パーテーション 4連 200cm 間仕切り 衝立 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • スラッとしたシャープなフォルム
  • 空間を区切るために背の高い間仕切りを探していたらこの衝立を見つけました。圧迫感があるのではないかと不安な点がありましたが手持ちの家具が黒いものだらけでしたので黒の4連のものを購入しました。厚さがあまりないのでシャープな印象で圧迫感を感じることはありませんでした。蝶番がステンレスの色でしたので気になる部分はマジックペンで塗りました。紙縒りが衝立の上端部分で微妙に斜めになっていると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • ブラウンを購入しました
  • 作りは比較的丈夫な感じで、お部屋のインテリアに合わせやすい色合いとデザインです。間仕切りの隙間が見えないのはとても良いのですが、蝶番のところに一枚隙間隠しのテープが張っているため、引き延ばしても蛇腹の力が強く思ったより広がりませんまた、蝶番のかみ合わせの問題か3枚までは安定して立ちますが4枚目(外側)の間仕切りが伸びてほしいところでうまく止まらないため残念に思います。開閉をよく行 ・・・(続きを読む
  • さー&たーさん

4 2015-09-24

スラッとしたシャープなフォルム
紙縒りが衝立の上端部分で微妙に斜めになっているところがありましたが注意してみなければ気にならない程度ではないかと思います。
購入する方は、衝立の脚の裏に貼りつける傷防止のシールが梱包材に紛れているので捨てないように注意しましょう。

4 2016-07-21

日避けように買いました…
すごく大きいです。足がキャシャなので上下ひっくり返して使うといいと思います。
日避けように白を買いましたが日は通ります。
編み込みに隙間はありませんが日避けようではなく目隠しようなのでそうですよね…。
大きいキルトの布をかけて使ってます。
パーテーションとしては、値段も見た目も良いと思います。
あまり詳しくないですが…。たぶん。

4 2015-10-13

満足しています
会社で倉庫の目隠しにしたく購入しました。2mでも白なら圧迫感がないかと思いましたが、やはりそれなりにはありますね(笑)
お値段なりですが、軽くて扱いやすいことは間違いないです。
ただし、自由に折り曲げることはできませんので、そこは注意が必要です。フラットに立てることはできませんし、思ったように両側には動きませんので、当初の計画とは形を変えて使っていますが、まぁ、満足しています。

• zqqさん
  • zqqさん

4 2015-10-10

他のレビューにもあったように細かく見ると・・・「アラッ」という処はありますが
近くでジーと見る物でもないので 気になりません 色は確かにクリーム色という感じです
リメイクを視野に入れての購入なので充分です
カラーの判断のための情報としてペインティングの色見本などと一緒の画像があると良いナ〜
と思います
注文番号:201798-20150929-0445034120

5 2015-09-18

値段どおり
それなりの物が届きました、意外とデカイです。あとは足は結構ガタガタしてます。でも値段通りの商品です。

4 2016-07-25

2mのパーティションを探していたので、おしゃれなものが手に入り満足です。
ただ、黒い長い髪の毛が編み込まれて?くっついて?いて…ちょっと怖かったです。

4 2016-07-01

足が出ている所を下にするとグラグラしたので、上下逆さまに使用しています。
それ以外は特に問題なく使えています。

• mas@halさん
  • mas@halさん

5 2016-06-27

ぴったりイメージ通り
お店のバックヤードを隠すために購入しました、
200センチと長い衝立ですが、軽くて移動もしやすく気に入っています。
値段も手頃なので古くなったら買い替えやすい
デザインもシンプルでどこに置いてもおかしくないです。
大切に使います。

4 2016-06-06

目隠しに最適
まっすぐに開けることは出来ませんが、シンプルで軽いので移動も簡単、高さもあるので目隠しに最適です。これだけの高さのものでこのお値段はお買い得だと思い、リピートしました。

5 2016-05-16

ありがとうございます。
しっかりした作りです。
配送もスムーズに行って頂きありがとうございました。

4 2016-03-31

満足してます
4連200cmを購入しました。期待通り良くできた商品でした。

4 2016-03-03

しっかりした商品です!
実物を見るまで大きな物なので不安でしたが…。。。しっかり立ちますし、以外に折り目が浅くても立ちます!
送料が…一枚につき、1680円なのがお高いなぁと感じます。送料と消費税で結局一枚8964円です

4 2016-02-17

アイボリーを頼みました。
色味は画像とほぼ一緒でした。
背が高く、隠せる範囲が広くてよかったです。
強度はありませんが、軽いので女性でも普通に扱う事ができるところがとてもよかったです。
脚も安定しています。
追加でパーティションが必要になった時は、
こちらでまたリピートしようと思います。

5 2016-02-12

台所の目隠しに
このお値段の割にはよい品物でキッチンの目隠しに活用しています。
翌日には到着しお店の対応も問題なしです。

• surisurisuさん
  • surisurisuさん

5 2016-01-28

コストパフォーマンスはとてもいい
大きさや素材の質感は良かったです。使い方としてはペットのいる部屋を仕切って夜間の光熱費を抑える目的であったので、下の隙間は少し工夫して目的を果たせそうです。