• tutuji2044さん
  • tutuji2044さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-13

幻想的で楽しくなる商品です。
1.全体が蝋製でイルミネーションの色が美しいです。眺めているいるだけで癒しにもなって、元気
が湧いてくるような気がします。
2.高齢者の趣味で陶芸しています。行灯の光源に最適で、イルミネーションの光の移ろい変化が、
私の求めていたイメージにぴったしで感動しました。
3.行灯にガラスを嵌め込んだりしていますが、ガラスの色が光によって反映したり、しなかったり
で 変化が大変面白くて、美しさを引き立てています。
4.電池式で配線がないので場所を選ばず、すっきりして最高です。
5.リモコン式で操作も簡単で、いろいろな光や色のバリエーションが選択できるのが素晴らしいで
す。
6.個人的には高さが20cmとか5cm位程度の物もあればいいなあ・・・と思います。
7.ランプ作りが楽しくなりました。又、購入したいです。
*画像を入れましたが動画だともっときれいです。

5 2015-08-14

思ったより素敵☆
白とイルミネーションタイプと物凄く迷ったのですが、結局イルミネーションタイプで白のみ光らせることも出来るので、こちらのイルミネーションタイプの方がお得感が大きいと思います。それぞれを光らせたり、イルミネーションにしたり好きな色で止めておくことも出来るし、ものすごくリモコンの使い勝手も良かったです。ご飯のとき使ったり お風呂に入った時につけても凄く綺麗で、ろうそくの炎のような揺らめき感はないけど 結構みているだけでも癒されます。

5 2015-09-27

とても可愛く癒されます。
それぞれ ズラして付けると ランダムに光るので 素敵です。リモコン付きで 便利です

5 2015-11-30

shop対応100点です!
商品は、見た目・値段通りの完成度です。電池BOXのフタ部分など…まあこんなものかという程度ですが、インテリアとして十分使えると思います。商品が到着して、中サイズのキャンドルのLED電球がキャンドル内で外れてしまっていて、中央部分で点灯せず、おかしな光り方でした。残りの2つのキャンドルとリモコンは正常に作動していたので、配送中の事故か不良品かわかりませんが、shopに問い合わせてみました。すぐにメールで回答があり、代替えの中サイズキャンドルとリモコン(サービス?)をすぐに発送してくださいました。大した金額の買い物ではなかったですが、shopの対応に感激しました。もし購入shopでお悩みの方がいれば、是非ここで購入してください。

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

5 2018-01-05

レビュー遅くなりました。
注文して2日後位に着いたと思います。年末で忙しい中迅速に対応して頂きありがとうございます。レビューにはスイッチを入れても反応無いとか.あったので本音は不安もありましたが、到着して直ぐに開け確認してみましたが、3ケともしっかり反応してくれています。その日の気分に合わせライティングの色を変えて毎晩休んでいます。優しい灯りでとても気に入っています。ありがとうございました。お値段以上で最高です。

• chi016さん
  • chi016さん

4 2016-01-21

同じ様な商品を扱っている他社に比べて、お値段が安かったので購入しました。
安いのでどうかなあと思いましたが全然問題ありませんでした。
イルミネーション!素敵です!! リモコンで一個一個色が変えられたり、つけ消し出来るのも便利です。まだ使い始めたばかりで電池がどれだけ持つのかが分からないのでー☆で!
普段でもお安いのに、期間限定で更に安く購入出来たのでラッキーでした。有難うございましたm(__)m

• 小夏247さん
  • 小夏247さん

4 2015-10-01

注文番号:201798-20150925-0408311105
ライトの位置が高いので、SはまだしもM、Lですと、下部とライト位置とがシルエットで浮かび上がり、目立つのが難点。イルミネーションで楽しめますが、キャンドルカラーにするとなぜかグリーンが入ってしまいます。揺らぎ具合も不自然。そうは言っても、ペットがいるので、タイマー付きしかも蝋製LEDキャンドルをこの値段で提供していただけたのは大変ありがたいです。これからは日暮れが早くなるので、玄関を彩ってくれると期待しています。

5 2018-12-24

配送が早く、とても助かりました。商品も綺麗で、大満足です。

5 2018-11-17

凄く気に入りました
お値段のわりにはしっかりしててビックしました。リモコンで操作できるので凄く気に入ってます

5 2018-10-07

満足です!!
色々な色に変化できたり、個別に設定出来たり、楽しみ方色々で満足です。

• みぅ1213さん
  • みぅ1213さん

4 2018-03-20

キャンドル
どんな風か気になりましたがちゃんと点灯してくれました…ちゃんとタイマーも時間で切れてくれましたが乾電池の消費量が気になります…

5 2018-03-14

楽しいです。
安く買えて良かったです。カラーが色々変えられて楽しいです。タイマーが付いているのがいいですね。ほんと買って正解です。

5 2017-12-13

タイマー付きで色も色々選べてこのお値段はオススメです。全部問題なく使えています。クリスマスなので玄関のイルミネーションに大活躍です。母に同じ物が欲しいと言われ再度購入しました。

4 2017-01-10

柔らかな光でとても綺麗です。
LEDなので電池長くもってくれるといいです。

4 2016-12-09

対応早いです
残念ながら、爪の部分が破損していて、ライトもちゃんと点かない状態でしたが、連絡後すぐに変わりの商品送って頂けるとの事でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト