すのこベッドコンパクト 結露対策 折りたた...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日13時00分〜2016年06月03日12時59分
  • 5 2016-01-10
  • 快適です
  • 実家帰省時に使用するため、様々な折りたたみベッドを探していましたが、すのこベッドで通気性が良いことと、しっかりした作りが決め手となって購入しました。組み立てが上手くできるか心配でしたが、友人(男性)が2階まで運び組み立てまでしてくれたので、助かりました。組み立ては簡単だったよって友人は言ってましたが、家族の話では結構時間がかかったようですし、私ひとりでは大変だったかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • あらら…
  • 長年使っていた折りたたみベッドが壊れ、購入しました。4歳になる息子が子ども部屋で就寝するようになったので、通気性が良いものをと。開封して、必死で組み立て、布団を敷くために拭いていると、スノコを留めているネジが一本抜けている!慌ててショップに連絡し、ネジを送ってもらうことになりましたが(交換より、ネジを送ってもらうほうが手軽なので)、翌日か翌々日の営業日発送となり、更に普通郵便で ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

快適です
組み立ては簡単だったよって友人は言ってましたが、家族の話では結構時間がかかったようですし、私ひとりでは大変だったかもしれませんね。
すのこベッドの上にマットレスと布団をひきましたが、しっかりとしているのでガタつくこともなく快適に寝ることができました。
また、折りたたむ時も取っ手を持って軽く引き上げるだけで簡単に折りたためます。
こんなにラクなら、もっと早く買えば良かったなぁ〜。
値段もすごく安いし、配送も早い。絶対にお買い得ですよ!

• ミー2930さん
  • ミー2930さん

5 2016-02-25

満足しているようです。
旦那の単身赴任用に購入しました。
扱いやすくとても満足しているようです。

5 2016-01-25

開閉がとても楽です
段ボールから本体を出すのに少し手間取りましたが、組み立ては女性一人でも
問題なく組み立てられました。工具が同梱されていて便利でしたが
かなりミニサイズなのでネジをしっかりとしめようと頑張った結果指先が痛く
なってしまいました。
以前折り畳みのベッド使ったことっがあるのですが本体も重く開閉が大変だったのですが
こちらの商品は裏にばねが付いていることで、片手でもひょいっと持ち上がって大変楽です。

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2015-12-29

商品届きました
コストパフォーマンスが良い商品だと思います。
いい買い物ができました。

4 2016-03-31

床が傷だらけに
大きいし重いし、マット敷きましたが間に合わず傷だらけに床がなりました
読み難い取説に半日掛かり
今度解体は無理です

5 2016-03-21

価格も安くて、品質も良かった。
とても、助かりました。

• mocmeさん
  • mocmeさん

4 2016-03-08

発送も早く、商品もとくに問題ありません。
強いて言えば少し重いため、女性や子供一人で組み立てや折り畳みなどするのは大変かもしれません。

5 2016-03-08

満足です
一人暮らし用に買いました。大きさもちょうど良く組み立ては簡単、値段も手頃で良い作りです。

4 2016-02-26

満足です
商品は大変満足しています。
ただ、組み立ては娘と二人で四苦八苦しながら、どうにか出来ました。説明書がもう少し写真が鮮明で分かりやすいと良いと思います。その点で☆−1にしました。
値段らしたら十分だと思いますけど。

5 2016-02-19

届きました!
折りたたみのベッドは中々良いのはありません。自分用ではありませんが、探している最中にこのベッドを見つけました。価格も手ごろ。すのこ仕様なので通気性もいいと感じています。

4 2016-02-07

良いです
折り畳みのコツを掴むまでは少し苦戦しましたが、コツが分かれば使いやすく、毎日折り畳みしても苦になりせん。
乗ってもギシギシ言ったりもしないし、しっかりした商品だと思います。

4 2016-01-31

子供用に購入。組み立ても簡単で良かったです。

4 2016-01-15

良く見ると
スノコ板のトゲが出てる所がありましたが、全体的に、色もキレイだし良かったです。重いですが、段ボールから出してしまえば、女性1人でラクに組み立てられましたよ。六角レンチをきつく閉めるので、手が少々痛くなりましたが。。笑
あと、匂いが少々しました。段ボールも木の匂いがしました。

4 2015-12-17

エエ感じ
送られて来た時は箱がデカイのでビックリしました。
殆んど組み立てられていて簡単でした。
サイズも丁度良く使い勝手も良いです。

3 2016-04-12

あらら…
長年使っていた折りたたみベッドが壊れ、購入しました。
慌ててショップに連絡し、ネジを送ってもらうことになりましたが(交換より、ネジを送ってもらうほうが手軽なので)、翌日か翌々日の営業日発送となり、更に普通郵便での発送…。
金曜に到着した商品でしたが、ネジが届いたのは水曜。
と言う事で、星マイナスです。