布団セット セミダブルサイズ 7点セット 掛...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 来客用に二組購入致しました
  • たくさんの方のレビューを参考に安価でも品質が高いと思い購入致しました。他の方が書いているように敷き布団の底付き感が全くなく床に直接敷いても大変快適です。羽毛布団も思った以上にボリュームがあり1枚掛けるだけでとても温かいです。一番驚いたのはカバーの品質です。全く期待していなかったのですが、肌触りが良くこだわりを感じました。枕もくぼみがあるデザインなので後頭部にフィットして使い勝手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 来客用に購入しました。掛け布団のボリュームが想像していたより少なかったので心配しましたが、使用した友人は暖かかったと言っていたので安心しました。ベージュを購入しましたが、黄色味が強く黄土色?に近い感じだったのが少し残念…。けれどすぐ届きましたし、お値段の割には良い買い物ができて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

知人に頼まれて購入しました。
寝心地もよく、お安く購入できて、
満足されているようです。

5 2016-07-06

買ってよかった!
今回急遽引越しをすることになり利用しました。
お店の対応も早くとても良かったです。
注文して1時間以内で受付のメールを頂けましたし、その日のうちに発送もして頂けました。
注文が多く繁忙期の中本当にありがとうございました!
私も通販関係の仕事をしているのでこの対応の早さは凄いなと感じました。
商品の方も早速使ってみましたがセット全て揃っていてなに不自由なくぐっすり寝る事が出来ました。
ベッドの方、正直他のショップで当初注文していましたがそちらの方キャンセルさせて頂いてこちらのショップで買い直しをしたくらい迅速な対応で素敵なお店です。
明日ベッド到着の予定なので楽しみです。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

5 2015-10-21

来客用に二組購入致しました
たくさんの方のレビューを参考に安価でも品質が高いと思い購入致しました。他の方が書いているように敷き布団の底付き感が全くなく床に直接敷いても大変快適です。羽毛布団も思った以上にボリュームがあり1枚掛けるだけでとても温かいです。一番驚いたのはカバーの品質です。全く期待していなかったのですが、肌触りが良くこだわりを感じました。枕もくぼみがあるデザインなので後頭部にフィットして使い勝手が良かったです(枕に関しては感覚に個人差があると思います…)
一度来客で使用致しましたが、非常に快適だったと喜んで頂けました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2015-10-21

レビューが良かったので子供用にセミダブルのブラウンを購入しました。段ボールを開けた瞬間にふわぁっと大きくなり、天気も良かったのでそのまま天日干ししました。
布団も枕もふかふかになりました。
シーツも洗濯してから使った方が匂いとかも気にならないと
思います。 敷布団も厚さがあるので嬉しいですね。

5 2015-10-13

ふっくら感がすごすぎます
セミダブルのベッドを購入したのでお布団もセミダブル用のものを一式揃えることになり、色々探した結果こちらが一番安い!とのことで購入しました。
シーツ付きでこの値段、とても助かります!!
ダンボールを開けたら一気にふわっ!っと空気を吸い込んで膨らむ感じに驚きました。ベッドに乗せたらそのボリューム感に圧倒。しかも軽いです。
とても柔らかく、シーツもサラッとして毛玉が付きにくいように思います。極度の冷え性で毎年このくらいの季節から毛布が手放せないのですが、寧ろ暑いくらい。
これからどんどん寒くなるので、重宝しそうで嬉しいです!

4 2016-06-24

肌触りのよいカバーで満足です
これから夏なので羽毛の掛け布団はしばらく使用しないと思いますが
敷布団のカバーの肌触りが良いと感じました。
敷布団は厚みと硬さもちょうど良いのですが、枕に関しては個人的に
固めが好きなので若干ボリュームに物足りない感じがします。
やわらかめの枕が好みなら文句なしでしょう。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

4 2016-06-10

感想
枕が少しオマケ程度な作りだったのが少し残念ですが、布団については納得のいくアイテムでした。

5 2016-06-05

軽くて、つかいやすいです。
安くていい買い物したと思います。冬でもこの布団以外の毛布とか兼用しなくても大丈夫でした。軽いしとてもあつかいやすいてす。

5 2016-05-03

他の方のレビューを見て良さそうなので購入しました。子供と寝るのにシングルだと窮屈になってきていたのでセミダブルの布団を探していました。
パンパンの段ボールに入っていましたが開けたらふんわり。ちょっと臭いが気になりましたね。
でも布団干してシーツも洗濯したら気にならない程度に。
良い買い物をしました!値段も安くて満足です。

5 2016-03-27

快適です
里帰りように急遽必要になり購入しました。ベッドの大きさに合わせてセミダブルにしましたがゆったりと寝れて、家が寒いのであったかさがどうかな?と思いましたが、1枚で充分温かくて快適でした。色はベージュにしましたが、落ち着いた色だと思います。値段からしても一式揃って満足な商品でした。枕はスゴイ柔らかめです。

5 2016-03-14

来客用に購入しました
このお値段でこのふかふか感はとても良いです。対応も早く、色のイメージもそのままでした。
良いお買い物ができました。

5 2016-02-16

購入の感想
ふかふかしてて、寒いこの時期も温かくゆっくり寝れてます。
商品到着時は、段ボール一箱が届いたので、失敗したかな〜って思いましたが、箱を開け干してから使ったらフカフカが気持ちよく、ゆっくり寝れてます。

5 2015-12-14

フカフカで肌触りも良くてリーズナブル
結構コンパクトな梱包で配送業者の方も楽々運んでくれました。
敷布団はかなり厚みがあり、羽毛掛布団も今まで使っていたものの倍はあります。
シーツも肌触りのいい素材で購入してよかったと思っています。
ただセミダブルの場合、2人で使うのに枕と枕カバーは1つしかついていないので、
値段は多少上がってもいいから枕と枕カバーは2セットにしてほしいと思いました。
代わりに収納袋は要らないと思います。

4 2015-11-14

暖かい🎶
アイボリーを注文したつもりでしたが、ベージュが届きました。かなり濃い色味でイメージと違うので、カバーは買い直します。私はにおいも気にならず、すぐに使用できました。あたたかいので今のところ毛布要らずです。掛け布団とカバーのサイズが合わないのか、紐を結んでいてもズレが気になります。それ以外は満足しています。

5 2015-11-06

いい買い物が出来ました
イメージ通りの商品でした。
シーツも全てついて送料込みでこの値段はかなりお買得かと思います。
掛け布団もふっくらしていて暖かそうです!
使ってみての再レビューします。
この時期でこの掛け布団一枚でかなり暑いです(笑)
汗かきます!布団はフワッフワで寝ていて気持ちいいです! この値段でかなりお買得ではないでしょうか!