アセチノ デュアルサイクロン【フジテレビ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • 効果あります・・・・
  • 旧型を買おうと思っていたところ、新型の使いやすさに惹かれ購入しました。肌に直接使うと、皮膚が削れたようになり赤くなってしまいました。フィットした肌着を一枚犠牲にして専用にし、毎日お腹、二の腕を中心に使っています。?十年掛けて貯めた脂肪なのですぐにはスッキリしませんが、確実に効果は出てきています。折って使うと二の腕など落ちにくい箇所にもフィットするので使いやすいです。顔用もとても ・・・(続きを読む
  • あおちゃん3122さん
  • 2 2017-03-26
  • ガッカリ...
  • 去年買ったアセチノスリムタップより、ダブルになってパワーUP!...そんなうたい文句に乗っかって買ってしまいましたしかし、ただダブルになって重くなった...それだけでしたパワーはアセチノのシングルと同じでした...重いからちょっと持つ力を緩めると直ぐ停止お腹の上で虚しくフリーズです二の腕とふくらはぎマッサージには良いと思います但し、結構重いので腕が疲れますねアセチノスリムタップみたいに洗 ・・・(続きを読む
  • yiso13martaさん

5 2017-04-01

使ってみましたが、いい感じです。むくまなくなってきました!

5 2017-04-01

脂肪が動きます!
キャンペーン中に2万円ちょっとで購入しました。かなりパワフルです。おなかのお肉が減ってくれることを期待してます。説明書にもありますが、摩擦が起こるので保湿してから使うことをおすすめします。

4 2016-12-02

効果あります・・・・
顔用もとても気持ちよく、リフトアップも期待出来ると思います。
もう少しお安ければ知り合いにも勧められるんですが・・・

• N17050さん
  • N17050さん

5 2017-03-27

脂肪もみもみ!
本当にきいてくれてる。特にお腹の横今までのと違いダブルで脂肪をもみもみしてこれは、いい感じです。

5 2017-03-23

とっても効きそう
早速試してみました。いろいろパワーアップされていてとっても効きそうです。頑張って使っていこうと思います。ありがとうございました。

• 肉丸AKB48さん
  • 肉丸AKB48さん

4 2017-04-18

妻のために購入しましたが、始めて1週間ぐらいで効果が出てきていると、喜んでいました。今では家族みんなで使用しています。

5 2017-04-08

アセチノサイクロン
前にアセチノを使っていて、こっちの方が効きそうなので購入。
効き目はしばらく使ってからですね。
期待をこめて星5つ。

5 2017-02-26

ヤバイ!いい買い物した!
旧タイプの物が壊れて、買おうと思ってたら こちらの商品がキャンペーンで安くなってたので迷わず買いました。
運動後のお風呂でマッサージとしての使用のつもりでしたので、これだけではダイエットできるとは思っていませんでしたが、ビックリ!初めてのお風呂での使用で700g 落ちました。
旧タイプの物より マッサージの範囲も広いし 足や腕を挟んだようにマッサージ出来るので、お風呂での発汗量が凄い。停滞期で半身浴しても落ちなくなってたのが嘘のように停滞期を乗り越えれ感じです。

5 2017-04-05

素晴らしいです
使って2週間、みるみる変わり大満足!
毎日背中、二の腕、腰、くび、
友人にも勧めます!
壊れたら、リピします!
凄い!

5 2017-01-07

お値段以上
すごく買って良かったです。痩せること期待はしてますが、それよりも肩コリなどのマッサージとしたて利用。足のむくみ取れます

4 2017-03-04

私的には良いと思います。
古い?前のタイプを以前に購入。そして新たにこちらのタイプを購入させてもらいました。両再度にローラーがついているので、時短で良いのですが、かなり重量があるので手が疲れます。本体のみで使えば楽ですが、それだと以前のタイプと同じになるかなと。笑 でもその点をのぞけばマルです。

2 2017-04-07

若干脂肪が柔らかくなった気がするくらいで全然細くなりません。これからに期待したいです。

2 2017-03-26

ガッカリ...
...そんなうたい文句に乗っかって買ってしまいました
しかし、ただダブルになって重くなった...それだけでした
パワーはアセチノのシングルと同じでした...
重いからちょっと持つ力を緩めると直ぐ停止
お腹の上で虚しくフリーズです
二の腕とふくらはぎマッサージには良いと思います
但し、結構重いので腕が疲れますね
アセチノスリムタップみたいに洗浄用ブラシが付属していたら
ダブルヘッドで身体が洗えて良かったのになぁ...
そんなワケで洗浄用ブラシのアタッチメントを作って販売して欲しいです

3 2017-02-24

まぁまぁ
すぐに炊けるから一人暮らしにはいいかも。

1 2016-10-09

効果
どうかなと思いつつ購入しましたが、今の所まったくありません。