エアーマット エアーベッド エアベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-04
  • 非難用として?
  • 近頃地震が多い為、非難用として購入しました。エアーベットですが、思っていた以上にしっかりしていまして、ビックリです。しっかりしていて、お値段以上です。電動ポンプは、少し音が大きいですが、簡単に空気を入れる事が出来ました。電池式ポンプも購入しましたが、こちらもまた、直ぐに空気が入り、とても良い買い物が出来ました。子供がキャンプで仕様すると持って行きましたので、使った様子をまた、聞 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • なかなか良かった
  • 2010式 ステップワゴンの後部シートを倒して乗せたがピッタリ収まりgoo思った以上に空気を入れたつもりでも乗るとペッチャンコになるのでパンパンに入れた方が良い電動空気入れは思った以上に音がうるさく空気が入るのに十分以上かかる電池は一回で無くなるのでスペアー電池の用意が必要でも、トータル的には合格ラインclearの商品です買ってよしだと思います。 ・・・(続きを読む
  • pony217さん

4 2016-02-14

ベッドはいいですが・・・。
エアベッドはこの大きさでもエスティマLの2・3列目に収まり、肌さわりもよく、いい買い物ができたと思います。
ただ、電動ポンプはコンセント接続タイプを選ぶには注意が必要です。家庭用電源が使えるならいいですが、自動車でのシガーソケットではこのポンプは動かせません。自動車のバッテリーにカーインバーターを直接つないで使えますが、モーターは初動の電力が大きいので、容量の大きなものが必要です。時間がかかるようですが、電池式のほうがお勧めです。

5 2015-10-06

すぐに届きました
注文してから すぐに届きました。
寝心地も 思っていたより 良いです。

5 2015-11-04

寝心地よかったです
昨夜キャンプで、この上に寝袋を置いて使いました。これより厚みのあるシングルサイズのエアマットで寝たことがあり、その時揺れがひどく感じ眠り辛かったので心配でしたが、これは安定感があって二人で眠っても揺れはそこまで気になりませんでした。また、電動ポンプで空気入れらくちんでした。来客にも対応できそうです。

5 2016-05-10

熊本で地震に遭い、車中泊の為に購入しました。物流が遅いなか届いた時はとても嬉しかったです。早速、届いた日の夜から使い始めました。

4 2016-05-05

こういうものか〜!
電動ポンプがついていたので空気を入れるのはそんなに時間がかかりませんでした!
ただ、電動ポンプを組み立てた後の空気の入れ方に少し迷い(普通の人は迷わないかもですが…)、空気もあまりキチンと入れきれず…
この値段での購入なので、まあこんなものか〜という感じです。
寝心地も悪くないし、いい買い物をしたとは思います!

5 2016-05-04

非難用として?
近頃地震が多い為、非難用として購入しました。
エアーベットですが、思っていた以上にしっかりしていまして、ビックリです。しっかりしていて、お値段以上です。電動ポンプは、少し音が大きいですが、簡単に空気を入れる事が出来ました。電池式ポンプも購入しましたが、こちらもまた、直ぐに空気が入り、とても良い買い物が出来ました。子供がキャンプで仕様すると持って行きましたので、使った様子をまた、聞いて、また、レビューします。

• ケン3471さん
  • ケン3471さん

5 2016-04-29

良い商品でした。
思っていた通りの商品でこれから使用するのが楽しみです。

5 2016-04-04

車中泊に
よく遠出するので、購入しました⭐ポンプもついてコスパが良いと思います⭐

4 2015-09-24

よいです。
注文後にすぐとときましたのでキャンプで活用できました。
空気の入れ方も簡単でした。
こちらの電動ポンプセットと、ベット単体の2つをファミリー用に購入。
無いときの寝心地に比べたら格段に良かったです。
ただ、エアベットの特性上、ちょっとボヨンボヨンとした寝心地のため
星4つとしました。
これからのキャンプに活躍しそうです。
空気を抜くと非常にコンパクトなので、収納にも便利です。

• kazuya526さん
  • kazuya526さん

5 2016-05-27

楽しみです!
安くて大きいベットが欲しくて注文しました。夏のキャンプが楽しみです!素早い対応で良かったです!

4 2016-05-19

厚みがあってよかったです
到着後、すぐに空気を入れて見ました。厚みがあるので寝心地良さそうです。だた空気を入れる際モーターの音がかなり!うるさいのが気になりました。

4 2016-05-10

まだ
使用していないので商品の良し悪しはわかりませんが、発送が早くて良かったです。
本当に必要な人にとっては到着が早いのは助かると思います。

買って良かったけど
買いたかった品を見つけたので速攻注文!ちゃんと予定日に届きエアー入れて1日経っても空気減ってる様子もなく最高ー
ただ、コンプレッサー?て言うの、リビングで使用したらうるさくてテレビの音も聞こえないよ。

• Beer26さん
  • Beer26さん

4 2016-05-05

ふかふかで丈夫です!車にオススメですよー!

いい感じです。
まだ、車中では使ってないのですが、部屋で空気を入れて寝てみました。素材も良く肌にあたる部分はサラッとして心地よく、サイドはしっかりしてて穴は空きそうもなくいい買い物をさせていただきました。
またキャンプ用品などこちらで購入してみたいと思います。