すのこベッド 折りたたみ セミダブルサイズ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

期待
通りの商品です。
素材的にも肌触りよく買って良かった!

5 2015-12-12

単身用
単身用 ちょっと低いけど、この値段なら満足です。

4 2016-03-09

しっかりしています
組み立てはベッドのあしをつけるくらいなのでとても簡単でした!
ただ、当たり前なのですが重たいので、組み立ての際に向きを変えたりするときは女性一人では少し大変かも?
木の独特な香りも強くなく、ベッドもしっかりしているので満足です!
もうすぐ三歳になる娘と二人で寝るには充分なつくりと広さです!

4 2015-12-01

着きました!
土曜の夜9時過ぎに到着。呆れる。
意外と大きく重い印象。
商品は木の臭いがするけど何れ消えるかな?
セミダブルなので意外と重いかも?女の人はフトンを乗せて、折りたたんだりの
作業は慣れるまでは、ちょっと怖いかも?
ギシギシ音はしない。
商品としては大体満足。

3 2016-03-16

安くで、買えたので喜んでいます。友達にも、教えてあげたいです。

3 2016-03-10

組み立ての時ボルトを締めるのがキツくて手が少し痛かったですが、それ以外簡単に組み立て出来ました。
立てたり広げたりが簡単に出来るので、楽になりました。

• 楽天0105さん
  • 楽天0105さん

1 2015-12-19

商品よりも
配送方法
宅配便

配送日時指定
18時-20時 12月19日土曜日

この条件で注文してるのに勝手に21時にしているのはいかがなものか?
商品を受け取るのに自分の時間が奪われた。