【コンビニ後払いOK】最安挑戦中!軽くて保...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 価格帯品質では、多分合格点です。
  • 急遽必要だった為、慌てての購入で選択の余地はなく決定しました。WEB上の印象、記述の内容通りかつ、使用感はとてもよく、わざわざ高価なものを買う必要なんてないんだなぁ〜と初めて実感しました。唯一気になるのは、掛け布団の中身の羽毛が偏ってしまう事で、布団からの出入りが何度かあると形が崩れやすい事が気にはなりますが、使い慣れれば問題ないのか…この商品は今回が初めてなので、このまま使い ・・・(続きを読む
  • 楽チン753さん
  • 3 2016-09-18
  • 羽根布団8点セットセミダブル
  • お客様用布団に購入しました、マイクロファイバーの毛布付きそして各カバー付きセミダブルでこの値段!良かったですでも掛け布団のコーティング?とでもいうのでしょうか?布じゃないのですね、その臭いなのか新品の臭いなのか分からないんですが気になります。布団乾燥機をかけたのですが臭いはしてます布団を敷いた部屋もその臭いがします… ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

価格帯品質では、多分合格点です。
急遽必要だった為、慌てての購入で選択の余地はなく決定しました。WEB上の印象、記述の内容通りかつ、使用感はとてもよく、わざわざ高価なものを買う必要なんてないんだなぁ〜と初めて実感しました。唯一気になるのは、掛け布団の中身の羽毛が偏ってしまう事で、布団からの出入りが何度かあると形が崩れやすい事が気にはなりますが、使い慣れれば問題ないのか…この商品は今回が初めてなので、このまま使い続けてみようと思います。肌触り、暖かさとも満足レベルは高いかなという気がしました。

4 2016-03-01

来客用に購入しました。 毛布もついてお得です! 必要なものを全部セットしてもらってるのは嬉しいです。 自分自身は使用していないので寝心地はわかりませんが…

5 2016-02-02

軽くて最高です
届いてすぐ使えるようにシーツもセットでついているので、とても助かりました。掛け布団のボリュームも、敷布団のボリュームも申し分ありません。

4 2016-01-07

思っていたより良かった
年末に知人が急に泊まりに来ることになり、慌てて注文しました。注文(夜中)した翌日配送、翌々日受け取れました。すごくスピーディーで助かりました。
品物は思っていたより良いものだったし、シーツもしっかりして肌あたりも良かったです。ただマクラがすこし低いかな?すぐヘタりそうでした。
寝心地も良かったみたいで、朝までぐっすりだったと言ってくれたのでほっとしました。レビューで気になっていた「ニオイ」は特に気になりませんでしたよ。

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2016-01-07

買い替えにつき
初めての購入です。
思ったよりもしっかりしていて、2週間ほど使いましたが普段使いに全く問題ありません。匂いも使用前に干したら気になりませんでした。
畳に使用していますが、少し敷き布団が薄く感じたので、同じマックスシェアー様の4cm高反発マットも購入しました。より快適です。
この値段でここまでのセットはありがたかったです。
また買い替える際はお願いします(^^)

4 2016-01-01

ふかふか!
届いたその日に開けてお天気だったので1日干して
カバーも洗濯して夜には完璧な状態で寝られました!
敷布団はふかふかで気持ちよく、毛布もさらさらで使いやすい物でした!が、掛け布団が結構重くてちょっと寝苦しいかな…。と、思い☆4にはしてありますが、
お値段にしては充分なお布団だと思います!
買ってよかった!

4 2015-12-30

娘夫婦の客布団として使用
娘夫婦が、こちらにお泊まり時に使用
毛布も付けたので暖かく使用してます。使用前の注意書通り天日干ししてから使用
客布団として重宝しています。

• capone7579さん
  • capone7579さん

5 2015-12-17

とにかく安さで5点です。全部セットでカバーの色も選べるのがうれしいです。品質としては基本で気に軽くて重量感がありません。使用した感じは特に寒いと感じることもなく普通に過ごせています。欲を言えば敷きパットのセットもほしかったです
使用結果
マイクロファイバー毛布について。普通の毛布より薄くて軽いですがかなり暖かいです。寝汗かくくらい。

5 2015-12-10

最高
楽天スーパーSALE等が重なり、発送が遅くなるメールや謝罪のメールなども分かりやすく丁寧に送られてきた上に商品の品質、最高でしたね!
毛布とセットを購入したのですが、ダンボールがまんまるくなっていてなんか可愛かったですw
開封して風通しの良い場所で陰干ししたのですが敷き布団掛け布団共にもふもふであったかく、文句無しでした!また機会があったら絶対こちらで買わせて頂きます!

5 2016-10-24

ブラウンのセミダブルを購入しました。夏場が終了してから使い出しました。布団が気持ち良く暖かいです。夏場がどうかだけです。

4 2016-10-06

良いと思いました!
柔らかくて、軽かったです!
良いと感じました。

5 2016-10-01

これは!!
商品を購入し、使用した次の日が国家資格の試験日だったのですが
使用感、寝心地が良すぎて翌日の朝に起きることができずに寝坊してしまい試験を受けることができず取り消しとなってしまいました。
皆さんご注意下さい。

5 2016-09-20

なかなか!
友人のお泊まりの為に買いました。
開けた時はなかなかいいかなと思い、友人に使ってもらったらぐっすり眠れたとのことで次の日から自分で寝てます。身体は痛くなかったのでマットレスは不要でした。また買うときはこちらの買います❗

• WSEIJIさん
  • WSEIJIさん

5 2016-06-28

新居用に購入
使い出すのは帰国してからですが、ゴワゴワ感がなくて安心しています

4 2016-06-19

独立
一人暮らしをする娘の為に購入しました。
月末に引っ越し予定なので、まだ使用していないですが、8点セットは
急な引っ越しには、本当に助かりました。