【間違いない品質】【安心の1年保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 予想以上でした
  • 子供たちがまだ小さく寝相も悪いのでベッドからの転落を防止するため座敷でゴロ寝をすることにしました。敷布団を並べるよりキングサイズ1枚のほうがズレや隙間を気にすること無く寝れるかなと思い決めました。お値段がかなりお安いので品質は期待しておりませんでしたが開封して驚きました。10センチの厚み+高反発で沈み込むことなく気持ち良く横になれます!4歳・11ヶ月の子供たちも大喜びでゴロゴロして ・・・(続きを読む
  • AZ1127さん
  • 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2016-02-26
  • 高反発マットレス
  • 今回160N購入しました使って見ての感想はレビューにあるほど匂いは強くはなく、鼻は良い方ですが上に敷布団を敷いて寝たので、さほど気にはならずに寝られました、硬さも、ガチガチではなく値段の割に意外?に良く寝られました、ただ、家の場合には布団を片付けるので、1枚での作りでは無く折り畳み又は、分割タイプなら有り難く、その為星3にしました、値段的には有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • みるマロンパパさん

4 2015-10-31

満足してます
子供が生まれてから、すのこタイプのシングルベッドを2つ横に並べてその上に布団をしいて家族3人川の字で寝ていました。しかし、どうしても、布団と布団の間が空いてしまったり、間の段差に体が落ち込んで変な体勢で寝て腰が痛くなったりしていました。
そこで大きなマットレスを探していたところ、こちらを見つけて、とてもお安かったので即決して購入しました。
感想としてとてもいいです。ベッドより数センチサイズが小さかったのですが、気になりません。今まで布団がずれるのを気にしながら寝てましたが、今は隙間に落ち込むことがないのでとても快適です。
高反発とのことでしたが、思ったより固くなかったです。私の想像では、マットの上を歩いても落ち込まないくらいかと思ってましたので、それよりは全然軟らかいです。でも、許容範囲内でした。
寝起きに腰が痛いことがなくなりました。

5 2015-11-22

160N購入
注文から2日で到着しました。
高反発マットレス・キングサイズでこの金額は魅力的ですね。
旦那が腰痛持ちですが、適度な沈みで腰が浮く事も無く快適だと言っています。
高反発マットレスは使用したことが無かったので、130Nと迷いましたが、我が家は160Nで正解でした。硬すぎるという感じもなく、私も5歳の娘も安眠出来ています。
他の方のレビューにもある通り、確かに特有の匂いは気になりますね。でもこれは数日で収まってくれると思うので...
思い切って購入して正解でした。

5 2015-10-09

単身用に買いました。来るのが楽しみです!

5 2016-06-30

予想以上でした
4歳・11ヶ月の子供たちも大喜びでゴロゴロしています!
私たち夫婦も腰の痛みを感じることなく快適に眠れています。
日中は子供のでんぐり返りの練習やあんよの練習のプレイマットになっています・・笑
さすがにキングサイズで大きいため場所をとりますが硬さがありますので立て掛けられ梅雨時期のカビ等の問題も大丈夫だと思います。
将来はシングルベッド2つを並べたベッドに敷く予定です。
ウレタン独特の匂いは4日間ほど風通しの良い部屋で立て掛けておきましたら気にならなくなりました。
本当に良い買い物ができました。
キングサイズのマットを探している方にはおすすめです!

5 2016-04-29

安い
育児疲れが抜けず、背中や腰の痛みが寝起きにひどくとても辛かったので敷布団を探していました。
ちょうど旦那も腰痛があったので高反発は腰痛にいいと調べてこちらを購入。
キングサイズなのに1万しなくてびっくり。
安いとやすいなりにいわくつきに、なるのかとおもってたのですか、レビューをみて決めました。
匂いはウレタン特有なので皆様書いてあるとおりのやり方で消えました。
寝てみると腰が沈まないので仰向けになれました!
翌朝、背中の痛みや腰の痛みが全然違います。
旦那も腰痛が違うと言っていました。
身体が痛くて目覚めるということはそれだけ安眠できていなかったんだと思います。
同じ睡眠時間でも疲れの残り方が全然違いました。
布団でここまで違うとはびっくりです。
キングサイズなのでカビないようにたまに風通しをするのが大変なくらいです。
本当に買ってよかった!

4 2016-06-22

気持ちいい硬さ
160Nですが硬すぎず、2日寝てみましたが寝心地は良いです。
SとSSを繋げて180のキングサイズにしているベッドに、各サイズのポケットコイルマットレス18cmをきひ、最後にこちらをベッドパッド代わりに使用しています。
試しにマットレスなしでも床を感じることはありませんでした。
ただ臭いがきつく、窓を開けていないと頭痛がするほど…3日経ちますがこれから良くなるかな?
臭いが良くなれば、へたれた時リピート間違えなし!

5 2016-03-30

いいです!
シングルベッド2つに3人で寝てるのですが2つのベッドの隙間が気になって…。
こちらのマットレスを見つけ上に敷きました!
若干小さいですがこのおかげで間にも落ち込まず、マットも寝心地いいです!!
皆さんの言われている臭いは我が家では気にならない程度で翌日から普通に使用してます☆
買ってよかったです(*´◇`*)

4 2016-02-10

標準体型のかたにはおすすめです。
マットレス復元のため二日放置して、使用開始して三日目です。夫婦でキングサイズですが、二人とも大柄で体重もあるので、固めの高反発にすれば良かったかなと思いました。今までは低反発を10年ほど使ってましたが、さすがに腰の辺りがヘタって来たので寝返りが打ちやすく柔らかなあたりをきたいして高反発の柔らかいタイプにしたのですが、、、柔らかく厚みが10センチもある分、逆に腰が沈みやすく体圧が分散されてないような感じもします。また、今までと枕との高さも変わってまだ慣れないせいなのかまだ三日目なのでウレタンの匂いが気になるのか、寝付きが良くないです。

4 2015-12-25

リビングのマットとして
つかまり立ちをして転倒してばかりの赤ちゃんの為に、サークルを買うかプレイマットを買うか迷っていました。こちらのマットなら、将来的に必要なくなったらベットの上に敷けると思って購入。
かなりの厚みで転んでも泣きません。良かったです。
これまでフローリングだと床に寝ることはなかったのですが、
このマットを買ってから、主人と私も子供と一緒に遊びながらマットで寝転がる事が増えました。
ブラウンを購入しましたが、カバーは毛玉ができやすく、他の糸くずなども目立ちます。掃除機では取れないので、コロコロテープで取ってます。

4 2015-11-15

★4でも大満足です。
届いて数日経ってのレビューになります。
まず寝心地ですが、おしりなど荷重がかかるところは丁度良い沈み込みがあり、腰など浮くことなく、しっかり支えられている感じがして、最高に気持ちいいです。2人で使用していますが、ポケットコイルのマットのような感覚で、とても満足しています。
梱包は、コンパクトに圧縮されており、女性でも簡単に運べるくらいの大きさで、正確な寸法は忘れましたが、40cm弱×40cm弱×100cm弱と言ったところでしょうか。丸まって送られてきます。開封後、しっかり、既定の大きさに膨らみました。
ひとつ気になったのは、皆さんのレビューにもあるとおり、ニオイですね。開封後、陰干ししました。最初は、頭が痛くなるくらい、かなりウレタン臭がしました。しかし、日に日にニオイが薄くなっているような気がします。今もニオイはしますが、我慢できるというか、慣れたというか…そんな感じです。そのうちニオイが無くなれば、★5ですね!!
まあ、今は寝心地が勝っていて、大満足です。

5 2015-09-21

ベッドのマットが硬いため布団を敷こうか低反発を買おうか、考えていたんですが、マットのサイズがワイドクイーンで幅170cmと中途半端で・・・小さいよりは大きい方がいいかなと探していたところ、高反発?でキングサイズがこのお値段!お試しで買ってみました。梱包はこれでもかってぐらいみっちりとコンパクトになってました^^半日ベランダで干したらちゃんとふくらみ高反発に!部屋に入れるのが大変でした^^;寝心地は、今の所…硬すぎず柔らかすぎず、いい感じ?かな。

4 2016-06-27

なぜこのサイズなんでしょうか(^-^;
レビュー見たりサイズ計ってわかって購入しましたが、実際届いたものをシングルベッド2つくっつけた上にひいてマットレスカバーを掛けたときの予想以上の不格好さに少しがっかりしました(/_;)
シングル2つくっつけたものにも使えるような文章だったのでもう少し大きいサイズで出してくれたら嬉しいです。
ナミナミしてる高反発の寝心地は気に入っているぶんとても残念です。

• massa16さん
  • massa16さん

5 2016-06-25

良いです⭐
ダブルで子供三人と寝ていたのでとても狭く、いつも一人が落ちていたので、40センチ広いこちらのマットレスになってゆったり寝られるようになりました!
匂いはしますが1日換気をしてだいぶましになりました。

4 2016-06-08

肩こり、ヘルニア持ちでなかなか良い寝具に出会えず毎日寝ても疲労がたまっていました。
購入時、匂いは気になりましたが、寝心地がよく、安眠できます!オススメです

4 2016-05-24

シングルサイズのマットレスをを2つ並べて使っているので、その上にキングサイズを購入して使用しています。
今までホームセンターで買ったマットは薄くてマットレスのつなぎ目が響いて痛かったので、これに替えてから寝心地がとても良くなりました。
レビューにもありましたが、思っていたよりずっと柔らかかったでので−1にしました。