アセチノスリムタップ グランデ(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とにかく顔が
  • 年末にTVで見て。年始まで悩み購入。1/7に注文。1/9に届きました。(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認でき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • ダイエット補助的な位置づけでしょうかね
  • お風呂タイムを充実させるべく買いました。しかし、はじめの数回だけお風呂で使って、今は専ら風呂上りに使ってます。湯船に浸かりながらだと、個人的感覚になりますが使う意味を感じにくいです。ただ、外で使う場合、保湿クリームで肌を保護しての使用をオススメします。私は、細かいフケのように皮膚が剥けてしまい、本品にも沢山付いてしまいました。水洗いOKのものでよかったです。はは。ローションより ・・・(続きを読む
  • おこんぶ先生さん

4 2014-06-19

これだけではお腹はへっこまないのは分かって購入しましたがCMの激変姿を見てしまうとやはり期待は持ってしまいます。
プラスアルファの食事制限や運動も加えないと・・・楽して痩せるなんてあるわけないよねっ?!
好奇心は解消されたのでこれからは地道にお付き合いしたい商品です。

4 2014-04-02

いいと思います!
テレビで見てずっと気になっていたので、増税前に思い切って購入しました。
結果買ってよかったです!まだ使い始めなので効果はわかりませんが、
お肉の多い部分にあてるとものすごい揺れです、すごいです!
肩こりがひどいのですが、肩回り、肩甲骨回り、ものすごく気持ちいい。
特別痩せられなくても、肩こりが軽減できそうなだけでも嬉しいです。
もっと充電がしっかりできるといいのにと思います。
中途半端にしか短時間使用の充電しかできないなら、コードさしたまま使うタイプならいいのになぁと思います。防水とありますが、故障が怖いので水中使用はしない予定です。

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2014-11-11

気持ちよくすごい威力
お腹周りを中心に1日10分くらいゴロゴロさせていたら、誰が見ても明かなほどに2週間くらいでほっそりしてしまいました。脂肪に効くというより、むくみに効くのかなという感じがしますが、むくみやすい体質なのでこれは効果てきめんでした!!顔まわりもゴロゴロしていますが、顔は普段からマッサージしているのでおなかほどには効果はでませんでした。しかし、脚などにも使えるので手放せなくなりました!買って良かった〜♩

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

4 2014-03-09

痩せるかどうかは不明ですが、マッサージをしているようで、とても気持ちがよいです。
時々、湯船に浸かって、のんびりとマッサージを楽しんでいます。
1回の充電で30分程度しか使えないのが残念!

5 2014-12-01

馬力もあって良い!3台目で産後20キロ減!お風呂で毎日使ってます☆

4 2014-03-04

とりあえず毎日お風呂でテレビを見ながら30分ほど太もも中心にやってます。1か月ほど経ちましたが、多少膝上の太ももの隙間が大きくなったかな?
最初は少し痛く赤くなったので、もむ時のように血流が良くなっているんだ!と思いましたが、体が慣れたのか最近は赤くもなりませんし痛くもないです。凝り固まった脂肪を柔らかく...という必要性は自分なりにも感じるので最近はこのマッサージに加え、手で揉み出す!ことも結局やっています。

5 2014-07-18

とにかく気持ちいい
商品届いてから4日目の使用で足底の痛みやふくらはぎの浮腫みに超〜気持ち良い商品です。買ってよかったです。

5 2015-01-15

とにかく顔が
年末にTVで見て。年始まで悩み購入。
1/7に注文。1/9に届きました。
「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。
???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認できるので問題ない。とのことでした。
もともとダイエットの成果は期待せず(もちろんダイエットしてますが)
長風呂が苦手なのでお風呂の中で何かできないかな?ってノリだったんですが。
ですので主にバスタイムで利用しています。
防水仕様とのことですが他の方のレビューに「動きが悪くなった」など書かれていたのと
充電端子カバーを見て。(ガラケーの充電の差し込みのカバーみたい)
これで水はいらないの?大丈夫なのか?と不安になりましたが湯船につけても快調に動きます。
アタッチメントはカチッともなんともなく。取れないのかな?と思いましたが。
当たり前だけど取れません(笑)
強く押し付けると止まりますがコツをつかめば平気。
…押しつけた方が効果ありそうな気がして無意識に力入っちゃうんだよね。
とにかく顔が気持ちよいです。(主人「お肉があるから。」とも言われました。)
音も重さも気になりません。
フェイスラインもスッキリした気が…♪
リンパや血行は良くなったと思います。
脂肪に効いているのは謎ですが気持ちが良いので満足です。

4 2014-05-28

期待大!!
使い始めて3日ですが、お腹のお肉がかなり柔らかくなりました!鏡で見るとまだ変化は感じませんが、続ければきっと!!!顔マッサージは気持ち良いです。友達の結婚式までには痩せたいので、時間があれば使用しています。同じ部分をずっとやっていると、アザっぽくなっちゃうので、まんべんなくマッサージしています。お風呂で使うと威力は落ちますが、お風呂を上がると汗がダラダラです。代謝がUPしている〜。実際この3日間、仕事中もお腹に汗を沢山かいています!!力を入れすぎると止まってしまいますが、コツを掴めば大丈夫♪ただ、電池はあまりもちません。。。
なので☆4つです。
1か月頑張って、またレビューしたいと思います。

• FIORINGOさん
  • FIORINGOさん

5 2014-03-17

買ってよかった。
顔とお腹、背中に使ってます。
顔は、輪郭に沿ってお肉を流すように使っていますが、すっきりほっそりした感じがします。
お腹も脇腹のお肉が減ったような気がします。
腰の後ろとかも気持ちよいです。
充電しながら使えば電池切れも気にならないし、好きなだけマッサージできます。
よく止まってしまうと書いてあるレビューもありましたが、確かにたま〜に止まりますが、ストレスを感じるほどではないです。
動きがおかしくなると困るので、お風呂の中では使っていません。
今後もお風呂で使うつもりはありません。

4 2014-04-29

レビューどおり
すぐ止ってしまうのが気になります。ただ、Hiモードであまり圧力をかけないでやるとある程度いい感じです。

4 2014-08-17

アセチノスリムタップ グランデ
毎日ではありませんが、主にお風呂で使っています。
使い方はいたってシンプルですし、マッサージジェルやクリームを使わなくても良いので、楽です。
普段は湯船に入る事が少なく、あまり汗をかけない体質だったのですが、こちらを湯船で使いたいがために、せっせと湯船につかっています。
まだ使用開始してからの期間が短いので、サイズダウンの効果の程はわかりませんが、リンパの流れや血行も良くしてくれていると思うので、むくみは減ったかと思います。
私にとって一番良かったのは、使う事によって、じっくり湯船につかる習慣がつきつつあるという点です。お陰で汗腺トレーニングもでき、汗もかきやすくなってきました。
継続的に使って、たるみをスッキリさせたいです♪

• Qoo4150さん
  • Qoo4150さん

4 2014-08-11

発注から二週間で到着しました。
商品はコンパクトにまとまっていてよさそうです。
数回しか使用していませんが結構強い力でマッサージ効果は高そうな印象です。
意外にマッサージ部が固く最初は痛いかもしれませんがあんなもんではないでしょうか(笑)
効果はまだわかりませんが・・・
まあお勧めではないでしょうか(^^♪

5 2014-08-15

かんしゃ
いいものをおやすくわけていただきかんしゃします。

4 2014-08-07

たるみが気になる顔用に
テレビで見て私も顔に使ってみた〜いと購入。
私がひとしきり使いテーブルに置くと、すかさず主人がお腹用に付け替えモミモミしています。ふたりともシュッとすると良いなと思います。

レビュアー投稿画像