2024/03/18
    北のぽよんさん
    買ってよかった😍
    自宅ベッドマットレスがへたってきたので(寝ている場所が凹んできた)同じものを購入しようとしましたがセール品で40万!震える手でどうしたものかとあれこれ検索したら「マットレスストッパーとしてウレタンマットレスを敷くとよい」と。それでこの度購入することに。クィーンサイズのものは数点しかなく、こちらを選びました。過去のレビュー通り開封した瞬間「魚類の臭い」が充満💦消臭剤をかけまくって放置。その日のうちに折り目と臭いはなくなりましたが念のため1週間ほど放置。実際使ってみると、個人的にはもう少しふかふか沈み感が欲しかったのですが、底つきすると元々のマットレスのへたりを感じてしまうので丁度いいかなと。主人はとても寝心地が良いと喜んでいました。どなたかのレビューのあったように熱がこもりやすいです。冬ならともかく夏は対策をしなければと思っています。安価なので失敗してもいいかな~くらいの気持ちで買ってみましたがなかなか良いです。あとはどのくらいへたらず持つかというところですね。ただ安いものなので気軽に買い替えはできますね。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/22
    セット:- | カラー:ブラウン / 180N
    すのこベッドの上に置こうと購入しました。厚さ10cmだと薄いかなと心配でしたが大丈夫でした。硬さもいい感じですし、腰痛に悩まされてるので買ってよかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/02/13
    あじ8642さん
    セット:- | カラー:ブラウン / 180N
    翌日には届きました! 思ってたより堅かったです!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/02
    ぱしゅだぱぱさん
    セット:- | カラー:ブラウン / 180N
    開封後、数時間で膨らみました。 私には少し硬いですが、妻は沈み込みを気にしてました。人それぞれです。 満足してます。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/22
    まぁくん0304さん
    セット:- | カラー:ブラウン / 180N
    初めての高反発でしたがモチモチしていて、とても気持ちいい寝心地でした。
    注文日:2024/01/18
    2023/11/17
    のん2453さん
    セット:- | カラー:プロファイル / ブラウン / 180N
    クイーンサイズでのこの値段!!
    昨日届きました!思ってた以上にフカフカで良かったです!でも、けっこう埋まるので硬めが好きな方は物足りないかもです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/16
    セット:- | カラー:ブラウン / 180N
    弾力よかったです! 届くのもはやかったです!
    注文日:2023/11/10
    2022/11/27
    三年前に購入した物もまだまだ現役で使っています。家族が増える為買い足しました。気に入っています。
    注文日:2022/11/13
    2022/10/09
    まぁちぃちぃさん
    ベットのマットが柔らかすぎたので購入‼️ ベットマットの上に置いて使用していますが、適度な固さもありとても良い商品でした。
    注文日:2022/10/02
    2022/09/26
    まかたな2767さん
    凄く良いです。厚さも有り、寝心地が初めてな感覚で最高に良い睡眠ができてます。
    注文日:2022/09/14
    2022/06/18
    takami1978さん
    注文してからあっという間に届きました。 寝心地がよさそうで、グッスリ眠れそうです。
    注文日:2022/06/15
    2016/03/16
    JUNsamaさん
    母に頼まれて購入
    毎回リーズナブルなお値段で大助かり!!今回は高反発を購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/12
    2017/06/20
    よき。
    産後からずっと体がガタガタなので160購入。 子どもにも良いらしいので一緒に寝ていても安心です。 2歳の子も私もグッスリ眠れています。 腰に良さそうです。 寝返りもうちやすく、子どもが落ちても心配じゃない高さです。 西川エアーマットレスを使っていたのですが、これは毎日丸めて立てておかないといけなくて、それが面倒だし、たまに忘れてしまっただけでマットの裏が少しカビてしまいました。 でもこちらのマットは同じように、フローリングに直に敷きっぱなしでもカビません。 心配なのでたまーに風通しして立てかけとくくらいです。 重くないので立てるのは楽です。 西川エアーマットレスは寝ている間も血の巡りが悪くならない作りですが、こちらのマットも全然遜色ないです。 体が痛む事なく気持ち良いです。 西川は10万程しますがこちらは9千円程なので半信半疑で買いましたが、最高でした。最高です。本当に良い。 始めからこちらに出会っていれば、、、笑 クイーンなので2番目の子も一緒に3人で眠れそうな広さです。 良い買い物をしました。かなりお値段以上です。 これがヘタって使えなくなったらまたリピすると思います。 その時まで売ってるといいのですが^ ^
    注文日:2017/05/04
    2016/04/04
    まだ使って1日しかたっていません。
    届いてから3日程立て掛けて圧縮から戻しつつ、ファブリーズで臭を消していましたので、まだ使ってみて1日しかたってしません。 使うまで毎日ファブリーズしましたが臭は未だに取れていません。 旦那は気にならないようで、私も寝れないほどではありません。 低反発を使っていて腰痛が悪化したという旦那の要望で今回初の高反発160を買いました。 低反発で慣れてしまった私には硬くて寝つきがイマイチです。 二人とも腰痛持ちなので、そのうち慣れて腰もよくなるといいのですが… クイーンサイズの繋がっているマットレスはなかなかなく、 厚さも程よくとてもいいと思いました! ベッドに2つ重ねようかと悩みましたが、一つでも大丈夫そうです。 3つ折りなどにできれば尚いいと思いました。 クイーンでこの安さなので満足です。
    注文日:2016/03/26
    2017/09/06
    hataka019さん
    匂いが…
    2週間ほど使っていますが、未だに匂いが取れません。 ベッドパットを敷いて、なんとか寝られるぐらいの匂いです。敏感な方には厳しいかも。 厚さと固さは申し分ないです。これ一つと敷きパットだけですが、底つき感もなくちょうどいい硬さで寝られています。 それだけに匂いが惜しい……まぁこの値段を考えれば総合的にはお得でしょうか。
    注文日:2017/08/22
    2017/08/01
    おすすめです!
    開封したすぐは匂いが気になっていたんですが、1日経つと全く気にならなくなりました!濡れるとカビが生える場合があると記載があったので、防水シーツを上に敷いて使ってます。 ベットのスノコに今回購入した高反発の160Nを直接置いて使用しました。沈み込みもなく寝返りもうちやすく、大変満足しています!クイーンサイズで高反発でこの値段はお買い得です!
    注文日:2017/07/24
    2015/11/24
    platinumpony54さん
    ちょうどよい硬さと柔らかさ
    床にじかに敷いて使っておりますが、かなりの寝心地です。 サイズ感も余裕があり、家族3人で寝ていてもストレスありません。 購入して大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/12
    2015/10/27
    予想以上の
    安定感があり、他の商品(テレビショッピングなど)と遜色もなく、何より厚さ10センチというのがよい!
    注文日:2015/10/14
    2018/06/06
    まぺさん
    義母に頼まれて代理購入して送りました。 開けた時ににおいがあるかもと伝えていましたが一日干したら気にするほどではなかったとのこと。 クイーンのはずですが横幅が5センチくらい足りなかったと。 もともと使っていたマットレスがヘタって広がったのかもしれませんが少し段差が出たということで▲1。 そのマットレスの合わせ部分が背中に当たっていたかったということでこちらのマットで解消できたと喜んでいました。
    家族へ
    注文日:2018/05/18
    2016/08/26
    冬々丸さん
    いいです。
    レビュー書くの遅くなりました。 開封したときに皆さんが言っていたにおいがしないか心配だったのですが、私のは何もにおいがしませんでした。 あと、かたさもとてもいいです。 ただ、同じ場所に座り続けたり、寝続けたりするとその場所の反発感が弱くなります。ようは、柔らかくなって凹みやすくなるってことです。元には戻るのですが、座るとすぐふにゃーっと凹みます。 そこが少し難点かも^_^; でも、これのおかげで体が痛いのが緩和されました。 とてもよかったです。
    注文日:2016/08/03
    2020/12/10
    敷布団買うのは勇気がいります、合わなかったらどうしよう?と色々ページを見ては悩んでいました。 神経質なので、合わなかったら寝れません。 でも今の布団がついにへたって来て何度も目覚めて睡眠不足に、、、 子どもも大きくなって一緒に寝れるのもあと1~2年?と思い意を決してクイーンを買いました。 子どもが昔から寝返りがひどく、起き上がっては体制を変えて寝るの繰り返しでくるくる回って寝相が悪いのが気になっていました。 布団が合わないからだらと薄々分かってはいましたが、クイーンが来て一緒に寝ました。 仰向けでピクリとも動かない、めちゃ熟睡できてました!! 時折右向いたりしていたけどクルクル回りませんでした.寝起きも ぐっすり眠れたー、この布団気持ち良い と言ったので、主人と下の子のために今日ダブルを買い足しました!! 硬さもちょうど良いし大満足です。 あとは何年持ってくれるか、ですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/06
    2020/06/09
    シングル布団にわたしと4歳の息子、その横にベビー布団を引っ付けて1歳の息子と寝ていましたが、1歳の息子も最近わたしの布団に来るようになったので大きめ布団を探していました。ダブルでもいいかなーと思いましたがお腹にもう一人いるのでクイーンに。今日届いたので今は匂いとりのために陰干し中ですが、袋から出した瞬間にかなり膨らんで折れ目もすぐに消えそうです。子どもと寝るのですぐ汚れるし、そんなに長期で使えることは前提としていませんが2年はへたることなく使いたいですね。結構重たいので掃除の時の移動は大変そうです。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/03
    購入してよかったです。
    スプリングマットの上にのせて使用しています。 個人的には、開封後の匂いも、思っていたよりも気にならない程度です。 約一日換気すると、ほとんど気にならなくなりました。 寝てみると体の形に沿っていい感じに沈み、睡眠中の痛みが無くなりました。 寝相がとても悪いので、150Nを選んでよかったと思います。 スプリングマットがもともとブラウンでしたので、この商品のブラウンをのせても違和感がないです。(その上からまとめてカバーを掛けてしまうのですが・・・) 以前のマットレスが薄かっただけに大満足です。 とてもいい買物でした!
    注文日:2020/04/30
    2020/03/18
    まま924さん
    買ってよかった
    クイーンサイズ購入しました。 2つ繋ぎのベッドに子ども3人と寝ている為いつも私は真ん中の窪み部分の位置で寝ていたら寝起きがいつも体が痛く困っていたので何かないかと探していたところこの商品を見つけました。 いくつか同じような商品はありましたが、口コミと値段で決めましたが買って正解でした!! まず配送めちゃくちゃ早くて助かりました。コロナの影響で…とメールがありましたが、頼んで2日で届きました!窪みがなく平らなところで寝られてとっても嬉しい!! 臭いも私は気にならなかったのですぐにベッドの上に置いて掃除機だけかけて3時間程でかなり膨らんだのでその日のうちに使用しちゃいました。 窪みがなくなったけど、狭さは変わらないので朝起きてめちゃくちゃ爽快とまではいきませんが、体の変なダルさはありませんでした。ほんとにもっと早く買えばよかったです! 同じ様な状況の方にはおすすめです。 ちなみに固め希望でN180買いましたが整体などのベッドを思うと若干柔らかいかなって感じでした。
    注文日:2020/03/15
    2020/02/29
    まち4498さん
    10年以上使っているベットマットレス、沈んでいて『じぶんまくら』を調整してもらってもお店と、家ではなんか違ってきていた中今回こちらのマットレスを購入高さも10cmありベットマットレスの上に敷いているので高さが出てしまいましたが、いい感じです。 ただ家で使っているベットサイズがワイドダブルで、マットレスがクィーンサイズでちょっと大きめになってしまいました、 他のレビューにあった匂いに関してはまったく感じられませんでした。 子供と一緒に寝ているのですがあと二年このマットレスで一緒に寝ようと思っています。
    注文日:2020/02/20
    2020/01/23
    150Nクイーンサイズを購入。硬すぎず身体がフィットする感じちょうど良い。 ベッドのマットレスの上に敷いていますが高さ10cmは正解でした。 開封時の臭い?全く気にならずというか気付きませんでした。 コンパクトに配送されておりビニールから出す時に少し手こずりましたが広げてしばらく干すだけで寝れます!折り目がフラットになるまで暫くかかりましたが気にする程ではありません。 ただ、私は夜中に授乳のため10~20分ほど同じ位置で座っている為その部分だけ柔らかくなりました。硬さが復活する様子がないので毎日位置をずらして座るようにしています。 普通に寝起きする分には何も困る事はないでしょう。
    注文日:2019/12/23
    2019/03/28
    満足です。
    上の子と赤ちゃんと3人で川の字で寝る用に購入しました。 現在娠後期ですが、仰向けになっても程よい沈み込みで苦しくなく心地よいです。 近隣のマタニティマッサージのお店で気持ちいいマットだな〜と思っていた物に寝心地が似てるので、もしかしたら同じ物だったりして(笑) 180Nと150Nで迷い、150Nを購入しました。 硬めの布団がお好きでしたら、180Nのほうがオススメかもしれません。標準体型ですが、横を向くと意外と腰の部分が沈みます。お腹が重たいせいもあるかもしれませんが。 臭いも全く気にならず、念の為1日放置しましたが、すぐ厚みが戻ってびっくりです。 2歳半の子供も喜んでいます。(今までせんべい布団みたいなので寝てたので) 除湿シート以外はこれ一枚で他にマット不要ですごく得した気分です。もっと早く買えばよかったです。お値段も寝心地も大満足です! 欲しかった色がなかったので星4ですが、頼んだ茶色もいい色でした。
    自分用
    注文日:2019/03/25
    2019/02/24
    hiekun7777さん
    数日は必要です。
    この価格で?と半信半疑でした。 梱包が大きい割には中身は圧縮された“ペラッペラ”なマット.... と思いきや数日で元の大きさになると記述がありましたので2~3日そのまま放置すると記述通りの厚さになりました。 気になる匂いもないですが、好みの消臭剤で念のため... 170cm/55kgのメンズで工場勤務なので肩と腰が日々痛くて寝返りをよく打ちますが、ちょうど良い硬さです。 おかげで良い睡眠が確保できそうです。 ※注文したのはクイーンサイズなのでパートナーと寝ても良い感じだと思います。(今の所想像です)
    注文日:2019/02/21
    2018/10/06
    BOSS0927さん
    最高です!
    6ヶ月の息子と私でシングル布団とベビー布団で寝ていましたが、息子の寝返りが激しくなってきて布団と布団の間に落ちてせっかく寝かせても泣いて起きるので、サイズに迷いましたがクイーンサイズ、150Nで購入しました。 普段、夫とは別室で寝ているのですが、試しに2~3日一緒に購入したマットレスで寝ましたが腰痛持ち夫も満足の寝心地でした。 ネットだと寝心地が心配で、ニ◯リでの購入なども考えましたが、こちらで購入して良かったです。 みなさんがレビューに書かれていた匂いは全く気にならなかったです。赤ちゃんを寝かせるので、シーツは洗濯してから使いました。
    注文日:2018/10/02
    2018/09/28
    ミプシィさん
    このコスパでこの品質
    2営業で届きました。 ダンボールに圧縮の半分折で届き、 半分だった真ん中がぽこっとあとが付いていてすぐは使えませんね。 出来ることならぐるぐる巻くだけの圧縮がよかったけれど仕方ないですね。 1日あれば大体もどります。 寝心地は最高です! マットの上に立っても床の感覚に届きません! 早く買えばよかったと後悔するくらいに。 とてもよい買い物でした。
    注文日:2018/09/25
...