奥行たっぷり ステンレス棚の洗濯機ラッ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• chotutuさん
  • chotutuさん

5 2016-01-09

収納スペース沢山
洗濯機の上が今まではもったいない空間でしたが、今は贅沢に収納できます。ただ問題は窓側に設置のため、外からの明かりが入らなくなり少し暗くなりました。窓も開けにくくなります。家の間取りを考えて購入した方がよいと思いますが、収納スペースが増えたことが狭い家にとっては大助かりです。組み立てはわかりやすかったのですが、一つ失敗しました。4つの支柱の下に入れるものを入れ忘れて、気づいた時にはすでに遅く取り付けを断念しました。次回大掃除するときにでも取り付けようかな。もっと収納スペースを考慮した洗濯機ラックの品ぞろえが欲しいと思います。

1 2016-05-10

発送までに時間がかかりすぎ。
発送日の連絡も何故ハガキだけでくるのか
理解できません。
ハガキ発送の前にメールで連絡がほしいです。
同等のものがあったら他にして絶対に買わないと
思います。