5 2019-02-07

最初カバーが軽すぎて大丈夫か心配でしたが、セッティングも簡単で、ライトを照らすととても綺麗でした。満足です。

4 2019-01-26

友達の引越し祝いに
組み立ても簡単で、LEDで色も白黄色と変えれて明るさ調整もリモコンでバッチリ!
おしゃれで喜んで貰えました

5 2017-01-15

気に入って
2台目を購入したらシェードが
3センチ位切れてた(;´д`)
最初からなのか配送中なのか分からないから
そのまま使うけど
ガッカリした(;´д`)
もう次は買わないかも…。
〜追伸〜
あれからショップさんから連絡がきて
シェードの交換をしてくれました(´- `*)
諦めてたので、すごく嬉しかったです♪

• 4141coffさん
  • 4141coffさん

5 2016-12-23

とてもよかった
落ち着く光でよかった
リモコンがついているので使いやすい

1 2016-12-21

安いので仕方ありませんが
家に届いた時点で本体(白い胴体の方)に棒で突き破った様な穴空きあり。運搬中か、と思いきや梱包の外装にへこみや破損無し。つまり出荷時に既に穴が空いていた物を梱包したのでしょう。また、梱包を空けて見た限り、緩衝材は全く無し、本体をくるむビニール袋のみ。運搬中の破損も大いにありそうです。返品にこちらが掛ける時間、連絡を待っている時間などを考えると、このまま受け取るしかないなと思いました。

4 2016-10-31

リモコン操作最高(笑)
今まで手元スイッチのライトを使用していましたが
壊れた為に購入。
リモコンの操作の取説が分かりずらいことが
マイナス1。
とっても良い買い物が出来ました(o^−^o)

5 2016-10-27

満足
知り合いにプレゼントしましたが、LED照明で明るさも調整できて、デザインも良いってすごく喜んでいました。
取り付けた後、写メを送ってくれました。二日続けて(笑)

5 2016-10-19

期待通りでした
リビングでオシャレに使わせていただいてます。リモコンの設定が難しいの?と、購入時に不安でしたが、簡単にできました。組み立ても一人で簡単にできました。家族も気に入ってます。

5 2016-09-30

素敵
リビングの雰囲気を変えたくて、こちらの照明を購入。一気に素敵な空間になり大変満足です。LED付きなのもよかったです。

5 2016-09-23

組み立てはカンタン!
リモコンで明るさ調整ができるのはとても便利。
スタイリッシュで場所もとらず、気に入りました!

5 2016-09-17

和室照明として
同じ形の商品を寝室でメイン灯として使っていて、とても愛用していたので、和室用にこちらで買い足しました。
微妙な明るさ調節ができて、色んなシーンに使えます。
一番明るくしても、波打ったシェードで柔らかい雰囲気なので、とても気に入ってます。
コードを台座下に収納できたら、もっと見栄えがよくなるのにな〜と思いながらコードを見えないように壁側に寄せて使っています。

4 2016-09-07

早い!
頼んだ翌日には届きました!
近くで見るとショボい感はあるけど、雰囲気がいいので良しとします。
プラスチックのとこに小さい傷があったので、マイナス1です。
リモコンの設定が分かりにくかった。

5 2016-09-03

期待以上!
レビューを見て…そこまで期待してなかったけど、期待以上です!部屋のアクセントにとあれこれ見てリモコン明るさの変更がかなり出来るので決めました。LEDの電球も結構高めなので付いて無い物に電球買ってもそれほど価格変わらなくなるかな?ということでこちらのにしました。
こんなに明るさが変わってこの値段は安いですね!電球、リモコン別に買うともっと高くなると思います。調べたら…その時の気分で変えられるのはいいですね!敏速対応で注文した次の日に届きました。早すぎてビックリしました!
オススメだと思いますよ!

5 2016-09-01

良かった
調光が出来て便利!明るさも本が読める位に十分です。

5 2016-08-23

お気に入り
調光をリモコンで調節できてすっごく便利です。
雰囲気が良くなりました。