【あす楽】布団セット セミダブルサイズ 7...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 来客用に二組購入致しました
  • たくさんの方のレビューを参考に安価でも品質が高いと思い購入致しました。他の方が書いているように敷き布団の底付き感が全くなく床に直接敷いても大変快適です。羽毛布団も思った以上にボリュームがあり1枚掛けるだけでとても温かいです。一番驚いたのはカバーの品質です。全く期待していなかったのですが、肌触りが良くこだわりを感じました。枕もくぼみがあるデザインなので後頭部にフィットして使い勝手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 来客用に購入しました。掛け布団のボリュームが想像していたより少なかったので心配しましたが、使用した友人は暖かかったと言っていたので安心しました。ベージュを購入しましたが、黄色味が強く黄土色?に近い感じだったのが少し残念…。けれどすぐ届きましたし、お値段の割には良い買い物ができて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-07

知人に頼まれて購入しました。
寝心地もよく、お安く購入できて、
満足されているようです。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2015-10-21

レビューが良かったので子供用にセミダブルのブラウンを購入しました。段ボールを開けた瞬間にふわぁっと大きくなり、天気も良かったのでそのまま天日干ししました。
布団も枕もふかふかになりました。
シーツも洗濯してから使った方が匂いとかも気にならないと
思います。 敷布団も厚さがあるので嬉しいですね。

5 2015-10-21

来客用に二組購入致しました
たくさんの方のレビューを参考に安価でも品質が高いと思い購入致しました。他の方が書いているように敷き布団の底付き感が全くなく床に直接敷いても大変快適です。羽毛布団も思った以上にボリュームがあり1枚掛けるだけでとても温かいです。一番驚いたのはカバーの品質です。全く期待していなかったのですが、肌触りが良くこだわりを感じました。枕もくぼみがあるデザインなので後頭部にフィットして使い勝手が良かったです(枕に関しては感覚に個人差があると思います…)
一度来客で使用致しましたが、非常に快適だったと喜んで頂けました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2015-10-13

ふっくら感がすごすぎます
セミダブルのベッドを購入したのでお布団もセミダブル用のものを一式揃えることになり、色々探した結果こちらが一番安い!とのことで購入しました。
シーツ付きでこの値段、とても助かります!!
ダンボールを開けたら一気にふわっ!っと空気を吸い込んで膨らむ感じに驚きました。ベッドに乗せたらそのボリューム感に圧倒。しかも軽いです。
とても柔らかく、シーツもサラッとして毛玉が付きにくいように思います。極度の冷え性で毎年このくらいの季節から毛布が手放せないのですが、寧ろ暑いくらい。
これからどんどん寒くなるので、重宝しそうで嬉しいです!

5 2016-05-03

他の方のレビューを見て良さそうなので購入しました。子供と寝るのにシングルだと窮屈になってきていたのでセミダブルの布団を探していました。
パンパンの段ボールに入っていましたが開けたらふんわり。ちょっと臭いが気になりましたね。
でも布団干してシーツも洗濯したら気にならない程度に。
良い買い物をしました!値段も安くて満足です。

5 2016-04-20

高級感のある商品です。
単身赴任用の布団として購入しました。
床にひいても大丈夫とのことでこちらの商品を選びました。
確かに、敷き布団に厚みがあり、以前購入したものより
断然いい商品だと思いました。
また、掛け布団もふかふかでなかなか高級感があると
思いました。

5 2016-04-13

満足
思ったより素晴らしいくて、非常に、満足しています!また購入を検討してい

4 2016-04-07

短期の単身赴任などに最適
対応も早く、値段もお手軽で、気軽に使える布団、枕、シーツ、ケースのセットでした!おすすめです

5 2016-03-27

快適です
里帰りように急遽必要になり購入しました。ベッドの大きさに合わせてセミダブルにしましたがゆったりと寝れて、家が寒いのであったかさがどうかな?と思いましたが、1枚で充分温かくて快適でした。色はベージュにしましたが、落ち着いた色だと思います。値段からしても一式揃って満足な商品でした。枕はスゴイ柔らかめです。

• マロ2621さん
  • マロ2621さん

4 2016-01-04

満足
敷布団もちょうど良いサイズだし、カバーは毛玉になりにくい素材のような感じです!肌触りもとてもいいです。ただ、掛け布団に関しては、暑かったですwww真冬には良いと思います。寒がりにも良いかな?それにしても安い買い物ができて良かったです!

5 2015-12-14

フカフカで肌触りも良くてリーズナブル
結構コンパクトな梱包で配送業者の方も楽々運んでくれました。
敷布団はかなり厚みがあり、羽毛掛布団も今まで使っていたものの倍はあります。
シーツも肌触りのいい素材で購入してよかったと思っています。
ただセミダブルの場合、2人で使うのに枕と枕カバーは1つしかついていないので、
値段は多少上がってもいいから枕と枕カバーは2セットにしてほしいと思いました。
代わりに収納袋は要らないと思います。

5 2015-12-10

今までの敷布団が煎餅になり身体が痛くなったので買い換えました。厚みもちょうど良く掛布団も程よく重みもあり暖かいです。またお願いしたいです!

• 913kazuさん
  • 913kazuさん

5 2015-12-10

これ良いです!他の方達は臭いとか気になると書いていましたが、神経質でなければどれも気にならない程度だと思います。掛け布団、敷き布団ともに体にフィットするような感じで寝てて気持ちいいです。

5 2015-12-09

まだ使ってはいませんが
新生活用に注文しました。段ボールをあけるとみるみるうちにフワッとしてきました。まだ使ってはいませんが、期待大です。

5 2015-12-05

布団セット
送付先を間違えて注文してしまい、焦ってメールしたところ、スタッフの対応とても親切で迅速に対応頂き、良かったです。無事、送付頂き助かりました。