2024/02/04
    ラックSさん
    フィット感は良いが取付けが大変!!
    クチコミ通り、やはり取付けに苦労しました。 パーツを取付けるのは得意ですが苦労しました。 今までの車でシートカバーを付けたのは90ヴォクシーが初めてでした。 専用設計だけあって、純正かのように綺麗につきます。 シートを押し込んだりの作業で指先と関節のスレで後半は力が入らなくなりましたが、何とか取付けできました(笑) 実際、細部まで細かくやったので昼頃から始めて5時間位かかってしまいましたが、出来はとても良かったので前日からの指の痛さが残ってても、次の日車内を見返すと満足してます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/31
    2023/09/26
    はづぼーさん
    注文した翌日に届きました。納車よりも前に届いたので子供が汚してしまう前にお洒落なシートカバーが設置でき良かったです!付けたら数倍高級感が出ました。大満足です。設置は知り合いの車屋さんに手伝っていただき、2時間ほどで付け終わりました。
    注文日:2023/09/15
    2023/01/29
    matsutake3719さん
    苦労しましたが着きました
    見た感じしっかりとした作りで、取り付け作業は5時間ぐらいかかりつけることができました。 説明書を見て行いましたが、理解できない部分がありました。しっかり写真を入れてくれていますが 難しかった。長く使用できることを願っています。
    注文日:2022/12/23
    2013/11/04
    この商品、非常にクオリティが高いです!購入タイプは VOXY 24年式 煌2 8人乗り 後期 標準シートです。レビューを見る限りでは取付は大変だとありますが、簡単に早朝可能です。一人で楽しみながらボチボチやって2時間半位で取付できました。中の印象がガラッと変わり高級感がアップしました。説明書も写真タイプで分かりやすく、商品チェック表も入っており良かったです。シートカバー裏には番号タグがついてますので間違える事はありません。本当買って良かった商品です!
    注文日:2013/10/29
    2014/01/21
    カッコイイです!
    結構大変かなと思ってたのですが意外に簡単に楽しみながらできました^_^ 見た目がよく買って良かったと思います‼︎
    注文日:2013/12/10