【フジテレビ『いいものプレミアム』で放送...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とにかく顔が
  • 年末にTVで見て。年始まで悩み購入。1/7に注文。1/9に届きました。(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認でき ・・・(続きを読む
  • *frog*さん
  • 3 2015-02-19
  • ダイエット補助的な位置づけでしょうかね
  • お風呂タイムを充実させるべく買いました。しかし、はじめの数回だけお風呂で使って、今は専ら風呂上りに使ってます。湯船に浸かりながらだと、個人的感覚になりますが使う意味を感じにくいです。ただ、外で使う場合、保湿クリームで肌を保護しての使用をオススメします。私は、細かいフケのように皮膚が剥けてしまい、本品にも沢山付いてしまいました。水洗いOKのものでよかったです。はは。ローションより ・・・(続きを読む
  • おこんぶ先生さん

4 2015-06-19

マッサージ用に!
足のマッサージ用に、購入しました!早急な、対応ありがとうございます!

4 2015-06-24

買ってよかった♪
まず箱を開けたら、本体のスイッチの左側に結構目立つ傷が…でも返品するのも面倒なので、そのまま使います。
そして、フル充電…返品されたものを使いまわしているのでしょうか?
ディノスははじめて利用しましたが、二度とないと思います。
使用感はバッチリです。
私は全身疲労で、どこもカチカチの筋肉をしています。
マッサージにも通っていますが、やはり毎日の手入れが大事。
パンパンに張ったふくらはぎには、ちょうどいい力加減です。
皆さんすぐに止まると書いていらっしゃいましたが
それは洋服の上からしているから?
私は20分ほど使いましたが、一度も止まりませんでした。
止まってしまうほど押し付けたら、痛いです。
顔用のローラーはすごいです!
マッサージではあんなに上がる事ないです。
ちょうどいい巾着袋があったので、一式入れて持ち歩きます^^

5 2015-06-15

きもちいい
背中から腰に掛けてのお肉や太ももの裏など、
普段自分でできない部分がマッサージできてとても気持ちいいです。
お風呂ではやはりとまりやすい。
風呂以外でもつい力を入れると止まります。
でもおなかのお肉がからまったようにとまることがあるのでそれだけパワーがありますw
これだけで痩せるとは思ってませんが、マッサージ効果でむくみ対策は期待できそうだし、マッサージが気持ちいいだけでもけっこう満足しています。
夫もおもしろがって使っています
ヤーマン公式のものより安い上に顔用アタッチメントがついているのでこっちを見つけて買えて良かったです!

• owlpeanutsさん
  • owlpeanutsさん

4 2015-06-03

いわゆるテレビショッピングで扱っている商品を初めて購入しました。
使用してみると、けっこう大きな音がして、テレビを見ながら使っていたのですが、テレビの音量を2つほど上げなければなりませんでした(苦笑)
アタッチメントが当たる感じは気持ちよくて、逆に物足りなさもありますが、テレビでも3週間使用して効果が出ていたようなので、根気よく毎日使ってみようと思います。

4 2015-07-01

充電時間がもう少し欲しかった。。。。。。

4 2015-06-11

使い始めて1週間ですが、効果はまだ見られません。暫く様子見ます。

4 2015-06-05

気持ちいい♪
ただいまダイエット奮闘中!ダイエット補助で弛みを引き締めるのに使っていきます。凄く早く届いたので助かりました!

5 2015-06-02

商品が届いてすぐに娘と使ってみました。お肉がメチャブルブルして凄いです。娘も痩せそうだから貸してねって言われました。頑張って続けて使って痩せたいです。

5 2015-10-07

効果はわかりませんが…
いいかんじに震えてくれます。
音はけっこうするのでテレビを見ながらっていうのはできません。ちゃんと続ければ効果があるかも…

5 2015-09-06

これから
使っている時の音が多少大きい気がしますが、ながらでできるので頑張ってみます。

5 2015-07-11

アセチノスリムタップグランデ
自分用に買ったはずが今では妻の持ち物に…。それだけいい商品です。

4 2015-07-10

めちゃくちゃブルブルします
昔スポーツしていて筋肉質だったのですが、辞めてから筋肉が脂肪に変わり硬い肉になっていました。しかしこれは硬くなった肉をほぐしてくれているので、すごくいいです。細くなるかは人それぞれだと思いますがオススします。

4 2015-06-25

届きました。
ダイエットに購入しましたがみなさんが言う様にダイエットよりはマッサージ機として思った方が良さそうです。
顔に使ってリフトupに期待します。

4 2015-06-24

頑張り中。まだ結果は出てないけど気持ちいいので毎日やってます。

4 2015-06-23

たるみに
パワフルな回転です。全身に使っています。たるんだ所では止まってしまったりしますが、強く押しすぎた空みたいでした。まだ一週間になりませんが引き締まってきた感じがします。充電があんまり長く持たないのでゆっくりはできないですね。フェイスタッピングもついているのが嬉しいです。