【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 快適です と 使用後のレビュー
  • あんなにコンパクトだったマットが開封したらあんなにデカくなるとは。。。Wベットの上にひいて広々と使用しています。厚さ10cmにして大正解!吸い付くようなハリ、弾力が気持ちイイ! とにかくベットが広くなって最高w腰痛持ちの旦那が少しでも楽になってくれれば良いなぁと思います。これから毎日寝るのが楽しみ〜♪ 格安で手に入れられて嬉しいです。使用して一か月以上経過したので感想を。。。ベット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 意外とやわらかめ
  • 高反発マットレス フラット 130Nを購入しました。スモールサイズのベットを並べてクイーンとして使用していましたが、間の溝が気になり何か良いものがないか探していました。サイズ、価格ともにお手軽なこちらを購入。溝は気にならなくなりましたが、マットが意外とやわらかい。130Nと160Nどちらか悩みましたが、商品説明の写真にあるボールのバウンドをみて、硬すぎるのも嫌だなと130にしました。元々腰痛 ・・・(続きを読む
  • waiwai0115さん
  • 冬々丸さん
  • 冬々丸さん

4 2016-08-26

いいです。
レビュー書くの遅くなりました。
開封したときに皆さんが言っていたにおいがしないか心配だったのですが、私のは何もにおいがしませんでした。
あと、かたさもとてもいいです。
ただ、同じ場所に座り続けたり、寝続けたりするとその場所の反発感が弱くなります。ようは、柔らかくなって凹みやすくなるってことです。元には戻るのですが、座るとすぐふにゃーっと凹みます。
そこが少し難点かも^_^;
でも、これのおかげで体が痛いのが緩和されました。
とてもよかったです。

• Hiro1616さん
  • Hiro1616さん

4 2016-08-18

皆さんが臭いとかいてあったので覚悟してましたが開けた瞬間少し密封されてたにおいがあったくらいですぐ気にならなくなりました♪
固すぎず柔らかすぎずすごく寝心地がいいです
通気性が心配なので汗取りパット上に敷いてねています
ベッドのマットの上に敷いているのですが間が滑るようですぐずれ気味でしょっちゅう直さないといけないところが気になるので星4つです
間に滑り止めゴムでも挟んでみようかな...

5 2017-04-24

カバーの色が選べるのがいいですね。
硬さが選べるのがいいですね。

5 2017-04-17

大きくて広々と眠れます。
厚みも硬さもナイスです。

5 2017-04-10

程よい硬さで寝心地が良いです。
カバーが洗えるのがいいと思います。

5 2017-04-02

匂いはそんなに気にならない
他の方のレビューに匂いが多く書かれていたので気にしていましたが、そんなににおわずよかったです。
硬さも程よく、まだ1回ですが方や首付近も痛くなかったです。(今までのマットレスが柔らかすぎて方や首が痛かったので購入しました)
価格も他よりお安いのでお得感がありました。

4 2017-03-13

購入して3日目
肩こりが酷く…安いコイルマットレスを購入した所為なのか3年でコイルが体に当たり痛い。
楽天セールもあり今話題!?の高反発マットレスを購入。
コイルマットレス、さらに高反発マットレス160Nを引いて寝て見ましたが気持ちいい!
みなさんが言うように臭いが少し気になりましたが…マットレスカバーを外してすぐに洗い、マットレスにファブリーズをかけ、干したらさほど気にならないです。
買って正解で、寝るのが楽しみです。

5 2017-02-13

2人で寝るのに広々使えていいと思います。
少し硬い気がしますが慣れればいいかもしれません。

4 2017-01-08

到着後、少し臭いますね
注文して商品がすぐ到着しました!沖縄県ですが発送や配送料の確認メールもすぐ届きとても安心いたしました。ありがとうございました。商品もすぐに届き、開封いたしました。やはりレビュー通り臭いが気になりますが、現在干している最中です。昨日よりは臭いが消えてきました。ベッドの分かれ目が気になり、また腰痛持ちなので購入しましたが厚さが10cmもあるので、ゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

5 2017-01-06

高反発マットレス 腰痛持ち
腰痛持ちの旦那がエアウェーブの高反発マットレスを使用していましたが、確かに寝心地はすごく高反発で寝やすいのですが
冬場は寒くて仕方ないので、今回こちらの高反発マットレスを購入しました。温かいし寝やすくてすごく気に入ってます。
腰痛持ちの旦那もこれなら大丈夫だと喜んでます。
三つ折りなどにならないタイプなので心配してましたが、
思い切って購入して良かったです。

4 2017-01-03

臭い以外はいい感じ
寝心地などはあらかた満足です。
欲しかったプロファイルで、ボコボコも気にならず、気持ち良く寝てます。
マットレスを床に直敷きでは何となく不安なので、敷布団を下に敷いてます。
3日かかりましたが、問題なく膨らみました。
陰干しもしました。
シーツも洗いました。
ですが、匂う。
敷きパッドも匂いがついて臭い。
掛け布団カバーにまで匂いがうつってます。
もっと干すべきだったのでしょうか。

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-11-17

楽しみ!
高反発を探してました。
届くのが楽しみです!

5 2016-09-05

眠ってみると丁度良い硬さでした。
カバーが洗えるのがいいですね。

4 2016-08-16

気に入ってます
注文してから発送まですごく早い対応でした。梱包もきちんとされていて良かったです。
開けた後、梱包していた匂いが数日間部屋に残りましたが、4.5日でとれたと思います。
商品は茶色のクィーンサイズを購入しました。
色も良くて肌触りも良いです。寝心地も良かったので知り合いなど購入機会があればオススメしたいです。

• aiputi2856さん
  • aiputi2856さん

4 2016-08-04

なかなか良いです
コンパクトな梱包で開けるとアッという間に広がりました。確かに独特の臭いはあります。気にする人は嫌かもしれません。1週間たってもまだにおいます(私は平気ですけど(^_^;) ただ腰の悪い夫婦にはとてもありがたいマットレスです!せんべい布団で体が痛かったんですが今はぐっすりやすめます。小さい子供もベッドみたい!と喜んでます。配送も迅速でよい買い物ができたと思います。