布団セット セミダブル お得なマイクロファ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 価格帯品質では、多分合格点です。
  • 急遽必要だった為、慌てての購入で選択の余地はなく決定しました。WEB上の印象、記述の内容通りかつ、使用感はとてもよく、わざわざ高価なものを買う必要なんてないんだなぁ〜と初めて実感しました。唯一気になるのは、掛け布団の中身の羽毛が偏ってしまう事で、布団からの出入りが何度かあると形が崩れやすい事が気にはなりますが、使い慣れれば問題ないのか…この商品は今回が初めてなので、このまま使い ・・・(続きを読む
  • 楽チン753さん
  • 3 2016-01-05
  • 自分用
  • 羽毛の匂いなのかなんなのか全くわからないけど強烈に臭い!!枕は臭くなく敷布団はほのかに香る掛け布団はすごく臭い!!!4日間毎日毎日干しても匂いが全然消えない。。匂い以外に関しては満足な買い物でした。でも匂いがいやで布団で寝れません。他のは大丈夫なのに、このセットだけ臭い。。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

価格帯品質では、多分合格点です。
急遽必要だった為、慌てての購入で選択の余地はなく決定しました。WEB上の印象、記述の内容通りかつ、使用感はとてもよく、わざわざ高価なものを買う必要なんてないんだなぁ〜と初めて実感しました。唯一気になるのは、掛け布団の中身の羽毛が偏ってしまう事で、布団からの出入りが何度かあると形が崩れやすい事が気にはなりますが、使い慣れれば問題ないのか…この商品は今回が初めてなので、このまま使い続けてみようと思います。肌触り、暖かさとも満足レベルは高いかなという気がしました。

5 2016-02-02

軽くて最高です
届いてすぐ使えるようにシーツもセットでついているので、とても助かりました。掛け布団のボリュームも、敷布団のボリュームも申し分ありません。

4 2016-01-07

思っていたより良かった
年末に知人が急に泊まりに来ることになり、慌てて注文しました。注文(夜中)した翌日配送、翌々日受け取れました。すごくスピーディーで助かりました。
品物は思っていたより良いものだったし、シーツもしっかりして肌あたりも良かったです。ただマクラがすこし低いかな?すぐヘタりそうでした。
寝心地も良かったみたいで、朝までぐっすりだったと言ってくれたのでほっとしました。レビューで気になっていた「ニオイ」は特に気になりませんでしたよ。

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2016-01-07

買い替えにつき
初めての購入です。
思ったよりもしっかりしていて、2週間ほど使いましたが普段使いに全く問題ありません。匂いも使用前に干したら気になりませんでした。
畳に使用していますが、少し敷き布団が薄く感じたので、同じマックスシェアー様の4cm高反発マットも購入しました。より快適です。
この値段でここまでのセットはありがたかったです。
また買い替える際はお願いします(^^)

4 2016-01-01

ふかふか!
届いたその日に開けてお天気だったので1日干して
カバーも洗濯して夜には完璧な状態で寝られました!
敷布団はふかふかで気持ちよく、毛布もさらさらで使いやすい物でした!が、掛け布団が結構重くてちょっと寝苦しいかな…。と、思い☆4にはしてありますが、
お値段にしては充分なお布団だと思います!
買ってよかった!

4 2015-12-30

あたたかいです。
思ってたより重さもにおいも気になりません。毛布がうすいけどこどものお昼寝にちょうどよいです。
敷き布団が薄くて体が沈むのが残念でした。

4 2015-12-30

娘夫婦の客布団として使用
娘夫婦が、こちらにお泊まり時に使用
毛布も付けたので暖かく使用してます。使用前の注意書通り天日干ししてから使用
客布団として重宝しています。

• capone7579さん
  • capone7579さん

5 2015-12-17

とにかく安さで5点です。全部セットでカバーの色も選べるのがうれしいです。品質としては基本で気に軽くて重量感がありません。使用した感じは特に寒いと感じることもなく普通に過ごせています。欲を言えば敷きパットのセットもほしかったです
使用結果
マイクロファイバー毛布について。普通の毛布より薄くて軽いですがかなり暖かいです。寝汗かくくらい。

5 2015-12-10

最高
楽天スーパーSALE等が重なり、発送が遅くなるメールや謝罪のメールなども分かりやすく丁寧に送られてきた上に商品の品質、最高でしたね!
毛布とセットを購入したのですが、ダンボールがまんまるくなっていてなんか可愛かったですw
開封して風通しの良い場所で陰干ししたのですが敷き布団掛け布団共にもふもふであったかく、文句無しでした!また機会があったら絶対こちらで買わせて頂きます!

5 2015-11-02

急遽必要だったために購入 想像以上に敷布団が厚かったので安心しました。おすすめです

• WSEIJIさん
  • WSEIJIさん

5 2016-06-28

新居用に購入
使い出すのは帰国してからですが、ゴワゴワ感がなくて安心しています

4 2016-06-19

独立
一人暮らしをする娘の為に購入しました。
月末に引っ越し予定なので、まだ使用していないですが、8点セットは
急な引っ越しには、本当に助かりました。

5 2016-06-09

思ったより早く到着しました。
また封を開いたばかりですが、使い勝手が良さそうだと思いました。

4 2016-04-15

臭いがちょっと
温かいし、寝やすいので満足しています!ただ、届いた時の臭いがちょっと気になりました。日干ししてもなかなかとれなかったのが残念です。コストパフォーマンスは満足ですよ◯

• jyun3652さん
  • jyun3652さん

4 2016-04-11

セミダブル
はじめて購入しましたがコスパいいですよ〜