2006/07/06
    ふわりふわさん
    我が家のVOXYにつけました。夫が探してこれに決めたようです。説明書が写真入りで丁寧でした。取り付けは、ごみ袋を先にかぶせて、その上からカバーをつけ、ゴミ袋を破って取り出すという方法にすると、すんなりつけれましたよ! つけてみると、一気に高級車になった気分。 子供たちが少しクズとかこぼしても、掃除しやすそうです。 このお値段で、これだけしっかりしているカバーで私も気に入っています。オススメです☆ 最初、カバーに匂いがあるので、陰干し4日行いました。(なんか、車が新車の匂いになりました)
    注文日:2006/06/23
    2016/05/29
    ミ キさん
    良かった
    納期を問い合わせるときっちり調べて頂いたり、わからないことがありお尋ねすると丁寧なご回答ありがとうございました!安心して取引させて頂きました。 シートカバーもしっかりクッション性があり、ピタッと着けることができ満足です!
    注文日:2016/05/15
    2014/12/12
    ゆいぽん1215さん
    とても満足してます
    子供にシートを汚されたくないので買いました!満足のいく商品です!
    注文日:2014/08/24
    2007/05/13
    龍美陽さん
    けっこう取り付けるのに、苦労しましたが(主人が・・・特に1列目の座面)苦労しただけあって、車内の高級感がUPしました。 これで小さな子供たちにもシートを汚される心配は無いし、万が一カバーを取り替えることになっても、このお値段なら純正のカバーに比べれば痛くないです。
    注文日:2007/05/03
    2007/05/01
    優真2819さん
    新車購入したので、子供たちにシートを汚されるのがイヤで購入したのですが、高級感たっぷりの車内になりました!! 取り付けが女一人だはちょっと無理です・・・。その分張替えしたかのようにぴったりフィットしていて価格の割りにはかなり満足です。
    注文日:2007/04/24