【1年保証】布団セット セミダブル 7点 セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • 大満足です!
  • 今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらずスタッフの方たちの親切丁寧な対応のおかげで希望日に受け取ることができました!その節は大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに別途送料のメールがくることを頭に入れた方が良いです(メールチェック)商品については価格以上の価値があったように思えます。縫製等も安っぽくなかった ・・・(続きを読む
  • 百年寝太郎8788さん
  • 3 2016-12-18
  • このお値段なら
  • 年末お客様が来るので購入。注文後2〜3日で届きました。レビューで気になっていた匂いは特になかったです。敷布団はそこそこ厚みあり。床に直敷は少し痛いかも?毛布と掛け布団はペラペラです(笑)良いレビューが多かったので期待しすぎてたのかも。この毛布と掛け布団、普通に売ってたら買いません。少し値段高くても、毛布・掛け布団にもう少し力入れたセットがあれば自分用に欲しいなぁーと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-27

早く届きました!
あす楽だったので、かなり早く届きました。
デザインも質感も良さそう。ただ、毛布の生地なのか?開封した瞬間から、ずっと静電気が混もっており使用できません(^_^;)数日様子見てみますが、、。
掛布団は羽毛入を購入。値段はプラスされましたが、羽毛入りにして正解!ボリュームがあり、暖かいし、ふかふか〜!ふわふわ〜!って感じです。掛布団が個人的には一番満足です。

4 2016-08-08

納得★
カバーもセットでなおかつ掛け布団が羽毛混肌触り良いしグッスリ眠れます

• サル2068さん
  • サル2068さん

5 2017-01-25

暖かいです。
値段とレビューの数が多かったので、試しに購入。
店員さんの対応がとても素早くて満足です‼
指定日通りに届き、早速使用。うん!暖かいです。完璧な羽毛布団を求める訳にはいきませんが、軽くて暖かいです(^-^)この値段と、店員さん対応の良さは値段以上の価値を感じました。お友だちにも勧めちゃいました。
カバーの色も高級感があって気に入っています。

5 2017-01-18

これは!!お買い得すぎる!!
シーツもついて、布団もショボくない!敷き布団は、ふんわりしてます!
中にウレタン?入ってる感触もしっかりわかります!
わたしは、娘と一緒にねるためセミダブルで、主人は、羽根布団が嫌いとのことで他のショップで、ランキングにはいってる、あのショップに!
比べてみたら、こっちのショップのほうが断然よかったです!
敷き布団が!
なので、似ていてどちらにしようか悩まれた方は、こちらをお勧めします!
ダメになってきたら、またこちらでリピします!
ニトリやしまむらや、安そうなとこは散々チェックしましたが、こちらにきめてよかったー?(^^)/

5 2017-01-15

お、ねだん以上 よりも品物が良かった
急な引越しのため、とにかく直ぐに布団セットが必要だったのでこちらを購入しました。
某ニ○リさんでも少し高いくらいの値段で似たようなセットを購入しましたが、敷布団、掛布団、枕など全てこちらの方が品質が良かったと感じます。
こちらはフェザー入りを選んだので一概には比較出来ませんが、、
カバー類もこちらの方が触り心地が良かったです。
価格に対しての品質は十分です。
もちろん実家にある様な、重みのある布団とはかけ離れて居ますが、一人暮らし用なら十分では無いでしょうか。
また、配達日を考慮して頂いた店舗の方にも感謝です。

5 2016-11-24

大満足です!
今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらず
またよろしくお願いします。
※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに
商品については価格以上の価値があったように思えます。
縫製等も安っぽくなかったです。
お布団もそうですがカバーも肌触りが良く良い質感でした。
個人的主観の感想としては2点あります。
一点目は枕のカバーについてです。
ジャストフィットするよう枕の長い方が2辺上と下5センチ幅くらい?に平たく丁寧に縫われております。まくらの中身を入れた時にひれみたくなる。
個人的には縫製しないでゆったりさせたほうが自然かな?とおもいました。
もう一点は、色についてです。今回アイボリーを頂いて十分満足しております!
個人的には白色があればまた良いなと思いました。
全体的にとても良かったのに個人的な意見まで書いてすみません・・・。
また利用させて頂きたいと思います!

5 2016-07-06

買ってよかった!
今回急遽引越しをすることになり利用しました。
お店の対応も早くとても良かったです。
注文して1時間以内で受付のメールを頂けましたし、その日のうちに発送もして頂けました。
注文が多く繁忙期の中本当にありがとうございました!
私も通販関係の仕事をしているのでこの対応の早さは凄いなと感じました。
商品の方も早速使ってみましたがセット全て揃っていてなに不自由なくぐっすり寝る事が出来ました。
ベッドの方、正直他のショップで当初注文していましたがそちらの方キャンセルさせて頂いてこちらのショップで買い直しをしたくらい迅速な対応で素敵なお店です。
明日ベッド到着の予定なので楽しみです。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

• Mk007さん
  • Mk007さん

5 2017-05-04

希望日間に合った
遠い場所への引越しに伴い布団1式購入!
600円プラスで羽毛入りにし、
1100円プラスでマイクロファイバー毛布付にしました。
しっかり希望日に届けて頂いたので、
その日から寝ることができました。
特に変な匂いもなかったので干さずに使えてます。

• oozora1960さん
  • oozora1960さん

5 2017-04-05

久しぶりに!
久しぶりに、新しい布団で、安眠しました。
発送で、直送が、2社だったのが、解らずびっくりしましたが…何事もなく届けて貰って満足ですね!

5 2016-12-31

軽くて暖ったかい!
最初はWサイズを2セット購入予約をしましたが、一人づつ寝るのでセミWにしましたが、サイズ的にもゆったりしており、軽くて暖いのが良いです。尚、購入する方には別売りの毛布の購入もお勧め致します。

4 2016-08-11

敷き布団の厚さが良いです!
来客用に、値段と敷き布団の厚さに惹かれて購入しました。
試しに自分でも寝てみましたが、体が痛くなることもなくとても満足です。アイボリー色も、とても暖かな色で満足です。
ただ、他の方も書いていましたが、掛け布団は写真ほどふかふかしていません。どちらかというとぺたんとしており、そこが期待はずれでした。
干しても特に変わらず。購入して間もないからかもしれませんが、この値段なら妥当かなと思います。

4 2017-05-18

羽布団
軽くてふわふわして良い。
カバー付き七点は、お得❗

4 2017-05-17

なかなかいい商品です。
枕もふっくりとしていました。敷布団はもう少し厚みがあってもいいかもしれませんが、私はとりあえず満足しています。

5 2017-04-29

ロフトベットに使用するのに丁度良かったです

5 2017-04-17

リピート
前、シングル購入からの今回セミダブル!
ここは対応も早くて
私は満足です!