【あす楽】【間違いない品質 安心の1年保証...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • 快適です と 使用後のレビュー
  • あんなにコンパクトだったマットが開封したらあんなにデカくなるとは。。。Wベットの上にひいて広々と使用しています。厚さ10cmにして大正解!吸い付くようなハリ、弾力が気持ちイイ! とにかくベットが広くなって最高w腰痛持ちの旦那が少しでも楽になってくれれば良いなぁと思います。これから毎日寝るのが楽しみ〜♪ 格安で手に入れられて嬉しいです。使用して一か月以上経過したので感想を。。。ベット ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 意外とやわらかめ
  • 高反発マットレス フラット 130Nを購入しました。スモールサイズのベットを並べてクイーンとして使用していましたが、間の溝が気になり何か良いものがないか探していました。サイズ、価格ともにお手軽なこちらを購入。溝は気にならなくなりましたが、マットが意外とやわらかい。130Nと160Nどちらか悩みましたが、商品説明の写真にあるボールのバウンドをみて、硬すぎるのも嫌だなと130にしました。元々腰痛 ・・・(続きを読む
  • waiwai0115さん

4 2016-04-04

まだ使って1日しかたっていません。
届いてから3日程立て掛けて圧縮から戻しつつ、ファブリーズで臭を消していましたので、まだ使ってみて1日しかたってしません。
使うまで毎日ファブリーズしましたが臭は未だに取れていません。
旦那は気にならないようで、私も寝れないほどではありません。
低反発を使っていて腰痛が悪化したという旦那の要望で今回初の高反発160を買いました。
低反発で慣れてしまった私には硬くて寝つきがイマイチです。
二人とも腰痛持ちなので、そのうち慣れて腰もよくなるといいのですが…
クイーンサイズの繋がっているマットレスはなかなかなく、
厚さも程よくとてもいいと思いました!
ベッドに2つ重ねようかと悩みましたが、一つでも大丈夫そうです。
3つ折りなどにできれば尚いいと思いました。
クイーンでこの安さなので満足です。

• DUCK-Tさん
  • DUCK-Tさん

4 2016-06-30

注文してから24時間足らずで届きました。臭いがキツくて寝られなかったら困るので、到着後すぐに開封し(この時には少し臭いが気になりました)、カバーを洗濯し、半日窓を開けて臭いを逃しました。到着した日に寝ましたが、寝る頃には主人も私も臭いはあまり気になりませんでした。

主人は長年腰痛に苦しんでいますが、そんな主人でも快適に眠ることができました。

4 2016-02-10

2枚マットレスのクイーンサイズのベッドに買いました。親子3人で寝るのですが、すきまが気になり、タオルや有名なベッドブランドの◯◯◯スベッドのすきまスペーサーと試してみましたが、あまり改善されず…最終的にこちらにたどり着きました。10cmの厚さがあるので全くすきまが気にならなくなりました。好きな場所に寝れるのが幸せです。が…シングルベッドを繋げているので、同じ高さにするためにシングルサイズも購入したのですが、ブラウンカバーの色が薄茶と濃茶で違ったので星ひとつ減らしています。サイズによるものなのか、新旧商品等の違いによるものなのか残念です。

4 2017-01-08

到着後、少し臭いますね
注文して商品がすぐ到着しました!沖縄県ですが発送や配送料の確認メールもすぐ届きとても安心いたしました。ありがとうございました。商品もすぐに届き、開封いたしました。やはりレビュー通り臭いが気になりますが、現在干している最中です。昨日よりは臭いが消えてきました。ベッドの分かれ目が気になり、また腰痛持ちなので購入しましたが厚さが10cmもあるので、ゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

5 2017-01-06

高反発マットレス 腰痛持ち
腰痛持ちの旦那がエアウェーブの高反発マットレスを使用していましたが、確かに寝心地はすごく高反発で寝やすいのですが
冬場は寒くて仕方ないので、今回こちらの高反発マットレスを購入しました。温かいし寝やすくてすごく気に入ってます。
腰痛持ちの旦那もこれなら大丈夫だと喜んでます。
三つ折りなどにならないタイプなので心配してましたが、
思い切って購入して良かったです。

4 2017-01-03

臭い以外はいい感じ
寝心地などはあらかた満足です。
欲しかったプロファイルで、ボコボコも気にならず、気持ち良く寝てます。
マットレスを床に直敷きでは何となく不安なので、敷布団を下に敷いてます。
3日かかりましたが、問題なく膨らみました。
陰干しもしました。
シーツも洗いました。
ですが、匂う。
敷きパッドも匂いがついて臭い。
掛け布団カバーにまで匂いがうつってます。
もっと干すべきだったのでしょうか。

• みな8738さん
  • みな8738さん

4 2016-12-19

寝心地はいいんですが、匂いがなかなか取れないのが難かもしれません。時間が経てば消えると思いますが。軽くて、立てかけるのが楽です。

5 2016-12-08

品質がよく、あまり不満がありません
対応がよく、発送が早い、品質がよく、あまり不満がありません

• rick1091さん
  • rick1091さん

5 2016-11-17

楽しみ!
高反発を探してました。
届くのが楽しみです!

5 2016-11-11

届いた時は、これがクイーンサイズになるの?という感じでした。開いた瞬間は、これ平らになるの?という感じでした。数時間後にはかなり膨らみ、2日後には使用可能な状態になりました(説明書に記載されていた通りでした)。寝心地もいいです。

• 冬々丸さん
  • 冬々丸さん

4 2016-08-26

いいです。
レビュー書くの遅くなりました。
開封したときに皆さんが言っていたにおいがしないか心配だったのですが、私のは何もにおいがしませんでした。
あと、かたさもとてもいいです。
ただ、同じ場所に座り続けたり、寝続けたりするとその場所の反発感が弱くなります。ようは、柔らかくなって凹みやすくなるってことです。元には戻るのですが、座るとすぐふにゃーっと凹みます。
そこが少し難点かも^_^;
でも、これのおかげで体が痛いのが緩和されました。
とてもよかったです。

• Hiro1616さん
  • Hiro1616さん

4 2016-08-18

皆さんが臭いとかいてあったので覚悟してましたが開けた瞬間少し密封されてたにおいがあったくらいですぐ気にならなくなりました♪
固すぎず柔らかすぎずすごく寝心地がいいです
通気性が心配なので汗取りパット上に敷いてねています
ベッドのマットの上に敷いているのですが間が滑るようですぐずれ気味でしょっちゅう直さないといけないところが気になるので星4つです
間に滑り止めゴムでも挟んでみようかな...

4 2016-08-16

気に入ってます
注文してから発送まですごく早い対応でした。梱包もきちんとされていて良かったです。
開けた後、梱包していた匂いが数日間部屋に残りましたが、4.5日でとれたと思います。
商品は茶色のクィーンサイズを購入しました。
色も良くて肌触りも良いです。寝心地も良かったので知り合いなど購入機会があればオススメしたいです。

• aiputi2856さん
  • aiputi2856さん

4 2016-08-04

なかなか良いです
コンパクトな梱包で開けるとアッという間に広がりました。確かに独特の臭いはあります。気にする人は嫌かもしれません。1週間たってもまだにおいます(私は平気ですけど(^_^;) ただ腰の悪い夫婦にはとてもありがたいマットレスです!せんべい布団で体が痛かったんですが今はぐっすりやすめます。小さい子供もベッドみたい!と喜んでます。配送も迅速でよい買い物ができたと思います。

5 2016-04-13

私は旦那が体大きいので、160Nを購入しました。
購入して1週間ほど経ちましたが、腰や肩の痛みがあった旦那は、朝痛みがなくなっています!
ウチは、マットレス→敷き布団(普通の市販で買った物)で寝ています。
私自身は腰痛など無いので、朝少し痛みがありますが、腰痛や肩に痛みがあった方はオススメです!
自分の体型を考えて購入された方がいいと思います(^-^)v