スタンドライト フロアスタンド フロアライ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 期待以上!
  • レビューを見て…そこまで期待してなかったけど、期待以上です!部屋のアクセントにとあれこれ見てリモコン明るさの変更がかなり出来るので決めました。LEDの電球も結構高めなので付いて無い物に電球買ってもそれほど価格変わらなくなるかな?ということでこちらのにしました。こんなに明るさが変わってこの値段は安いですね!電球、リモコン別に買うともっと高くなると思います。調べたら…その時の気分で変 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 商品はステキです
  • 始めに送られてきたモノは梱包もあまりされておらず壊れていた為、交換して頂きました。商品はステキです。部屋にいると落ち着きます。もう少し丁寧な梱包をして1度で配達が済んでくれると良いのになと感じましたので☆3つの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

和室照明として
同じ形の商品を寝室でメイン灯として使っていて、とても愛用していたので、和室用にこちらで買い足しました。
微妙な明るさ調節ができて、色んなシーンに使えます。
一番明るくしても、波打ったシェードで柔らかい雰囲気なので、とても気に入ってます。
コードを台座下に収納できたら、もっと見栄えがよくなるのにな〜と思いながらコードを見えないように壁側に寄せて使っています。

5 2016-09-03

期待以上!
こんなに明るさが変わってこの値段は安いですね!電球、リモコン別に買うともっと高くなると思います。調べたら…その時の気分で変えられるのはいいですね!敏速対応で注文した次の日に届きました。早すぎてビックリしました!
オススメだと思いますよ!

4 2016-08-20

リモコン操作説明が簡素すぎてわかりませんでした。組み立ては非常に楽です。IKEAで同じようなデザインと比べましたが、IKEAは和紙作りであること、別売りの電球を購入するとコスパ的に魅力がなくなってしまうこと、リモコンの有無が比較ポイントになり、こちらの商品に決定しました。
あと2つ電球があるともっといいと思いますが、波模様が光をうまく反射してきれいです。
手入れも楽そうです。

• やす329さん
  • やす329さん

5 2016-05-08

買って良かった
間接照明を探してこの商品にたどり着き購入しました。
リモコンがめっちゃ便利です。

5 2016-09-23

組み立てはカンタン!
リモコンで明るさ調整ができるのはとても便利。
スタイリッシュで場所もとらず、気に入りました!

4 2016-09-07

早い!
頼んだ翌日には届きました!
近くで見るとショボい感はあるけど、雰囲気がいいので良しとします。
プラスチックのとこに小さい傷があったので、マイナス1です。
リモコンの設定が分かりにくかった。

5 2016-09-01

良かった
調光が出来て便利!明るさも本が読める位に十分です。

5 2016-08-23

お気に入り
調光をリモコンで調節できてすっごく便利です。
雰囲気が良くなりました。

4 2016-08-08

リモコンで調光できるのが便利で良いと思い購入しました。この形で160cm4灯のものをずっと使っていたので2灯だと少し暗い感じがしました。

4 2016-07-29

初回注文時の対応が良かったので追加注文しました。やはり数個シェードの破損がありましたが今回も迅速に対応頂きました。

4 2016-07-29

調光、調色ができてなかなかきれいです。細長いので少し安定感がないです。

5 2016-06-14

いい感じ
お部屋の雰囲気が一気に変わりました。
買ってよかったです

5 2016-06-05

最高!
買い替えで、この間接照明を買いました。前のはボタン式で、雰囲気よくても、わざわざボタンを消しに行かないといけなくて現実感に一気戻るのに不満でした。。今回はリモコン式だから、とてもいい(*^^*)しかも、光の量や色も調整できて最高!!

4 2016-06-03

期待通りでした
セッティングも楽にできて、早速室内で活用しています。
リモコンが付いている為、ベッドサイドに置いても使い易いです。
期待どおりの商品でした。

5 2016-05-09

文句なしの照明です。
リビングに設置しましたが、雰囲気もとてもいいですしだいぶ明るく重宝しています。
リモコン設定はちゃんと説明書をみてすぐできました。
もう1つほしいくらいです