エアーマット エアーベッド エアベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 非難用として?
  • 近頃地震が多い為、非難用として購入しました。エアーベットですが、思っていた以上にしっかりしていまして、ビックリです。しっかりしていて、お値段以上です。電動ポンプは、少し音が大きいですが、簡単に空気を入れる事が出来ました。電池式ポンプも購入しましたが、こちらもまた、直ぐに空気が入り、とても良い買い物が出来ました。子供がキャンプで仕様すると持って行きましたので、使った様子をまた、聞 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • なかなか良かった
  • 2010式 ステップワゴンの後部シートを倒して乗せたがピッタリ収まりgoo思った以上に空気を入れたつもりでも乗るとペッチャンコになるのでパンパンに入れた方が良い電動空気入れは思った以上に音がうるさく空気が入るのに十分以上かかる電池は一回で無くなるのでスペアー電池の用意が必要でも、トータル的には合格ラインclearの商品です買ってよしだと思います。 ・・・(続きを読む
  • pony217さん

4 2016-02-14

ベッドはいいですが・・・。
エアベッドはこの大きさでもエスティマLの2・3列目に収まり、肌さわりもよく、いい買い物ができたと思います。
ただ、電動ポンプはコンセント接続タイプを選ぶには注意が必要です。家庭用電源が使えるならいいですが、自動車でのシガーソケットではこのポンプは動かせません。自動車のバッテリーにカーインバーターを直接つないで使えますが、モーターは初動の電力が大きいので、容量の大きなものが必要です。時間がかかるようですが、電池式のほうがお勧めです。

5 2015-10-06

すぐに届きました
注文してから すぐに届きました。
寝心地も 思っていたより 良いです。

5 2015-11-04

寝心地よかったです
昨夜キャンプで、この上に寝袋を置いて使いました。これより厚みのあるシングルサイズのエアマットで寝たことがあり、その時揺れがひどく感じ眠り辛かったので心配でしたが、これは安定感があって二人で眠っても揺れはそこまで気になりませんでした。また、電動ポンプで空気入れらくちんでした。来客にも対応できそうです。

5 2016-05-10

熊本で地震に遭い、車中泊の為に購入しました。物流が遅いなか届いた時はとても嬉しかったです。早速、届いた日の夜から使い始めました。

4 2016-05-05

こういうものか〜!
電動ポンプがついていたので空気を入れるのはそんなに時間がかかりませんでした!
ただ、電動ポンプを組み立てた後の空気の入れ方に少し迷い(普通の人は迷わないかもですが…)、空気もあまりキチンと入れきれず…
この値段での購入なので、まあこんなものか〜という感じです。
寝心地も悪くないし、いい買い物をしたとは思います!

5 2016-05-04

非難用として?
近頃地震が多い為、非難用として購入しました。
エアーベットですが、思っていた以上にしっかりしていまして、ビックリです。しっかりしていて、お値段以上です。電動ポンプは、少し音が大きいですが、簡単に空気を入れる事が出来ました。電池式ポンプも購入しましたが、こちらもまた、直ぐに空気が入り、とても良い買い物が出来ました。子供がキャンプで仕様すると持って行きましたので、使った様子をまた、聞いて、また、レビューします。

4 2016-05-02

すぐに発送いただけました
包装も丁寧で、早く対応いただけて良かったです。早速、ゴールデンウィークのバーベキューのときに、ゴロゴロように使用します

5 2015-10-29

よかった
思ったよりよく、電動ポンプも早く空気が入りよかったです。
車(ヴォクシー)で使います。

4 2015-09-24

よいです。
注文後にすぐとときましたのでキャンプで活用できました。
空気の入れ方も簡単でした。
こちらの電動ポンプセットと、ベット単体の2つをファミリー用に購入。
無いときの寝心地に比べたら格段に良かったです。
ただ、エアベットの特性上、ちょっとボヨンボヨンとした寝心地のため
星4つとしました。
これからのキャンプに活躍しそうです。
空気を抜くと非常にコンパクトなので、収納にも便利です。

4 2016-06-23

旅行の際、子ども達が後ろでゆっくり寝られるように購入しました。
空気入れは、充電式にしましたが、最後までパンパンに膨らます事は出来なかったので、コンセントにすればよかったかな…と思いました。
それ以外は満足しています。

5 2016-06-18

これはデカい
電動ポンプがついていると便利ですね!!
簡単に膨らみ、簡単にしぼみます。
このサイズは想像以上に大きくて、ちょっと使うには勝手が悪かったです。
実家に持って帰って、その時に利用するようにします。
ものは結構頑丈そうです。

4 2016-06-06

まだキャンプでは使ってませんが
試した感じはいいです。良く寝れそうな気がします。それで、追加で1個買いました。2個つなげるとテントにぴったりになるはずと思っています。2個目を膨らましたとき、ちょっと臭いが気なりました。とてもくさかったです。

4 2016-06-06

注文してすぐに届きました。念のため早速空気を入れてみましたが問題なく使えました。お値段のわりにはしっかりしていると思います。レビューで皆さんが言っていたとおりポンプの音は確かにすごく大きくてびっくりします(笑)良い買い物をしたと思います。

4 2016-06-01

これからの時期にキャンプで活躍しそうです。が空気を入れて時間がたつと少しずつ抜けているのか反発力が低下してきます。値段が安いのでそのへんは許容範囲ですが。

• kazuya526さん
  • kazuya526さん

5 2016-05-27

楽しみです!
安くて大きいベットが欲しくて注文しました。夏のキャンプが楽しみです!素早い対応で良かったです!