充電をしながら見せる収納が可能!dinosで...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • 使用感良好
  • ダイソンv6-fluffyの購入に合わせて買いました。ホワイトが欲しかったが三か月待ちだったのでシルバーにしました。組み立ては簡単でした。一人だと少し手こずりますが無理ではありません。説明書は掃除機の機種ごとに別枠で書かれているのでわかりやすく、迷いませんでした。完成品はなかなかしっかりしていて、シルバーが清潔感が出ていてかえってホワイトより良かった。近未来的なダイソンにマッチしていま ・・・(続きを読む
  • 紺碧の彼方さん
  • 3 2015-09-22
  • 高さ調節の仕組みが。。。
  • Dyson V6 Fluffy 用です。壁に穴を開けるのが嫌だったので、購入しました。リビングに置いても違和感のないデザインで気に入っています。ただ、高さが伸縮式とのことでしたので、等間隔に穴があいていて固定できるものだと思ったのですが、違いました。穴があいているのは外側になるフレームのみです。つまり、内側のフレームにねじを食い込ませることで固定しています。本当にそれで落下しないのかが心配です ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

ダイソンV6用に。
スティッククリーナースタンド。
みつけた時に 「 これだ〜 」 と思いました。
壁に穴をあけることなくスタイリッシュに
設置。組み立ては主人がしてくれましたが
簡単にできたそうです。
わが家に届いた物は溶接も綺麗で満足です。
注文してから到着までに1ヶ月かかるのが
ネックですが送料は単体388円と良心的。
ダイソンの他マキタにも互換性があるとの
こと。詳細は商品頁をご覧ください。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2016-02-15

しっかりしてます
パーツがずっしりとしていて、頑丈そうです。デザイン性も高く満足しています。
組み立てるときは、下にダンボール等を敷かないと床に傷がつきますよ。

4 2016-01-10

良かったですか…
組み立ては確かに20分ぐらいで出来ました。大人1人でです。ツールを1つ立てて収納出来るのですが皆さんのレビュー通りに溶接の痕があるのでツールが物によってはグラつきます。別でツールのセットを購入してたのでツールが5つ有り収納に困ったのでスタンドの高さの調整するネジがあるのでそこにステーを付けて100均で買って来たフックとカゴを付けてそこにツールを入れてまとめてます。おかげさまでスッキリまとめられる事が出来ましたので今後購入を考えてツールが多い方は参考してみてください。スタンド自体は壁に穴を開けたくない人にはいいと思いますよ。

4 2016-03-18

使用感良好
ダイソンv6-fluffyの購入に合わせて買いました。
完成品はなかなかしっかりしていて、シルバーが清潔感が出ていてかえってホワイトより良かった。近未来的なダイソンにマッチしています。
v6-fuluffy+はアタッチメントが多くあるので、全部は収納できないですが、特に頻繁に使う二種ともう1つは裏側に別の掃除機用のフックを取り付けて収納できます。

4 2015-12-18

ダイソンがすっきり
付属の布団ツールなどを無理やり裏に使わなかった付属品を使って収納しました。元々付属ツールが収納できるようにして欲しいところですが、充電もカチッとはまり使いやすいです。赤ちゃんもいて組み立てが不安でしたのでお願いしました。男性二人でしたので、すぐできました。充電器のコードを説明書を見ないではめてしまったので、間違えてしまいましたが、もう外れませんでした。ちゃんとコードが隠れるようになっているんですね。そこまでセッティングしてもらえたらなお良かったです。

4 2016-04-30

ダイソンコードレス掃除機の価値向上
標題の通り、ダイソンにぴったりでスタイリッシュです。部屋の中に設置しても違和感は全く感じません。また他のツールも全て収納できました。すごく実用的、効率的でダイソン掃除機の価値が上がりました。一つ言えば全体的に角があるのでアールをつけてくれればスタイリッシュ&優しさで、より商品価値が上がると思います。

5 2016-04-05

ダイソン到着日に合わせて
用途からすれば、値段は高いと思いますが、材料とデザインに負けて購入しました。他でダイソンを購入し同時納品でした。インテリアとして捉えるなら良いのかと思いますが…私は購入して後悔していません…買って良かったです。これしか部屋に合いません…

5 2016-01-05

とてもかっこいい商品です!
スタイリッシュでかっこいい商品でした。ダイソンがすっきり片付けられ最高です!

5 2015-12-10

見せるインテリア
ダイソンDC35を購入したので
スタンドも買いました。
スッキリ見せる収納ができるので
気に入りました。

4 2016-04-27

スッキリ。
スッキリとしたデザインで良いです。
届くのに1ヵ月ほどかかりました。
dysonに使えるスタンドが他にないので助かりました。

• aaa3.さん
  • aaa3.さん

4 2016-04-05

ダイソンに使用。着脱の際にグラつくので手で押さえて使用しています。壁に穴を開けずに省スペースでダイソンを収納でき良い商品だと思いますが、値段がもう少し安いと嬉しいです。

• masarcastさん
  • masarcastさん

5 2016-04-04

機能性はカンペキです
いい値段したし、タイミングが良くなかったのか待ちましたがその甲斐はありました!

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

4 2016-03-20

すっきり整理
値段は高めでしたが、掃除機がしっかり収納できるようになっていて、部屋が整理されました。見た目もきれいで、ヒット商品です。

4 2016-02-18

作りに比して値段は高いと思います。ダイソンにも使えることを謳うなら、高さ調節のところに穴が欲しかった。
ただ現時点では他にダイソンに使える自立式のスタンドが無いので助かるのも事実。その辺りから星4つですかね。

5 2016-02-06

おすすめ
到着まで時間がかかりましたが、良い商品です。ダイソンユーザーは検討してみては?