【フジテレビ『ノンストップ!』で紹介】シ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 【デザイン】なんでこの色なの?っていう色ですw【サイズ】小さ目の手ですが、持ちやすくて疲れないサイズです。【マッサージ効果】気持ちいいです。【静音性】普通に音はしますが、うるさーい!ってわけではなく普通です。【使いやすさ】簡単です。【その他】他の人のレビューを見てると、すぐ止まるとか書かれていたので心配していました。普通に取り説どおりに使っている分には止まることもなく動きます。無理やりチカラ任せに押し付けると止まるのは当たり前 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 昨日、届き、本日、入浴で使用。まだピーリングアタッチメントのみしか使用していませんが、普段、洗いずらい背中など、念入りにケアしました。ツヤツヤで毛穴の汚れが落ちた感じがします。膝、肘も同じ様に行いましたが、角質が厚い箇所なので、まだ効果は実感できませんが、日々努力ケアしていけば、普通に身体を洗うよりも確実に黒ずみも改善できそうです。今夜、ボディ、セルライトにあててみます。充電が3時間かかるというのが。。。少し長いですね。持ち手 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

• 使いやすさ:4
これ自体の効果は…?
お風呂で充電使い切るくらいあらゆる所に使っていると、汗がダラダラ(笑)
もちろん半身浴で。これが日課になり、1時間以上お風呂にいます(笑)これだけでも商品の効果は分からなくても良いのではと思っています。でもホントお肉がブルブルすごい‼︎笑 顔も気持ち良いです。脚がだるい時に足の裏にやっても気持ち良かったです。ただ…やっていると夢中になり、お腹が赤くなりました…笑笑
即効性無いし、すぐに効果は分かりませんが、半身浴にもつながり、相乗効果で私は買って良かったです。

5 2016-02-05

気にいりました
毎日使っています!特にふくらはぎのマッサージが気持ちがよく気に入っています!

5 2016-01-18

• 使いやすさ:4
ずーっと欲しいと思ってました!痛くもなくちょうどいい力でマッサージしてくれるので気持ちいいです。ダイエット効果を期待して☆5!

• meimei1030さん
  • meimei1030さん

4 2015-12-19

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
購入してまだ2週間なので、目に見える程の効果はありませんが、やっていて楽しいので期待大。
ただ、ついつい欲を出して肌がヒリヒリする程やってしまうので、気をつけたいです💦

5 2016-02-04

イイかも・・・
防水なので、お風呂の中で使えるのが良いです。
効きそうな気がします。

4 2016-01-12

気持ちいいです
使ったからすぐ痩身には繋がらないと思いますが、マッサージ感覚で気長に使いたいです!

5 2016-03-30

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
【デザイン】なんでこの色なの?っていう色ですw
【マッサージ効果】気持ちいいです。
【使いやすさ】簡単です。
【その他】他の人のレビューを見てると、すぐ止まるとか書かれていたので心配していました。普通に取り説どおりに使っている分には止まることもなく動きます。無理やりチカラ任せに押し付けると止まるのは当たり前なので、止まるという人はきっと、やる気満々なんだと思いますw
顔のタッピングも洗顔用のなんか、すごく気持ちいいです。
オプションで追加できるみたいなので、今後も長く使えそうです。

5 2016-04-10

最高!
使って1週間ですがみるみる顔のたるみも下半身がひきしまってます。セルライトのデコボコもだいぶん滑らかになってきてるし。風呂上がりに皮膚が乾いた状態で使っていますが全く痛くないし、途中で止まるようなこともないです。個人差があると思いますがかなりぽっちゃりな私の肌では本当に皮膚がプルプルして効いてる〜って感じ。オススメです。

5 2016-03-25

• 使いやすさ:3
ホワイトデーに!
嫁のホワイトデーに購入です。
テレビで見た通りでした。
たまぁに私も嫁の後に使用してます!
嫁もタッピングされてる感があると喜んでくれてますが今妊娠中なのでわずかな箇所しか使用できてないですが…。

5 2016-03-21

いいです
最初はたびたび止まってちょっとイラっとしますが、なんどか使うとどのくらいの強さであてるかわかってきます。やせるかどうかはともかく、血の流れ、水の流れを流すようなイメージで、表皮に近い脂肪が一枚向けたような気もしないではないです。ひまなお風呂の中でできる家庭用マッサージとしていいです。お風呂のたびに使っています。

5 2016-03-21

• 座り心地:4
悪くない
一つ前の商品は、音が大きいとか、すぐ止まるとか…色々と口コミよんだけど、音も大きくなく確かに押さえつけると止まりますが慣れてくると…そこまで頻繁には止まららないです。プルプル揺れる自分の肉を見てると笑えますが、このプルプルの振動は腕を振っても、飛び上がっても出来ない!まだ1週間も経ってないけど少しでもと夏までに細くなればいいなと 気持ちはいいです

5 2016-03-11

肌ツヤがよくなる
ボディよりフェイスマッサージが目的で購入。
となかく気持ちいいしマッサージ後は血行がよくなりツヤツヤします。朝、化粧前にすれば化粧ノリもよくなるし、こんなにハマるとは思っていませんでした。
買って良かった。
途中で止まるとかはありません。そういう方は強く押し付け過ぎなのでは?

4 2016-02-21

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
ダイエット
【デザイン】いい
【座り心地】すぐ止まるの
【サイズ】ちょうどいい
【マッサージ効果】あると思う
【静音性】静かではないが仕方ない
【使いやすさ】持ちやすいがすぐ止まるのが難点

5 2016-01-10

良くもんでくれます
【サイズ】
【マッサージ効果】良くもんでくれます
【マッサージ効果】
【マッサージ効果】

• 5471maruさん
  • 5471maruさん

5 2016-01-07

• 静音性:5
アセチノスリムタップウルトラクラッシュ
早速使用してみたみたいで、大変満足してました。どうもありがとうございました。