2024/03/26
    はるな0445さん
    セット:本体のみ | カラー:ベージュ×ブラウン
    とてもよく3歳くらいまでなら ボール遊びでき体重をかけたら 倒れそうですが私は子供ではなく ペット用として利用してあるので 問題ないですが下がジリジリで 合わせて改めてハイハイの子 くらいなら押せないと思いますが ある程度力があるのなら 真ん中焦茶色✖️ベージュの 真ん中ぎ耐久性が弱く 突き抜けてしまいそうです。
    注文日:2024/03/19
    2023/11/23
    みつみみみみさん
    買ってよかった
    おばあちゃんの家で使うのに購入しました。 どこででも組み立て簡単で、おばあちゃんでも組み立てできました。すべての面がクッションなので、お昼寝もこの中でできて便利です。 畳やフローリングばかりの家なので、子供が床を傷つけたり汚したりを気にせず安心して遊ぶスペースを作れたので本当に買ってよかったです。 最悪の場合、災害時にも使えそうです。 ただマジックテープが上についてると子供が剥がしそうになるので★4にしました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/14
    2022/05/14
    gu18さん
    元々違うサークルを使ってましたが、入れると大泣きするので買い替えました。本来は箱のような形で使うようですが、また泣かれると困るので一辺だけあけて自分で出入りできるようにしました。カラフルでかわいいし、厚みがあるので痛くなさそうです! 側面には汚れがついていました。子供が触るところではないので大丈夫かなとは思っていますが、気になる人は気になると思います。
    注文日:2022/05/13
    2022/09/14
    きー1569さん
    購入してから重宝しています。ただ、床のつなぎめのところが素足で踏むと少し痛いので、マットレスを敷いて使っています。
    注文日:2022/07/02
    2022/04/25
    kataaaaaaaさん
    早く届いて良かったです。出産後使いたいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2021/07/25
    良いです。
    子供がうつ伏せをし始め、目が離せなくなったので購入しました。 注文してから2日後には届いたので、とても対応が早く、助かりました。 レビューにあった臭いや汚れなどは、気になりませんでした。(ベージュ×ブラウン) 大きさは、購入前にメジャーで試してみたので、あまりギャップもありません。 まだ1回の寝返りしかしないので、側面になるマットも下に敷いて広く使っているので(本来の使い方ではないですが…)、耐久性や壁を立てて使用した時が分からないので、星4つにしてます。 側面マットも床マットも厚さが同じで、結構厚みがあるので、とても良いと思います。
    注文日:2021/07/20
    2018/03/13
    もうすぐ8か月になる子がテーブルや椅子などでつかまり立ちをするようになり、常に付き添う状況でした。付き添う家族が一瞬でも目を離したり、そばを離れた際に伴う事故を予防するために、リビングに設置しました。 マットは少し硬めの印象ですが、子が体勢を崩しても床マットや壁マットが衝撃吸収してくれるようです。 また、高さが丁度よく、フロア内からつかまり立ちした際外に向かって笑顔でご機嫌な姿も見られます。また、つかまり立ちしたままテレビを見たりもしています。マジックテープがしっかりしており、少し揺らしたぐらいや子が寄りかかったくらいでは全く問題ありません。 また、壁をなくして平らにしてマットとしてハイハイなどもできますし、フロア内で一緒に寝たりもできます。 さらに、解体および設置が容易いので少し荷物にはなりますが、祖父母の実家に行く際は持っていき設置しています。そうすれば衛生面や安全面からも効率的です。 インターネットでの買い物で、一週間躊躇しましたが満足しています。
    注文日:2018/03/03
    2017/03/08
    きゅいまろんさん
    思ったより大きかった
    4ヶ月の息子が床をどんどん蹴るので、対策として買いました。いずれ大きくなったらサークルも必要になるのかなと思って、ジョイントマット+サークルにするか、こちらのマットにするか悩みましたがこちらで良かったと思います。壁面は多少ぶつかっても大丈夫だし、つかまり立ちしても大丈夫そうです。高さもしっかりあるので、乗り越えれるようになるのはだいぶ先かなと思います。広さも充分だし、これで寝返りゴロゴロされても安心です。 ただ、組立て時に壁面を組み立ててから床をくっつけて、ひっくり返すようにしないと、隙間が出来たりマットが歪んだりしてしまいます。
    注文日:2017/03/04
    2017/11/01
    mmmaco9580さん
    安心!
    1歳になる娘がハイハイで歩き回るので購入しました。 パステルカラーがとてもかわいいです!ボールもセットで買いましたがふわふわしてて、うっかり踏んでも凹まず! 高さも十分で乗り越えることもありません。 しっかりしているので安心して立たせて遊ばせられます。 強いて言うなら、四隅の補強用マジックテープは外側にあったらよかったかなぁ。娘がバリバリ剥がしたがります…笑 発送もすぐに対応してくださったので、とても満足です!
    注文日:2017/10/25
    2022/02/21
    Meguuuuuさん
    子供が寝返りマスターして、ベビーベッドでは小さくお座り捕まり立ちをしだしたので購入きしました!お値段も安いですし、マジックテープなので組み立ても簡単!我が家は、大型犬がいるので高さもしっかりあって助かります!
    注文日:2022/02/10
    2018/08/18
    3ヶ月になる娘が動くようになったので購入。 小さいのと迷いましたがつかまり立ちをする頃も使えるように大きい方にしました。 かなり大きめです。ソファーのある六畳の部屋の4分の一は占めてしまう… なので、とりあえずまだ体が小さいので下用のマットを1枚だけ使用して(もともと2枚ある)横面の2枚を半分に折りたたみ(折りたためるようになっている)マジックテープを部分的に付け足し少しカスタムして使用しています。 カスタムしたおかげで、ちゃんと半分サイズで使えています。 半分サイズで使用するとベビー布団より一回り小さいくらいで邪魔になりません。 クッションなので動いてぶつけても安心なのですが、のぞき込まないと中が見えない!と娘をサークルに入れてから気付きました。 マジックテープはとても頑丈で一度付けると大人が力いっぱい引っ張らないと外れません。 クッションは硬めで直ぐにへたりも無さそうです。
    注文日:2018/08/10
    2021/02/26
    スーパーハッピーママさん
    購入して良かったです
    1歳になったばかりの娘用に購入しました。パステルカラーで可愛いです。組み立ても女1人ですぐで簡単でした。料理中等ぐずっていても、マットに厚みがあるのでとりあえずこの中に入れておけば安心です。笑 木製の大きいベビーゲートを購入するか迷っていましたが、こちらにして正解でした。 ただ、最初はこの中で遊ぶより梱包の大きい段ボールに入る事に夢中になっていました。笑 最近は壁とサークルマットの隙間にボールを入れ込む事にハマっています。笑 年長・小学低学年の姪っ子達が遊びに来た時に中に入って楽しんでいました。私も時々中でゴロゴロ横になっています。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/02/15
    2020/04/07
    ◆ひな◆さん
    不安が減りました。
    ズリバイを始めた6ヶ月の子供用に買いました。 マットは薄めですが、ペラペラというわけでなく、しっかりしています。 マジックテープで止める等などの簡易な固定で少し心配でしたが、子供が寄りかかる程度は全然大丈夫でした。 広さもちょうどよく、手狭な賃貸でも置けるサイズで嬉しいです。 汚れてもサッとふけるのでそこも良いですね。 柵と違い、周りが囲まれてしまうので、まだ立てないうちの子は少し入れておくと親の姿が見えず不安になるようですが、基本的に中でよく遊んでくれています。 親としても、行動範囲がマットスペース内で置いていられるので、コードをかじったり、リモコンを舐めたり‥等の心配が減り、ストレスがかなり軽減されました。 長く使えそうで、買って良かったです。 マジックテープのところにゴミ?が結構ついていたのと、マットが結構凸凹しているところがあり、その点が★-1です。 総合では満足しています。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/12
    4ヶ月のときに購入しました
    生後4ヶ月のときに購入して現在1歳5ヶ月。現在も(少し違う使い方ですが)使用しております 4ヶ月のころ、足をあげて振り落とすことにはまっており下への騒音対策として購入しました。サークルとして使うとコロコロ転がるには狭そう、隔離されると怒るので一部開けた状態だったり、マットとして使うことが多かったです。濡らしてもサッとふけて、オムツ代えや離乳食のときに便利でした(一時ハイチェアで食べてくれなくて床で食べ歩き状態でしたので) つかまり立ちするようになったくらいから現在は、柵としてテレビ前などに設置しています(マットを分解して側面用も下に敷く用も立て掛けて使用しています)マットとしてでもサークルとしてでもないので本来の使い方ではないですが、高さがある、穴がないので触られたくないところをガードできて便利です。角を作って一部何かで止めておけば固定できます。うちのように大人しくサークルに入ってくれなかったタイプでも、別の活用ができたのでよかったです。まだまだ使用すると思います。いい買い物でした
    注文日:2019/01/25
    2019/03/17
    蒼乃にゃんこさん
    商品自体は満足
    7ヶ月の息子の遊ぶスペースを作るためにベビーサークルとジョイントマットを購入しようとしたところ、ベビーサークルというものを知り価格がお手頃なこちらの商品を購入しました。 マットレスが厚いので転んでも安全だしサークルとマットを買うよりもお得だと思ったのですが、おすわり時期はよくてもハイハイしだすとこの程度のスペースでは狭すぎてだめでした。料理するときだけ、とかトイレ行くときだけ、とか少しの間入れておくなら良いかもしれません。現在、我が家では床に敷いておくただのマットとして使い、結局ジョイントマットを買って周りにしいてキッチンは自立する木製サークルを買って入ってこれないようししています。 商品自体は満足なのですが、サークルマットとして使う時期は短く我が家には合わなかったようです。
    注文日:2018/09/19
    2018/10/19
    a.4951さん
    すごくしっかりしてる
    お値段は他のベビーゲートやマットより安く、正直あまりしっかりしていないのでは?と思っていましたが到着して組み立ててみるとマジックテープはしっかりつくし(組み立ててる最中に服について大変なほど笑)グラグラせずしっかりとした作りです!! このお値段でこの作りは大変満足です! まだ息子は4ヶ月ですが硬めのマットで沈み込まないのでうつ伏せになっても安心で、これからズリバイやつかまり立ちをした時にとても役に立つと思います!中にベビージムを入れても半分ほど余裕がありました^ ^ 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2018/10/16
    2018/06/18
    うちは滑り台を置いているので壁にぶつかる、床は痛くないか、子供のケガ防止でマットのものがよくてこれにしましたが壁になるマットもマジックテープ固定でよくこれでこんなに強いなぁと感心します。 思い切りぶつかったり寄りかかって少しずれてきてもベリベリ~っと剥がしてまたキレイに合わせてつければ元通り、買う前に思ってたより商品がちゃんとしていました。 箱は2つに分かれて届きましたし、箱から出したりしていると分厚さと長さがあるので重く感じましたが、箱から取り出してしまえば全然重くない。(笑) 私1人で軽々扱えるので楽でした。
    注文日:2018/06/10
    2017/09/23
    もっと早く買えば良かった~
    今、4ヶ月ですがハイハイやつかまり立ちや遊びスペースを考えて購入しました。うちは転勤族なので、組み立て分解が簡単なものが良いなぁと思っていました。写真で見ると、1枚あたり重たいのかな?壁を1面外しても両サイドは自立するのかな?とか分からなくて、レビューをすごい参考にさせていただきました。まだ早いかな?とも思いましたが迷いに迷って購入した結果、産後直ぐからでも使えたし早く購入すれば良かったなぁと思いました。1枚あたりは思っていたより軽いですが、造りはしっかりしていて吐き戻しなどの汚れもサッとふいてキレイになります。1面外しても両サイドは自立します!何か後ろ盾がないと危ないかな?とも思いましたが、マジックテープがかなりの粘着力と角のベルトがあるので、うちでは1面外して使用しています。ボールもお得に購入出来て、色もかわいくて大満足です!早速、お友達ママにもおすすめしました。出産祝いでもらっても喜ばれそうなので、ぜひラッピングサービスもあったら良いなぁと思いました。
    注文日:2017/09/04
    2017/06/17
    アパートでも重宝!生後6ヶ月~使ってます
    狭いアパートですが、無理矢理にでも場所を確保して購入してよかったです。 一軒家と違い、アパートでは居住空間がコンパクトなため、乳幼児にとって危険なものが狭いエリアにたくさんあります。柵よりもサークルで安全なエリアを確保しようと思いました。 どうせなら囲いとマットを買うよりも、一体型のサークルの方が良いと思い、子供が不要になった後もエクササイズマットとして使用できるこちらの商品に決めました。 寝返りをして部屋のアチコチに動き回っては色々なものを口に入れるため、安全な場所が確保できて一安心しました。 しっかりとした作りで、つかまり立ちを始めても強度は心配なさそうです。水をはじいてくれるので、お手入れも楽です。 初めのうち我が子は、サークルに入れるとしばらく放っておかれると勘づき泣いていました。しかし、ハイハイを始めてからは、サークル内では自由に動き回って遊んでいいんだと理解したようで、1人で楽しんで遊んでいてくれる時間がかなり増えました。 安心して目が離せる時間が増えて、気持ちが楽になりました。 今後は一軒家へ引っ越して、引き続きリビングで使用する予定です。
    注文日:2017/05/20
    2017/02/27
    ずり這いが早くなり目が離せないので抱っこ紐をしていましたが、毎日の事なので用事を済ませくく身体にも負担でした。このサークルが来てからは安心して離れることが出来、用事も早く済ませられます。全方向マットなのでぶつけても痛くないようですし、作りもしっかりしていてハイハイやつかまり立ちの頃にも活躍してくれると期待しています。 マジックテープなので隙間が出来るのは仕方ないのかなと思いますが、見ていない間に指を入れたりしないか少し心配です。 写真ではアイボリーやクリームに近いベージュだと思っていましたが、実際はダークベージュでした。明るめの色で統一していた部屋が暗くなってしまったのでマイナス1です。
    注文日:2017/02/18
    2017/02/13
    クミ8173さん
    素敵な商品に出会えて良かったです
    生後5ヶ月の息子がいます。 最近、足で床を蹴って移動したりしてます。 これから更に成長することを考えてベビーサークルを探してました。 サークルだけでも安くても一万円程。 マットなど買うと更に料金がかかる。 色々考えて、マットを買わなくても使える商品に出会えました。 マットもちょうどいい硬さで私が昼寝してしまいそうです。 リビングに置いてますが色もオシャレです。 これからはベビーサークルがあるので安心してトイレに行けます。 買って良かったです。
    注文日:2017/02/09
    2017/01/18
    青空海(さくみ)さん
    シンプル安心♪
    お昼頃注文して、次の日の午前中に届きました! 商品は作りがシンプルでクッション性もあり、軽くてとても扱いやすいです。 生後6ヶ月の子供をおんぶしながらでも、女性ひとりで箱から出して組み立て終わるまで15分程度で出来ました。とても簡単です。 家では常設しますが、一旦解体すれば車で持ち運んで別の場所に設置することも出来そうです。ママさんバレー等で体育館で小さい子供を遊ばせておくのにも良さそうです。 掴まり立ちの子供が中でひっくり返っても、マットに床付き感が無いので大丈夫そうです。 総合的に、この価格でこの内容なら大満足です!思い切って購入して本当に良かったです。 おすすめだと思います♪
    注文日:2017/01/12
    2022/01/10
    よも&ひゃんたろうさん
    コロコロ動きまわる生後6ヶ月の息子のために初めて購入(ベージュ×ブラウン)しました。サークルの中でぶつかったり、こけたりしてもニコニコ遊んでます。使用して良かったので、実家で使用するのに同じものをもうひとつ購入しました。 今は生後11ヶ月になりましたが、サークルの中で歩いたり、楽しく遊んでくれます。 気になる点としては、息子がサークルのベルトを舐めてしまう、ベルトを外したりするので、子どもからベルトが見えない位置にあると良いなぁと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/20
    2021/09/08
    よも&ひゃんたろうさん
    生後5ヶ月の息子の動きが活発になり、壁や床で頭をぶつけることが増えたのでこちらの商品を購入しました。配送が早く、梱包も丁寧でした。 女性1人でも組み立てやすく、軽いのが何より助かりました! 商品を使用した感想は、息子が勢いよくぶつかっても泣かずに元気に遊んでます。よだれをたらしても、染み込まないのでさっと拭いて掃除してます。大きさもちょうど良かったです^_^
    注文日:2021/08/30
    2021/07/30
    チップ15でーるさん
    使うのが楽しみです♪
    楽天スーパーセール中だったので、 安く買えました!!! 色んなショップをみて、迷いに迷いましたが 他に比べて値段も安く、 色も可愛いし、 新生児のオムツ替え用に使用し、 大きくなったら 遊び場として使わせて頂きます。 まだ産まれて無いので、 段ボールのまま検品出来てませんが 使わせて頂くのが楽しみです♪
    注文日:2021/06/07
    2021/07/13
    龍08192942さん
    これはいい!
    組み立てもしやすくて、軽いので女性でも簡単に持ち上がります。 全面がクッションなので、安全です。 結構大きいので、場所は取りますがぱいぷなどはないので安心で安全です。 ただ少しクッションが硬いので星4・・・
    注文日:2021/07/09
    2020/07/25
    4ヶ月の甥がゴロゴロと動き始めたので、布団の周りを囲うものがないかと探して、この商品にたどり着きました。これは、マットが分解できるので、我が家では今はマット4枚をタンスに立てかけて安全マット(?)の様に使用しています。マットが分解できるところが購入のポイントでした。 お座りができる様になったら、本来の用途であるベビーサークルとして使う予定です。
    注文日:2020/07/20
    2020/04/15
    お値段も安く、商品もしっかりしていて大きさもいい感じでした。 側面のマットが2つに折れるので、寄りかかった時の耐久性が不安ですが、まぁちゃんと見てれば問題ないと思います。 カラーもカラフルで気に入りました!
    注文日:2020/04/09
    2020/01/10
    ゆるりん0683さん
    作りがしっかりしている
    まず、注文から届くまでが早くて素晴らしい! 8ヶ月の子どもが最近つかまり立ちをするようになり、そろそろベビーベッドでは転落の危険があると思いました。ベビー布団を床に敷いてみましたが、寝相が悪い為布団からはみ出して起きてしまい困っていました。 そこで囲いの高い物で安全な物を探していたところ、この商品を見つけました。 本来の使用方法とは異なりますが、就寝時に使用させていただいています。 作りがしっかりしていて、クッション性もあるので安全でとても良いです。
    注文日:2020/01/07
    2019/11/06
    けのん1538さん
    しっかりしてる!
    こども達がリビングを散らかすので、探していたところお手頃価格だし、こちらのサークル内であれば散らかっても大丈夫だと思い購入しました! 作りもしっかりしてるし、こども達はとても気に入ったようで購入して良かったです☆
    注文日:2019/11/01