【あす楽】すのこベッド 折りたたみ シング...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 快適です
  • 実家帰省時に使用するため、様々な折りたたみベッドを探していましたが、すのこベッドで通気性が良いことと、しっかりした作りが決め手となって購入しました。組み立てが上手くできるか心配でしたが、友人(男性)が2階まで運び組み立てまでしてくれたので、助かりました。組み立ては簡単だったよって友人は言ってましたが、家族の話では結構時間がかかったようですし、私ひとりでは大変だったかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • あらら…
  • 長年使っていた折りたたみベッドが壊れ、購入しました。4歳になる息子が子ども部屋で就寝するようになったので、通気性が良いものをと。開封して、必死で組み立て、布団を敷くために拭いていると、スノコを留めているネジが一本抜けている!慌ててショップに連絡し、ネジを送ってもらうことになりましたが(交換より、ネジを送ってもらうほうが手軽なので)、翌日か翌々日の営業日発送となり、更に普通郵便で ・・・(続きを読む
  • にゃもAさん
  • にゃもAさん

5 2016-11-21

人が泊まりに来たとき用に購入しました。まだ使用していませんが、作りはしっかりしています。
組立は、レビュー通り重量のため一人では大変でしたが、組立方自体は簡単でした。
折り畳みベッドが初めてだったので、最下部に乗るとベッドがはね上がるのがビックリしました。

5 2016-06-29

息子に購入。折りたたむ機会がないため 広げっぱなしです。きしむ事もなく 息子1人で組み立ててました。15分ぐらいでした。毎晩快適に寝てるようです。とにかく発送がとても早く息子が喜んでました。

4 2016-09-07

住宅事情で今まではニ〇リで購入したマット付きの折りたたみベットを使っていました。
が、半年するかしないかでマットの軋む音とマットの真ん中辺りの沈みが酷くなり。
それでも簡単に買い換えられないなぁと二年ほど使っていましたが寝返りどころかちょっと体勢や手足を動かすだけでギシギシギシギシ・・・。
ただただ、その音がストレスで気になり買い替えを検討していた所にこちらのすのこのベットに出会いました。もともとマットの上に布団を敷いていたのとマット付きでまた軋む音に悩まされたくないので、。
組み立ては力が必要ですが(ベットを起こしたりネジも止めにくかったり)時間は掛かりましたが一人でも組み立てられました。
薄い布団なのですのこじゃ痛いかな!?とも思いましたがそんなこともなく、まだ新しいからか木の香りがして良かったです。
まだ、一日しか使ってませんがもちろん軋む事もなくすっきり目覚められました。
−☆は、やっぱり組み立て難かったのと説明書が分かりにくかったので。

• yookoso.vnさん
  • yookoso.vnさん

4 2017-01-17

しっかりしています
まだ使っていませんが、箱を開けてみてしっかりした作りみたいで一安心です。使うのを楽しみにしています。

4 2017-01-13

羽毛布団を出してから寝汗がひどく購入しました。春先に引越しを控えているため、かさばらない折りたたみベッドを探していました。引越し後はまた新しいベッドを買う予定なので来客用として活躍してもらいたいと思います。軋む音などもせず今の所、毎日快適です。
☆−1にしたのは組み立ての際、同梱されていた工具があまり使い物にならない点、説明書の図が少々不鮮明な点です。自宅の工具を使って組み立てました。組み立て自体は女性1人でも問題なかったです。(説明書には2人で行うよう書かれていた記憶)

5 2017-01-02

ちょうど
ちょうどいい大きさと、ちょどいい感触でした。

• ミー2930さん
  • ミー2930さん

5 2016-02-25

満足しているようです。
旦那の単身赴任用に購入しました。
扱いやすくとても満足しているようです。

• mikan5さん
  • mikan5さん

5 2017-02-17

気に入りました
口コミ通りとてもしっかりした商品で大満足です。
子供達が帰省時にと購入しました。

5 2017-02-07

大変便利です
折り畳み式で通気性が良いものをお安く買うことが出来ました。
組み立ても簡単で、強度もしっかりしており、寝心地も良いです。

5 2017-01-19

早く買えば良かった
組み立て簡単 強度良 結露無し カビ無し

4 2017-01-16

届きました
主人も子供達も気に入って使っています!
組み立ても、そんなに難しくなかったみたいです!

5 2016-11-08

(’-’*)♪
一人で組み立てたのでちょっとてこずりましたが、とってもいい商品です。

4 2016-08-13

ちょうどいい
安価でしたが、思ったよりしっかりしていて良かったです。重宝しそうです。組み立ては、ゆっくりやって小1時間かかりました。匂いが気になるので、早く取れることを願います。

4 2016-03-31

床が傷だらけに
大きいし重いし、マット敷きましたが間に合わず傷だらけに床がなりました
読み難い取説に半日掛かり
今度解体は無理です

5 2016-03-21

価格も安くて、品質も良かった。
とても、助かりました。