4 2024-03-18

買ってよかった😍
自宅ベッドマットレスがへたってきたので(寝ている場所が凹んできた)同じものを購入しようとしましたがセール品で40万!震える手でどうしたものかとあれこれ検索したら「マットレスストッパーとしてウレタンマットレスを敷くとよい」と。それでこの度購入することに。クィーンサイズのものは数点しかなく、こちらを選びました。過去のレビュー通り開封した瞬間「魚類の臭い」が充満💦消臭剤をかけまくって放置。その日のうちに折り目と臭いはなくなりましたが念のため1週間ほど放置。実際使ってみると、個人的にはもう少しふかふか沈み感が欲しかったのですが、底つきすると元々のマットレスのへたりを感じてしまうので丁度いいかなと。主人はとても寝心地が良いと喜んでいました。どなたかのレビューのあったように熱がこもりやすいです。冬ならともかく夏は対策をしなければと思っています。安価なので失敗してもいいかな〜くらいの気持ちで買ってみましたがなかなか良いです。あとはどのくらいへたらず持つかというところですね。ただ安いものなので気軽に買い替えはできますね。

• あじ8642さん
  • あじ8642さん

4 2024-02-13

セット:- | カラー:ブラウン / 180N

翌日には届きました!
思ってたより堅かったです!

5 2024-02-02

セット:- | カラー:ブラウン / 180N

開封後、数時間で膨らみました。
私には少し硬いですが、妻は沈み込みを気にしてました。人それぞれです。
満足してます。

4 2024-01-22

セット:- | カラー:ブラウン / 180N

初めての高反発でしたがモチモチしていて、とても気持ちいい寝心地でした。

• のん2453さん
  • のん2453さん

5 2023-11-17

セット:- | カラー:プロファイル / ブラウン / 180N

クイーンサイズでのこの値段!!
昨日届きました!思ってた以上にフカフカで良かったです!でも、けっこう埋まるので硬めが好きな方は物足りないかもです。

5 2023-11-16

セット:- | カラー:ブラウン / 180N

弾力よかったです!
届くのもはやかったです!

5 2022-11-27

三年前に購入した物もまだまだ現役で使っています。家族が増える為買い足しました。気に入っています。

5 2022-10-09

ベットのマットが柔らかすぎたので購入‼️
ベットマットの上に置いて使用していますが、適度な固さもありとても良い商品でした。

5 2022-09-26

凄く良いです。厚さも有り、寝心地が初めてな感覚で最高に良い睡眠ができてます。

• takami1978さん
  • takami1978さん

5 2022-06-18

注文してからあっという間に届きました。
寝心地がよさそうで、グッスリ眠れそうです。

5 2022-04-25

コイルのベッドを使っていましたが、引越しを機にウレタンマットレスに。柔らかいマットレスですが、柔らかすぎないので底付きも感じませんでした。2人で寝ても振動なし。広々寝れています。買ってよかった!

5 2022-04-24

快適です。値段の割には良い品物だと思う。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-03-16

母に頼まれて購入
毎回リーズナブルなお値段で大助かり!!今回は高反発を購入しました。

5 2017-06-20

よき。
産後からずっと体がガタガタなので160購入。
子どもにも良いらしいので一緒に寝ていても安心です。
2歳の子も私もグッスリ眠れています。
腰に良さそうです。
寝返りもうちやすく、子どもが落ちても心配じゃない高さです。
西川エアーマットレスを使っていたのですが、これは毎日丸めて立てておかないといけなくて、それが面倒だし、たまに忘れてしまっただけでマットの裏が少しカビてしまいました。
でもこちらのマットは同じように、フローリングに直に敷きっぱなしでもカビません。
心配なのでたまーに風通しして立てかけとくくらいです。
重くないので立てるのは楽です。
西川エアーマットレスは寝ている間も血の巡りが悪くならない作りですが、こちらのマットも全然遜色ないです。
体が痛む事なく気持ち良いです。
西川は10万程しますがこちらは9千円程なので半信半疑で買いましたが、最高でした。最高です。本当に良い。
始めからこちらに出会っていれば、、、笑
クイーンなので2番目の子も一緒に3人で眠れそうな広さです。
良い買い物をしました。かなりお値段以上です。
これがヘタって使えなくなったらまたリピすると思います。
その時まで売ってるといいのですが^ ^

4 2016-04-04

まだ使って1日しかたっていません。
届いてから3日程立て掛けて圧縮から戻しつつ、ファブリーズで臭を消していましたので、まだ使ってみて1日しかたってしません。
使うまで毎日ファブリーズしましたが臭は未だに取れていません。
旦那は気にならないようで、私も寝れないほどではありません。
低反発を使っていて腰痛が悪化したという旦那の要望で今回初の高反発160を買いました。
低反発で慣れてしまった私には硬くて寝つきがイマイチです。
二人とも腰痛持ちなので、そのうち慣れて腰もよくなるといいのですが…
クイーンサイズの繋がっているマットレスはなかなかなく、
厚さも程よくとてもいいと思いました!
ベッドに2つ重ねようかと悩みましたが、一つでも大丈夫そうです。
3つ折りなどにできれば尚いいと思いました。
クイーンでこの安さなので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス