5 2023-11-08

-:- | カラー:オフホワイト

自動でにおいがもれないとの事で
こちらに決めさせて抱きました!
使うのが楽しみです!

• rrr2429さん
  • rrr2429さん

4 2023-05-21

見た目もスタイリッシュで良い商品だと思います。

5 2022-12-11

ゴミの入る容量も機能も満足です!
安くて使いやすくコスパいいと思います。

• s104298さん
  • s104298さん

5 2022-10-13

自動で動いてくれるので
すごく助かってます。
買ってよかった商品です!

• (^^)0272さん
  • (^^)0272さん

5 2016-02-19

最高です!
センサーの感度はいい感じです!サッと開くのでせっかちな私でもイライラしません(^^)
ブラウンを購入しましたが安っぽくもなくオシャレです!
前を通ると開くとの声が多くありますが、よっぽど近くを通らない限り開きませんでした。開閉の音が大きいともありましたが、生活音と変わらない程度、むしろ私は全然気になりません。
ゴミ袋をとめておくリングがしっかりしているのでゴミ袋が多少小さく底に付かない状態でもはずれたりズレ落ちることはなかったです。重ためのものを投げ入れても大丈夫でした(`・ω・)ゞ
あとは電池がどの程度持つかですね。

5 2019-07-18

自宅用に
リピートなので、機能については満足です。
自分でフタを開けるタイプのゴミ箱がありましたが慣れずに結局使わなくて、一人暮らしの時のようにスーパー袋に捨てていました。
これになってから、近づくとサッとフタが開いて、手が汚れていても使えるし、
あまりにも反応が良いので嬉しいくらいです笑
ブラウンにしましたが、自宅ならホワイトでもよかったかなと思います。
友達にもオススメしたい商品です。

5 2019-05-21

お店で使っています
置く場所がとても狭く、ペダル式ではこのサイズのものはなかったので、仕方なくではありますが試しに購入してみましたところ、とても便利でお店の人はとても気に入って使ってくれています。手が汚れている時にすごく良いそうです。ただ他の方のレビューをみました通り、底が汚れた時に外して洗えるような仕様にしてほしいなと思います。そしたら自宅用にも買いたいと思います。

• nrmy0828さん
  • nrmy0828さん

5 2020-08-06

とても気に入ってます!
白買いました!マグネットもひっつきます!

5 2019-01-23

ゴミ箱革命
ペットのわんちゃんが開きっぱなしのゴミ箱をあさるため、蓋つきを探していたところ、こちらを見つけて購入。
背が高いからペットが届かないし、背が高いおかげかスリムなのに45リットル入るから頻繁に交換しなくていいし、手をかざすだけで空くしで最高ですね。

5 2018-06-03

子供が産まれオムツなどのゴミが増え
ゴミ箱を買い換えようと思っていたところ
こちらの商品を見つけ、
自動開閉なのに低価格なところと
見た目がシンプルなところに惹かれて
購入しました。
実際到着して使用するまではとても簡単で、
レビューにもありましたが
センサーが効き過ぎるところも
ゴミ箱の位置を調整すれば◎
オムツはこまめに捨てるので
いちいち開ける手間が無くなり◎
匂いも今のところ気になっていません◎
マイナス点をあげるならば
思っていたより見た目が安っぽかったな、と。
ただこのお陰でゴミ箱自体軽くて
移動しやすいのでわたしは気になりません。
あとレビューにもありますが
ゴミ袋を出す時力がいる点ですね。
これから夏にもなるので、
ゴミを詰め込み過ぎないよう
意識していこうと思います(^^)
購入する際、
見た目そっくりな商品で
少し安かった50リットルのものと
悩んでいましたが
普段使うゴミ袋サイズが45リットルなので
こちらにしました。
結果長細いので重さなどで
下に引っ張られることを考えると
こちらにして良かったな、と思います。
手をかざすだけで開いてくれるので、
ゴミ箱自体も汚れない点も良いです(^^)
購入して良かったです。

4 2020-03-07

おしゃれで便利
ペダル式と迷いましたが、センサー型にしてよかったです。手をかざすだけでごみを捨てられるのはとても便利です。開閉時に機械音がするので、気になる人は気になるかもしれません。後は電池がどれだけ持つかですね。強いて言うなら、背丈は短くても良いので、少し横幅を大きくして、2つ袋を入れて分別できたら更に便利だなと思います。今は、輪ゴムを枠に結んで、分別できるようにしています。買ってよかったです。

5 2019-06-12

安いのにセンサーで開くので汚れずにすみ助かります!

4 2016-12-14

めちゃ便利&スタイリッシュ
フタ付きのゴミ箱を探していたところ、ぴったりなものを発見。センサーの反応や容量など、期待通りでした。場所も取らないので、助かります。ただ、ちょっとフタの開け閉めの際の機械音(モーター音みたいなもの)や、袋を取り出す時の取りにくさは気になりました。長く使いたいので、あまりなまものは入れないようにしようと思います。

• shiba587さん
  • shiba587さん

5 2015-12-31

容量の割にコンパクトに見えます
タイトルの通りです。
蓋付きのゴミ箱を探していましたが、
ペダル式は子供がイタズラをして
すぐに壊しそうなので却下。
手動の物は面倒そうで…
こちらを買って正解でした。
3ヶ月ほど常時ONで使っていますが
一度も電池も取り替えていません。
これだけの品がこの値段で買えて満足です。
義母が自宅へきて
これいいねーと言ってました。
おそらく義実家用で
もう一つ注文する事になりそうです。

• ne7604さん
  • ne7604さん

4 2022-02-17

安買ったので購入しました。自動開閉があるのでとても便利ですが、フタが開くスピードがとても速いです。他のゴミ箱よりも速いと思います。慣れれば大丈夫ですが、気を抜くと開くのが速すぎて手に当たります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱