パーテーション 4連 200cm 間仕切り 衝立 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-19
  • ワンルームの仕切りに
  • 玄関開けるとリビングが見えて、エアコンも効きにくい。内ドアのないワンルームの仕切りをどうしようかと考えていました。突っ張り棒タイプも検討しましたが、幅が結構広くてちょうど良いものが見つからず断念していたところでこれを見つけました。180cmだと上に隙間が10cmほどできてしまうので200cmに、3連だとギリギリで倒れてしまうと思い4連にしました。画像見ると白に近いのかなと思いアイボリーにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • ブラウンを購入しました
  • 作りは比較的丈夫な感じで、お部屋のインテリアに合わせやすい色合いとデザインです。間仕切りの隙間が見えないのはとても良いのですが、蝶番のところに一枚隙間隠しのテープが張っているため、引き延ばしても蛇腹の力が強く思ったより広がりませんまた、蝶番のかみ合わせの問題か3枚までは安定して立ちますが4枚目(外側)の間仕切りが伸びてほしいところでうまく止まらないため残念に思います。開閉をよく行 ・・・(続きを読む
  • さー&たーさん

5 2016-08-18

17畳のリビングを冷房費用を節約する為に仕切る物を探してました。偶然にも部屋の仕切る部分に柱が横にあり1部天井が低かった為に2メートルのを2つ購入しました。
ピッタリと仕切る事が出来て、冷暖房が不用な季節は折り畳んで置けるので買って良かった。
ただ使いはじめは木の匂いかするので早く匂い消えてほしい。
送料が高いですが、他のSHOPは込みの値段でこちらと値段同じでした。
しっかりとした造りでアイボリーは画像よりホワイトに近いので圧迫感もなくすっきりします。

4 2016-08-19

ワンルームの仕切りに
玄関開けるとリビングが見えて、エアコンも効きにくい。内ドアのないワンルームの仕切りをどうしようかと考えていました。突っ張り棒タイプも検討しましたが、幅が結構広くてちょうど良いものが見つからず断念していたところでこれを見つけました。180cmだと上に隙間が10cmほどできてしまうので200cmに、3連だとギリギリで倒れてしまうと思い4連にしました。画像見ると白に近いのかなと思いアイボリーにしましたが実際はクリーム色っぽいです。もう少し白っぽいのが欲しかった。小さい穴が開いていたり作りが雑な箇所もありますが殆ど気になりません。

4 2016-07-21

日避けように買いました…
すごく大きいです。足がキャシャなので上下ひっくり返して使うといいと思います。
日避けように白を買いましたが日は通ります。
編み込みに隙間はありませんが日避けようではなく目隠しようなのでそうですよね…。
大きいキルトの布をかけて使ってます。
パーテーションとしては、値段も見た目も良いと思います。
あまり詳しくないですが…。たぶん。

4 2015-10-13

満足しています
会社で倉庫の目隠しにしたく購入しました。2mでも白なら圧迫感がないかと思いましたが、やはりそれなりにはありますね(笑)
お値段なりですが、軽くて扱いやすいことは間違いないです。
ただし、自由に折り曲げることはできませんので、そこは注意が必要です。フラットに立てることはできませんし、思ったように両側には動きませんので、当初の計画とは形を変えて使っていますが、まぁ、満足しています。

• zqqさん
  • zqqさん

4 2015-10-10

他のレビューにもあったように細かく見ると・・・「アラッ」という処はありますが
近くでジーと見る物でもないので 気になりません 色は確かにクリーム色という感じです
リメイクを視野に入れての購入なので充分です
カラーの判断のための情報としてペインティングの色見本などと一緒の画像があると良いナ〜
と思います
注文番号:201798-20150929-0445034120

4 2016-08-31

思ったより高さがあり少し安定感が
なかったので次回は180cmの物
を購入しようとおもいます。

5 2016-08-04

パーテーション200cm
部屋の間仕切りで高さは高く価格は安いパーテーションを探し見つけて購入、翌日に商品が届いて部屋に設置する事が出来ました。簡易的に設置が出来て使わない時は折り畳めるのが良い。

5 2016-08-01

部屋がアジアンテイストなのでとっても雰囲気に合いました。和室の部屋で障子がまぶしかったので、障子の前に立ててますがとてもいいです。

4 2016-07-25

2mのパーティションを探していたので、おしゃれなものが手に入り満足です。
ただ、黒い長い髪の毛が編み込まれて?くっついて?いて…ちょっと怖かったです。

4 2016-07-01

足が出ている所を下にするとグラグラしたので、上下逆さまに使用しています。
それ以外は特に問題なく使えています。

• mas@halさん
  • mas@halさん

5 2016-06-27

ぴったりイメージ通り
お店のバックヤードを隠すために購入しました、
200センチと長い衝立ですが、軽くて移動もしやすく気に入っています。
値段も手頃なので古くなったら買い替えやすい
デザインもシンプルでどこに置いてもおかしくないです。
大切に使います。

4 2016-06-06

目隠しに最適
まっすぐに開けることは出来ませんが、シンプルで軽いので移動も簡単、高さもあるので目隠しに最適です。これだけの高さのものでこのお値段はお買い得だと思い、リピートしました。

5 2016-05-16

ありがとうございます。
しっかりした作りです。
配送もスムーズに行って頂きありがとうございました。

4 2016-03-31

満足してます
4連200cmを購入しました。期待通り良くできた商品でした。

4 2016-03-03

しっかりした商品です!
実物を見るまで大きな物なので不安でしたが…。。。しっかり立ちますし、以外に折り目が浅くても立ちます!
送料が…一枚につき、1680円なのがお高いなぁと感じます。送料と消費税で結局一枚8964円です