シートカバー ヴォクシー Bros.Clazz io 車...(カーハウス キングドム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-30
  • 車内がとても素敵になりました
  • 【デザイン】シンプルです。紺色のヴォクシーにアイボリーを購入しました。取り付けるまで色合いが不安でしたが違和感もなく、白よりも黄色み強めのアイボリーでしたので汚れもそんなにきにならないかも。穴の部分なども関心するほどぴったり、付属のヘラを使うことでほんとに美しいしあがりになりました。【取り付けやすさ】夫婦二人で約3時間かかりました。座面が一番大変でした。背もたれ部分はすっぽりか ・・・(続きを読む
  • 1 2009-01-24
  • このショップで買わなければよかったです!
  • レビューの評価がよかったので購入しました。商品自体に不満はありませんでしたが、新品にもかかわらずキズがあったためショップにメールで連絡したところ、なかなか返事が返ってこず、やっと返事が来たと思ったら、ショップの責任でない等、信じられない対応で、結局泣き寝入りでした。このショップは信用できません!!ショップの担当の方へこのレビューでもし気づいて頂けるのであれば、その後送ったメール ・・・(続きを読む
  • ぶひ0223さん
  • ぶひ0223さん

5 2016-03-17

• 取り付けやすさ:
納車完了
追記
昨日無事納車になり、シートカバーもディーラー綺麗に装着して頂きたい安心しました。
良いお品だと思いますが、耐久性はどんな感じかと、思うばかりです。
コンビニフックは諦めて、穴は開けて無い様です。
201800-20160216-0394647219
納車が遅れるので、昨日ディーラーに渡しました。
シートカバーの納期は2パターン電話でお聞きしてましたので、遅い方の納期でしたが、車も納期が遅れたので、丁度良かったです。
到着後1週間以内に不備があれば連絡。には不安が有りましたが此方も注文前に電話にて、装着前のなら1週間過ぎても対応して頂けるっと言う事で安心して購入出来ました。
納車が遅れたので、装着はディーラーにお願いした為、発送頂いた箱のまま、昨夜ディーラーの担当者が店舗に持ち帰りました。
中は見てませんが、納車が楽しみです。
シートカバーは装着した事が無いのですが、年寄りをのせたりするので、シートが汚れたりする前にと思い購入致しました。
Jr.と迷いましたが、パンチング部分が少ない方が、汚れが溜まりにくいかと思い、此方のグレードにしました。
夏場は暑いかな、合皮の質はJr.の方がと散々悩みましたが、家族の状況を考え此方に致しました。
開封してませんので、不備が無いか不安ですが、何かあれば宜しくお願い致します。
期待を込めてと装着前の為−☆1ですみません。

5 2015-10-30

いいですね♪
VOXY 24年式 煌II 8人乗り、シートカバー取り付けました。
小さい子供が居るので、少し付けては家に戻り。。。の繰り返しで 1人で作業、4時間かかりました(苦笑)
時間はかかりましたが、やっぱり付けて良かったなぁって思えるぐらいキレイかつ高級感ある車内に変わりました。
付けるシート毎に番号があり、取付の説明書も付いてたのでとても解りやすかったです♪
引っ張る作業で力が要ります。
アームレストを外すのに、15ミリのソケットが必要です。
付けて良かったです!
耐久性に関しては未知数なので☆4つにさせていただきます。

• GENEさん
  • GENEさん

4 2015-11-04

概ね満足です
車が、注文後3ヶ月でやっと納車になったので、取り付けてみました。
3列目の真ん中のヘッドレストのマジックテープの糸がほつれて、マジックテープが4センチほど剥がれかかっていたので、星一つ減らしました。
取り付けは、カバーがシートにピッタイサイズなので、ファスナーを締めるのに力がいりましたが、仕上がりは満足しています。

5 2015-09-05

• 耐久性:4
汚れ防止で購入しまが触り心地も見栄えも良くなり満足しています。
取付は思ったより簡単に出来ました。

4 2015-07-29

• 耐久性:3
ぴったりでとても気持ちいいくらいです。取り付けに時間はかかりましたが購入して良かったです。☆マイナス1なのは運転席の、助手席の背に荷物をかけるフックが付いているのですが取りつけたことで使えなくなってしまったことです。

4 2015-06-12

ヴォクシー80系煌7人乗り
初シートカバー装着です。梱包開封し口コミにもあったビニール臭がやはり気になり晴れた日に一日外干しをし、気にならない位臭いは取れました。
当方30歳男性、装着は1人でトータル5.6時間程でしょうか。初回3時間程で1列目+全ての座面、2回目はパッド類、3回目で全て完了しました。座面シートを隙間に織り込む際に指先の力を要しますが、全体で考えればそれほど力作業はありません。取説は写真添付のものがありますし、その手順通りで大丈夫です。
満足度は星5つですが、6角で止まっているニーレス外すのに14ミリのレンチ、シートベルト関連でプラスドライバーが必要になりますので付属のヘラだけではどうにもなりませんので星減らしました。

5 2015-11-16

• 耐久性:5
すごく乗り心地が良く子供も喜んでいます。取付は、2時間程で終わりました。

4 2015-11-07

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
納車がまだのためつけていません。ディーラーの人がつけてくれます。耐久性、座り心地はまだわかりません。

5 2015-10-02

【耐久性】良い
【その他】

4 2015-08-10

• 耐久性:4
納車に2ヶ月かかるためまだ使用前ですが、期待を込めて星4つ!

4 2015-07-30

• 座り心地:3
いい感じデス。
商品も、早く来て、書かれているレビューどおり、3時間位で、着きました。
ただ、皮風のシートカバーなので、ちょっと暑いデス。

• SH&LHさん
  • SH&LHさん

5 2015-07-06

• 取り付けやすさ:2
よかったです
ヴォクシー 70系に付けました。慣れてないので3列やって4時間くらいかかりましたね。肘掛けやヘッドレストなどかなり力がいります。一気にこうきゅうかが出て満足です。

5 2015-05-30

なかなか
納車前の為まだ取り付けていませんが、届いた商品を拝見する限り、良質な商品かと思います。
コスパ的になかなかかと思います。
オススメです。

4 2014-10-01

• 座り心地:3
納入前ですが、レビュ-を読み期待
【デザイン】
グレ-ド別にではあるが、安価で選んだ。
【取り付けやすさ】
取り付け前につき不明であるが、レビュ-が参考になった。
結局ディ-ラ-で1日掛かりで取り付けていただいた。(費用別途発生,本体より 高かった。)
【座り心地】
良さそうだ⇒非常に良い製品である。
【耐久性】
実績は未定
【その他】

5 2014-05-30

• 耐久性:
C/P比抜群です。
タイトルどおりコスト抜群です。
取り付けも丁寧な説明書が有り楽です。
(2列目シートはフックを先に掛けた方がやり易いです。)