【あす楽】【間違いない品質】【安心の1年...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 予想以上でした
  • 子供たちがまだ小さく寝相も悪いのでベッドからの転落を防止するため座敷でゴロ寝をすることにしました。敷布団を並べるよりキングサイズ1枚のほうがズレや隙間を気にすること無く寝れるかなと思い決めました。お値段がかなりお安いので品質は期待しておりませんでしたが開封して驚きました。10センチの厚み+高反発で沈み込むことなく気持ち良く横になれます!4歳・11ヶ月の子供たちも大喜びでゴロゴロして ・・・(続きを読む
  • AZ1127さん
  • 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2016-02-26
  • 高反発マットレス
  • 今回160N購入しました使って見ての感想はレビューにあるほど匂いは強くはなく、鼻は良い方ですが上に敷布団を敷いて寝たので、さほど気にはならずに寝られました、硬さも、ガチガチではなく値段の割に意外?に良く寝られました、ただ、家の場合には布団を片付けるので、1枚での作りでは無く折り畳み又は、分割タイプなら有り難く、その為星3にしました、値段的には有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • みるマロンパパさん

5 2015-12-14

いい!(*^^*)
2台並べてる脚つきマットレスベッドがへたり、コイルがあたっていたいのと、ベッドをくっつけてる隙間が痛いので大きいのを探してました!!
こども二人5才3才とで寝るので、いちばん大きいこちらに。
ベッドの繋ぎ目も気にならず…というより、分からなくなりました!!快適です♪
寒いのでこどもたちは寝るときはくっついて寝てますが、夜中のひどい寝相でも、何処にいってもフカフカで気持ちいいのか、朝まで爆睡です。
どの程度もつかにもよりますが、今のところ、いい買い物したと思ってます♪

5 2016-05-24

とっても気持ちいいデス♪
迷って迷って、でも、買ってよかったです。
高反発は、低反発より私には、合ってる
感じで、もう手放せない感じです。
毎日、これで寝ると疲れも取れて、
とっても気に入っています。

• newtentenさん
  • newtentenさん

5 2016-11-21

満足しています!
(シングルベッドフレーム+シングルマットレス)×2を使っていましたが、真ん中の隙間が気になりキングサイズのマットレスを購入してみました。
初めての高反発に不安はありましたが、レビューか良かった事と値段が安かった事で決心しました。
商品は、思っていたよりずっとコンパクトになって届きました。
レビューにもありましたが、シングルのマットレス×2よりはひと回り小さめに出来ています。
分かっていて買ったので私的には問題ありませんが、気になる人はいるかも。
3日目くらいに厚みは10cmに戻りましたが、匂いは3日目でも多少残っています。
高反発(フラット160N)は、予想通り沈み込みがほとんど無く、しっかり受け止められてる感じです。
合う合わないは個人差がありそうなので、問題は無いとだけ書いておきます。
とにかく、このサイズならかなりお買い得だと思います!

5 2016-09-03

10センチいいです
今まで8cmのマットレスに寝てましたが、年期が入ったので買い替え!!!
プロファイルと低反発のリバーシブルで、今のところプロファイルを使っています。
高反発プラス10センチは、弾力があります。
高反発でも問題ありません。
ポコポコした表面が気持ちいいです。
子供達も、違和感なく寝ています。
夏場だけあり、暑い部屋の中では2時間くらいでふっくら膨らみました!
8月に注文し、配送も指定通り9月以降と思ってましたがびっくり、早かったです。
マイナスといえば、弾力がありすぎて布団をあげるのに苦戦します。
あとは満足です。

5 2016-06-30

予想以上でした
4歳・11ヶ月の子供たちも大喜びでゴロゴロしています!
私たち夫婦も腰の痛みを感じることなく快適に眠れています。
日中は子供のでんぐり返りの練習やあんよの練習のプレイマットになっています・・笑
さすがにキングサイズで大きいため場所をとりますが硬さがありますので立て掛けられ梅雨時期のカビ等の問題も大丈夫だと思います。
将来はシングルベッド2つを並べたベッドに敷く予定です。
ウレタン独特の匂いは4日間ほど風通しの良い部屋で立て掛けておきましたら気にならなくなりました。
本当に良い買い物ができました。
キングサイズのマットを探している方にはおすすめです!

5 2016-04-29

安い
育児疲れが抜けず、背中や腰の痛みが寝起きにひどくとても辛かったので敷布団を探していました。
ちょうど旦那も腰痛があったので高反発は腰痛にいいと調べてこちらを購入。
キングサイズなのに1万しなくてびっくり。
安いとやすいなりにいわくつきに、なるのかとおもってたのですか、レビューをみて決めました。
匂いはウレタン特有なので皆様書いてあるとおりのやり方で消えました。
寝てみると腰が沈まないので仰向けになれました!
翌朝、背中の痛みや腰の痛みが全然違います。
旦那も腰痛が違うと言っていました。
身体が痛くて目覚めるということはそれだけ安眠できていなかったんだと思います。
同じ睡眠時間でも疲れの残り方が全然違いました。
布団でここまで違うとはびっくりです。
キングサイズなのでカビないようにたまに風通しをするのが大変なくらいです。
本当に買ってよかった!

4 2016-02-10

標準体型のかたにはおすすめです。
マットレス復元のため二日放置して、使用開始して三日目です。夫婦でキングサイズですが、二人とも大柄で体重もあるので、固めの高反発にすれば良かったかなと思いました。今までは低反発を10年ほど使ってましたが、さすがに腰の辺りがヘタって来たので寝返りが打ちやすく柔らかなあたりをきたいして高反発の柔らかいタイプにしたのですが、、、柔らかく厚みが10センチもある分、逆に腰が沈みやすく体圧が分散されてないような感じもします。また、今までと枕との高さも変わってまだ慣れないせいなのかまだ三日目なのでウレタンの匂いが気になるのか、寝付きが良くないです。

4 2015-12-25

リビングのマットとして
つかまり立ちをして転倒してばかりの赤ちゃんの為に、サークルを買うかプレイマットを買うか迷っていました。こちらのマットなら、将来的に必要なくなったらベットの上に敷けると思って購入。
かなりの厚みで転んでも泣きません。良かったです。
これまでフローリングだと床に寝ることはなかったのですが、
このマットを買ってから、主人と私も子供と一緒に遊びながらマットで寝転がる事が増えました。
ブラウンを購入しましたが、カバーは毛玉ができやすく、他の糸くずなども目立ちます。掃除機では取れないので、コロコロテープで取ってます。

• ykht1016さん
  • ykht1016さん

5 2016-11-04

高反発、硬め。ブラウン。
購入しました。
初めてでしたがとても寝心地良く到着もすぐに届いて助かりました。身体が痛くなくなりました。
購入してよかったです!

5 2016-09-25

いい感じです。
子供達と寝るように購入しました。この大きさでこの値段はすごくありがたいです。

4 2016-08-12

低反発から買い替え
低反発マットを使用していました。やわらかさ、沈み具合は初めこそ良かったと思いましたが腰が痛くなってきました。元々、腰痛もちなためマットレスは色々なものを試してきました。高反発は、腰の痛みが悪化したら・・・となかなか購入に踏み切れませんでしたがレビューを読み購入しようと思いました。少し固めかな?と思いながら就寝。起きてみると少し体が痛かったですが、低反発よりは体が軽くなった感じがしました。

4 2016-06-27

なぜこのサイズなんでしょうか(^-^;
レビュー見たりサイズ計ってわかって購入しましたが、実際届いたものをシングルベッド2つくっつけた上にひいてマットレスカバーを掛けたときの予想以上の不格好さに少しがっかりしました(/_;)
シングル2つくっつけたものにも使えるような文章だったのでもう少し大きいサイズで出してくれたら嬉しいです。
ナミナミしてる高反発の寝心地は気に入っているぶんとても残念です。

4 2016-06-22

気持ちいい硬さ
160Nですが硬すぎず、2日寝てみましたが寝心地は良いです。
SとSSを繋げて180のキングサイズにしているベッドに、各サイズのポケットコイルマットレス18cmをきひ、最後にこちらをベッドパッド代わりに使用しています。
試しにマットレスなしでも床を感じることはありませんでした。
ただ臭いがきつく、窓を開けていないと頭痛がするほど…3日経ちますがこれから良くなるかな?
臭いが良くなれば、へたれた時リピート間違えなし!

4 2016-05-24

シングルサイズのマットレスをを2つ並べて使っているので、その上にキングサイズを購入して使用しています。
今までホームセンターで買ったマットは薄くてマットレスのつなぎ目が響いて痛かったので、これに替えてから寝心地がとても良くなりました。
レビューにもありましたが、思っていたよりずっと柔らかかったでので−1にしました。

4 2016-05-23

なかなか良いです
シングルベッド二つ並べてその上に乗せて使ってます。
シングルマットレス二つを並べていた時は、その境目に体がきたときに不快感が大きかったですが、今回のマットレスに替えてから、快適に眠れています。
高反発マットレスというと、もっと硬いものを想像していましたが、思っていたよりかなりソフトでした。そう考えると、お値段相応なのかな?と思い、星ひとつマイナスしましたが、沈みこむなど嫌な柔らかさではないです。