【フジテレビ『いいものプレミアム』で放送...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とにかく顔が
  • 年末にTVで見て。年始まで悩み購入。1/7に注文。1/9に届きました。(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認でき ・・・(続きを読む
  • *frog*さん
  • 3 2015-02-19
  • ダイエット補助的な位置づけでしょうかね
  • お風呂タイムを充実させるべく買いました。しかし、はじめの数回だけお風呂で使って、今は専ら風呂上りに使ってます。湯船に浸かりながらだと、個人的感覚になりますが使う意味を感じにくいです。ただ、外で使う場合、保湿クリームで肌を保護しての使用をオススメします。私は、細かいフケのように皮膚が剥けてしまい、本品にも沢山付いてしまいました。水洗いOKのものでよかったです。はは。ローションより ・・・(続きを読む
  • おこんぶ先生さん

4 2015-03-03

ぜい肉ほぐし
下腹のぜい肉が気になり購入しました。使用してみて予想よりソフトな感じで長く使えそうです。効果が楽しみです。

5 2015-04-20

さあどこまでセルライトを殲滅できるか
マイナーチェンジ前から広告などで気になっていたのですが、深夜番組の魔力でついに購入。使用感はとても効いてる気になれます。
ただ、皮膚の弱い人は何かクリームを塗ってから使用しないと痛いですよ。
ツラの厚い私でも使用後は真っ赤っかになりましたから、アフターケア込みでうまく使えば効果が期待できます。
フェイス用も気持ちがいいのでとても良いケア用品だと思います。

5 2015-05-26

すごい。。
深夜番組でたまたま見てこれはすごい!と思い翌日購入。私は湯船ではまだ使用していなく、直接肌に充てたり、薄目の服の上から(ぴったりとしてないと絡みこむので本当は直接が良いと思います)していますが、とにかく気持ちいい。痩せるとかいうよりとにかくマッサージが気持ちいいんです。なんか、顔も体も掴んで離す、みたいな心地よい揉みほぐし。エステの仕事をしていますが、自身も凝ったり血流が悪くなるので、本当に快適です。気持ちよすぎて暇さえあれば全身に充ててるので、1日何時間?てなくらいです。DVD見ながらとか、ケータイ見ながらとかながらで出来るのでかなりお手軽です。充電はもちろん、コンセント指したままでも使えます。フェイスラインも良い感じで吸い付いてくれるし気持ちいいです。まだ3日目ですが虜になってます笑
フェイス、体とも効果出たらまた報告したいです。

5 2015-03-05

今まで悩んでいたのが勿体なかった!!もっと早く買えば良かった!! マッサージとしてなら…とゆうレビューも見ましたが,とても気持ちよくマッサージにもなるし,終わった後の肌の柔らかさが,1回でかなり違いました。これだと,セルライトもほぐせ,身体中ほぐせて,続けてると痩せそうです♪
エステやリンパマッサージより気持ちよく, 使いやすく,この機能でこのお値段はかなりお安いなぁと思いました。
左右一緒に出来ると時短だし,充電時用にもう1つ欲しいです。

5 2015-05-26

二の腕が細くなった!!
結婚式を控え、真面目に毎日使用しています。
すると、購入前のドレス試着写真と、購入・使用後(約1週間使用)の試着写真で、明らかに二の腕の太さが違いました!!これには自分でも驚き、更にダイエットに対するやる気も出てきました。最近は旦那さんにお願いして背中にも使用しています。結婚式当日まで頑張ってお肉とサヨナラしたいと思います。
ダイエット器具はお高いので、購入するのにかなり時間をかけて口コミ等を調べたりしましたが、この商品は購入して良かったと満足しています。

5 2015-04-01

最高です(*^^*)
かなりいいです!
購入を迷ってましたが早く買えばよかった!
大満足です、わたしは、やせるためではなく、血流のためにかいました。むくみがひでくて。眠れない位の、あしむくみがなくなり、ぐっすり。首かたのこりもへり、とくに頭のマッサージをしたところ、最高です、整体や、リンパママッサーシに通ってましたが、今はもう通う必要ないです

4 2015-03-19

購入して一週間使ってますが痩せてる実感ありません
でも顔は少しスッキリしてきたように感じられるし入浴時の全身が気持ちいいです(*^^*)
全身スッキリシェイプできるといいな。

4 2015-03-02

口コミより良い
口コミには、安全装置が作動してすぐ止まると書いてあったけど思いっきり押したりしない限り止まることはありませんでした。また、そんなに強く押さなくても充分パワフル満足です!
二回の出産でたるんだお腹に(笑)二回使ったら何となく、ほんの少しスッキリしたような!しかも肉眼ではあまりだったけど、鏡をとおしてみるとCM通りの肉の震えがみえて笑っちゃいました!
特に顔は一回で効果あり!もっちりスッキリしました!
お腹も顔も、やったあとはポカポカして気持ちいいです。
また、一ヶ月後位にレビューしたいと思います!楽しみです。

4 2015-02-24

注文してから3日位で届きました(*^^*)
お風呂で使えるのでとても便利です!

4 2015-04-13

商品到着後、早速毎日使っています。音が少し気になる程度で、使用感は良くもなく悪くもなく、とにかくどんな器具でも直ぐに効果が出る訳ではないので、日課として日々努力するのみです。専用のポーチなどが付いていると有難いですね。

4 2015-06-19

マッサージ用に!
足のマッサージ用に、購入しました!早急な、対応ありがとうございます!

• ピノ55さん
  • ピノ55さん

5 2015-02-27

ずっと購入しようか悩んでいたのですが、結果購入して良かったです。
ダイエットではなくマッサージ目的でお風呂で使っています。
体も顔もLoモードで使っていますが、気持ち良いです。
夫もお風呂で使用していますが、血行が良くなるので気持ち良いみたいです。

4 2015-06-24

買ってよかった♪
まず箱を開けたら、本体のスイッチの左側に結構目立つ傷が…でも返品するのも面倒なので、そのまま使います。
そして、フル充電…返品されたものを使いまわしているのでしょうか?
ディノスははじめて利用しましたが、二度とないと思います。
使用感はバッチリです。
私は全身疲労で、どこもカチカチの筋肉をしています。
マッサージにも通っていますが、やはり毎日の手入れが大事。
パンパンに張ったふくらはぎには、ちょうどいい力加減です。
皆さんすぐに止まると書いていらっしゃいましたが
それは洋服の上からしているから?
私は20分ほど使いましたが、一度も止まりませんでした。
止まってしまうほど押し付けたら、痛いです。
顔用のローラーはすごいです!
マッサージではあんなに上がる事ないです。
ちょうどいい巾着袋があったので、一式入れて持ち歩きます^^

5 2015-06-15

きもちいい
背中から腰に掛けてのお肉や太ももの裏など、
普段自分でできない部分がマッサージできてとても気持ちいいです。
お風呂ではやはりとまりやすい。
風呂以外でもつい力を入れると止まります。
でもおなかのお肉がからまったようにとまることがあるのでそれだけパワーがありますw
これだけで痩せるとは思ってませんが、マッサージ効果でむくみ対策は期待できそうだし、マッサージが気持ちいいだけでもけっこう満足しています。
夫もおもしろがって使っています
ヤーマン公式のものより安い上に顔用アタッチメントがついているのでこっちを見つけて買えて良かったです!

• xxxoxさん
  • xxxoxさん

5 2015-03-09

白い粉が・・
最初のうちだけとは思いますが、使い始めてすぐ白い粉を吹きました。
たぶん、稼動部のプラスチックの擦れだと思いますが・・・
それ以外は、良さそうかな。
皆も言ってるように充電では弱いので電源入れっぱなしで使用しています。
もうしばらく使ってみないとわかりませんので、とりあえず5つ星スタートということで。