アセチノ デュアルサイクロン【フジテレビ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

ヤバイ!いい買い物した!
旧タイプの物が壊れて、買おうと思ってたら こちらの商品がキャンペーンで安くなってたので迷わず買いました。
運動後のお風呂でマッサージとしての使用のつもりでしたので、これだけではダイエットできるとは思っていませんでしたが、ビックリ!初めてのお風呂での使用で700g 落ちました。
旧タイプの物より マッサージの範囲も広いし 足や腕を挟んだようにマッサージ出来るので、お風呂での発汗量が凄い。停滞期で半身浴しても落ちなくなってたのが嘘のように停滞期を乗り越えれ感じです。

5 2017-01-07

お値段以上
すごく買って良かったです。痩せること期待はしてますが、それよりも肩コリなどのマッサージとしたて利用。足のむくみ取れます

5 2017-03-23

とっても効きそう
早速試してみました。いろいろパワーアップされていてとっても効きそうです。頑張って使っていこうと思います。ありがとうございました。

4 2017-03-04

私的には良いと思います。
古い?前のタイプを以前に購入。そして新たにこちらのタイプを購入させてもらいました。両再度にローラーがついているので、時短で良いのですが、かなり重量があるので手が疲れます。本体のみで使えば楽ですが、それだと以前のタイプと同じになるかなと。笑 でもその点をのぞけばマルです。

4 2016-12-02

効果あります・・・・
旧型を買おうと思っていたところ、新型の使いやすさに惹かれ購入しました。
肌に直接使うと、皮膚が削れたようになり赤くなってしまいました。
フィットした肌着を一枚犠牲にして専用にし、毎日お腹、二の腕を中心に使っています。
?十年掛けて貯めた脂肪なのですぐにはスッキリしませんが、確実に効果は出てきています。
折って使うと二の腕など落ちにくい箇所にもフィットするので使いやすいです。
顔用もとても気持ちよく、リフトアップも期待出来ると思います。
もう少しお安ければ知り合いにも勧められるんですが・・・

3 2017-02-24

まぁまぁ
すぐに炊けるから一人暮らしにはいいかも。

1 2016-10-09

効果
どうかなと思いつつ購入しましたが、今の所まったくありません。