【1年保証】キャリーカート キャリーワゴン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-29
  • よさそうです!
  • オレンジが欲しかったけどなくてボルドーにしました。もぉ少し明るい色を想像してましたが暗めのボルドーで少しガッカリ。開けたときは少し商品の匂いがしてましたが2日目には消えました。組み立ても簡単で女性の私でも楽にできました。ただ少し収納に場所を取るのと重いので車のトランクにしまうときは女性には辛いかもです。重さを調べ忘れた私も悪いですが。でもこの重さだからこそ120キロも耐えれるんだと ・・・(続きを読む
  • カブトくん0505さん
  • 3 2017-05-23
  • 概ね満足ですが…
  • あす楽で木曜日午前中に注文し、金曜午後に届きました。土曜に使用予定だったので非常に助かりました。色はオレンジを購入、写真通りの色でした。耐荷重120キロで荷物もたくさん乗せることができ、折り畳め、取り回しも良いです。下り坂での使用に少し困りましたが、タイヤが大きく砂利道、でこぼこ道も関係なし、思った方向へ動いてくれました。一度使用してみて、とても良いとは思うのですが、気になる点が ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

満足です
タイヤも大きく、小回りも聞きます。デザインもシンプルですが飽きのこなさそうなデザインで長く利用できそうです

5 2017-05-18

予想以上に軽い引き心地
タープテントと一緒に、日曜日の夜に注文して火曜日のお昼に届きました。同時に届いて嬉しいです。タープテントと同じ色(ターコイズ)にできたのも良かったです。早速、タープテントと70×120と70×70のロールテーブルを乗せて引いてみましたが、大きなタイヤのおかげか予想以上に軽い引き心地でした。芝生やあぜ道のような悪路ではまだ試していませんが、期待できそうです。女性でも簡単に広げられるし折りたためられました。重さは、この大きさでこの仕様なので当然だと思います。女性でも車の上げ下ろしできる重さだと思います。

4 2017-05-13

思っていたより大きい!笑
タイヤが太く取り回しのしやすいのをと思い購入。
これからの時期の運動会やキャンプに使用しようと思っています。
購入時サイズの確認はしていましたが、配達うけとりの際思わずデカっと言ってしまいました。重さも結構な物。開けて、そりゃあ重くもなるな、という感じの頑丈な作りです。
大きいタイヤなので悪路にはいいかもしれませんが重いので、荷物をたくさん入れればやっぱり取り回しはきついかもしれません。
さっそく子ども二人(合計50キロくらい)が乗り、お兄ちゃんが引いて近所を練り歩いています(笑)重い〜と言っています。

5 2017-06-04

便利
主人が運動会に来れるかわからないので購入しました。
商品の重さは11キロ?と確か書いてあったと思うのですが、10キロの米袋ぐらいだから楽勝だな〜なんて思ってたら意外と重たくて、こんなに重たかったら車からおろせな〜い!って思ってました。
見た目もタイヤは大きいし、大袈裟で運動会では恥ずかしいな〜って最初使わなかったのですが、そんなこといってられないぐらい腕に限界を感じ使うことに。
これを使ったら、まー楽チンなこと。
恥じらいなんて捨てて最初から使っていれば筋肉痛にならなかったのに。
そして、車からも余裕でおろすことが出来ました!
意外と軽い?
子供二人育ててれば余裕な重さでした。
持ち方次第です。
たたむのも広げるのも、凄く簡単だし、楽々です。
においとかは特に気になりませんでしたー。
タイヤのにおいなんだな、っていう程度のにおいでした。

4 2017-05-25

タープテントといっしょに。
テント3×3サイドシート2枚付で購入。収納にキャリーバッグを買おうと思いましたが、ぎりぎりとか入れにくいとかのレビューを見て、こちらに変更しました。ウチには正解すぎる正解でした。テント初心者の私たちの技量では、テントはたたんでも元のサイズに戻らないし(やり方があるんでしょうが)、ウチはテントはパッと畳んで、このワゴンに突っ込み、車に乗せるという、最も面倒の無いと思われるやり方です。

5 2017-05-24

とても楽ちん!
皆さんのレビューにもあるように重さはかなりあります。
ですが、開く・閉じるのしやすさは抜群!
女性1人で使用する事に不安がありましたが、全く問題ありません!
とにかくこれを使用する事で大量の荷物が簡単に運べてとても重宝しました。
ライムを買いましたが、目立つ色でかわいいです。
ただ、汚れは目立ちます。
外で使用する物なので、汚れが気になる方は色濃い目にした方が良いです。
保証期間1年で、使い方説明書に『記載がない物無効』と書いてありますが、何も記載がなかったのでショップに確認しました。
記載がなくても連絡頂ければ保証するので大丈夫ですとすぐに連絡をくれました。
安心出来るショップだと思います。

4 2017-05-16

思ったよりも重くて頑丈でしたΣ( ̄ロ ̄lll)耐荷重120キロじゃ当然ですよね。
100キロにするか迷いましたが値段が同じなら120の方がいいと思いました。
1歳の息子がベビーカーに乗るのは嫌がりますが、これには喜んで乗ります(=^ェ^=)
クーラーボックス、テント、テーブルなどを運ぶのに便利ですが自立しないので狭い玄関のアパートなので収納場所に困ります(/´△`?)

• riju22さん
  • riju22さん

5 2017-05-15

いいですねー(笑)
やっと届きました!Ç社の現物を見ていただけにはっきり言ってタイヤに驚きはありましたが実際広げてみるとこれまたなんと丈夫で確かにがた道もガンガン引っ張れます! ただ確かにÇ社とは違いコンパクトに畳めれませんが砂浜や砂利やがた道も通ることを考えるならこちらを購入をおすすめしますよ!買って正解です

4 2017-04-29

よさそうです!
オレンジが欲しかったけどなくてボルドーにしました。
でもこの重さだからこそ120キロも耐えれるんだと思います。骨組み?金属部分も細いですが重くしっかりしてます!
前のレビューでネジが取れたとか不具合があったようですが、点検したら大丈夫でしたよ!
プール、海、公園など結構行くので、これからたくさん使っていきたいです!

4 2017-03-17

長持ちしそうな気がします
重さや大きさ等、理解しての購入です
畳まれた状態で持ってみると、思った通りの重量感でした。ズシィ...って感じです。
開いて引いてみると何ともスムーズに動きます。ちょっと嬉しく思いました。
何か載せてみようと思って4歳と5歳の子供を載せて廊下で動かしてみましたが重さなんて感じません。
フレームがまた頑丈そうです。なんて言うか、ちょっとだけボコボコしてる鉄のフレーム...想像つきますかね?何となく高そうに見える?安っぽくは感じないです。
タイヤもゴツいし、長持ちしそうだなぁと思いました。
ポケットなどはないのでそれだけは確認して購入したほうがいいと思います。
ブラウンを購入しましたが、写真のように明るくなかったです。焦げ茶色って言うのがぴったりだと思います。黒買っちゃったのかな?って思ったくらいです

5 2017-03-04

サッカーの卒業生からの記念品として
サッカーをしている息子が、卒業のためサッカークラブへの卒業記念品として購入しました。
卒業生は、うちの子一人だけなのでそんなに高くないもので長く使ってもらえるものと考えていました。
試合の時、車から会場までが離れていると子供達は自分の荷物をもって更にテントやイス等の荷物をたくさん持っていかないといけないのがかわいそうだなと思っていたので、これを見つけたときは絶対これで決まりと思い即購入しました🎵
ラッピングや熨斗付けをお願いしたのですが、されていないこともご丁寧な文面で連絡いただきました。
確認のため箱からだし広げてみたのですが、しっかりしていてたくさん荷物を載せても問題無さそうで満足しています。
チームのママさん達にも喜んでもらえると思います。

5 2016-09-25

ブルーを購入しました
運動会やBBQ時に持って来ている人のを見ていつかは欲しいなと思っていました。色んな種類があるので迷いましたが、どこでも行けそうな太いタイヤのこの商品に決めました。今度の運動会で使うのが楽しみです。
1点気になったのが、ダンボールの匂いなのか、タイヤのゴムの匂いなのか結構気になります。使い始めれば取れるかと思いますが・・・。

• hachico-7さん
  • hachico-7さん

4 2017-06-21

デカい!!
マンション住まいなので、主に買い物やお米を駐車場から部屋まで運ぶ為に購入しました。年に数回の子供の運動会や親子遠足にも使う予定です。
何度もメジャーで大きさを確認し、タイヤもゴツい方が安定があって良いと納得した上で購入しましたが、やはり部屋の中で見るとデカかったです(笑)
でも、タイヤはとても安定感があり、簡単に折りたたみ出来ます。
が、折りたたんでもかなり大きく、場所を取ります(^^;

5 2017-06-14

頼りがいのある作りです
数あるキャリーカートの中で、タイヤが太く砂浜でも使えそうだったのと、商品がかぶらないだろうということでこちらの商品を購入しました。
フレームも堅牢な作りで、小学生の子供3人が乗ってもへっちゃらでした。
布部分がマジックテープで簡単に取り外しができるので、汚れた際の洗うのも容易だと思います。
たくさん荷物を積みたくて、他人と商品がかぶりたくない方にはオススメです。

5 2017-06-08

子供のサッカーの大会等で駐車場からグランドまでが遠いことがあり、テントやベンチ、クーラーボックスの運搬用に購入しました。
自宅で、荷物等を乗せて練習してみましたがタイヤが大きいため楽に運搬出来そうです。
9歳の息子でも軽々運搬出来そうです。
思ったよりキャリー自体も重くなく、女性一人でも持てました。