【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 予想以上でした
  • 子供たちがまだ小さく寝相も悪いのでベッドからの転落を防止するため座敷でゴロ寝をすることにしました。敷布団を並べるよりキングサイズ1枚のほうがズレや隙間を気にすること無く寝れるかなと思い決めました。お値段がかなりお安いので品質は期待しておりませんでしたが開封して驚きました。10センチの厚み+高反発で沈み込むことなく気持ち良く横になれます!4歳・11ヶ月の子供たちも大喜びでゴロゴロして ・・・(続きを読む
  • AZ1127さん
  • 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2016-02-26
  • 高反発マットレス
  • 今回160N購入しました使って見ての感想はレビューにあるほど匂いは強くはなく、鼻は良い方ですが上に敷布団を敷いて寝たので、さほど気にはならずに寝られました、硬さも、ガチガチではなく値段の割に意外?に良く寝られました、ただ、家の場合には布団を片付けるので、1枚での作りでは無く折り畳み又は、分割タイプなら有り難く、その為星3にしました、値段的には有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • みるマロンパパさん

5 2017-01-25

大満足!品質管理サポートも素晴らしい
このシリーズのマットレスは5回ぐらいリピートしてます。このキングサイズマットレスは2回購入しました。リビングに置き、モスグリーンのカバーを着けると、まるで芝生のような、癒やされ空間に。家族でゴロゴロしてリラックスでき、大満足です。また、お店の品質管理のサポートが素晴らしく、感動しました。その節は本当にありがとうございました!このお店で買ってよかった!

• newtentenさん
  • newtentenさん

5 2016-11-21

満足しています!
(シングルベッドフレーム+シングルマットレス)×2を使っていましたが、真ん中の隙間が気になりキングサイズのマットレスを購入してみました。
初めての高反発に不安はありましたが、レビューか良かった事と値段が安かった事で決心しました。
商品は、思っていたよりずっとコンパクトになって届きました。
レビューにもありましたが、シングルのマットレス×2よりはひと回り小さめに出来ています。
分かっていて買ったので私的には問題ありませんが、気になる人はいるかも。
3日目くらいに厚みは10cmに戻りましたが、匂いは3日目でも多少残っています。
高反発(フラット160N)は、予想通り沈み込みがほとんど無く、しっかり受け止められてる感じです。
合う合わないは個人差がありそうなので、問題は無いとだけ書いておきます。
とにかく、このサイズならかなりお買い得だと思います!

• chookaさん
  • chookaさん

5 2016-12-16

寒いからかまだ膨らまず
里帰り出産で実家で、煎餅布団に寝かされて腰痛になり、夫に買って貰いました。出産後は自宅のリビングに敷いて赤ちゃんとゴロゴロしたいと思います。
すぐに開封。12:00着、19:00 3cmほど。長くて1週間って記載があるから、まだかな。エアコンで少し室温をあげて膨らみ待ち。早く寝たいなぁ。2日目、5cm。エアコンで2晩やってみたり、昼の温かい時間に窓を開けてみたり、でもまだら。
追記
12/16着で12/21昼現在の今は1部10cmになりました。待ちきれず、2晩、布団を敷いて寝ちゃってます。フカフカで気持ちいです。スプリングベッドよりふわっと感がいい。

5 2016-09-03

10センチいいです
今まで8cmのマットレスに寝てましたが、年期が入ったので買い替え!!!
プロファイルと低反発のリバーシブルで、今のところプロファイルを使っています。
高反発プラス10センチは、弾力があります。
高反発でも問題ありません。
ポコポコした表面が気持ちいいです。
子供達も、違和感なく寝ています。
夏場だけあり、暑い部屋の中では2時間くらいでふっくら膨らみました!
8月に注文し、配送も指定通り9月以降と思ってましたがびっくり、早かったです。
マイナスといえば、弾力がありすぎて布団をあげるのに苦戦します。
あとは満足です。

5 2016-06-30

予想以上でした
4歳・11ヶ月の子供たちも大喜びでゴロゴロしています!
私たち夫婦も腰の痛みを感じることなく快適に眠れています。
日中は子供のでんぐり返りの練習やあんよの練習のプレイマットになっています・・笑
さすがにキングサイズで大きいため場所をとりますが硬さがありますので立て掛けられ梅雨時期のカビ等の問題も大丈夫だと思います。
将来はシングルベッド2つを並べたベッドに敷く予定です。
ウレタン独特の匂いは4日間ほど風通しの良い部屋で立て掛けておきましたら気にならなくなりました。
本当に良い買い物ができました。
キングサイズのマットを探している方にはおすすめです!

5 2017-05-15

デカくて広くて大満足です。
配達してくれるので非常に楽です。

5 2017-05-01

とても大きく広々と眠れます。
硬さがとてもいいと思います。

4 2017-03-01

壊れやすい
カバーは所々、薄くなっていて穴が空かないように何か掛けて使った方が良さそうです。
カバーを外してマットレスを触ったところ千切れてしまいました。寝心地は良さそうですが、マットレスがスポンジのような素材なので慎重に扱わないとボロボロになります(泣)まさか手で千切れるとは思いませんした。
ニオイが気になったので、陰干しして寝てみたところ、寝心地は最高でした!ヘタったらまたリピしようと思います!

5 2017-02-27

キングサイズは大きくてゆったり使えます。
厚みも10cmで丁度良いサイズだと思います。

4 2017-02-09

毛玉がつきやすい
赤ちゃんがいるので、リビングにプレイマットとして置いています。
汚れが目立たないようにと思いブラウンにしたけど、1日何回掃除機かけてるかわからないくらい、生活してる上でのゴミ等が目立ちます。これは仕方のない事だしクリーム色ならそれが目立たないので掃除しなかったかもしれません。
ただ、カバーに毛玉がつきまくりです。
届いて3日で毛玉つきはじめました。そこだけ残念です。

5 2017-02-07

凄く大きくて二人でゆったりと眠る事が出来ます。
とっても気に入りました。

5 2017-01-31

キングサイズは広くて良いですねー。
硬さも丁度良いと感じています。

5 2016-09-25

いい感じです。
子供達と寝るように購入しました。この大きさでこの値段はすごくありがたいです。

4 2016-08-12

低反発から買い替え
低反発マットを使用していました。やわらかさ、沈み具合は初めこそ良かったと思いましたが腰が痛くなってきました。元々、腰痛もちなためマットレスは色々なものを試してきました。高反発は、腰の痛みが悪化したら・・・となかなか購入に踏み切れませんでしたがレビューを読み購入しようと思いました。少し固めかな?と思いながら就寝。起きてみると少し体が痛かったですが、低反発よりは体が軽くなった感じがしました。

4 2016-06-27

なぜこのサイズなんでしょうか(^-^;
レビュー見たりサイズ計ってわかって購入しましたが、実際届いたものをシングルベッド2つくっつけた上にひいてマットレスカバーを掛けたときの予想以上の不格好さに少しがっかりしました(/_;)
シングル2つくっつけたものにも使えるような文章だったのでもう少し大きいサイズで出してくれたら嬉しいです。
ナミナミしてる高反発の寝心地は気に入っているぶんとても残念です。