4 2016-02-24

コツコツ使い続けてます
効果が出たのか分かりませんが、痩せました。
毎日、30分間、各コースを2〜3回ずつやってます。
寝ているだけなので楽ちんですが、腰のどの部分に当てれば良いかが書いていないので慣れるまで試行錯誤でした。
慣れれば、苦ではないのですが、振動を追加してやる場合、音が結構うるさいです。
マンションなので、気を遣って昼間にやってます。

4 2016-01-07

毎日1〜2回で使用しています。
もともと腰痛持ちで腰のケアにと思って買いましたが
骨盤ケアのほうが自分には合っているようで
初めは終わった後痛くて動けないくらいでしたが
回数を重ねるごとに気持ち良くなってきており
これでケアができているならいいなと思います。
痛み自体も減ってきている気がします。

• みい0613さん
  • みい0613さん

5 2016-02-21

腰が楽に!
待ってました。早速使ってみたら、思ったより効きます❗
使用中は、よく伸びるせいか腰の痛みを覚えますが、少し安静にしてからゆっくり体を起こすと、腰が楽になってます。クビレも欲しいですが、この腰痛に効いたのが嬉しいです。

4 2016-02-10

ダイエットのため購入‼
まだ結果はないので
四つ星です。
これから継続
していきます!

4 2016-01-06

5分でできる骨盤ストレッチ
腰痛で半年以上通院しています。突然の腰痛で前屈ができなくなりました。腰をかばうあまり腹筋も衰えてしまい補助器具を探していたところ【フジテレビ『ノンストップ!』で紹介】コアストレッチエアプリエ プレミアムを見つけ即購入しました。 使用した感想は、骨盤ケアーモード5分はとても短いし、無理なストレッチ感はありません。正直もの足りない感じですが、現在腰痛の私には丁度いいです。他のモードもありますが、しばらくは骨盤モードで体をならすつもりです。

5 2015-12-29

腰が軽くなりました
届いてすぐ実行。頭にクッションあてて、骨盤コースから始め、いろいろ自分が心地よいなーと思うコースを
やり続けて、15分くらい。締め付けや捻りは効きます。
終わったあと少し腰がイタタタとなりましたが、
立って歩いたら、腰が軽くなりました。
持続しないと意味がないので、自分にあってたら友達らにも勧めます。

5 2016-04-12

もう一台 欲しいと思いました、
[ 受注番号: 201799-20160329-0704393218 ]

高価…効果…と考え続けて数年、やっと購入。
使用可能なのは腰と骨盤だけ…と限定されますが、
使用感を考えると、もう一台欲しい…が感想。

本体は、想像より軽かった。
表面は、薄めの低反発マクラ的なクッション材?
電源は、抜き差し可能なので 収納時も綺麗に?
リモコンは、有線だが 本体ポケットに収納可能。

左右は、包み込む状態でクッションがあるので、
動作中に 体が落ちる…や、
機械があたって痛い…ことはありませんでした。

寝転んで、腰下に枕・下半身を左右にねじるなど、
自分では やっているつもりでしたが、
機械に任せると、体の中心軸が変わらないので、
効果的にストレッチができるような感覚で、
整体されるような感覚で 気持ちよかったです。

実家用に買ったので、帰省時の数日使用でしたが、
腰や、お尻の中心・足の付け根の関節 の痛さが、
少し楽になった感じでした。

続けることに意味がある…らしいので、次回は
自宅用にも…と思います。

この発注時期には、
「配達時間帯指定」不可で、「備考欄」もナシでした。
在宅時間が限られる方は、「再配達依頼」も必要かも。

5 2016-03-29

痛い→慣れる→軽くなる!
最初の2日は、腰を載せるだけでも痛かったので、失敗か?と思いました。が、それも3日目にはなくなります。痛かったのは、固まってたからなんですね。
ダイエット効果には期待していません。
寝る前に使っていますが、翌朝、足がスッと前に出て、腰が軽くなったように感じます。確かに、細身の方や体が柔らかい方には物足りないのかな。(私は太めです笑)
もともと突発的な腰痛持ちなので、効果があるかどうかはわかりませんが、少なくともストレッチされてる実感はあるので、続けてみようと思います。
一回5分は短かそうですが、私は徐々に上げていく感じで3パターン1セットで行っているので、計15分。ちょうどいい時間かな。痛みを感じる方は、振動を併用すると紛れますよ!
昨夜はとうとう、使用しながらウトウトしてしまいました。

5 2016-04-03

ストレッチ
簡単にてまきるところが、続けられる秘訣のようてす。

4 2016-03-27

様子みます
姿勢が悪く腰痛がひどかったのとウェストを細くしたくて購入しました。
使い始めしはかなりの激痛でしたがいつものように脚を組んだりせずに座り姿勢をキープできたので、我慢してしばらく使ってるうちうに激痛にはならなくなりました。きっとかなり姿勢が曲がっていたのだと思います。
ウェストも少し細くなった気がします。

5 2016-03-14

楽チンです。
運動不足、座りっぱなしのオフィスワークで姿勢も悪い。下腹がぽっこりしてきたのが気になっているところ、たまたまテレビで紹介しているのを見て購入しました。まだ使い始めて1週間ですが、5分間腰を乗せているだけなのに背筋がピンと伸び、お腹も引っ込み、明らかに姿勢が良くなります。こんなに楽チンなのに効果がすぐに実感できて嬉しいです。

4 2016-02-23

5分で大きな変化はありませんでした。
でも腰周りが伸びた感じで気持ちいい。姿勢も心なし良いように思います。
続けていくことが大事かな。しばらくは継続しようと思います。

5 2016-01-15

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

4 2016-06-13

これだけでダイエットにはならなかったけど、腰痛が半減しました。

4 2016-03-31

使い始めました
商品と津着後、早速使ってみました。
もともとが反り腰で、それをさらに反らせるのは、ちょっと痛いですが、気長に使ってみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他