【あす楽】布団セット セミダブル 7点 セッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 大満足です!
  • 今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらずスタッフの方たちの親切丁寧な対応のおかげで希望日に受け取ることができました!その節は大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに別途送料のメールがくることを頭に入れた方が良いです(メールチェック)商品については価格以上の価値があったように思えます。縫製等も安っぽくなかった ・・・(続きを読む
  • 百年寝太郎8788さん
  • 3 2016-12-18
  • このお値段なら
  • 年末お客様が来るので購入。注文後2〜3日で届きました。レビューで気になっていた匂いは特になかったです。敷布団はそこそこ厚みあり。床に直敷は少し痛いかも?毛布と掛け布団はペラペラです(笑)良いレビューが多かったので期待しすぎてたのかも。この毛布と掛け布団、普通に売ってたら買いません。少し値段高くても、毛布・掛け布団にもう少し力入れたセットがあれば自分用に欲しいなぁーと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

知人に頼まれて購入しました。
寝心地もよく、お安く購入できて、
満足されているようです。

5 2017-01-15

お、ねだん以上 よりも品物が良かった
急な引越しのため、とにかく直ぐに布団セットが必要だったのでこちらを購入しました。
某ニ○リさんでも少し高いくらいの値段で似たようなセットを購入しましたが、敷布団、掛布団、枕など全てこちらの方が品質が良かったと感じます。
こちらはフェザー入りを選んだので一概には比較出来ませんが、、
カバー類もこちらの方が触り心地が良かったです。
価格に対しての品質は十分です。
もちろん実家にある様な、重みのある布団とはかけ離れて居ますが、一人暮らし用なら十分では無いでしょうか。
また、配達日を考慮して頂いた店舗の方にも感謝です。

5 2016-11-24

大満足です!
今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらず
またよろしくお願いします。
※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに
商品については価格以上の価値があったように思えます。
縫製等も安っぽくなかったです。
お布団もそうですがカバーも肌触りが良く良い質感でした。
個人的主観の感想としては2点あります。
一点目は枕のカバーについてです。
ジャストフィットするよう枕の長い方が2辺上と下5センチ幅くらい?に平たく丁寧に縫われております。まくらの中身を入れた時にひれみたくなる。
個人的には縫製しないでゆったりさせたほうが自然かな?とおもいました。
もう一点は、色についてです。今回アイボリーを頂いて十分満足しております!
個人的には白色があればまた良いなと思いました。
全体的にとても良かったのに個人的な意見まで書いてすみません・・・。
また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-07-06

買ってよかった!
今回急遽引越しをすることになり利用しました。
お店の対応も早くとても良かったです。
注文して1時間以内で受付のメールを頂けましたし、その日のうちに発送もして頂けました。
注文が多く繁忙期の中本当にありがとうございました!
私も通販関係の仕事をしているのでこの対応の早さは凄いなと感じました。
商品の方も早速使ってみましたがセット全て揃っていてなに不自由なくぐっすり寝る事が出来ました。
ベッドの方、正直他のショップで当初注文していましたがそちらの方キャンセルさせて頂いてこちらのショップで買い直しをしたくらい迅速な対応で素敵なお店です。
明日ベッド到着の予定なので楽しみです。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

4 2017-01-04

布団セット
息子嫁も快適に眠れたようです。有難うございました

5 2016-12-31

軽くて暖ったかい!
最初はWサイズを2セット購入予約をしましたが、一人づつ寝るのでセミWにしましたが、サイズ的にもゆったりしており、軽くて暖いのが良いです。尚、購入する方には別売りの毛布の購入もお勧め致します。

4 2016-08-11

敷き布団の厚さが良いです!
来客用に、値段と敷き布団の厚さに惹かれて購入しました。
試しに自分でも寝てみましたが、体が痛くなることもなくとても満足です。アイボリー色も、とても暖かな色で満足です。
ただ、他の方も書いていましたが、掛け布団は写真ほどふかふかしていません。どちらかというとぺたんとしており、そこが期待はずれでした。
干しても特に変わらず。購入して間もないからかもしれませんが、この値段なら妥当かなと思います。

4 2016-08-08

納得★
カバーもセットでなおかつ掛け布団が羽毛混肌触り良いしグッスリ眠れます

4 2016-06-24

肌触りのよいカバーで満足です
これから夏なので羽毛の掛け布団はしばらく使用しないと思いますが
敷布団のカバーの肌触りが良いと感じました。
敷布団は厚みと硬さもちょうど良いのですが、枕に関しては個人的に
固めが好きなので若干ボリュームに物足りない感じがします。
やわらかめの枕が好みなら文句なしでしょう。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

5 2016-05-03

他の方のレビューを見て良さそうなので購入しました。子供と寝るのにシングルだと窮屈になってきていたのでセミダブルの布団を探していました。
パンパンの段ボールに入っていましたが開けたらふんわり。ちょっと臭いが気になりましたね。
でも布団干してシーツも洗濯したら気にならない程度に。
良い買い物をしました!値段も安くて満足です。

5 2016-03-27

快適です
里帰りように急遽必要になり購入しました。ベッドの大きさに合わせてセミダブルにしましたがゆったりと寝れて、家が寒いのであったかさがどうかな?と思いましたが、1枚で充分温かくて快適でした。色はベージュにしましたが、落ち着いた色だと思います。値段からしても一式揃って満足な商品でした。枕はスゴイ柔らかめです。

• /hさん
  • /hさん

5 2016-03-17

暖かいです。
敷布団も一枚で下のすのこの感触もなく、良い感じです。

4 2017-01-16

迅速に対応していただきました。
匂いもあまり気にならなかったですし、軽くて満足です!

4 2017-01-14

すぐ送ってくれました!商品はそれなりのもの。でもお値段を考えたら満足です!こちらプラス薄手毛布1枚で真冬も乗り越えられます。

4 2017-01-11

快適でした
今回急な注文にも関わらず、希望日に間に合うよう手配していただけました。カバーもセットだったのですぐ使用もでき、とても助かりました。敷布団は私には少し薄かったように思いますが、この価格でセット内容を考えるととても満足です。