アセチノ デュアルサイクロン【フジテレビ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-14
  • 体が暖かくなる~☆けど…
  • 適度な重さが有るので肌に強く圧さなくても揉みほぐしに丁度良さそうです。しばらくの間、体がぽかぽかして長く続ければ効果は有りそうかなと感じました。しかし、肌が弱いのか体から粉が出るくらい荒れます。保湿しても出るので肌着の上から当ててます。(特に腹部)あまり肉?が揺れないせいか そのまま当てる方が効いている感じが強いですが 肌の荒れが気になる方は少し使い方に工夫が必要かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • brownyゆうさん
  • 3 2017-05-15
  • 定期的に使えば、個人差はあるものの、効果はあると思います。ただ購入時から思ってましたが、金額の割に作りが雑で心配でした。2か月で故障、新品に交換して1か月。また壊れる(回転部の作りが低コストの感じ)気がしますが、どうでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • らぐ4118さん

5 2017-04-01

使ってみましたが、いい感じです。むくまなくなってきました!

4 2017-05-14

体が暖かくなる~☆けど…
適度な重さが有るので肌に強く圧さなくても揉みほぐしに丁度良さそうです。しばらくの間、体がぽかぽかして長く続ければ効果は有りそうかなと感じました。しかし、肌が弱いのか体から粉が出るくらい荒れます。保湿しても出るので肌着の上から当ててます。(特に腹部)あまり肉?が揺れないせいか そのまま当てる方が効いている感じが強いですが 肌の荒れが気になる方は少し使い方に工夫が必要かなと思います。 モーター音が有るので深夜に使うには少し気になる感じです。まだ使い始めたばかりなので しばらくしたら追記したいと思います。

5 2017-04-01

脂肪が動きます!
キャンペーン中に2万円ちょっとで購入しました。かなりパワフルです。おなかのお肉が減ってくれることを期待してます。説明書にもありますが、摩擦が起こるので保湿してから使うことをおすすめします。

4 2016-12-02

効果あります・・・・
旧型を買おうと思っていたところ、新型の使いやすさに惹かれ購入しました。
肌に直接使うと、皮膚が削れたようになり赤くなってしまいました。
フィットした肌着を一枚犠牲にして専用にし、毎日お腹、二の腕を中心に使っています。
?十年掛けて貯めた脂肪なのですぐにはスッキリしませんが、確実に効果は出てきています。
折って使うと二の腕など落ちにくい箇所にもフィットするので使いやすいです。
顔用もとても気持ちよく、リフトアップも期待出来ると思います。
もう少しお安ければ知り合いにも勧められるんですが・・・

5 2017-05-25

とても良い
お腹の贅肉が中々取れなくて、トリプルパワーウェーブをしながら併用して使っています。頑張って使い続けて行こうって思っています。

• 肉丸AKB48さん
  • 肉丸AKB48さん

4 2017-04-18

妻のために購入しましたが、始めて1週間ぐらいで効果が出てきていると、喜んでいました。今では家族みんなで使用しています。

4 2017-05-22

毎晩の日課
TVを見ながらお風呂上りに使用しております。
専用の袋やケースでもあればよかったのにとは
思いました。使用感は思ったよりもよく二の腕や腹を
重点的にやって成果を期待して毎晩の日課となりつつあります。

5 2017-05-16

プルップルの肌に
ほっぺたを中心にマッサージしながらブルブルしていると頬が持ち上がり引き締まりました。今では、毎日欠かさずしています。

4 2017-05-11

肌に押しつけてはダメだと書いてあったので、加減が分からず遊ばれています。
音がするので夜中は無理ですね。
でも、使い続ける事に意味があるので、頑張ります。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2017-03-27

脂肪もみもみ!
本当にきいてくれてる。特にお腹の横今までのと違いダブルで脂肪をもみもみしてこれは、いい感じです。

5 2017-03-23

とっても効きそう
早速試してみました。いろいろパワーアップされていてとっても効きそうです。頑張って使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-08

アセチノサイクロン
前にアセチノを使っていて、こっちの方が効きそうなので購入。
効き目はしばらく使ってからですね。
期待をこめて星5つ。

5 2017-02-26

ヤバイ!いい買い物した!
旧タイプの物が壊れて、買おうと思ってたら こちらの商品がキャンペーンで安くなってたので迷わず買いました。
運動後のお風呂でマッサージとしての使用のつもりでしたので、これだけではダイエットできるとは思っていませんでしたが、ビックリ!初めてのお風呂での使用で700g 落ちました。
旧タイプの物より マッサージの範囲も広いし 足や腕を挟んだようにマッサージ出来るので、お風呂での発汗量が凄い。停滞期で半身浴しても落ちなくなってたのが嘘のように停滞期を乗り越えれ感じです。

5 2017-01-07

お値段以上
すごく買って良かったです。痩せること期待はしてますが、それよりも肩コリなどのマッサージとしたて利用。足のむくみ取れます

5 2017-04-05

素晴らしいです
使って2週間、みるみる変わり大満足!
毎日背中、二の腕、腰、くび、
友人にも勧めます!
壊れたら、リピします!
凄い!