エアーマット エアーベッド エアベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 非難用として?
  • 近頃地震が多い為、非難用として購入しました。エアーベットですが、思っていた以上にしっかりしていまして、ビックリです。しっかりしていて、お値段以上です。電動ポンプは、少し音が大きいですが、簡単に空気を入れる事が出来ました。電池式ポンプも購入しましたが、こちらもまた、直ぐに空気が入り、とても良い買い物が出来ました。子供がキャンプで仕様すると持って行きましたので、使った様子をまた、聞 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 寝心地は悪くなくいい感じですが、電池式ポンプのパワーが弱いのかパンパンにはならず、膨らみが今一になります。逆止弁無しだともう少し入りますが、栓をするのが難しい。空気も少しづつ抜けているようで、日常的に使うには向いていない感じです。非常用としては良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • GUTTI1983さん

4 2016-02-14

ベッドはいいですが・・・。
エアベッドはこの大きさでもエスティマLの2・3列目に収まり、肌さわりもよく、いい買い物ができたと思います。
ただ、電動ポンプはコンセント接続タイプを選ぶには注意が必要です。家庭用電源が使えるならいいですが、自動車でのシガーソケットではこのポンプは動かせません。自動車のバッテリーにカーインバーターを直接つないで使えますが、モーターは初動の電力が大きいので、容量の大きなものが必要です。時間がかかるようですが、電池式のほうがお勧めです。

5 2015-10-06

すぐに届きました
注文してから すぐに届きました。
寝心地も 思っていたより 良いです。

4 2016-06-23

旅行の際、子ども達が後ろでゆっくり寝られるように購入しました。
空気入れは、充電式にしましたが、最後までパンパンに膨らます事は出来なかったので、コンセントにすればよかったかな…と思いました。
それ以外は満足しています。

4 2016-05-05

こういうものか〜!
電動ポンプがついていたので空気を入れるのはそんなに時間がかかりませんでした!
ただ、電動ポンプを組み立てた後の空気の入れ方に少し迷い(普通の人は迷わないかもですが…)、空気もあまりキチンと入れきれず…
この値段での購入なので、まあこんなものか〜という感じです。
寝心地も悪くないし、いい買い物をしたとは思います!

5 2016-05-04

非難用として?
近頃地震が多い為、非難用として購入しました。
エアーベットですが、思っていた以上にしっかりしていまして、ビックリです。しっかりしていて、お値段以上です。電動ポンプは、少し音が大きいですが、簡単に空気を入れる事が出来ました。電池式ポンプも購入しましたが、こちらもまた、直ぐに空気が入り、とても良い買い物が出来ました。子供がキャンプで仕様すると持って行きましたので、使った様子をまた、聞いて、また、レビューします。

4 2016-05-02

すぐに発送いただけました
包装も丁寧で、早く対応いただけて良かったです。早速、ゴールデンウィークのバーベキューのときに、ゴロゴロように使用します

5 2015-12-15

大は小を兼ねるという意味で大きい物を購入しました。
まだ広げてませんが、近いうちに試しに広げてみます。

5 2015-11-04

寝心地よかったです
昨夜キャンプで、この上に寝袋を置いて使いました。これより厚みのあるシングルサイズのエアマットで寝たことがあり、その時揺れがひどく感じ眠り辛かったので心配でしたが、これは安定感があって二人で眠っても揺れはそこまで気になりませんでした。また、電動ポンプで空気入れらくちんでした。来客にも対応できそうです。

4 2015-09-24

よいです。
注文後にすぐとときましたのでキャンプで活用できました。
空気の入れ方も簡単でした。
こちらの電動ポンプセットと、ベット単体の2つをファミリー用に購入。
無いときの寝心地に比べたら格段に良かったです。
ただ、エアベットの特性上、ちょっとボヨンボヨンとした寝心地のため
星4つとしました。
これからのキャンプに活躍しそうです。
空気を抜くと非常にコンパクトなので、収納にも便利です。

4 2016-07-20

汚れが…
電動ポンプ付きと、ベッドのみの2点を購入前したのですが、一つはキレイだったのに、もう一つが汚れが目立ちました。
なので、星4つとさせてもらいます。

• iwa5113さん
  • iwa5113さん

5 2016-07-20

良かった
まだ使ってないが、期待してます。再度縁があれば利用したいと思います。

5 2016-07-20

早速キャンプで使用しました。寝心地は良かったです。

4 2016-07-18

空気充填早い
3分で充填されると記載してあったが、2分半位だった。
音は掃除機位でやや大きめでしたが大変満足です。

5 2016-07-18

早々に届きました。
膨らませてみたら、とてもいい感じの大きさで、
息子もとても喜んでいます!
ありがとうございましま。

5 2016-07-14

選べるポンプ
ツインを2個購入し、1つはポンプなし、1つは電動ポンプを選択して購入したのですがなぜかポンプが電動と乾電池と2個入っていました。得した気分で☆5つで!
商品は値段の割に大満足です!