アセチノスリムタップ グランデ(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とにかく顔が
  • 年末にTVで見て。年始まで悩み購入。1/7に注文。1/9に届きました。(商品がないと葉書で連絡がくるとか?本当か?とモヤモヤしましたが。ちなみに発送しましたメールは当日にきました。)受取った際「重い!」とビックリしましたがカタログでした。要らないのに…「発送時にお渡しした発送伝票が保証書…」と箱に貼ってあり。???と思ったので確認したところ。カードで購入していればディノスでも確認でき ・・・(続きを読む
  • *frog*さん
  • 3 2014-01-21
  • これだけじゃ痩せないと思うけど…
  • お風呂で使用するように、防水タイプを購入しました。アセチノスマートとどちらにしようか悩んだものの、値段があまり変わらないのなら、ローラー4つのスリムタップグランデにしてみました。お風呂で使う場合、振る充電でも30分ほどしか持たないので、全身をくまなくってのはできません。腿、ふくらはぎ、おなか…くらいかな。皆さんが言うように、あまり力を加えてないつもりでも、ちょいちょいストップが掛 ・・・(続きを読む
  • thidanさん
  • riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-02-09

楽しい!
使用3日目でフェイスラインがくっきりしてきたような気がします♪
ボタンを押していくと左回りのLO→HI→右回りのLO→HIとなります!
左右対称に出来るようにタイマー付きだったら尚良かったです!!!
持ちやすくそんなに重くないので使っていて苦にはなりません!使っていると血行がよくなり部位があたたかくなります!音も気になりません!
本来の目的は腰周りの贅肉対策でしたが、ボディへの効果の実感は“なんとなく期待出来そうな・・”という感じです!むくみ体質が改善されつつあるような気がするので信じて続けてみます♪
とにかく、バスタイムが楽しい♪使いやすい♪肉がプルプル揺れる♪腰やお尻に使う時に自然と体をひねってる♪毎日続けています!!!
早朝のテレビショッピングで体験談や効果などを見て欲しくなり購入を決めました!卒業式に9号のスーツがカッコ良く着れるよう頑張ります♪
【腰周りが気になるアラフォー/むくみ体質/9号サイズがややきつい中肉中背】
※フェイスに関しては・・以前2万円の美顔器を使った事がありますが、それよりも効果を感じています♪

4 2014-02-03

痩せはしないけども。。
元々痩せる事はあまり期待せずに、太ももとお尻のセルライトが薄くなれば良いなと思って購入しました。
買って3カ月程経ちます。ほぼ毎日片方3分〜5分程ずつ使っていますが、セルライトは一か月目から薄くなりました。
痩せてはいません。
揉み流しの効果が凄いので、ダイエットというよりはむくみ対策に良いと思います。
太ももに下からお尻に向けて使っていたら、腰の方に脂肪が移動しました(笑)
なので今は二の腕にも胸に脂肪が移動するようなイメージで使っていますw
太ももは、上下に動かす様に使うようにしています。
まだまだセルライトは残っていますが、いずれ無くなる事を期待しています。
お風呂でもたまに使っていますが、今のところ故障、不具合はないです。
乾燥するので、使用後はボディクリームを使うのがおすすめです。

5 2014-02-13

気持ちいい!
ちょっと重みがあるので 両手で使用しています。
もう少し 持ちやすいデザインだとうれしいです。
強く押し当てると すぐに止まってしまいます。
1日10分くらい お風呂の中で使い続けて 2週間になりますが
お腹周りが スッキリしたような気がします。
何よりも気持ちいいので 続けていきたいと思います。
ふくらはぎに使うと 血流が良くなって1日の疲れが取れて
足が軽く感じるので お勧めです。

4 2014-06-19

これだけではお腹はへっこまないのは分かって購入しましたがCMの激変姿を見てしまうとやはり期待は持ってしまいます。
プラスアルファの食事制限や運動も加えないと・・・楽して痩せるなんてあるわけないよねっ?!
好奇心は解消されたのでこれからは地道にお付き合いしたい商品です。

4 2014-04-02

いいと思います!
テレビで見てずっと気になっていたので、増税前に思い切って購入しました。
結果買ってよかったです!まだ使い始めなので効果はわかりませんが、
お肉の多い部分にあてるとものすごい揺れです、すごいです!
肩こりがひどいのですが、肩回り、肩甲骨回り、ものすごく気持ちいい。
特別痩せられなくても、肩こりが軽減できそうなだけでも嬉しいです。
もっと充電がしっかりできるといいのにと思います。
中途半端にしか短時間使用の充電しかできないなら、コードさしたまま使うタイプならいいのになぁと思います。防水とありますが、故障が怖いので水中使用はしない予定です。

• rose5717さん
  • rose5717さん

5 2014-11-11

気持ちよくすごい威力
お腹周りを中心に1日10分くらいゴロゴロさせていたら、誰が見ても明かなほどに2週間くらいでほっそりしてしまいました。脂肪に効くというより、むくみに効くのかなという感じがしますが、むくみやすい体質なのでこれは効果てきめんでした!!顔まわりもゴロゴロしていますが、顔は普段からマッサージしているのでおなかほどには効果はでませんでした。しかし、脚などにも使えるので手放せなくなりました!買って良かった〜♩

4 2014-03-04

とりあえず毎日お風呂でテレビを見ながら30分ほど太もも中心にやってます。1か月ほど経ちましたが、多少膝上の太ももの隙間が大きくなったかな?
最初は少し痛く赤くなったので、もむ時のように血流が良くなっているんだ!と思いましたが、体が慣れたのか最近は赤くもなりませんし痛くもないです。凝り固まった脂肪を柔らかく...という必要性は自分なりにも感じるので最近はこのマッサージに加え、手で揉み出す!ことも結局やっています。

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

4 2014-03-09

痩せるかどうかは不明ですが、マッサージをしているようで、とても気持ちがよいです。
時々、湯船に浸かって、のんびりとマッサージを楽しんでいます。
1回の充電で30分程度しか使えないのが残念!

5 2014-07-18

とにかく気持ちいい
商品届いてから4日目の使用で足底の痛みやふくらはぎの浮腫みに超〜気持ち良い商品です。買ってよかったです。

4 2014-03-02

自分用に
自分用に購入しました。
コードレスなので持ちやすく使いやすいです。
まだ効果はありませんが、毎日使い続けたいです。

4 2014-08-17

アセチノスリムタップ グランデ
毎日ではありませんが、主にお風呂で使っています。
使い方はいたってシンプルですし、マッサージジェルやクリームを使わなくても良いので、楽です。
普段は湯船に入る事が少なく、あまり汗をかけない体質だったのですが、こちらを湯船で使いたいがために、せっせと湯船につかっています。
まだ使用開始してからの期間が短いので、サイズダウンの効果の程はわかりませんが、リンパの流れや血行も良くしてくれていると思うので、むくみは減ったかと思います。
私にとって一番良かったのは、使う事によって、じっくり湯船につかる習慣がつきつつあるという点です。お陰で汗腺トレーニングもでき、汗もかきやすくなってきました。
継続的に使って、たるみをスッキリさせたいです♪

• FIORINGOさん
  • FIORINGOさん

5 2014-03-17

買ってよかった。
顔とお腹、背中に使ってます。
顔は、輪郭に沿ってお肉を流すように使っていますが、すっきりほっそりした感じがします。
お腹も脇腹のお肉が減ったような気がします。
腰の後ろとかも気持ちよいです。
充電しながら使えば電池切れも気にならないし、好きなだけマッサージできます。
よく止まってしまうと書いてあるレビューもありましたが、確かにたま〜に止まりますが、ストレスを感じるほどではないです。
動きがおかしくなると困るので、お風呂の中では使っていません。
今後もお風呂で使うつもりはありません。

4 2014-04-29

レビューどおり
すぐ止ってしまうのが気になります。ただ、Hiモードであまり圧力をかけないでやるとある程度いい感じです。

• Qoo4150さん
  • Qoo4150さん

4 2014-08-11

発注から二週間で到着しました。
商品はコンパクトにまとまっていてよさそうです。
数回しか使用していませんが結構強い力でマッサージ効果は高そうな印象です。
意外にマッサージ部が固く最初は痛いかもしれませんがあんなもんではないでしょうか(笑)
効果はまだわかりませんが・・・
まあお勧めではないでしょうか(^^♪

4 2014-01-31

レビュー評価が4以上だと私の中では購入OK商品だなって思うんですが 今回は4なかったのでどうしようか迷ったけどTVショッピングみてたらほしくなったので購入。商品到着まで1wはかからなかったけど 金曜発注→水曜着でした。
商品の感想:他の方のレビューでもあるようにちょっとでも力が入るとすぐ電源が切れます。その都度スイッチ入れなおすのでめんどくさいかな。なので★−1です。ただ軽くあてる感じにすれば問題ないです。慣れるまではついお肉よ落ちれと思って力がはいるのかも(笑) 商品の使用感はいい感じでプルプルなってるので固くなった脂肪が柔らかくなってくれそうな気がします。重さは他の方のレビュー見て思いのかな?と思ったけど許容範囲内でした。まだ使い始めて1カ月たたないので本当にTVのように効果があるかわからないので1か月後くらいにまた結果報告レビューしたいと思います。

レビュアー投稿画像