• Piaaaさん
  • Piaaaさん

5 2022-12-09

良かった
7年前に違うシリーズ買った事があってそれが気に入って(去年まで使った、さすが今年はもうだめで😆)新しいの欲しくて同じ所に買う事にしました。デザインがシンプルで気にっています。ありがとうございます。

5 2022-12-02

• デザイン:
  • サイズ:
お手頃
軽いし音も静かだし大満足です。
蒸気が出るとこも2方向に分かれるので広い空間でも使えるのがgood!

5 2022-11-27

• 省エネ度:
早々に発送いただき、助かりました。
噴き出しノズルの向きが調節できるため、安心して壁際に置けて便利です。(エアコンの真下においてます)
乾燥知らずで冬を越せそうです。

5 2022-11-07

使いやすい!
子供の咳風邪が長引いていたので購入しました!
一日でも早く届いてほしかったので、発送が早くて本当に助かりました(^○^)
LEDライトがついていないので寝る部屋でも眩しくなくてすごくいいです。
デザインは旦那がカッコいい!と気に入っており、もう一台旦那様にも購入しました^ ^

5 2022-11-06

• 省エネ度:5
頼んですぐきました!ショップの対応も配送業者も早くとてもよかったです!

• Rin0904さん
  • Rin0904さん

5 2019-01-18

• 使いやすさ:4
おしゃれです
容量が大きいものを探していました。
リビングの雰囲気にもマッチしています。
水の補給が1日1回で良いのはかなり魅力的です。しかし、5.5ℓはなかなか重たくて、補給したあとひっくり返して本体に差すのが少し大変です。

5 2021-12-13

• 省エネ度:
マジマジと効果を見せつける、やべぇーヤツ
ショップの方の機転で、早々に届きました!
ありがとうございます。
某加湿器は水を入れた後に向きを確認したりなど、いざ加湿となるとひと手間掛かるのですが、こちらの商品は組み立てするというレベルでもなく、簡単に設置、使用開始でき、機器周辺は加湿出来ているのが目に見えて実感できます。更に、加湿レベルをMAXにすると、出るわ出るわで、ある意味大変なことに!?笑笑
元々は就寝時の喉の乾燥防止を目的に購入しましたが、在宅時は常にフル活動させているので、使用中のお部屋はいつもしっとりしているように感じています。
効果に納得しましたので、もう1台、ワンランク上の加湿器も会社用に買っておきました。
ショップの方々、この後も引き続きよろしくお願い致します。

4 2020-11-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
オフィスに置いても浮かないデザイン
ブラウン系がほしかったのですが、売り切れのためスモーククリアをオフィス用に2台購入し、追加で1台購入しました。
いつも何かしら不満が出る社内の家電製品ですが、デザイン・機能性ともに評判が高く久しぶりにヒットでした。
吹出口が分けられるのも、オフィスで浮かないデザインなのもポイントが高かったようです。
5.5Lは思いのほかコンパクトで、MAXにするとものすごい量のミストが出て水の減りも早く、精密機器の周りは危険なので置く場所やミストの調整は慎重になる必要があります。
これまで加熱式を使用しており初めて超音波式に変えたので、お手入れのしやすさや加湿具合い、故障頻度などは様子見です。
問題ないようでしたらまた追加で購入したいと思っています。
注文からお届けまでとても早く、加湿器がないと騒がれる前に設置することができました。
この度は迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。

5 2016-11-26

• 加湿能力:4
良かったです!
リビング用に+500円のブラウンを購入しました。

空気清浄機の加湿機能を使ってましたが、とても足りなくてこちらを購入しました。

約30畳に8畳までの空気清浄機の加湿と、こちらの商品ではまだ足りないので、こちらの商品をもう1台購入予定です。

使ってみた感想は、出てる感がすごくあって、とても良いです。

超音波式なので、次亜塩素酸水を入れて使用してます。

最強にすると床が湿っぽくなるので、中間ぐらいにして使うとちょうどいいです。

女性でも簡単に使えるのでとても気に入りました。

2方向への噴き出し口はとても魅力的でしたが、エアコンの風のあたるところにおいてるので、意味がなくて1方向のまま使用してます。

音は全くと言っていいぐらいしません。

寝室でも安心して使えると思います。

タンクに満タンにして中間ぐらいで使用してますが、10時間たって半分近く残ってます。

何度も入れなくて済むのでとても楽です。

とても良い買い物をしました。

5 2016-02-10

• 省エネ度:4
レビューで購入!
4Lのタイプと同時に家族で喘息持ちの父へ購入しました!梱包ともに配送も素早くとても嬉しかったです!
シンプルタイプのを選んで正解でした。加湿器が霧を噴霧する量はmax時かなり、細かくでています。高い場所に置いても、霧が細かいので床がべっちょりならなく顔を近づけても、むせません(笑)これから、長年壊れるまで愛用していきたいと言ってました!ってことで
またカートリッジ交換のときにリピしたいと思いますd(^_^o)

4 2020-11-12

• デザイン:2
大満足!
小さな加湿器を各部屋に1つづつ買いましたが、リビングは大きくないと加湿されそうになかったので大容量のこちらを購入しました。最大限まで加湿器しても音もしないしカートリッジの取り替えもあり来年も使えるように大切にします。

4 2020-02-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
店舗で除菌の散布用に購入しました。
問題無く使えています。
二股に吹き出しが分かれるので良い感じです。

5 2019-01-31

• 省エネ度:5
かなりの水蒸気節電でかなりいいと思います

4 2019-01-29

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:5
加熱して加湿するものを使っていたら、電気代がかかる上に、大した水の量も入らないので、
コスパが悪いと思い、セールになっていたので購入しました。
MAX量で使用しても、夜から朝までずっと加湿してくれます。
置き場所は、天井が高いので、床ではなく、棚の上に置いてます。
エアコン使っていても、乾燥が気になりません。いい買い物しました。

5 2017-11-25

• 省エネ度:
ハイブリットタイプの加湿器を持っていますが、フィルター清掃が面倒で思い切って買い替えてみました。
加湿量が下がるので少し心配していましたが、使ってみたら全然問題なく加湿出来たので買って良かったです!
うちは6畳の部屋に使っていますが、MAXで使用すると加湿し過ぎな位なので、7〜8畳位の部屋にも使えるかもしれません。(個人的な感想ですが)

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器