キャリーカート キャリーワゴン 折りたたみ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-29
  • よさそうです!
  • オレンジが欲しかったけどなくてボルドーにしました。もぉ少し明るい色を想像してましたが暗めのボルドーで少しガッカリ。開けたときは少し商品の匂いがしてましたが2日目には消えました。組み立ても簡単で女性の私でも楽にできました。ただ少し収納に場所を取るのと重いので車のトランクにしまうときは女性には辛いかもです。重さを調べ忘れた私も悪いですが。でもこの重さだからこそ120キロも耐えれるんだと ・・・(続きを読む
  • カブトくん0505さん
  • 3 2016-09-14
  • なかなか使えます! 自己商品評価66点
  • 評価5 1年保障がすごくイイ!評価5 タイヤが大きく悪路でもスイスイです。評価4 フレームもそこそこしっかりしている。評価4 ワゴン部のシートも強そうです。評価3 ベアリングが無いため、長期使用するとタイヤ軸への負荷が怖い。評価3 タイヤロックやブレーキが無いため、あれば重宝すると思います。評価3 タイヤサイズが大きくないため、舗装道路で軽く引けない。評価2 ハンドルが細く、100kgの ・・・(続きを読む
  • bonkuraatamaさん

5 2016-09-27

満足です
タイヤも大きく、小回りも聞きます。デザインもシンプルですが飽きのこなさそうなデザインで長く利用できそうです

4 2017-04-29

よさそうです!
オレンジが欲しかったけどなくてボルドーにしました。
でもこの重さだからこそ120キロも耐えれるんだと思います。骨組み?金属部分も細いですが重くしっかりしてます!
前のレビューでネジが取れたとか不具合があったようですが、点検したら大丈夫でしたよ!
プール、海、公園など結構行くので、これからたくさん使っていきたいです!

4 2017-03-17

長持ちしそうな気がします
重さや大きさ等、理解しての購入です
畳まれた状態で持ってみると、思った通りの重量感でした。ズシィ...って感じです。
開いて引いてみると何ともスムーズに動きます。ちょっと嬉しく思いました。
何か載せてみようと思って4歳と5歳の子供を載せて廊下で動かしてみましたが重さなんて感じません。
フレームがまた頑丈そうです。なんて言うか、ちょっとだけボコボコしてる鉄のフレーム...想像つきますかね?何となく高そうに見える?安っぽくは感じないです。
タイヤもゴツいし、長持ちしそうだなぁと思いました。
ポケットなどはないのでそれだけは確認して購入したほうがいいと思います。
ブラウンを購入しましたが、写真のように明るくなかったです。焦げ茶色って言うのがぴったりだと思います。黒買っちゃったのかな?って思ったくらいです

5 2017-03-04

サッカーの卒業生からの記念品として
サッカーをしている息子が、卒業のためサッカークラブへの卒業記念品として購入しました。
卒業生は、うちの子一人だけなのでそんなに高くないもので長く使ってもらえるものと考えていました。
試合の時、車から会場までが離れていると子供達は自分の荷物をもって更にテントやイス等の荷物をたくさん持っていかないといけないのがかわいそうだなと思っていたので、これを見つけたときは絶対これで決まりと思い即購入しました🎵
ラッピングや熨斗付けをお願いしたのですが、されていないこともご丁寧な文面で連絡いただきました。
確認のため箱からだし広げてみたのですが、しっかりしていてたくさん荷物を載せても問題無さそうで満足しています。
チームのママさん達にも喜んでもらえると思います。

5 2017-04-09

大きめサイズ
大きめのタイヤ、キャリーカート本日届きました。オレンジにしましたがかっこいいです。キャンプ他アウトドアに使用します!

• やん1719さん
  • やん1719さん

5 2017-03-21

ありがと
思ったより、タイヤもでかく、たいへん気にいってます

4 2017-03-20

卒団記念
サッカークラブへの卒団記念品で贈ります
小学生には重すぎたかなと思いました
他は満足です

• akkiy-08さん
  • akkiy-08さん

5 2017-03-11

極太タイヤは良いですよ‼
足場の悪い場所(未舗装&砂場等)で普通のタイヤで引っかかる場面も楽々です。メイン用途は釣具を乗っけて堤防を引っ張るんですがカート上部にゴムネットを引っかければ落下防止できます♪

5 2017-03-08

耐荷重120キロってすごいですね〜。
使用しているテントと色を合わせて見ました。

5 2017-02-13

手放せません。
建設現場勤務です。
色々と日々電動工具を多彩に使います。
今までは受け皿のない台車で数種類の電動工具や材料を積んで駐車場から現場に移動してましたが路面によってはハマり込んだりハマった勢いで荷台の物がこぼれたりで大変でしたがコレはこぼれる心配する必要もない上に走行路面を選びません。
正直街中で使うにはダサいwと思いますが使ったら手放せません。
もう1台室内用に欲しいです。

5 2017-02-09

これ最高!
もっと早く購入すれば良かった!
駐車場から、子供たち連れて、お弁当、ピクニックシート、、、あれやこれや、両手いっぱいにしてました。。。正直、これだけで疲れきってましたが、今はこれに全部載っけて、ついで下の子も載っけています。上の子は、面白がって、押してくれるし、とっても楽になりました。帰る時は、疲れきった上の子も、まとめて載っけてます。もちろん、ベビーカーではないので、落ちたりしないように、安全には気をつけてますが。
色んな人にどこで買ったの?って聞かれます。

• ra-chansさん
  • ra-chansさん

5 2016-10-17

便利です
運動会の荷物運び用に買いました。
とても役立ちました。
大きな公園へピクニックなどにも使えます。
早くキャンプにも使いたいです。
ただ、たたんだ状態で自立するとありますが、簡単に自立しません。
前と後ろのタイヤに高低差があるので、少し傾斜します。
これをタイヤの角度でなんとか自立させていますが、少し力が加わりバランスを崩すと倒れます。そこだけが不満かな。
たたんだ後が予想より大きかったけど、この容量を運ぶならしかたないかな。
全体的には気に入ってます。

• 発狂9169さん
  • 発狂9169さん

4 2016-09-26

使いやすい
キャリーカートは初めて使ってみましたが、非常に楽です。
タープ・イス2・テーブル・コンロ・大容量トートバック・小さめのクーラーボックスを一気に運べます。
道具を設置後はキャリーカートにゴミ袋を設置しゴミ箱として利用しています。
物置とかにも使えそうです。
タイヤがデカクスムーズに移動できました。
タイヤがでかいので収納時にはかさばりますが、そこはどうしようもないかなと思います。
今の所壊れそうな感じはしませんができるだけ長く使用できるよう願いします。
歳のせいか車から降ろすときに若干重い。

4 2016-09-25

いいと思う
小学校や幼稚園の運動会にも使用しようと購入したのに、小学校では人が多すぎて人が1人すれ違うのに一杯一杯で使用できませんでした。 幼稚園のなら使用できるかと思っているのですが、まだこれからなので使用してません。
けど、数多くの中からタイヤが太いのはこちらの商品だったので、荷物が多くても軽そうだと思い決めました。そして何より、使用しているビデオが流れていて、砂浜でもラクラク動いていたのでそれが1番の決めてです。
使用した感想は使用してないので書けません。ゴメンなさい

5 2016-09-25

ブルーを購入しました
運動会やBBQ時に持って来ている人のを見ていつかは欲しいなと思っていました。色んな種類があるので迷いましたが、どこでも行けそうな太いタイヤのこの商品に決めました。今度の運動会で使うのが楽しみです。
1点気になったのが、ダンボールの匂いなのか、タイヤのゴムの匂いなのか結構気になります。使い始めれば取れるかと思いますが・・・。