【あす楽】キャリーカート キャリーワゴン ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • 買って良かった!!
  • スーパーセールで購入し、やっと使う時が来ました。キャンプ用品、テントにイスにテーブルにバーベキューコンロ、その他諸々を駐車場から坂道を上りの5分!一度で運び終えました!今までは家族総出で1人2つを何往復もしていたものが、たった一度で♪♪♪階段も、かなりの荷物が乗っていましたが、骨組みが太くシッカリしているので、前後を男2人で持ち上げ楽勝!砂利道や、アスファルトが凸凹していても、太 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-14
  • なかなか使えます! 自己商品評価66点
  • 評価5 1年保障がすごくイイ!評価5 タイヤが大きく悪路でもスイスイです。評価4 フレームもそこそこしっかりしている。評価4 ワゴン部のシートも強そうです。評価3 ベアリングが無いため、長期使用するとタイヤ軸への負荷が怖い。評価3 タイヤロックやブレーキが無いため、あれば重宝すると思います。評価3 タイヤサイズが大きくないため、舗装道路で軽く引けない。評価2 ハンドルが細く、100kgの ・・・(続きを読む
  • bonkuraatamaさん

5 2017-02-13

手放せません。
建設現場勤務です。
色々と日々電動工具を多彩に使います。
今までは受け皿のない台車で数種類の電動工具や材料を積んで駐車場から現場に移動してましたが路面によってはハマり込んだりハマった勢いで荷台の物がこぼれたりで大変でしたがコレはこぼれる心配する必要もない上に走行路面を選びません。
正直街中で使うにはダサいwと思いますが使ったら手放せません。
もう1台室内用に欲しいです。

5 2017-02-09

これ最高!
もっと早く購入すれば良かった!
駐車場から、子供たち連れて、お弁当、ピクニックシート、、、あれやこれや、両手いっぱいにしてました。。。正直、これだけで疲れきってましたが、今はこれに全部載っけて、ついで下の子も載っけています。上の子は、面白がって、押してくれるし、とっても楽になりました。帰る時は、疲れきった上の子も、まとめて載っけてます。もちろん、ベビーカーではないので、落ちたりしないように、安全には気をつけてますが。
色んな人にどこで買ったの?って聞かれます。

5 2017-01-18

少年野球チーム用に購入しました。長持ちしてくれることを期待しています。

• ra-chansさん
  • ra-chansさん

5 2016-10-17

便利です
運動会の荷物運び用に買いました。
とても役立ちました。
大きな公園へピクニックなどにも使えます。
早くキャンプにも使いたいです。
ただ、たたんだ状態で自立するとありますが、簡単に自立しません。
前と後ろのタイヤに高低差があるので、少し傾斜します。
これをタイヤの角度でなんとか自立させていますが、少し力が加わりバランスを崩すと倒れます。そこだけが不満かな。
たたんだ後が予想より大きかったけど、この容量を運ぶならしかたないかな。
全体的には気に入ってます。

• 発狂9169さん
  • 発狂9169さん

4 2016-09-26

使いやすい
キャリーカートは初めて使ってみましたが、非常に楽です。
タープ・イス2・テーブル・コンロ・大容量トートバック・小さめのクーラーボックスを一気に運べます。
道具を設置後はキャリーカートにゴミ袋を設置しゴミ箱として利用しています。
物置とかにも使えそうです。
タイヤがデカクスムーズに移動できました。
タイヤがでかいので収納時にはかさばりますが、そこはどうしようもないかなと思います。
今の所壊れそうな感じはしませんができるだけ長く使用できるよう願いします。
歳のせいか車から降ろすときに若干重い。

5 2016-09-26

買って良かった!!
スーパーセールで購入し、やっと使う時が来ました。
一度で運び終えました!
砂利道や、アスファルトが凸凹していても、太いタイヤでスムーズに!
本当に買って良かった〜
保管時、自立しないので立て掛けとなりますが、滑って倒れることもなく花マルです 笑
安い布を買ってきて自分でカバー作りますー

4 2016-09-25

いいと思う
小学校や幼稚園の運動会にも使用しようと購入したのに、小学校では人が多すぎて人が1人すれ違うのに一杯一杯で使用できませんでした。 幼稚園のなら使用できるかと思っているのですが、まだこれからなので使用してません。
けど、数多くの中からタイヤが太いのはこちらの商品だったので、荷物が多くても軽そうだと思い決めました。そして何より、使用しているビデオが流れていて、砂浜でもラクラク動いていたのでそれが1番の決めてです。
使用した感想は使用してないので書けません。ゴメンなさい

5 2016-09-25

ブルーを購入しました
運動会やBBQ時に持って来ている人のを見ていつかは欲しいなと思っていました。色んな種類があるので迷いましたが、どこでも行けそうな太いタイヤのこの商品に決めました。今度の運動会で使うのが楽しみです。
1点気になったのが、ダンボールの匂いなのか、タイヤのゴムの匂いなのか結構気になります。使い始めれば取れるかと思いますが・・・。

4 2016-09-22

いいです!
先ほど届きました!ダンボールのニオイが酷かったけど、商品はいいです!
さっそく荷物、こどもたちを乗せてみました!
引っ張るのは私でも軽々です。折りたたみも簡単です。ただ、たたんで持ち上げるのは重く、立たせるのもタイヤの方向にコツがいりますがいい買い物しました。
これからのBBQシーズン大活躍しそうです!

4 2016-09-21

運動会用
運動会の際などに大荷物を運ぶのが大変で、昨年は他の皆さんをよく見るとこういうのを使っている方が多数見受けられました。実際にホームセンターで見たらメーカー品でお値段もそれなり。こちらの商品はタイヤも大きいので運びやすそうです。「自立します」とのことだったのでタイヤを説明書通りに向けても倒れそうになるので、こちらの画像で確認したらピッチリ畳まずにバックルをギリギリに広げ気味にしたら自立しました。使用したらまた追記と再評価します。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2016-09-15

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2016-09-14

注文した次の日に届きました。
運動会に間に合うように色は即納できるオレンジを…
ネイビーが欲しかったのですが、オレンジもなかなか良かったです。オレンジはあまり持っている人もいないと思うので、目印になっていいかもです。
大きくてもタイヤが大きいので引っ張りやすいです。まだ外では使っていませんが、家の中で子供達を乗せて練習してます。運動会以外にも活躍出来そうです。

5 2016-09-12

商品が届いた時、すごく臭いがきつかったですが、臭いは主に梱包の段ボールからするので商品自体はすぐに気にならなくなりました。
タイヤは思ったより大きかったですが、その分安定感がありますし本体の重さも気にならないです。小4の娘を乗せて小1の娘が引っ張っていましたが軽いし動かしやすいと言っていました。
自立するのも嬉しいです。説明書通りではなくタイヤを1つだけ横に向けると転がることなく安定して自立しています。
シートもしっかりしていてとてもいいと思います。

4 2016-09-09

速い対応でした。
注文してから配送までがとても早く、すぐに手元に届きました。このショップの安定感が感じ取れました。
また、次回も注文お願いしたいと思います。

5 2016-09-08

アウトドア等に
以前から気になっていたので、実店舗でもみたりしていました。実店舗より安いのでこちらで購入しました。耐荷重が大きいのもよかったです(^^)臭いはありますので数日干しておこうかと思います。重いけど頑丈そうです