• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-02-09

楽しい!
使用3日目でフェイスラインがくっきりしてきたような気がします♪
ボタンを押していくと左回りのLO→HI→右回りのLO→HIとなります!
左右対称に出来るようにタイマー付きだったら尚良かったです!!!
持ちやすくそんなに重くないので使っていて苦にはなりません!使っていると血行がよくなり部位があたたかくなります!音も気になりません!
本来の目的は腰周りの贅肉対策でしたが、ボディへの効果の実感は“なんとなく期待出来そうな・・”という感じです!むくみ体質が改善されつつあるような気がするので信じて続けてみます♪
とにかく、バスタイムが楽しい♪使いやすい♪肉がプルプル揺れる♪腰やお尻に使う時に自然と体をひねってる♪毎日続けています!!!
早朝のテレビショッピングで体験談や効果などを見て欲しくなり購入を決めました!卒業式に9号のスーツがカッコ良く着れるよう頑張ります♪
【腰周りが気になるアラフォー/むくみ体質/9号サイズがややきつい中肉中背】
※フェイスに関しては・・以前2万円の美顔器を使った事がありますが、それよりも効果を感じています♪

4 2014-06-19

これだけではお腹はへっこまないのは分かって購入しましたがCMの激変姿を見てしまうとやはり期待は持ってしまいます。
プラスアルファの食事制限や運動も加えないと・・・楽して痩せるなんてあるわけないよねっ?!
好奇心は解消されたのでこれからは地道にお付き合いしたい商品です。

• *frog*さん
  • *frog*さん

5 2015-01-15

とにかく顔が
年末にTVで見て。年始まで悩み購入。
1/7に注文。1/9に届きました。
(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)
受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…
「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。
???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認できるので問題ない。とのことでした。
もともとダイエットの成果は期待せず(もちろんダイエットしてますが)
長風呂が苦手なのでお風呂の中で何かできないかな?ってノリだったんですが。
ですので主にバスタイムで利用しています。
防水仕様とのことですが他の方のレビューに「動きが悪くなった」など書かれていたのと
充電端子カバーを見て。(ガラケーの充電の差し込みのカバーみたい)
これで水はいらないの?大丈夫なのか?と不安になりましたが湯船につけても快調に動きます。
アタッチメントはカチッともなんともなく。取れないのかな?と思いましたが。
当たり前だけど取れません(笑)
強く押し付けると止まりますがコツをつかめば平気。
…押しつけた方が効果ありそうな気がして無意識に力入っちゃうんだよね。
とにかく顔が気持ちよいです。(主人「お肉があるから。」とも言われました。)
音も重さも気になりません。
フェイスラインもスッキリした気が…♪
リンパや血行は良くなったと思います。
脂肪に効いているのは謎ですが気持ちが良いので満足です。

5 2014-02-13

気持ちいい!
ちょっと重みがあるので 両手で使用しています。
もう少し 持ちやすいデザインだとうれしいです。
強く押し当てると すぐに止まってしまいます。
1日10分くらい お風呂の中で使い続けて 2週間になりますが
お腹周りが スッキリしたような気がします。
何よりも気持ちいいので 続けていきたいと思います。
ふくらはぎに使うと 血流が良くなって1日の疲れが取れて
足が軽く感じるので お勧めです。

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2014-11-11

気持ちよくすごい威力
お腹周りを中心に1日10分くらいゴロゴロさせていたら、誰が見ても明かなほどに2週間くらいでほっそりしてしまいました。脂肪に効くというより、むくみに効くのかなという感じがしますが、むくみやすい体質なのでこれは効果てきめんでした!!顔まわりもゴロゴロしていますが、顔は普段からマッサージしているのでおなかほどには効果はでませんでした。しかし、脚などにも使えるので手放せなくなりました!買って良かった〜♩

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

4 2014-03-09

痩せるかどうかは不明ですが、マッサージをしているようで、とても気持ちがよいです。
時々、湯船に浸かって、のんびりとマッサージを楽しんでいます。
1回の充電で30分程度しか使えないのが残念!

5 2014-12-01

馬力もあって良い!3台目で産後20キロ減!お風呂で毎日使ってます☆

5 2015-01-23

ずっとずっと買おうか迷っていましたが、とうとう購入決意しました。顔も身体も良い刺激だと思います。止まってしまうと書いている人が数名いましたが、押し付けるとだめって書いてあるので通常使用なら問題ないと思います。買ってよかったです。

4 2014-05-28

期待大!!
使い始めて3日ですが、お腹のお肉がかなり柔らかくなりました!鏡で見るとまだ変化は感じませんが、続ければきっと!!!顔マッサージは気持ち良いです。友達の結婚式までには痩せたいので、時間があれば使用しています。同じ部分をずっとやっていると、アザっぽくなっちゃうので、まんべんなくマッサージしています。お風呂で使うと威力は落ちますが、お風呂を上がると汗がダラダラです。代謝がUPしている〜。実際この3日間、仕事中もお腹に汗を沢山かいています!!力を入れすぎると止まってしまいますが、コツを掴めば大丈夫♪ただ、電池はあまりもちません。。。
なので☆4つです。
1か月頑張って、またレビューしたいと思います。

4 2014-03-04

とりあえず毎日お風呂でテレビを見ながら30分ほど太もも中心にやってます。1か月ほど経ちましたが、多少膝上の太ももの隙間が大きくなったかな?
最初は少し痛く赤くなったので、もむ時のように血流が良くなっているんだ!と思いましたが、体が慣れたのか最近は赤くもなりませんし痛くもないです。凝り固まった脂肪を柔らかく...という必要性は自分なりにも感じるので最近はこのマッサージに加え、手で揉み出す!ことも結局やっています。

• ナモ Puaさん
  • ナモ Puaさん

4 2015-02-22

イイと思います
軽く顔に当てるだけで十分私の顔肉は揺れまくります。
回転方向も変えられるので脂肪を流したい方向へ流せるのがイイと思います。
私は30代後半で、顔のたるみが気になっていたのでこちらの商品を購入しました。
下から上へ、下から上へ...一度やっただけで口角が少し上がったのが分かる結果が出ました。
自分で顔マッサージをやるのは大変なので、これがあることで楽にマッサージ出来るようになりました。
私には安い買い物ではありませんでしたが、後悔は全くありません。

• FIORINGOさん
  • FIORINGOさん

5 2014-03-17

買ってよかった。
顔とお腹、背中に使ってます。
顔は、輪郭に沿ってお肉を流すように使っていますが、すっきりほっそりした感じがします。
お腹も脇腹のお肉が減ったような気がします。
腰の後ろとかも気持ちよいです。
充電しながら使えば電池切れも気にならないし、好きなだけマッサージできます。
よく止まってしまうと書いてあるレビューもありましたが、確かにたま〜に止まりますが、ストレスを感じるほどではないです。
動きがおかしくなると困るので、お風呂の中では使っていません。
今後もお風呂で使うつもりはありません。

5 2015-04-20

さあどこまでセルライトを殲滅できるか
マイナーチェンジ前から広告などで気になっていたのですが、深夜番組の魔力でついに購入。使用感はとても効いてる気になれます。
ただ、皮膚の弱い人は何かクリームを塗ってから使用しないと痛いですよ。
ツラの厚い私でも使用後は真っ赤っかになりましたから、アフターケア込みでうまく使えば効果が期待できます。
フェイス用も気持ちがいいのでとても良いケア用品だと思います。

4 2014-07-10

これで痩せるほどのパワーはないような・・でも使用後ツルスベ肌になっています。使いやすいし、二重あごがすっきり小顔になるといいなと期待を込めてまじめに使い続ければ何らかの効果があるのか、壊れるのが先か・・音は少し気になります。テレビが聞こえにくくなります。

4 2014-08-07

たるみが気になる顔用に
テレビで見て私も顔に使ってみた〜いと購入。
私がひとしきり使いテーブルに置くと、すかさず主人がお腹用に付け替えモミモミしています。ふたりともシュッとすると良いなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他