シートカバー ヴォクシー Bros.Clazz io 車...(カーハウス キングドム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-30
  • 車内がとても素敵になりました
  • 【デザイン】シンプルです。紺色のヴォクシーにアイボリーを購入しました。取り付けるまで色合いが不安でしたが違和感もなく、白よりも黄色み強めのアイボリーでしたので汚れもそんなにきにならないかも。穴の部分なども関心するほどぴったり、付属のヘラを使うことでほんとに美しいしあがりになりました。【取り付けやすさ】夫婦二人で約3時間かかりました。座面が一番大変でした。背もたれ部分はすっぽりか ・・・(続きを読む
  • 1 2009-01-24
  • このショップで買わなければよかったです!
  • レビューの評価がよかったので購入しました。商品自体に不満はありませんでしたが、新品にもかかわらずキズがあったためショップにメールで連絡したところ、なかなか返事が返ってこず、やっと返事が来たと思ったら、ショップの責任でない等、信じられない対応で、結局泣き寝入りでした。このショップは信用できません!!ショップの担当の方へこのレビューでもし気づいて頂けるのであれば、その後送ったメール ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

納車完了
追記
昨日無事納車になり、シートカバーもディーラー綺麗に装着して頂きたい安心しました。
良いお品だと思いますが、耐久性はどんな感じかと、思うばかりです。
コンビニフックは諦めて、穴は開けて無い様です。
201800-20160216-0394647219
納車が遅れるので、昨日ディーラーに渡しました。
シートカバーの納期は2パターン電話でお聞きしてましたので、遅い方の納期でしたが、車も納期が遅れたので、丁度良かったです。
到着後1週間以内に不備があれば連絡。には不安が有りましたが此方も注文前に電話にて、装着前のなら1週間過ぎても対応して頂けるっと言う事で安心して購入出来ました。
納車が遅れたので、装着はディーラーにお願いした為、発送頂いた箱のまま、昨夜ディーラーの担当者が店舗に持ち帰りました。
中は見てませんが、納車が楽しみです。
シートカバーは装着した事が無いのですが、年寄りをのせたりするので、シートが汚れたりする前にと思い購入致しました。
Jr.と迷いましたが、パンチング部分が少ない方が、汚れが溜まりにくいかと思い、此方のグレードにしました。
夏場は暑いかな、合皮の質はJr.の方がと散々悩みましたが、家族の状況を考え此方に致しました。
開封してませんので、不備が無いか不安ですが、何かあれば宜しくお願い致します。
期待を込めてと装着前の為−☆1ですみません。

5 2015-10-30

いいですね♪
VOXY 24年式 煌II 8人乗り、シートカバー取り付けました。
小さい子供が居るので、少し付けては家に戻り。。。の繰り返しで 1人で作業、4時間かかりました(苦笑)
時間はかかりましたが、やっぱり付けて良かったなぁって思えるぐらいキレイかつ高級感ある車内に変わりました。
付けるシート毎に番号があり、取付の説明書も付いてたのでとても解りやすかったです♪
引っ張る作業で力が要ります。
アームレストを外すのに、15ミリのソケットが必要です。
付けて良かったです!
耐久性に関しては未知数なので☆4つにさせていただきます。

• D3353さん
  • D3353さん

5 2016-06-26

とても良い商品です
カバーを付けたら高級感が出ました。シートにぴったりフィットしていい感じです。
取り付けは知り合いの車屋にお願いしたので時間等はわかりませんがけっこう大変そうでした。

• GENEさん
  • GENEさん

4 2015-11-04

概ね満足です
車が、注文後3ヶ月でやっと納車になったので、取り付けてみました。
3列目の真ん中のヘッドレストのマジックテープの糸がほつれて、マジックテープが4センチほど剥がれかかっていたので、星一つ減らしました。
取り付けは、カバーがシートにピッタイサイズなので、ファスナーを締めるのに力がいりましたが、仕上がりは満足しています。

• ミ キさん
  • ミ キさん

5 2016-05-29

良かった
納期を問い合わせるときっちり調べて頂いたり、わからないことがありお尋ねすると丁寧なご回答ありがとうございました!安心して取引させて頂きました。
シートカバーもしっかりクッション性があり、ピタッと着けることができ満足です!

5 2015-11-16

• 耐久性:5
すごく乗り心地が良く子供も喜んでいます。取付は、2時間程で終わりました。

4 2015-11-07

• 座り心地:
  • 耐久性:
納車がまだのためつけていません。ディーラーの人がつけてくれます。耐久性、座り心地はまだわかりません。

5 2015-10-02

【耐久性】良い
【その他】

5 2015-09-05

• 耐久性:4
汚れ防止で購入しまが触り心地も見栄えも良くなり満足しています。
取付は思ったより簡単に出来ました。

4 2014-10-01

• 座り心地:3
納入前ですが、レビュ-を読み期待
【デザイン】
グレ-ド別にではあるが、安価で選んだ。
【取り付けやすさ】
取り付け前につき不明であるが、レビュ-が参考になった。
結局ディ-ラ-で1日掛かりで取り付けていただいた。(費用別途発生,本体より 高かった。)
【座り心地】
良さそうだ⇒非常に良い製品である。
【耐久性】
実績は未定
【その他】

4 2014-10-22

• 座り心地:
  • 耐久性:
取り付けはまだですが・・・
発送〜到着までとても早かったです!車はまだ納車されておらず、1ヶ月後ぐらいになるので取り付けもその後になります!シートカバー自体はとても触り心地はよかったです。取扱説明書もカラーで見やすく、必要な工具も記載されていました。過去のレビューで、取扱説明書はコピーで写真が見えにくい、必要な工具が記載されていないとありましたが、そんなことはありませんでした!改善されたのかな?とりあえず早く取り付けてみたいです。この値段でこのクオリティーは言う事なしです。

4 2014-10-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:3
座り心地がとても良い!
シートカバーの購入を考えており、純正は6万円すると言われた為、安いものをネットで探していたところ、こちらの商品を見つけました。
シートカバーが届いてシートに装着しようと試みたのですが、サイズ間がピッタリ過ぎて(きつくて)私の力では上手く装着できませんでした。結局、近所のガソリンスタンドの方にお願いして付けて頂きました。力のある男性なら一人でも付けれるだろうと思います。
余計にお金はかかってしまいましたが、このお値段でこの品質なら十分です。満足です。

5 2014-09-28

高級感UP!
取付説明書は写真付で分かりやすく、コツも書いてあるので助かりました。ただカラーコピーが薄く写真が少し見にくいかなと感じました。取り付け開始後、工具箱に14ミリのボックスレンチが無いことに気付き、急遽ホームセンターに走ることに。シートに入れ込むのに結構力がいるので指先がボロボロになりました。お値段以上の仕上がりで高級感がUPし大満足です。耐久性は不明なので星3つにしました。

4 2015-08-10

• 耐久性:4
納車に2ヶ月かかるためまだ使用前ですが、期待を込めて星4つ!

4 2015-07-30

• 座り心地:3
いい感じデス。
商品も、早く来て、書かれているレビューどおり、3時間位で、着きました。
ただ、皮風のシートカバーなので、ちょっと暑いデス。