした素材で座り心地が良いです。
取付けはさすがに重労働ではありますが想定内。
専用設計のためもちろんピッタリです。
フロアマットに合わせてベージュ系の色にしたかったため満足しています。

5 2023-11-12

• 耐久性:5
素早い対応と商品の良さどれをとっても最高なショップでしょう。

5 2023-07-03

• 耐久性:5
早い発送ありがとうございます。デザインコスパ最高です。

5 2022-12-04

• 耐久性:
気に入りました!
エブリィジョインターボに購入
色は黒
確認したら在庫有り、すぐに届きました。
多少の力は必要かなと思いますが、特に難しい事もなく取り付けできました。(女性だと少し大変かも)
ピッタリハマります。
汚れもとりやすそうだし、座り心地は柔らかく肌触りも良しです。
1つだけ心配してるのは、黒だし夏熱くなるかな?

5 2023-02-19

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
注文後一週間後に届きました。思ってたいじょうに良いです。

5 2022-12-04

• 耐久性:5
取り付けは専用設計なので少し力が要りますが
サイズはぴったり
シートの質感もいい感じ
室内が豪華になりました。
とてもいいです。

5 2022-06-28

• 耐久性:
取り扱い説明書もわかりやすく取付も苦労せずにできました。
あとは耐久性がどれぐらいか使用してみたいと思います。

• osamusboxさん
  • osamusboxさん

4 2022-05-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
シートにかぶせるのは大変ですが、フィット感があり、取り付け後は
見栄えがいいです。

5 2022-04-30

エブリイ新車購入のため
ここのショップでわ初めての購入でしたが、発送も早くすぐに届きました!文句なしのシートカバーです!!カーキのエブリイPCですが黒のシートカバーで高級感でました!すごく満足です!!

• のぶ415さん
  • のぶ415さん

5 2012-07-06

見た目がいい。
初めて、シートカバーを買いましたが、画像付きの取り付け書もあり、取り付けやすく、見た目もイイ感じになりました。耐久性はまだわかりませんが、もう一台の車にも取り付けたいと、
思いました。

4 2011-02-03

• デザイン:4
  • 耐久性:4
車を買い替えたので…、
アイボリーは納品に1ヶ月以上かかるようで、げんなりです。忘れた頃に届くことでしょう。他のネットショップや実店舗などでも、黒以外は在庫がないのが普通のようですね。取り付けを急ぐなら、早めの注文を!
届いたので、さっそく取り付けました。現物もやや黄色味がかってますね。取り付けは難しくないです。ただリヤシートのヘッドレストがややこしい形をしているので、ちゃんと形のイメージをつかんでから取り付けた方がいいです。ヘッドレスト・カバーの1つに難あり。ヘッドレストの裏側ですが、上糸が下糸としっかり絡んでなくて、3針ほど糸が浮いてました。まあ、Made in China なんで、縫製がいい加減なところが、一カ所くらいはあるだろうと思っていました。取り付け終わってみたら、けっこういい感じで満足です。

5 2022-01-08

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
妻の会社の社用車で10年落ち中古エブリィバンでシートは布製、お客様を乗せるのでカバーが欲しいということで購入しました。色はブラックにしました。
車内が引き締まって少し高級感がでました。
手触りはツルツル滑らずしっとりサラサラといった感じです。
取付方法は説明書が写真付きで分かりやすかったです。
取り付けた感じは、ジャストサイスなので少しきつく力が要ります。
特に前方席のヘッドレストのカバーはコツがいり(大型化以降のヘッドレスト)
冬でしたが汗かきました。

5 2018-07-05

• 耐久性:
あまりにも良い品なのでビックリしました。実質オーダーメイドでこのお値段ですからシートの汚れ対策程度にしか考えていませんでしたが、今度は「このシートカバーが汚れたらどうしよう」です。デザインも質感もとても良く、カバーと言うよりシートを張り替えたと言う感じですね。ピッタリサイズなので被せるのに結構力を入れて引っ張ったりしますが、縫製がしっかりしている(しかも丁寧)ので問題なしです。耐久性は未知ですが、かなり長く保ってくれそうな気がします。古い年式やグレードに対応しているので、超おすすめですよ!

4 2012-04-17

• 耐久性:
けっこう気に入っています
【デザイン】申し分ないと思います。
【取り付けやすさ】一人で取り付けましたが結構楽にできました。
【座り心地】ツルツル滑らずいい感じだと思います。
【耐久性】まだわかりませんが、二〜三年は持ちそうですね。
【その他】発注から納品までがひと月半ぐらいかかったので、待ちくたびれました。
後部座席の座面の取り付けがベルト6本で固定するようになっていますが、
素人ではちょっと面倒で、今度車検の時にでも業者にやってもらおうと思います。