エアーマット エアーベッド エアベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-21
  • キャンプ用に購入しました。前回はざら板の上にテント設営、テント内シートと寝袋を使用しましたが固いし寝苦しさからかなりの寝不足に^^;それもキャンプならではですが、やっぱり快適にぐっすり眠りたい!数センチのマットタイプのものと悩みましたが枚数とお値段の兼ね合いでかさばるかなあと覚悟しつつこちらのエアベッドに決めました。届いた箱のコンパクトさにまずびっくり!こんな小さな箱に入る大きさなんだなーと。サイズは大人2人で使用予定ですがちょ ・・・(続きを読む
  • レモネェドさん
  • 3 2016-06-28
  • 寝心地は悪くなくいい感じですが、電池式ポンプのパワーが弱いのかパンパンにはならず、膨らみが今一になります。逆止弁無しだともう少し入りますが、栓をするのが難しい。空気も少しづつ抜けているようで、日常的に使うには向いていない感じです。非常用としては良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • GUTTI1983さん
  • yarさん
  • yarさん

4 2016-08-25

思ったより速く2〜3分かからない程度で満タンになりました。
ただ電動ポンプを外すタイニングで空気の抜ける量が変わるので慣れが必要かと思います。夏休みで親戚の子供2人泊まるので購入。子供には丁度良かった見たいです。

4 2016-02-14

ベッドはいいですが・・・。
エアベッドはこの大きさでもエスティマLの2・3列目に収まり、肌さわりもよく、いい買い物ができたと思います。
ただ、電動ポンプはコンセント接続タイプを選ぶには注意が必要です。家庭用電源が使えるならいいですが、自動車でのシガーソケットではこのポンプは動かせません。自動車のバッテリーにカーインバーターを直接つないで使えますが、モーターは初動の電力が大きいので、容量の大きなものが必要です。時間がかかるようですが、電池式のほうがお勧めです。

5 2015-10-06

すぐに届きました
注文してから すぐに届きました。
寝心地も 思っていたより 良いです。

5 2016-08-21

キャンプ用に購入しました。
固いし寝苦しさからかなりの寝不足に^^;
かさばるかなあと覚悟しつつこちらのエアベッドに決めました。
届いた箱のコンパクトさにまずびっくり!
こんな小さな箱に入る大きさなんだなーと。
サイズは大人2人で使用予定ですがちょうどよかったです。
さっそく乾電池タイプのポンプを使ってふくらませましたが
寝心地もとてもよかったです。
ポンプの音に最初びっくりしましたがw
2時間ほど日陰干しにしてにおいもわりと取れました。
キャンプで使用するのが楽しみです^^

5 2016-08-16

エアーマットならではの快適さ
個の商品に限ったことではないですが,エアーマットは地面からの冷えと凹凸をなくしてくれるので,すごく快適に眠れました.付属の電池式ポンプは完全にふくらませるのには圧不足で,9割まで膨らませると,あとは回転が上がってしまい仕事をしなくなります.そこからは口で好きなだけふくらませますが,これが結構しんどい…とはいえ,これをしないと商品写真の如くのパンパンにはなりませんし,しないと底ヅキしてしまってエアーマットの意味がない…でも電池4本なので,どんな出先でも100均の充電池4本あれば,同時購入したもうひとつ小さいサイズも両方ふくらませることが出来ました.

5 2015-11-04

寝心地よかったです
昨夜キャンプで、この上に寝袋を置いて使いました。これより厚みのあるシングルサイズのエアマットで寝たことがあり、その時揺れがひどく感じ眠り辛かったので心配でしたが、これは安定感があって二人で眠っても揺れはそこまで気になりませんでした。また、電動ポンプで空気入れらくちんでした。来客にも対応できそうです。

5 2016-09-05

助かりました
急な来客があり、宿泊の準備も間に合わないと思って困っていましたが、無事間に合いました
使い心地も良かったとの事です。

4 2016-08-18

フローリングで使用したら…
ロフトベットしかない知人の部屋に一泊する必要があり、布団の持ち運びは嵩張るため、こちらの商品を購入しました。
同封のACタイプの空気入れであっと言う間に空気は入りました。
ただ…音はかなり大きいです。薄い壁の部屋では隣りまでまる聞こえだったとおもいます(汗)
フローリングの上にそのまま置いて使用したので、寝返りのたびにキュッキュと音がなり熟睡出来ませんでした。次回はカーペットの上か敷物の上で使用したいと思います。
車の中でも利用できそうなので、いつか使ってみようと思います。

5 2016-08-17

値段に対しての使用感は満足です。
乾電池式のエアーポンプは少し音が気になるものの、ちゃんと浮き輪や他のものにも使えるので重宝しそうです。
ただ、空気をエアベッドに入れる時、全ての弁を外さないと空気入るのがとても遅く感じます。9割空気が入ってから、逆流防止の弁をはめて再度エアーポンプを使うのがいいのかな…。
キャンプで大人2名で使用しましたが、連泊で使うのであれば、使うたびに空気を入れ直すことをお勧めします。
寝心地は私は悪くなかったです。

• ななMamさん
  • ななMamさん

5 2016-08-09

キャンプへ
キャンプが好きなご家族に誘ってもらい、
テントキャンプへ!
中のテントに敷くものを探していました。
ギリギリまで色々と迷いながらこちらを注文しました。
家族4人でしたが、子供には別に寝袋を購入。
最終的には旦那が1人でデカデカと使ってました、、、汗
大人2人でギリギリですかね。
クイーンを買わなかったのはカバーをかけたい時にダブルなら敷きパッドを持っていたからです。
電動ポンプ付きでこの値段!
使わない時はかなりコンパクト!
大満足です!

5 2016-08-04

キャンプにオススメ
キャンプでバンガローに宿泊するので購入しました。持っていくときはコンパクトなのでそんなにかさばらないし、空気を入れる自動ポンプが付いているので現地でとても楽に膨らますことができます。板の間の上に置いて使用してもふかふかなので床付き感がなく快適でした。子どもと二人で使用するには十分な大きさだと思います。

4 2016-07-23

来客用と、非常時に使えるかな?と思い購入しました。
事前にレビューでビニールの臭いがあると聞いていたので
半日くらい陰干しをしてから使用しました。
気にならない程度になりましたよ。
AC電源のポンプのおかげなのか、思ったよりも少し早く空気が入りました。
使用すると、朝には少し空気が抜けてはいますがこんなものなのかな?
とはいうものの、困るほどは抜けてないです。
トータルで考えて、よい買い物だったと思います。
収納できる袋かケースがあるともっと良かったかも。

4 2016-05-05

こういうものか〜!
電動ポンプがついていたので空気を入れるのはそんなに時間がかかりませんでした!
ただ、電動ポンプを組み立てた後の空気の入れ方に少し迷い(普通の人は迷わないかもですが…)、空気もあまりキチンと入れきれず…
この値段での購入なので、まあこんなものか〜という感じです。
寝心地も悪くないし、いい買い物をしたとは思います!

5 2016-05-04

非難用として?
近頃地震が多い為、非難用として購入しました。
エアーベットですが、思っていた以上にしっかりしていまして、ビックリです。しっかりしていて、お値段以上です。電動ポンプは、少し音が大きいですが、簡単に空気を入れる事が出来ました。電池式ポンプも購入しましたが、こちらもまた、直ぐに空気が入り、とても良い買い物が出来ました。子供がキャンプで仕様すると持って行きましたので、使った様子をまた、聞いて、また、レビューします。

5 2015-11-13

エアーベッド
商品受け取りました!
まだ使用していないのてすが使うのが楽しみです!
また機会があれば利用したいと思います!