スタンドライト フロアスタンド フロアライ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-09
  • 間接照明として購入!
  • 洒落た間接照明を探しており、且つLEDでリモコン付き調光機能が有るものを探してたどり着いたのが、この製品です。最初に送られた品物は傷が多くて返品依頼しましたが、直ぐに対応頂けて満足しております。使い勝手も良く、気分で色を調光して活用してます。値段から言えば、とても満足度の高い商品だと思います。リモコン付きも便利です! ・・・(続きを読む
  • Skull Riderさん
  • 3 2016-05-12
  • 商品はステキです
  • 始めに送られてきたモノは梱包もあまりされておらず壊れていた為、交換して頂きました。商品はステキです。部屋にいると落ち着きます。もう少し丁寧な梱包をして1度で配達が済んでくれると良いのになと感じましたので☆3つの評価です。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

リモコン操作説明が簡素すぎてわかりませんでした。組み立ては非常に楽です。IKEAで同じようなデザインと比べましたが、IKEAは和紙作りであること、別売りの電球を購入するとコスパ的に魅力がなくなってしまうこと、リモコンの有無が比較ポイントになり、こちらの商品に決定しました。
あと2つ電球があるともっといいと思いますが、波模様が光をうまく反射してきれいです。
手入れも楽そうです。

4 2016-07-09

間接照明として購入!

5 2016-08-23

お気に入り
調光をリモコンで調節できてすっごく便利です。
雰囲気が良くなりました。

4 2016-08-08

リモコンで調光できるのが便利で良いと思い購入しました。この形で160cm4灯のものをずっと使っていたので2灯だと少し暗い感じがしました。

4 2016-07-29

初回注文時の対応が良かったので追加注文しました。やはり数個シェードの破損がありましたが今回も迅速に対応頂きました。

4 2016-07-29

調光、調色ができてなかなかきれいです。細長いので少し安定感がないです。

5 2016-06-14

いい感じ
お部屋の雰囲気が一気に変わりました。
買ってよかったです

5 2016-06-05

最高!
買い替えで、この間接照明を買いました。前のはボタン式で、雰囲気よくても、わざわざボタンを消しに行かないといけなくて現実感に一気戻るのに不満でした。。今回はリモコン式だから、とてもいい(*^^*)しかも、光の量や色も調整できて最高!!

4 2016-06-03

期待通りでした
セッティングも楽にできて、早速室内で活用しています。
リモコンが付いている為、ベッドサイドに置いても使い易いです。
期待どおりの商品でした。

5 2016-05-09

文句なしの照明です。
リビングに設置しましたが、雰囲気もとてもいいですしだいぶ明るく重宝しています。
リモコン設定はちゃんと説明書をみてすぐできました。
もう1つほしいくらいです

• やす329さん
  • やす329さん

5 2016-05-08

買って良かった
間接照明を探してこの商品にたどり着き購入しました。
リモコンがめっちゃ便利です。

5 2016-02-29

リモコンは便利
とても使いやすいですし、明るさの調節も出来て便利です!

5 2016-02-14

素敵
間接照明があるととってもお洒落な感じになります。
こちらはテレビドラマ等でもよく見かける照明ですよね。
リモコン付きで便利だし、電球の明るさや色合いもとても良いです。

4 2016-02-12

値段からすれば満足です。
写真よりは安っぽかったですけど、値段を考えれば満足です。リモコンも便利です!

4 2015-11-30

ありがとうございました!
迅速な対応素晴らしかったです!また機会があればお取引をお願いいたしたいと思います。