光沢仕上げ・冷蔵庫上ストッカー 幅57cm(...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nainai210さん
  • nainai210さん

4 2015-10-06

ストッカー
冷蔵庫の上ストッカーって中々無くて…。
光沢仕上げが気に入り購入しました。
(白とグレーしかないのが残念><)
組立は旦那さんがやってくれたのですが
結構大変だったかも…!?扉をずれずにきちんと左右対称に
する微調整に手こずっていました^^;
耐震対策にはバンド?で壁に穴を開けてつけるものなので
見た目と壁に穴…と言うので、まだつけていません。
そこがちょっと不満かなぁ。
でも冷蔵庫の上がスッキリしたのは良かったです^^

• oichan32さん
  • oichan32さん

5 2015-10-07

扉の微調整が可能
光沢のある表面は質感もあって大変満足しています。組み立ても簡単で、扉のずれの修正も可能ですので、大変便利です。もう少し高さがあってもよいかなっというところです。

3 2015-09-15

ここまで組み立てが難しいとは思ってませんでした。釘一本打ったことないもので。慌てて電動ドライバーを注文。そのドライバーの説明書を読むのも大変で。冷蔵庫との隙間がこれぐらいでいいのか・・・と不安で読み直したら少し上げることができるのかな。 電動ドライバーが7000円ぐらいしたので組み立てを頼んだ方が良かったですね。