布団セット ダブル お得なマイクロファイバ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

高品質‼
良い意味で凄い期待外れの、商品デス!
良質感があり、素晴らしいですよ!

4 2016-05-04

お値打ちなダブルの布団セットを探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました。枕だけは柔らかすぎて好みではありませんでしたが、あとはコスパ的にはよいお買い物ができたと思います。(季節柄、毛布は未使用です)

4 2015-10-10

即日!
あす楽にし、商品が立て込んでおり数日かかるとメールが来ましたが、注文の次の日に来ました!9点セットと10点セットで悩みましたが、この時期だからこそマイクロファイバーの毛布に惹かれましたw
開封後気になった事
・少し臭う
・掛け布団のほつれ糸
・ダンボールで来るため、ぺっちゃんこになってる
・マイクロファイバー毛布の袋に色が写ってる
匂いは、干したら取れました!
ほつれ糸は切りました
ぺっちゃんこは干したら少し膨らんだ…う〜ん?
買ったばかりで毛布は洗う勇気がまだないw
ダンボール2つで来ましたが、値段はそのままでした。とにかく早く届き、マイクロファイバーの毛布も気に入って満足です。機会があればリピします!
使って半年が経ちました。
敷布団が厚かったので購入しましたが、ヘタってきて腰痛が悪化…マットを買いました。
その他は問題なく快適に使ってます。

5 2016-03-08

布団セット ダブル 毛布付き
箱を開けたとたんにふんわりと想像以上の大きさの布団が出てきてビックリ!かなりギュッと詰めてあったので多少かけ布団が薄く感じました。干したらさらにふんわりなると書いてあったので次の日の朝干しました。朝までの間にかなり膨らんでいて干したらさらにふっくらとかなりの厚みがありました。娘家族が来るので購入したのですが、注文してすぐに届き、カバーも毛布も付いていたのですぐに使えました。敷き布団も厚みがあり畳に敷いて使ったので寒くないか心配でしたが、軽くて温かかったと喜んでいました。今度は私たちのかけ布団も買い足そうと思っています。

4 2016-03-01

通常使用の寝具として購入
ダブルサイズを注文しましたが、敷ふとんは3つ折り状態でくるので、かなり大きいです。
それぞれあまり綺麗とは言えない梱包ですが、子供達は大きいので喜々として開封作業を楽しんでいました。
全て天日で2日程干して使用。到着時より少しふわっとしました。
◎敷ふとんは、ほどよい厚みで体が少し沈むので、体が痛くなりにくいです。
◎掛ふとんは、ふわふわと軽く割と暖かいですが、体に沿う感じはないです。
◎マイクロファイバー毛布は、ぺらんぺらんですが、あれば結構温かいです。
◎枕は、ふかふかでほどよい厚みと硬さがあり、客用として使用予定です。
寒冷地ではなく、温暖な土地に居住してますので、真冬は毛布を1枚足せば、
乗り切れそうです。
大人二人が寝るのに、シングル2つだと面倒でしたが、このダブルふとんは十分な広さがあります。子供1人ふえても、ギリ大丈夫でした。
このお値段であれば、お買い得だったなと思います。

5 2016-01-09

暖かいです
大きな段ボールを開けると、『ぶわわ』っと布団が膨らんで
そのボリュームに思わず笑ってしまいました。
他の方のレビューで、掛布団が薄いと書いてあったのでどんなものかと思いましたが
とても暖かくてよく眠れました。
敷布団が思ったよりも厚くて、気持ちがいいです。
毛布も使うとさらに暖かくて、冬だというのに暑く感じるほどでした。
枕も好みの固さ(固すぎず柔らかすぎずいい感じです)で気に入りました。
二人で寝るのにちょうどいいサイズで、買ってよかったと思います。
色はブルーを選びましたが、落ち着いた色でこちらも良いです。

• Aya1987さん
  • Aya1987さん

4 2015-10-23

ふわふわ!
注文した翌々日に発送していただきました。
梱包が9点セット+毛布という括りだったらしく、大きな箱に毛布だけ別の袋に入って括りつけて配送されており、なんだか面白かったです。
肝心の中身は、パンパンの箱をあけたら掛け布団が一気に空気を含んでぶわっと膨れて、
箱から出してぱたぱたしたら一気にふわふわに!
引っ越しのため購入したのですが、
他の方のレビューを読んでとりあえず一度風を通しておいてから新居で使おうと
実家で開封しましたが、箱には戻せなくなりました。笑
敷布団も厚みがあり、本当にこれがあればすぐに新生活が始められます。
枕は好みが分かれそうです。
独特なにおいがしますが、外干ししなくてもとりあえずひろげておいたら半減しました。
機会があればリピします!

4 2015-10-08

毛布も付いてとってもお得です!
10点セットでこの値段でしたので、そんなに期待もしないで待っていたのですが値段以上でした。
当たり前ですが10点セットなので追加購入なしでそのまま使えます。
掛け布団はコーティング処理してあり、少しゴワゴワしますが、カバーをするので気になりません。
敷布団はもう少し厚くても良かったかな。
そしてこれは説明書にも書いてありますが、必ず干してから使用すること!
干してから使用しないとこの商品の魅力が半減します。
それと干してから使用しないと独特の臭いがとれません。
干す前の独特の臭いが気になったので1点減点の4点ですが、臭いは干すととれるので私は気にならなくなりました。

5 2016-04-29

しばらくぶりの布団購入
良いと思います。軽くて暖かいです。コスパが最高ではないでしょうか?敷き布団も悪くないです。ファイバー毛布は最初は静電気が凄かったですが、一日で馴染みました。枕は可もなく不可もなくです。この価格なら気兼ねなく使えますね。各カバー付はありがたいです。ネイビー良い色ですね。子供も欲しがっているので子供用にシングル購入予定です。

• CheesePさん
  • CheesePさん

4 2016-04-15

想像より物が良い
安くてものが凄くよいと思います、布団の質もよくて触ると気持ちいい。

• dog29789さん
  • dog29789さん

4 2016-04-13

暖かい良質布団
とても暖かい掛け布団です、ただ敷布団をカーペットの上に引いて使うと床つき感があるので、今は別商品のマットレスを下に引いて使っています
ただこの価格でこの品質なら十分に満足です

5 2016-04-07

出産の為帰省する妻の為に購入致しました。掛け布団はふんわり軽く、敷き布団は寝心地が良いとのことです。
次回の帰省の際に自分も一緒に寝るのが楽しみです。

5 2016-03-24

迅速な対応でした。春から進学の為に離れて暮らす娘のマンションに夫と泊まる時用に買いました。想像していた物よりもフカフカで敷布団もフローリングで直に使っても大丈夫な厚みで寝心地が良くて嬉しい(^^)カバーの肌触りもイイし良い買い物で大満足です♪

5 2016-03-16

まだ寒い3月に、調度いいです☆
ツートンを購入しました。落ち着いたいい色です。毛布がセットになっていたのが購入の決め手でした。別途の送料が必要ないし、一つの荷物で届くのが便利です。夫の単身赴任先に娘と遊びに行くために布団が必要でした。天気予報で「寒い」と予想されていて、毛布があって暖かく本当によかったです。布団も軽くていい感じでした。枕も二つあり、シーツ等必要なものがすべてセットになっていたので、二人で眠るのに手軽で、暖かくて、助かりました。

• Fiat500cさん
  • Fiat500cさん

4 2016-03-07

満足です。
子供の友達のお泊まり会用にダブルを2セット購入しました。
皆さんのレビュー通り、やはり臭いがキツので、購入後、まだずっと干しています…。
その他、カバーや枕などに少し貧相さを感じますが、この値段でこの品質・品揃えはかなり満足しています♪
予想通り臭いが気になったので、☆マイナス1ですいません!
ありがとうございました♪