アセチノスリムタップ グランデ(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とにかく顔が
  • 年末にTVで見て。年始まで悩み購入。1/7に注文。1/9に届きました。(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認でき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • ダイエット補助的な位置づけでしょうかね
  • お風呂タイムを充実させるべく買いました。しかし、はじめの数回だけお風呂で使って、今は専ら風呂上りに使ってます。湯船に浸かりながらだと、個人的感覚になりますが使う意味を感じにくいです。ただ、外で使う場合、保湿クリームで肌を保護しての使用をオススメします。私は、細かいフケのように皮膚が剥けてしまい、本品にも沢山付いてしまいました。水洗いOKのものでよかったです。はは。ローションより ・・・(続きを読む
  • おこんぶ先生さん

4 2014-06-19

これだけではお腹はへっこまないのは分かって購入しましたがCMの激変姿を見てしまうとやはり期待は持ってしまいます。
プラスアルファの食事制限や運動も加えないと・・・楽して痩せるなんてあるわけないよねっ?!
好奇心は解消されたのでこれからは地道にお付き合いしたい商品です。

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2014-11-11

気持ちよくすごい威力
お腹周りを中心に1日10分くらいゴロゴロさせていたら、誰が見ても明かなほどに2週間くらいでほっそりしてしまいました。脂肪に効くというより、むくみに効くのかなという感じがしますが、むくみやすい体質なのでこれは効果てきめんでした!!顔まわりもゴロゴロしていますが、顔は普段からマッサージしているのでおなかほどには効果はでませんでした。しかし、脚などにも使えるので手放せなくなりました!買って良かった〜♩

5 2014-07-18

とにかく気持ちいい
商品届いてから4日目の使用で足底の痛みやふくらはぎの浮腫みに超〜気持ち良い商品です。買ってよかったです。

5 2014-12-01

馬力もあって良い!3台目で産後20キロ減!お風呂で毎日使ってます☆

5 2015-01-15

とにかく顔が
年末にTVで見て。年始まで悩み購入。
1/7に注文。1/9に届きました。
「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。
???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認できるので問題ない。とのことでした。
もともとダイエットの成果は期待せず(もちろんダイエットしてますが)
長風呂が苦手なのでお風呂の中で何かできないかな?ってノリだったんですが。
ですので主にバスタイムで利用しています。
防水仕様とのことですが他の方のレビューに「動きが悪くなった」など書かれていたのと
充電端子カバーを見て。(ガラケーの充電の差し込みのカバーみたい)
これで水はいらないの?大丈夫なのか?と不安になりましたが湯船につけても快調に動きます。
アタッチメントはカチッともなんともなく。取れないのかな?と思いましたが。
当たり前だけど取れません(笑)
強く押し付けると止まりますがコツをつかめば平気。
…押しつけた方が効果ありそうな気がして無意識に力入っちゃうんだよね。
とにかく顔が気持ちよいです。(主人「お肉があるから。」とも言われました。)
音も重さも気になりません。
フェイスラインもスッキリした気が…♪
リンパや血行は良くなったと思います。
脂肪に効いているのは謎ですが気持ちが良いので満足です。

4 2014-05-28

期待大!!
使い始めて3日ですが、お腹のお肉がかなり柔らかくなりました!鏡で見るとまだ変化は感じませんが、続ければきっと!!!顔マッサージは気持ち良いです。友達の結婚式までには痩せたいので、時間があれば使用しています。同じ部分をずっとやっていると、アザっぽくなっちゃうので、まんべんなくマッサージしています。お風呂で使うと威力は落ちますが、お風呂を上がると汗がダラダラです。代謝がUPしている〜。実際この3日間、仕事中もお腹に汗を沢山かいています!!力を入れすぎると止まってしまいますが、コツを掴めば大丈夫♪ただ、電池はあまりもちません。。。
なので☆4つです。
1か月頑張って、またレビューしたいと思います。

• ナモ Puaさん
  • ナモ Puaさん

4 2015-02-22

イイと思います
軽く顔に当てるだけで十分私の顔肉は揺れまくります。
回転方向も変えられるので脂肪を流したい方向へ流せるのがイイと思います。
私は30代後半で、顔のたるみが気になっていたのでこちらの商品を購入しました。
下から上へ、下から上へ...一度やっただけで口角が少し上がったのが分かる結果が出ました。
自分で顔マッサージをやるのは大変なので、これがあることで楽にマッサージ出来るようになりました。
私には安い買い物ではありませんでしたが、後悔は全くありません。

4 2015-01-27

悪:全然強く押してないのに突然止まったりする
良:Hiにして使うと、止めたくなくなるくらい痛気持ちいい(笑)
セルライトつぶれて痩せやすくなりますように。

4 2014-07-10

これで痩せるほどのパワーはないような・・でも使用後ツルスベ肌になっています。使いやすいし、二重あごがすっきり小顔になるといいなと期待を込めてまじめに使い続ければ何らかの効果があるのか、壊れるのが先か・・音は少し気になります。テレビが聞こえにくくなります。

4 2014-04-29

レビューどおり
すぐ止ってしまうのが気になります。ただ、Hiモードであまり圧力をかけないでやるとある程度いい感じです。

4 2015-03-03

ぜい肉ほぐし
下腹のぜい肉が気になり購入しました。使用してみて予想よりソフトな感じで長く使えそうです。効果が楽しみです。

4 2015-02-16

なかなかです。
脚やお腹、腕、背中、お尻どこでも使えます!強さも切り替えできるので時間無いときは強めで(笑)ついついグイグイとやっちゃいますが、自動で停止するので安心です。効果はまだわかりませんが、自分の手でやるより全然良いです!ただ音がちょっと大きいので−1です。

5 2015-01-18

かなり満足の商品です。
通販物が大好きで数々の商品を手にしてきましたが
その中でもトップ商品。
毎日顔からふくらはぎまで時間をみつけてはクルクル。
間違いなくムクミが取れて足はスッキリ♪
リンパを中心に使ったり、疲れを取る為にマッサージ的に使ったりと使い方も色々。
是非お勧めです。

5 2014-09-22

なにか、使用してみてよさそうな気がしました。長く使わなければ、それなりに効果がないと思いますが、頑張って使います。

5 2014-08-15

かんしゃ
いいものをおやすくわけていただきかんしゃします。