アセチノスリムタップ グランデ(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > アセチノスリムタップ グランデのレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

31件
16件
6件
2件
ショップ:ディノス楽天市場店 レビュー総数:4,175件 ショップ評価  4.05 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 77件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

riyoriyonさん (635件)  お気に入りに登録
riyoriyonさん
投稿日:2014年02月09日

楽しい!

使用3日目でフェイスラインがくっきりしてきたような気がします♪
ボタンを押していくと左回りのLO→HI→右回りのLO→HIとなります!
左右対称に出来るようにタイマー付きだったら尚良かったです!!!
持ちやすくそんなに重くないので使っていて苦にはなりません!使っていると血行がよくなり部位があたたかくなります!音も気になりません!
本来の目的は腰周りの贅肉対策でしたが、ボディへの効果の実感は“なんとなく期待出来そうな・・”という感じです!むくみ体質が改善されつつあるような気がするので信じて続けてみます♪
とにかく、バスタイムが楽しい♪使いやすい♪肉がプルプル揺れる♪腰やお尻に使う時に自然と体をひねってる♪毎日続けています!!!
早朝のテレビショッピングで体験談や効果などを見て欲しくなり購入を決めました!卒業式に9号のスーツがカッコ良く着れるよう頑張ります♪
【腰周りが気になるアラフォー/むくみ体質/9号サイズがややきつい中肉中背】
※フェイスに関しては・・以前2万円の美顔器を使った事がありますが、それよりも効果を感じています♪

昭堂 賀井さん (31件)  お気に入りに登録
昭堂 賀井さん
40代/男性
投稿日:2014年01月05日

エステサロン未経験ながら

顔のたるみが多少なりとも気になる年齢となり、例の「リンパへ流す」マッサージを筆頭に、タッピング施術に関連する知識だけは増えるも、なかなか思うよう実行できておらず、かといって、エステサロンでタッピングの施術を受けるのもどうかと思っていたところ、こちらの商品を知ることに。
脂肪揉み出しというよりも、顔に対するタッピングを目的に購入し、数カ月使ってみましたが、顔のたるみについてはそう劇的な変化という印象は無いものの、確実に「お肌スベスベ」となりました。もちろん、顔のたるみ、というかむくみ?についても、それなりに変化を感じることはできております。
とにかく、野郎が使っての商品レビューとして「お肌スベスベ」になったと申し上げるのも微妙ではありますが、確実に美肌になりました。
単純に肌へとローラーを転がした効果なのか、タッピングにより老廃物がリンパへと流れたことによる効果なのか不明確ながら、「お肌スベスベ」です。
化粧する趣味はございませんが、仮にそういった趣味があれば、「もうね、化粧ノリが違うわよ。おほほほ」と、賞賛していたことでしょう。
なお、防水性能については購入時からオマケ程度にしか考えておらず、浴槽はもちろん浴室でも使用しておりません。乾燥した状態で使っても、クルクルさせた結果がスベスベとなったことだけは、ご報告させていただきます。40過ぎの野郎レビューではございますが、ご婦人方のご参考になれば幸いです。

つーーーーーみさん (11件)  お気に入りに登録
つーーーーーみさん
20代/女性
投稿日:2014年02月03日

痩せはしないけども。。

元々痩せる事はあまり期待せずに、太ももとお尻のセルライトが薄くなれば良いなと思って購入しました。
買って3カ月程経ちます。ほぼ毎日片方3分〜5分程ずつ使っていますが、セルライトは一か月目から薄くなりました。
痩せてはいません。
揉み流しの効果が凄いので、ダイエットというよりはむくみ対策に良いと思います。
太ももに下からお尻に向けて使っていたら、腰の方に脂肪が移動しました(笑)
なので今は二の腕にも胸に脂肪が移動するようなイメージで使っていますw
太ももは、上下に動かす様に使うようにしています。
まだまだセルライトは残っていますが、いずれ無くなる事を期待しています。
お風呂でもたまに使っていますが、今のところ故障、不具合はないです。
乾燥するので、使用後はボディクリームを使うのがおすすめです。

あなたの評価⇒
てまり918さん (5件)  お気に入りに登録
てまり918さん
40代/女性
投稿日:2014年02月13日

気持ちいい!

ちょっと重みがあるので 両手で使用しています。
もう少し 持ちやすいデザインだとうれしいです。
強く押し当てると すぐに止まってしまいます。
1日10分くらい お風呂の中で使い続けて 2週間になりますが
お腹周りが スッキリしたような気がします。
何よりも気持ちいいので 続けていきたいと思います。
ふくらはぎに使うと 血流が良くなって1日の疲れが取れて
足が軽く感じるので お勧めです。

あなたの評価⇒
NUMBER_GIRLさん (121件)  お気に入りに登録
NUMBER_GIRLさん
投稿日:2014年03月04日
とりあえず毎日お風呂でテレビを見ながら30分ほど太もも中心にやってます。1か月ほど経ちましたが、多少膝上の太ももの隙間が大きくなったかな?
最初は少し痛く赤くなったので、もむ時のように血流が良くなっているんだ!と思いましたが、体が慣れたのか最近は赤くもなりませんし痛くもないです。凝り固まった脂肪を柔らかく...という必要性は自分なりにも感じるので最近はこのマッサージに加え、手で揉み出す!ことも結局やっています。

投稿日:2014年03月02日

自分用に

自分用に購入しました。
コードレスなので持ちやすく使いやすいです。
まだ効果はありませんが、毎日使い続けたいです。

投稿日:2013年11月11日

すぐに発送してくれました

ディノスだから、届くまでに時間がかかるだろうなと思っていましたが、1日に注文して3日に届きました。
使用して1週間です。ふともものセルライトが柔らかくなってきました。
肩や背中が特に気持ちいいです。
妹と背中をし合っています。リファカラットと悩みましたが購入して良かったです。

TOY-chanさん (439件)  お気に入りに登録
TOY-chanさん
40代/女性
投稿日:2014年03月09日
痩せるかどうかは不明ですが、マッサージをしているようで、とても気持ちがよいです。
時々、湯船に浸かって、のんびりとマッサージを楽しんでいます。
1回の充電で30分程度しか使えないのが残念!

ko-to-bu-kiさん (17件)  お気に入りに登録
ko-to-bu-kiさん
30代/男性
投稿日:2014年01月06日

幸せのひと時

防水ってところが最高です。
でもかえる時がチョット力が要ります。
後シャワーをしながら使っていて滑って落として、足に落下。
かなり重さがあるので腫れました。
注意しましょう。
商品自体は最高です。

投稿日:2013年10月19日

なかなかよいかも

商品が届くまでは結構時間がかかりました。なかなかの振動です。マッサージしている部分が暖かくなってくるから血行がよくなってくるのかもしてません。お風呂で使えるのもよいです。顔のマッサージはお風呂あがりに化粧水をつけテレビを見ながらしています。本当に効果が出るか分かりませんが根気よく使ってみたいと思います。

makoto67jpさん (40件)  お気に入りに登録
makoto67jpさん
40代/男性
投稿日:2013年10月17日
夫婦で早速使ってます。、振動が心地よく、回転の速さも2段階でよい。初めlowにスイッチを入れまわしてみると緩やかに揉みほぐしていく感じ、highに入れれば振動と揉みほぐしで、余分なお肉の除去をしてくれそう。
普段は奥さんのマッサージは自分の役目でしたが、これでラクラク揉みほぐせそうで助かります。

投稿日:2014年02月10日
テレビでゲストがスタジオで実際に使用しての「すごいグイグイきます」とのコメントに魅かれて購入しました。確かにグイグイと揉んでくれる感じは良かったのですが、音がうるさい(^^;)
音がどうにかなったら☆が5つでした。

投稿日:2014年02月07日

顔にはいいみたい

顔に使ってみました。あんまりやると肌に赤みが出てくるので気をつけながらマッサージ。翌日なんか張りが出た感じがしました。頑固なお腹のセルライトはちょっと頑張って続けてみようと思います。まだやり始めたところなので、なんともいえないです。少々重いので5分間持っていると手がだるいです。

投稿日:2014年01月31日
レビュー評価が4以上だと私の中では購入OK商品だなって思うんですが 今回は4なかったのでどうしようか迷ったけどTVショッピングみてたらほしくなったので購入。商品到着まで1wはかからなかったけど 金曜発注→水曜着でした。
商品の感想:他の方のレビューでもあるようにちょっとでも力が入るとすぐ電源が切れます。その都度スイッチ入れなおすのでめんどくさいかな。なので★−1です。ただ軽くあてる感じにすれば問題ないです。慣れるまではついお肉よ落ちれと思って力がはいるのかも(笑) 商品の使用感はいい感じでプルプルなってるので固くなった脂肪が柔らかくなってくれそうな気がします。重さは他の方のレビュー見て思いのかな?と思ったけど許容範囲内でした。まだ使い始めて1カ月たたないので本当にTVのように効果があるかわからないので1か月後くらいにまた結果報告レビューしたいと思います。

cactus28さん (258件)  お気に入りに登録
cactus28さん
投稿日:2013年10月14日
義母が浮腫んだ足を毎日マッサージしています。
血行がよくなり、喜んでいます。
私はまだ使用していませんが、期待を込めて☆4で!!