【コンビニ後払いOK】最安挑戦中!軽くて保...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-01
  • 通常使用の寝具として購入
  • ダブルサイズを注文しましたが、敷ふとんは3つ折り状態でくるので、かなり大きいです。それぞれあまり綺麗とは言えない梱包ですが、子供達は大きいので喜々として開封作業を楽しんでいました。全て天日で2日程干して使用。到着時より少しふわっとしました。◎敷ふとんは、ほどよい厚みで体が少し沈むので、体が痛くなりにくいです。◎掛ふとんは、ふわふわと軽く割と暖かいですが、体に沿う感じはないです。◎ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-09
  • ん〜って感じでした。枕はすごく軽くて個人的には使えません。ふにゃふにゃ。敷布団も柔らかすぎて腰が痛くなります。掛け布団は干してもふっくらならずぺちゃんこ。前に使ってたのが軽くていいのだったせいもあるかもしれませんが、重たく感じてしまい、寝心地が良くないです。しばらくは我慢して使いますが、長くは使いたいとは思えません。やはり布団は自分の目で見て手で触れて購入しないとダメですね。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

しばらくぶりの布団購入
良いと思います。軽くて暖かいです。コスパが最高ではないでしょうか?敷き布団も悪くないです。ファイバー毛布は最初は静電気が凄かったですが、一日で馴染みました。枕は可もなく不可もなくです。この価格なら気兼ねなく使えますね。各カバー付はありがたいです。ネイビー良い色ですね。子供も欲しがっているので子供用にシングル購入予定です。

5 2016-11-01

(/?)
布団の厚さもいいし
毛布の肌にスベスベしたい感じも
最高❤
羽毛掛け布団の軽さ、肌触りが
ホテルや旅館で使ってるような生地
なのもまた気に入りました(о´∀`о)
ダブルで寝心地が良く
この安さは最高すぎです😁😍
また布団買いたい人などが居たときには
プレゼントでも最適だと思います❤

• RyuMomoさん
  • RyuMomoさん

5 2016-10-29

大満足です
到着時、皆さんが書いてた通り臭いが気になりましたが1日干したら取れました!値段の割にちゃんとしてると思います!

5 2016-09-29

至急な対応ありがとうございました。
安くて非常に満足しています。

4 2016-06-19

お得⁉
息子の引越しの片付けに行き お布団が古くなっていたので 新しい物を買ってあげようとその場で探しだしたら 10点SETでお買い得なこのお布団が。まぁ とりあえずと思い買ってみました。
息子から連絡あり 良かったよー! 掛け布団は干しておいて使用したのでフカフカ!
と言ってました。 まだ 使い始めたばかりなので、もう少し使用した後の感想聞いてから お客様用買おうと思います。

4 2016-12-22

布団セット
とても快適に使用してます。
買って良かったです。

4 2016-10-31

まあまあ
画面の布団のイメージふっくらさが違った。
けど、居心地良く寝れてます

4 2016-10-27

匂いが少し気になる。
匂いが気になるが、質はオーナー!!
旦那と2人で余裕でころがれます!
購入してよかったです!

5 2016-10-24

買って良かったよ
値段の割に凄くふわふわで寝心地は最高です

5 2016-10-10

大満足
ダブル布団買ったんですけど、
安くて、寝やすくて、布団もかなり広くて大満足です

• cybeggさん
  • cybeggさん

4 2016-09-13

良いと思う
ダブルサイズを買いました。
買って正解でした。

5 2016-08-30

すごいですね
触り心地とってもいいですよ。
敷布団も厚みがあってとてもいいです。

4 2016-08-26

新居引っ越しのため
ダブルサイズを購入。 掛け布団がペッタンコのまま届きましたが 天日干ししたらフワっとふくらみました。敷布団の厚さは 充分あります。
匂いがちょっと気になりましたが 徐々に消えていきます。 お値段以上のいい買い物が出来ました。

4 2016-06-12

新潟で使います。
7月に単身赴任で新潟に行きます。そこで使用する布団を選んでいるとき目につき安いので選びました。ありがとうございました。

4 2016-06-11

お買い得☆
この値段でこのセットはお買い得だと思います( *´艸`)
マイクロファイバーの毛布もお気に入りです(*´∀`)