【1年保証】クロスパーテーション+追加パ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 追加して連結できるのが良いです。
  • 木製の商品だと重そうなので、こちらの商品を選びました。高さが170cmくらいでも良いかと思います。色は思ったとおりでした。オープンキッチンなので、リビングとの間仕切りに使用してます。オプション2枚追加6枚で使用中ですが、あと1枚足せば完全に、キッチン&ダイニングが隠れるのでリビングに、急なお泊りにきた来客用の布団もひけそうです。パネルを繋ぐ部品が、外れやすいので☆4つにしました。おおむ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • やや不安定
  • 安いので仕方がないですが、高さ180cmのわりにパネル同士の接続方法がゆるいのと、床につく脚の面積が小さいので、まっすぐ立たせるのは難しいです。安定用の脚は本体と固定できないので、ついたてと脚を別々に移動させる必要があります。 ・・・(続きを読む
  • kabu1235さん
  • kabu1235さん

5 2017-07-13

でかくていいです。
しっかり隠してくれますし折り畳んでおくこともOK。素晴らしいです。

• k-zo9148さん
  • k-zo9148さん

4 2017-07-04

対応が早く、大変助かりました。次回もお願いしたいと思います。

5 2017-06-24

2階の仕切りに使用したくて購入しました。幅が丁度いい感じでした。ありがとうございました。

4 2017-01-21

簡単組み立て☆
とても簡単に組み立てが出来て女性1人でも全く問題ありません。
組み立てには場所を取るので広めの場所をキープした方が良いです。
スクリーンの高さをマジックテープで変えられるので便利だと思います。
会社の寮のシャワールーム外に脱衣所の間仕切りとして置きました。
透けないですし、高さもちょうど良いと思います。

5 2017-07-11

ちょうどよいです
組み立ても簡単にできました コの字にかこえるし おおきさもちょうどよかったです

5 2017-06-20

軽くて設置しやすい
職場で使っています。手頃な値段で仕切りが出来ます。組立も簡単に出来ました。軽いので移動も楽々です。重いパーテーションより使い勝手が良いと思います。

5 2017-06-12

使いやすい
女性一人で運べる重さでした。
組み立ても一人でできましたし、簡単で助かりました。
高さ、色合い、使いやすさ、どれも良いです。

5 2017-05-15

かるーい
配達の早さにビックリ。注文してからすぐ届きました。組み立ても簡単で軽さにビックリしました。女の私でも簡単に組み立て、移動も楽々です、とても気に入ってます。

5 2017-04-29

very good
早くて安心です very good 今度また買います......

5 2017-04-23

コレは便利で安い。
布製だと、どうかなぉと思ったのですが、色々なセットで安かったので購入しました。
リビングの端を間仕切りして寝室として使っていますが
キレイで軽くていい感じです。
ベージュも部屋の白壁に合い良い。高さもちょうど良い良い買い物が出来ました。

5 2017-04-11

大満足
すぐに商品が届き、大きいので組み立ては少し大変でしたが、しっかり部屋が区切れて満足してます!
多少ぐらつきますが、必要なときに一時的に使用しているだけなので気になりません。

5 2017-04-02

値段は安いですが、しっかりと目隠しパーテーションの役割りは果たしてくれています。使っているうちに連結パーツが間違いなく壊れると思うので、パーツのみ販売もお願いしたいです。

4 2017-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
隙間から微妙に見えてしまうのが少し残念ですが、それを気にしなければ、値段も安いし良いものだと思います。

5 2017-02-28

また買いました!
組み立てやすいし、値段の割にしっかりと目隠しの役割をはたしてくれます。2個目の購入です。

5 2017-02-28

安い!
組み立てやすく、値段の割にしっかりと目隠しの役割をはたしてくれます!