5 2023-10-31

買ってよかった
満足しています。快眠です。

4 2022-12-26

最初開いたときはペラペラで大丈夫かな?と思いましたが開くと少しずつ膨らんできて暖かかったです!!
冬も大丈夫そうです!

4 2022-04-20

敷布団の薄さは多少気になるものの、マットレスを敷いているので問題ないです。
掛布団の重さも、思っていたより少し重みがありますが価格からすれば満足です。

5 2016-05-07

知人に頼まれて購入しました。
寝心地もよく、お安く購入できて、
満足されているようです。

5 2016-12-31

軽くて暖ったかい!
最初はWサイズを2セット購入予約をしましたが、一人づつ寝るのでセミWにしましたが、サイズ的にもゆったりしており、軽くて暖いのが良いです。尚、購入する方には別売りの毛布の購入もお勧め致します。

5 2018-01-12

来客用
来客用なので使用レビューは書けませんが、敷布団も厚みがあって、心地よさそうです。
天日干しを2,3回して匂いをとりたいです。

4 2017-01-27

早く届きました!
あす楽だったので、かなり早く届きました。
デザインも質感も良さそう。ただ、毛布の生地なのか?開封した瞬間から、ずっと静電気が混もっており使用できません(^_^;)数日様子見てみますが、、。
掛布団は羽毛入を購入。値段はプラスされましたが、羽毛入りにして正解!ボリュームがあり、暖かいし、ふかふか〜!ふわふわ〜!って感じです。掛布団が個人的には一番満足です。

• hrk0789さん
  • hrk0789さん

4 2017-10-27

安くていい‼
安くて良かったです。
カバーの匂いは大丈夫でしたが中は汗の匂いというか臭く感じました。なので☆は4です!

5 2016-02-10

満足
二回目の注文になりますが、とーても暖かくてフワフワです
また利用したいです

5 2016-11-24

大満足です!
今回急な注文(しかも遠方・・・。)にも関わらず
スタッフの方たちの親切丁寧な対応のおかげで希望日に受け取ることができました!その節は大変ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
※ちなみに遠方は、配送送料がかかるので注文して安心せずに
別途送料のメールがくることを頭に入れた方が良いです(メールチェック)
商品については価格以上の価値があったように思えます。
縫製等も安っぽくなかったです。
お布団もそうですがカバーも肌触りが良く良い質感でした。
個人的主観の感想としては2点あります。
一点目は枕のカバーについてです。
ジャストフィットするよう枕の長い方が2辺上と下5センチ幅くらい?に平たく丁寧に縫われております。まくらの中身を入れた時にひれみたくなる。
個人的には縫製しないでゆったりさせたほうが自然かな?とおもいました。
もう一点は、色についてです。今回アイボリーを頂いて十分満足しております!
個人的には白色があればまた良いなと思いました。
全体的にとても良かったのに個人的な意見まで書いてすみません・・・。
また利用させて頂きたいと思います!

• kmkm_naさん
  • kmkm_naさん

5 2016-07-06

買ってよかった!
今回急遽引越しをすることになり利用しました。
お店の対応も早くとても良かったです。
注文して1時間以内で受付のメールを頂けましたし、その日のうちに発送もして頂けました。
注文が多く繁忙期の中本当にありがとうございました!
私も通販関係の仕事をしているのでこの対応の早さは凄いなと感じました。
商品の方も早速使ってみましたがセット全て揃っていてなに不自由なくぐっすり寝る事が出来ました。
ベッドの方、正直他のショップで当初注文していましたがそちらの方キャンセルさせて頂いてこちらのショップで買い直しをしたくらい迅速な対応で素敵なお店です。
明日ベッド到着の予定なので楽しみです。
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2015-10-21

レビューが良かったので子供用にセミダブルのブラウンを購入しました。段ボールを開けた瞬間にふわぁっと大きくなり、天気も良かったのでそのまま天日干ししました。
布団も枕もふかふかになりました。
シーツも洗濯してから使った方が匂いとかも気にならないと
思います。 敷布団も厚さがあるので嬉しいですね。

4 2020-05-06

年保証 布団セット セミダブル カバー付き 7点 布団 セット 羽毛 セット内容 [ 掛布団 敷布団 枕 収納袋 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ] 寝具セット 毛布 羽毛入り 掛け布団 敷き布団 ダウン入り 洗える カバー 秋 冬 ★[送料無料]
を購入しました。羽毛入りなのに掛け布団が薄いように感じましたが、敷き布団が思っていたよりもフカフカで包み込まれているような感じで暖かいです。カバーの素材がポリエステルなので普段使っている綿の物に付けかえています。価格の割にはって感じがしますが7点セットなので安い方なのかなと思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,620

4 2018-03-12

豪華のセットで、この値段なら納得ですね…
羽根布団は、人によると思いますが
私は臭くてダメです…毎日干せば匂いが少しでも消えること祈ります。
届いた日に、干しましたが
羽根布団だけ、ホコリがかなりあります。
叩いても叩いてもずっと出てきます。
羽根布団はシャカシャカの音がするので、気になるくらいですね。
布団は文句なし、枕もふかふかで完璧です。
毛布は、かなり薄い毛布です。
毛布は洗濯したら、毛布の毛がいっぱい抜けました。

5 2018-02-21

リピです★
前回違う商品を、購入したのですが、今回もマックスシェアーさんで布団を購入させて頂きましたが失敗なし!です。希望の色がなく、他の色にしましたが、気に入りました!7点セットで一万以下で買えると思っていませんでした。しかも、毎回発送が速く、2日くらいで届くのも有難いです★
肌触りもよく、セミダブルを購入して良かったです。敷き布団も口コミで薄いと書いてありましたが、厚みがあり、以前購入したベッドの上に丁度よい長さでグッスリ眠れます。
他の口コミにも、あった毛布の静電気ですが、使用前に、一度柔軟剤を多めに入れて、洗濯したら静電気なくなりました!気持ちいいです。
一枚でも温かいですが、毛布を上に掛けるとさらに温かいです。今回も買って良かったです。他の人からも好評でした。
また利用させて頂くと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット