【フジテレビ『いいものプレミアム』で放送...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • はじめて使いました
  • 前々回モデルを買おうか迷って買わずじまいで、今回テレビで新作を見て気分転換に買おうという事になりました。もともとすごく面倒くさがりなので、毎日は出来てませんがどこかのレビューで読みましたが顔への効果は大きいです!たるみを気にしてた母も、上がった〜と喜んでました。私もお化粧前に少し当ててから化粧しています。ボディは、お肉が柔らかくなるのでその後にストレッチや違うマッサージなどを合 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 効果はまだ・・
  • 〈揉みだし〉購入して半月。効果はまだ見えません。お腹・腰周りに凝り固まった脂肪を中心に使用。お風呂を中心に20/日程度使用。最近は少し飽きてきてサボりぎみ。お風呂で使用する理由は 防水仕様。風呂で使うと効果がでやすいという理由とお風呂でないと洋服をめくりあげて使わなければいけないのでお風呂のほうが使いやすいのです。しっかり洋服をめくらないと洋服を巻き込んで使えません。クリーム等つ ・・・(続きを読む

4 2015-10-19

• マッサージ効果:3
はじめて使いました
たるみを気にしてた母も、上がった〜と喜んでました。
私もお化粧前に少し当ててから化粧しています。
ボディは、お肉が柔らかくなるのでその後にストレッチや違うマッサージなどを合わせると効果が増すのでは?!と考えています。
音は私は気になりませんし、静かな環境で生活しなきゃいけないとか特別な縛りがない限りテレビ見ながらでも余裕でやれますよ〜。
これからの期待もこめて星つけました。

4 2015-10-05

変化なしです。
毎日つかっているわけではないですが、結構入念にやってて変化なしです。やったところはスベスベになりますけどね。
でもやらなきゃ刺激しない箇所ばかりなので、夫婦二人で気長にやります。変化があったら追記します。

5 2015-10-02

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
早く届きました!毎日使っています。半身浴の間を持たせるのにも、丁度よく、入浴が楽しくなります!

4 2015-12-11

• サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
毎日使っています!
毎日5分ほど使っています。
本当はもっと長く使う方が効果があるのかもしれませんが、Hモードにすると少し音が気になるので、テレビを見ながらというわけにはいきません。
Lモードの方は音があまり大きくないので夜中でも隣の部屋を気にせず使えます。
左右の回転が変えられるので快適なマッサージが出来ます。
あまり良くない!というご意見も多かったのですが私は買って良かったと思っています。
セルライトに効くことを願いながら使っています。

5 2015-11-23

非常にいいです
体中に使用しましたが1回も止まったりしていません。割と強めに当てても私は大丈夫でした。止まると書いてる人はどれだけ強く押し込んでるのか疑問です。
強く押し当てると文字が点滅し、点滅が10秒続くと止まるという親切な設計です。それを無視して力ずくでやらなければ全く止まりません。
あとこれをやれば痩せると思ってる人が少なくないようですが、運動と食事制限しなきゃ痩せるわけないです。それを手助けするためのアイテムと思って購入した方がいいです。
やった後肌はスベスベになりますしとても気持ちいいですしスピードとパワーも申し分ないです。音もそこまでじゃないのでテレビ見ながら余裕でできます。

4 2015-11-12

• サイズ:
使用して1週間
北海道ですが注文から4〜5日で届きました。
期待はしていますが、レビューやまとめサイトを見る限り、ダイエットよりも美肌効果がありそうですね
それはそれで嬉しいのですが
クリームとかつけずにやると、乾燥している自覚は無いのですが粉が吹きます。古い角質など皮脂でしょうか。
アタッチメントを外すと白い粉が凄いです。
肌はツルツルしましたが、やはり何か塗ってつけたほうがいいんですね…めんどくさい
足がむくんでる時とか気持ちがいいです。
太ももにある肉割れが人に強く押されると凄く痛いんですが、これだとHIにしてもそこまでの痛みもなく自分で加減ができるので硬くなってるお肉が少しずつ柔らかくなってくれればいいなと思います。併せてウォーキングや軽めの筋トレも始めたのでこれだけで痩せれるとは期待しすぎず頑張りたいと思います。

4 2015-11-26

• 座り心地:4
効果に期待
使用感は軽い感じですが、肉の揺れはすごいです、運動と連携して行うとより脂肪が燃えそう。

4 2015-11-23

楽しい!
以前から気になっていましたが、とうとう買ってしまいました。
顔のマッサージは、とにかく気持ちがいいです。直後は何となくほっぺたが上がったような気がします。
おなかのお肉も少し柔らかくなったような。
特に効果があるのは、ひざ。寒くなってくると白くひび割れるようになりますが、お風呂で使った後は白さが消え、ツルツルになっていました。うれしい!!
これからも頑張って全身に使っていきます。

4 2015-11-22

• 使いやすさ:5
お風呂で使えて便利です。
マッサージした場所が細くなったり、痩せたりはしませんでしたが、お風呂で使うと、代謝が良くなり温まるのが早くなり疲れが取れます。他の方がレビューしている通り
強く押し当てると直ぐ止まってしまいます。
顔用のブラシも気持ちが良く、子育て中の時間やお金の余裕が無い私にとって、自宅でエステ気分味わえるのはお得な商品でした。

4 2015-11-21

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
商品は問題なく、効果に期待を込めて!
商品としては良いと思います。お腹のお肉を刺激してくれるので、だいぶ減ることをを期待しています。最初のメールで配達日時の連絡があり遅い日付でしたが、実際はすぐに商品が到着して喜んでいます。

5 2016-06-30

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
とても良い商品です。
ダイエット用に購入しましたがマッサージ用に使用しております。とても良い商品です。

5 2016-01-12

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
浮腫み対策に大活用です。
フェイスアップした気がします。

4 2015-11-27

これからに期待
今のところよく変化がわかりません。
気持ちよいのでこれからに期待!!

4 2015-11-26

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
二代目です!
痩せる‼‼とは言い難いですが むくみ易い私には 手放せません!つまめないほどセルライトてガチガチだった足が 今ではつまめる程になりました。全身に使えるし、もうなくてはならないです。

5 2015-11-25

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
注文して直ぐに届きました。
大きさは大きすぎず丁度よく、置き場所に困りません。
マッサージも兼ねてお風呂上がりにこれから毎日使いたいと思います。