【あす楽】パーテーション 4連 200cm 間仕...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-19
  • ワンルームの仕切りに
  • 玄関開けるとリビングが見えて、エアコンも効きにくい。内ドアのないワンルームの仕切りをどうしようかと考えていました。突っ張り棒タイプも検討しましたが、幅が結構広くてちょうど良いものが見つからず断念していたところでこれを見つけました。180cmだと上に隙間が10cmほどできてしまうので200cmに、3連だとギリギリで倒れてしまうと思い4連にしました。画像見ると白に近いのかなと思いアイボリーにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • まあまあの出来
  • アイボリーを購入しました。もっと白っぽいのかと思って購入しましたが、黄色味が強かったです。新商品を出す計画があるのなら、白を出してほしいです。アイボリーでも、もっと白っぽい色がいいです。今回の商品ですが、傷、黒い汚れが、ありました。お値段的に完璧なものを求めるのはむつかしいのでしょうかクレーム的なことはこんなところでした。良かった点は、200cmを2面購入しました。2面並べて使 ・・・(続きを読む

5 2016-08-18

17畳のリビングを冷房費用を節約する為に仕切る物を探してました。偶然にも部屋の仕切る部分に柱が横にあり1部天井が低かった為に2メートルのを2つ購入しました。
ピッタリと仕切る事が出来て、冷暖房が不用な季節は折り畳んで置けるので買って良かった。
ただ使いはじめは木の匂いかするので早く匂い消えてほしい。
送料が高いですが、他のSHOPは込みの値段でこちらと値段同じでした。
しっかりとした造りでアイボリーは画像よりホワイトに近いので圧迫感もなくすっきりします。

4 2016-08-19

ワンルームの仕切りに
玄関開けるとリビングが見えて、エアコンも効きにくい。内ドアのないワンルームの仕切りをどうしようかと考えていました。突っ張り棒タイプも検討しましたが、幅が結構広くてちょうど良いものが見つからず断念していたところでこれを見つけました。180cmだと上に隙間が10cmほどできてしまうので200cmに、3連だとギリギリで倒れてしまうと思い4連にしました。画像見ると白に近いのかなと思いアイボリーにしましたが実際はクリーム色っぽいです。もう少し白っぽいのが欲しかった。小さい穴が開いていたり作りが雑な箇所もありますが殆ど気になりません。

4 2016-07-21

日避けように買いました…
すごく大きいです。足がキャシャなので上下ひっくり返して使うといいと思います。
日避けように白を買いましたが日は通ります。
編み込みに隙間はありませんが日避けようではなく目隠しようなのでそうですよね…。
大きいキルトの布をかけて使ってます。
パーテーションとしては、値段も見た目も良いと思います。
あまり詳しくないですが…。たぶん。

4 2016-08-31

思ったより高さがあり少し安定感が
なかったので次回は180cmの物
を購入しようとおもいます。

5 2016-08-04

パーテーション200cm
部屋の間仕切りで高さは高く価格は安いパーテーションを探し見つけて購入、翌日に商品が届いて部屋に設置する事が出来ました。簡易的に設置が出来て使わない時は折り畳めるのが良い。

5 2016-08-01

部屋がアジアンテイストなのでとっても雰囲気に合いました。和室の部屋で障子がまぶしかったので、障子の前に立ててますがとてもいいです。

4 2016-07-25

2mのパーティションを探していたので、おしゃれなものが手に入り満足です。
ただ、黒い長い髪の毛が編み込まれて?くっついて?いて…ちょっと怖かったです。

4 2016-07-01

足が出ている所を下にするとグラグラしたので、上下逆さまに使用しています。
それ以外は特に問題なく使えています。

• mas@halさん
  • mas@halさん

5 2016-06-27

ぴったりイメージ通り
お店のバックヤードを隠すために購入しました、
200センチと長い衝立ですが、軽くて移動もしやすく気に入っています。
値段も手頃なので古くなったら買い替えやすい
デザインもシンプルでどこに置いてもおかしくないです。
大切に使います。

4 2016-06-06

目隠しに最適
まっすぐに開けることは出来ませんが、シンプルで軽いので移動も簡単、高さもあるので目隠しに最適です。これだけの高さのものでこのお値段はお買い得だと思い、リピートしました。

5 2016-05-16

ありがとうございます。
しっかりした作りです。
配送もスムーズに行って頂きありがとうございました。

4 2016-03-31

満足してます
4連200cmを購入しました。期待通り良くできた商品でした。

4 2016-03-03

しっかりした商品です!
実物を見るまで大きな物なので不安でしたが…。。。しっかり立ちますし、以外に折り目が浅くても立ちます!
送料が…一枚につき、1680円なのがお高いなぁと感じます。送料と消費税で結局一枚8964円です

4 2016-02-17

アイボリーを頼みました。
色味は画像とほぼ一緒でした。
背が高く、隠せる範囲が広くてよかったです。
強度はありませんが、軽いので女性でも普通に扱う事ができるところがとてもよかったです。
脚も安定しています。
追加でパーティションが必要になった時は、
こちらでまたリピートしようと思います。

5 2016-02-12

台所の目隠しに
このお値段の割にはよい品物でキッチンの目隠しに活用しています。
翌日には到着しお店の対応も問題なしです。