【あす楽】布団セット セミダブル 7点 セッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 大満足です!
  • 今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらずスタッフの方たちの親切丁寧な対応のおかげで希望日に受け取ることができました!その節は大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに別途送料のメールがくることを頭に入れた方が良いです(メールチェック)商品については価格以上の価値があったように思えます。縫製等も安っぽくなかった ・・・(続きを読む
  • 百年寝太郎8788さん
  • 3 2015-12-03
  • 来客用に購入しました。掛け布団のボリュームが想像していたより少なかったので心配しましたが、使用した友人は暖かかったと言っていたので安心しました。ベージュを購入しましたが、黄色味が強く黄土色?に近い感じだったのが少し残念…。けれどすぐ届きましたし、お値段の割には良い買い物ができて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

知人に頼まれて購入しました。
寝心地もよく、お安く購入できて、
満足されているようです。

5 2016-11-24

大満足です!
今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらず
またよろしくお願いします。
※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに
商品については価格以上の価値があったように思えます。
縫製等も安っぽくなかったです。
お布団もそうですがカバーも肌触りが良く良い質感でした。
個人的主観の感想としては2点あります。
一点目は枕のカバーについてです。
ジャストフィットするよう枕の長い方が2辺上と下5センチ幅くらい?に平たく丁寧に縫われております。まくらの中身を入れた時にひれみたくなる。
個人的には縫製しないでゆったりさせたほうが自然かな?とおもいました。
もう一点は、色についてです。今回アイボリーを頂いて十分満足しております!
個人的には白色があればまた良いなと思いました。
全体的にとても良かったのに個人的な意見まで書いてすみません・・・。
また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-07-06

買ってよかった!
今回急遽引越しをすることになり利用しました。
お店の対応も早くとても良かったです。
注文して1時間以内で受付のメールを頂けましたし、その日のうちに発送もして頂けました。
注文が多く繁忙期の中本当にありがとうございました!
私も通販関係の仕事をしているのでこの対応の早さは凄いなと感じました。
商品の方も早速使ってみましたがセット全て揃っていてなに不自由なくぐっすり寝る事が出来ました。
ベッドの方、正直他のショップで当初注文していましたがそちらの方キャンセルさせて頂いてこちらのショップで買い直しをしたくらい迅速な対応で素敵なお店です。
明日ベッド到着の予定なので楽しみです。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

5 2016-09-23

お買い得!
値段と内容検討してこれを買いました!
埃も出難く、作りもしっかりしてて肌触りもよくて暖かいので、これからの季節にはバッチリです!
安いので、2〜3年したらまた買い替えます

4 2016-08-11

敷き布団の厚さが良いです!
来客用に、値段と敷き布団の厚さに惹かれて購入しました。
試しに自分でも寝てみましたが、体が痛くなることもなくとても満足です。アイボリー色も、とても暖かな色で満足です。
ただ、他の方も書いていましたが、掛け布団は写真ほどふかふかしていません。どちらかというとぺたんとしており、そこが期待はずれでした。
干しても特に変わらず。購入して間もないからかもしれませんが、この値段なら妥当かなと思います。

4 2016-07-03

値段相応かな?
ショップの応対は丁寧で、配送も早かったです。まだ使用してはいないので、最終的にはわかりませんが、掛け布団の中のシャリシャリした素材の音と重さが気になりました。いまは、夏なのでまだ使用できないため、使ってみたレビューは保留として、マットレスはある程度の厚みがあり、良さそうです。値段相応かと思います。

4 2016-06-24

肌触りのよいカバーで満足です
これから夏なので羽毛の掛け布団はしばらく使用しないと思いますが
敷布団のカバーの肌触りが良いと感じました。
敷布団は厚みと硬さもちょうど良いのですが、枕に関しては個人的に
固めが好きなので若干ボリュームに物足りない感じがします。
やわらかめの枕が好みなら文句なしでしょう。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

5 2016-05-03

他の方のレビューを見て良さそうなので購入しました。子供と寝るのにシングルだと窮屈になってきていたのでセミダブルの布団を探していました。
パンパンの段ボールに入っていましたが開けたらふんわり。ちょっと臭いが気になりましたね。
でも布団干してシーツも洗濯したら気にならない程度に。
良い買い物をしました!値段も安くて満足です。

5 2016-03-27

快適です
里帰りように急遽必要になり購入しました。ベッドの大きさに合わせてセミダブルにしましたがゆったりと寝れて、家が寒いのであったかさがどうかな?と思いましたが、1枚で充分温かくて快適でした。色はベージュにしましたが、落ち着いた色だと思います。値段からしても一式揃って満足な商品でした。枕はスゴイ柔らかめです。

• /hさん
  • /hさん

5 2016-03-17

暖かいです。
敷布団も一枚で下のすのこの感触もなく、良い感じです。

4 2015-12-21

頼まれ
セミダブルで、カバーもついてとても安く購入する事ができました。有難うございました。

4 2016-12-02

お値段以上のセットだと思います! ただ自分には枕が合わなかったです。

5 2016-11-25

注文してすぐ届いて軽くてとても良かったです

5 2016-11-21

迅速な対応ありがとうございました。肌触りもよく最高です

4 2016-11-11

布団セット
商品届きました。思っていたより、掛け布団が薄いなと、おもったのですが、かなり暖かくぐっすり寝れました。