クロースパーテーション+追加パネル2枚+...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 追加して連結できるのが良いです。
  • 木製の商品だと重そうなので、こちらの商品を選びました。高さが170cmくらいでも良いかと思います。色は思ったとおりでした。オープンキッチンなので、リビングとの間仕切りに使用してます。オプション2枚追加6枚で使用中ですが、あと1枚足せば完全に、キッチン&ダイニングが隠れるのでリビングに、急なお泊りにきた来客用の布団もひけそうです。パネルを繋ぐ部品が、外れやすいので☆4つにしました。おおむ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • やや不安定
  • 安いので仕方がないですが、高さ180cmのわりにパネル同士の接続方法がゆるいのと、床につく脚の面積が小さいので、まっすぐ立たせるのは難しいです。安定用の脚は本体と固定できないので、ついたてと脚を別々に移動させる必要があります。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

便利
デスク回りを囲うために購入しました
自宅で漫画喫茶のような
部屋ができました
良かったです!

4 2016-05-07

追加して連結できるのが良いです。
木製の商品だと重そうなので、こちらの商品を選びました。
パネルを繋ぐ部品が、外れやすいので☆4つにしました。おおむね満足です。

4 2016-09-23

リビングとダイニングの仕切りに買いました。4枚だと少し足りないので、5枚で仕切ってます。畳んでおくことも多いので脚の補助は使ってないです。思ったよりも軽く 持ち運びも楽。

5 2016-09-21

軽量でいいかも
軽くて使いやすい印象です
裏表がはっきりとわかるので使い方注意です
裏面はかなり裏側感があります。
初期不良がありましたが
かなり丁寧に対応していただいております。
とても安心できる販売店さまです

5 2016-09-08

コスト削減
組み立てるのも簡単で見栄えも安っぽくなく良かったです。
値段も安く、コスト削減にもなりました!

5 2016-08-25

コスパ良い!
軽量な為、移動もしやすく扱いやすい。
サポート安定足が付いている為真っ直ぐに伸ばした状態でも
設置出来るのが良い。
少し病院の診察室の様な雰囲気はあるかも‥。

5 2016-07-03

購入して良かった
一人で組み立てられて、部屋に間仕切りができました。

• neko8586さん
  • neko8586さん

4 2016-06-16

安定脚を使用しなくても意外と安定しており、移動も一人で出来るので良いです。
布は折り目がしっかりついていたので取りました。パネルとパネルの繋ぎ目から少し見えるのが気になるのでそこに何か貼ろうかと考えているところです。
全体的には気に入っているのですが、隙間が★1つ減です。

5 2016-06-07

思っていたより早く届きました。まだ開けていませんが使うのが楽しみです。

4 2016-05-27

組み立ても簡単にでき、それなりに満足してます(^ ^)
ただ、若干 不安定な気がしないこともないですが、普通に使う分には問題なさそうです!

5 2016-05-26

軽い(^-^)/
軽くて組み立てが簡単で、見た目もスッキリで満足しています。(^-^)/

5 2016-05-26

使いやすい
折りたためて収納場所をとらないので使いやすいです。
マジックテープで簡単につけはずしができる布もよかったです

5 2016-05-05

購入して良かった
店舗での仕切りに使用。
簡易的な物でも、高さが有り、透けない物を探すとかなり高価な物が多い中、安価で組み立ても簡単。見た目も安っぽくなく、思った以上の良い商品でした。

5 2016-03-31

和室とリビングの間仕切りに。広げるとかなりの圧迫感があります。とても軽く、必要のないときは畳んでおけるので便利です。

4 2015-12-24

良かった
組み立ても簡単で 一人でも組み立てることができました