【コンビニ後払いOK】最安挑戦中!軽くて保...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 通常使用の寝具として購入
  • ダブルサイズを注文しましたが、敷ふとんは3つ折り状態でくるので、かなり大きいです。それぞれあまり綺麗とは言えない梱包ですが、子供達は大きいので喜々として開封作業を楽しんでいました。全て天日で2日程干して使用。到着時より少しふわっとしました。◎敷ふとんは、ほどよい厚みで体が少し沈むので、体が痛くなりにくいです。◎掛ふとんは、ふわふわと軽く割と暖かいですが、体に沿う感じはないです。◎ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-09
  • ん〜って感じでした。枕はすごく軽くて個人的には使えません。ふにゃふにゃ。敷布団も柔らかすぎて腰が痛くなります。掛け布団は干してもふっくらならずぺちゃんこ。前に使ってたのが軽くていいのだったせいもあるかもしれませんが、重たく感じてしまい、寝心地が良くないです。しばらくは我慢して使いますが、長くは使いたいとは思えません。やはり布団は自分の目で見て手で触れて購入しないとダメですね。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-01

通常使用の寝具として購入
◎マイクロファイバー毛布は、ぺらんぺらんですが、あれば結構温かいです。
◎枕は、ふかふかでほどよい厚みと硬さがあり、客用として使用予定です。
寒冷地ではなく、温暖な土地に居住してますので、真冬は毛布を1枚足せば、
乗り切れそうです。
大人二人が寝るのに、シングル2つだと面倒でしたが、このダブルふとんは十分な広さがあります。子供1人ふえても、ギリ大丈夫でした。
このお値段であれば、お買い得だったなと思います。

5 2016-02-03

高品質‼
良い意味で凄い期待外れの、商品デス!
良質感があり、素晴らしいですよ!

5 2016-03-08

布団セット ダブル 毛布付き
箱を開けたとたんにふんわりと想像以上の大きさの布団が出てきてビックリ!かなりギュッと詰めてあったので多少かけ布団が薄く感じました。干したらさらにふんわりなると書いてあったので次の日の朝干しました。朝までの間にかなり膨らんでいて干したらさらにふっくらとかなりの厚みがありました。娘家族が来るので購入したのですが、注文してすぐに届き、カバーも毛布も付いていたのですぐに使えました。敷き布団も厚みがあり畳に敷いて使ったので寒くないか心配でしたが、軽くて温かかったと喜んでいました。今度は私たちのかけ布団も買い足そうと思っています。

5 2016-04-29

しばらくぶりの布団購入
良いと思います。軽くて暖かいです。コスパが最高ではないでしょうか?敷き布団も悪くないです。ファイバー毛布は最初は静電気が凄かったですが、一日で馴染みました。枕は可もなく不可もなくです。この価格なら気兼ねなく使えますね。各カバー付はありがたいです。ネイビー良い色ですね。子供も欲しがっているので子供用にシングル購入予定です。

5 2016-01-09

暖かいです
大きな段ボールを開けると、『ぶわわ』っと布団が膨らんで
そのボリュームに思わず笑ってしまいました。
他の方のレビューで、掛布団が薄いと書いてあったのでどんなものかと思いましたが
とても暖かくてよく眠れました。
敷布団が思ったよりも厚くて、気持ちがいいです。
毛布も使うとさらに暖かくて、冬だというのに暑く感じるほどでした。
枕も好みの固さ(固すぎず柔らかすぎずいい感じです)で気に入りました。
二人で寝るのにちょうどいいサイズで、買ってよかったと思います。
色はブルーを選びましたが、落ち着いた色でこちらも良いです。

5 2016-11-01

(/?)
布団の厚さもいいし
毛布の肌にスベスベしたい感じも
最高❤
羽毛掛け布団の軽さ、肌触りが
ホテルや旅館で使ってるような生地
なのもまた気に入りました(о´∀`о)
ダブルで寝心地が良く
この安さは最高すぎです😁😍
また布団買いたい人などが居たときには
プレゼントでも最適だと思います❤

• RyuMomoさん
  • RyuMomoさん

5 2016-10-29

大満足です
到着時、皆さんが書いてた通り臭いが気になりましたが1日干したら取れました!値段の割にちゃんとしてると思います!

5 2016-09-29

至急な対応ありがとうございました。
安くて非常に満足しています。

4 2016-06-19

お得⁉
息子の引越しの片付けに行き お布団が古くなっていたので 新しい物を買ってあげようとその場で探しだしたら 10点SETでお買い得なこのお布団が。まぁ とりあえずと思い買ってみました。
息子から連絡あり 良かったよー! 掛け布団は干しておいて使用したのでフカフカ!
と言ってました。 まだ 使い始めたばかりなので、もう少し使用した後の感想聞いてから お客様用買おうと思います。

• CheesePさん
  • CheesePさん

4 2016-04-15

想像より物が良い
安くてものが凄くよいと思います、布団の質もよくて触ると気持ちいい。

5 2016-03-16

まだ寒い3月に、調度いいです☆
ツートンを購入しました。落ち着いたいい色です。毛布がセットになっていたのが購入の決め手でした。別途の送料が必要ないし、一つの荷物で届くのが便利です。夫の単身赴任先に娘と遊びに行くために布団が必要でした。天気予報で「寒い」と予想されていて、毛布があって暖かく本当によかったです。布団も軽くていい感じでした。枕も二つあり、シーツ等必要なものがすべてセットになっていたので、二人で眠るのに手軽で、暖かくて、助かりました。

• Fiat500cさん
  • Fiat500cさん

4 2016-03-07

満足です。
子供の友達のお泊まり会用にダブルを2セット購入しました。
皆さんのレビュー通り、やはり臭いがキツので、購入後、まだずっと干しています…。
その他、カバーや枕などに少し貧相さを感じますが、この値段でこの品質・品揃えはかなり満足しています♪
予想通り臭いが気になったので、☆マイナス1ですいません!
ありがとうございました♪

5 2016-02-29

帰省用に
転勤で地元を離れた為、実家で寝泊まりする時に購入。
自分たち用だし、かさばらず収納ケース付きで手頃なものを探していました。枕は硬くないと嫌な人は別途用意した方がいいと思うけど私は全然大丈夫でした。
ただ敷布団はやっぱり薄いかな。
他店と散々比較しての購入なのでこの価格帯ならどこで買ってもこれ以下、これ以上の厚さはないと思うので想定内です。
実家にあった薄手の起毛もプラスして寝たら十分暖かくてぐっすり眠りました。
対応も早く、細々買い揃える必要もなくて良かったです。ありがとうございました。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2016-02-21

確かにボリュームがあってよかったです!もうふつきがありがたい

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2016-01-30

よかったです
値段の割にはよかったと思います。配送も早くて良い