【フジテレビ『いいものプレミアム』で放送...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とにかく顔が
  • 年末にTVで見て。年始まで悩み購入。1/7に注文。1/9に届きました。(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認でき ・・・(続きを読む
  • *frog*さん
  • 3 2015-02-19
  • ダイエット補助的な位置づけでしょうかね
  • お風呂タイムを充実させるべく買いました。しかし、はじめの数回だけお風呂で使って、今は専ら風呂上りに使ってます。湯船に浸かりながらだと、個人的感覚になりますが使う意味を感じにくいです。ただ、外で使う場合、保湿クリームで肌を保護しての使用をオススメします。私は、細かいフケのように皮膚が剥けてしまい、本品にも沢山付いてしまいました。水洗いOKのものでよかったです。はは。ローションより ・・・(続きを読む
  • おこんぶ先生さん
  • ナモ Puaさん
  • ナモ Puaさん

4 2015-02-22

イイと思います
軽く顔に当てるだけで十分私の顔肉は揺れまくります。
回転方向も変えられるので脂肪を流したい方向へ流せるのがイイと思います。
私は30代後半で、顔のたるみが気になっていたのでこちらの商品を購入しました。
下から上へ、下から上へ...一度やっただけで口角が少し上がったのが分かる結果が出ました。
自分で顔マッサージをやるのは大変なので、これがあることで楽にマッサージ出来るようになりました。
私には安い買い物ではありませんでしたが、後悔は全くありません。

4 2015-03-03

ぜい肉ほぐし
下腹のぜい肉が気になり購入しました。使用してみて予想よりソフトな感じで長く使えそうです。効果が楽しみです。

5 2015-04-20

さあどこまでセルライトを殲滅できるか
マイナーチェンジ前から広告などで気になっていたのですが、深夜番組の魔力でついに購入。使用感はとても効いてる気になれます。
ただ、皮膚の弱い人は何かクリームを塗ってから使用しないと痛いですよ。
ツラの厚い私でも使用後は真っ赤っかになりましたから、アフターケア込みでうまく使えば効果が期待できます。
フェイス用も気持ちがいいのでとても良いケア用品だと思います。

4 2015-02-20

少し押し付けると止まる、というレビューもありましたがちゃんと充電したら大丈夫でした!(電池が少ないとすぐ止まります)
使用後に運動をするよう心掛けてます!

4 2015-02-16

なかなかです。
脚やお腹、腕、背中、お尻どこでも使えます!強さも切り替えできるので時間無いときは強めで(笑)ついついグイグイとやっちゃいますが、自動で停止するので安心です。効果はまだわかりませんが、自分の手でやるより全然良いです!ただ音がちょっと大きいので−1です。

5 2015-05-26

すごい。。
深夜番組でたまたま見てこれはすごい!と思い翌日購入。私は湯船ではまだ使用していなく、直接肌に充てたり、薄目の服の上から(ぴったりとしてないと絡みこむので本当は直接が良いと思います)していますが、とにかく気持ちいい。痩せるとかいうよりとにかくマッサージが気持ちいいんです。なんか、顔も体も掴んで離す、みたいな心地よい揉みほぐし。エステの仕事をしていますが、自身も凝ったり血流が悪くなるので、本当に快適です。気持ちよすぎて暇さえあれば全身に充ててるので、1日何時間?てなくらいです。DVD見ながらとか、ケータイ見ながらとかながらで出来るのでかなりお手軽です。充電はもちろん、コンセント指したままでも使えます。フェイスラインも良い感じで吸い付いてくれるし気持ちいいです。まだ3日目ですが虜になってます笑
フェイス、体とも効果出たらまた報告したいです。

5 2015-03-05

今まで悩んでいたのが勿体なかった!!もっと早く買えば良かった!! マッサージとしてなら…とゆうレビューも見ましたが,とても気持ちよくマッサージにもなるし,終わった後の肌の柔らかさが,1回でかなり違いました。これだと,セルライトもほぐせ,身体中ほぐせて,続けてると痩せそうです♪
エステやリンパマッサージより気持ちよく, 使いやすく,この機能でこのお値段はかなりお安いなぁと思いました。
左右一緒に出来ると時短だし,充電時用にもう1つ欲しいです。

5 2015-05-26

二の腕が細くなった!!
結婚式を控え、真面目に毎日使用しています。
すると、購入前のドレス試着写真と、購入・使用後(約1週間使用)の試着写真で、明らかに二の腕の太さが違いました!!これには自分でも驚き、更にダイエットに対するやる気も出てきました。最近は旦那さんにお願いして背中にも使用しています。結婚式当日まで頑張ってお肉とサヨナラしたいと思います。
ダイエット器具はお高いので、購入するのにかなり時間をかけて口コミ等を調べたりしましたが、この商品は購入して良かったと満足しています。

5 2015-04-01

最高です(*^^*)
かなりいいです!
購入を迷ってましたが早く買えばよかった!
大満足です、わたしは、やせるためではなく、血流のためにかいました。むくみがひでくて。眠れない位の、あしむくみがなくなり、ぐっすり。首かたのこりもへり、とくに頭のマッサージをしたところ、最高です、整体や、リンパママッサーシに通ってましたが、今はもう通う必要ないです

• piromasa25さん
  • piromasa25さん

4 2015-02-15

毎日のお風呂がまた大好きになりました。
細くなったか?にはまだ日数が足りませんが、顔に関しては主人や子供もあごのラインがスッキリしてきたといっております。本人の自覚はなしです。(笑)
入浴中のリラックス効果はかなりあります。
皆さん方が言われる音に関しては気になりません。お風呂の使用だからかもしれません。
すぐに止まってしまう。に関しても、殆ど止まりません。

4 2015-06-19

マッサージ用に!
足のマッサージ用に、購入しました!早急な、対応ありがとうございます!

4 2015-03-19

購入して一週間使ってますが痩せてる実感ありません
でも顔は少しスッキリしてきたように感じられるし入浴時の全身が気持ちいいです(*^^*)
全身スッキリシェイプできるといいな。

4 2015-03-02

口コミより良い
口コミには、安全装置が作動してすぐ止まると書いてあったけど思いっきり押したりしない限り止まることはありませんでした。また、そんなに強く押さなくても充分パワフル満足です!
二回の出産でたるんだお腹に(笑)二回使ったら何となく、ほんの少しスッキリしたような!しかも肉眼ではあまりだったけど、鏡をとおしてみるとCM通りの肉の震えがみえて笑っちゃいました!
特に顔は一回で効果あり!もっちりスッキリしました!
お腹も顔も、やったあとはポカポカして気持ちいいです。
また、一ヶ月後位にレビューしたいと思います!楽しみです。

4 2015-02-24

注文してから3日位で届きました(*^^*)
お風呂で使えるのでとても便利です!

5 2015-02-19

気持ちいい
痩せるかどうかはまだわかりませんが、とても気持ちいいです。
血行が良くなってポカポカします。