5 2016-01-09

価格帯品質では、多分合格点です。
急遽必要だった為、慌てての購入で選択の余地はなく決定しました。WEB上の印象、記述の内容通りかつ、使用感はとてもよく、わざわざ高価なものを買う必要なんてないんだなぁ〜と初めて実感しました。唯一気になるのは、掛け布団の中身の羽毛が偏ってしまう事で、布団からの出入りが何度かあると形が崩れやすい事が気にはなりますが、使い慣れれば問題ないのか…この商品は今回が初めてなので、このまま使い続けてみようと思います。肌触り、暖かさとも満足レベルは高いかなという気がしました。

3 2019-04-12

毛布、静電気半端ありません。洗濯してなおればいいんですが

4 2019-04-04

配送がすごく早かったです!
買ってすぐ届きました!
だいぶちいさく梱包されてたので、シワシワになってないか心配でしたが大丈夫でした。
毛布の静電気がすごくて痛かったですが、まぁ、満足です!

4 2019-01-05

枕が柔らかいので固めが好きな人は別途購入が必要です。
布団自体は軽くて満足です。

2 2019-01-02

敷布団が小さい気がしました。使ってるセミダブルマットレスより、5センチくらい横幅が足りないです…
こんなものなのでしょうか…。
掛け布団カバーも、中の布団がめちゃめちゃ寄ります。
お値段相応ですね

• 25252235さん
  • 25252235さん

5 2018-12-18

以前ダブルと、シングルを購入して、今回はセミダブルを、購入しました!
この値段でこの、軽さ、暖かさ、また、購入するときはこちらで購入させていただきます。

4 2016-10-24

ブラウンのセミダブルを購入しました。夏場が終了してから使い出しました。布団が気持ち良く暖かいです。ただ布団の匂いが気になります。

4 2016-10-06

良いと思いました!
柔らかくて、軽かったです!
良いと感じました。

3 2016-10-04

うーん
安さでは最高なんですか
依然買った布団の通販では値段は変わらず
包装がちゃんとしてて縦に長く凄いでかかったのですが
中はふかふかでした。
今回は四角くまとまってはいってたのですが
開けるとくしゃくしゃになっていたのでもっと包装がちゃんとしてたら最高です。

5 2016-10-01

これは!!
商品を購入し、使用した次の日が国家資格の試験日だったのですが
使用感、寝心地が良すぎて翌日の朝に起きることができずに寝坊してしまい試験を受けることができず取り消しとなってしまいました。
皆さんご注意下さい。

5 2016-09-20

なかなか!
友人のお泊まりの為に買いました。
開けた時はなかなかいいかなと思い、友人に使ってもらったらぐっすり眠れたとのことで次の日から自分で寝てます。身体は痛くなかったのでマットレスは不要でした。また買うときはこちらの買います❗

3 2016-09-18

羽根布団8点セットセミダブル
お客様用布団に購入しました、マイクロファイバーの毛布付きそして各カバー付きセミダブルでこの値段!良かったです
でも掛け布団のコーティング?とでもいうのでしょうか?布じゃないのですね、その臭いなのか新品の臭いなのか分からないんですが気になります。布団乾燥機をかけたのですが臭いはしてます
布団を敷いた部屋もその臭いがします…

• WSEIJIさん
  • WSEIJIさん

5 2016-06-28

新居用に購入
使い出すのは帰国してからですが、ゴワゴワ感がなくて安心しています

4 2016-06-19

独立
一人暮らしをする娘の為に購入しました。
月末に引っ越し予定なので、まだ使用していないですが、8点セットは
急な引っ越しには、本当に助かりました。

5 2016-06-09

思ったより早く到着しました。
また封を開いたばかりですが、使い勝手が良さそうだと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット