【コンビニ後払いOK】電動ポンプ (空気入れ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 満足
  • 去年(滑り台1つ付き)より大きめのがほしいと思い購入しました。電動ポンプが便利です!娘の友達が毎年集まるので滑り台2つ付きにしましたがお尻からではなく頭からのアンパンマン滑りではないと滑りが悪いので滑り台が混むこともなく、1つで十分だと思いました(1つのほうが広くなっていいです)滑り台を固定する紐がなぜか1台分しかついていなかったのが残念です、紐だけ送ってもらうのもな・・・と思っ ・・・(続きを読む
  • ザイオリンさん
  • 3 2016-07-15
  • 大きい!
  • とても大きくて思ったより準備後片付けが大変(大人2人は必要)ですが、子供たちは大喜びでした。取り扱い説明書が、入っていなかったのか、あれで全ての説明なのか分かりませんが、色々分からなくて、間違って滑り台の中に水を入れてしまい大変なことになりましたm(_ _)mもうちょっと詳しい説明書を付けて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-09

満足
電動ポンプが便利です!
滑り台を固定する紐がなぜか1台分しかついていなかったのが残念です、紐だけ送ってもらうのもな・・・と思ったので100均で購入しました。
アシカは家のホースとサイズが合わなかったのでホームセンターで普通のホースを30cm(数十円)とホースをつなぐ部品を150円ほどで購入しつなげて使っています。
日差しで暑くなるプールでもアシカの冷たい水が当たって涼しいです。
ホースも1つしか家にはないのでアシカも1つでいいかなと思ったのが正直な感想です。
深さも浅く広々としているので小さい子を入れて遊ぶのにも安心です、買って大満足です。

4 2016-07-22

早速使いました!
注文番号:201798-20160711-0201179662
早速と届いたので週末に使ってみました。
説明書があまりくわしくないので、電動ポンプで空気をいれるのにかなり苦労しましたが、思っていたより早く空気が入っていったので電動ポンプは買って大正解でした!
うちは双子なのでスライダーが2つあるこのタイプにしてみました。
まだ1歳10か月なので、一つだけスライダーを出してみたのですが、スライダーからまだうまく滑り降りれず(笑)ひたすら、貯めた水にダイブして遊んでいました。
とても広いのでかなり長い間使えそうで大満足です!子供たちも楽しそうで、購入してほんとによかったです。

5 2016-10-06

子供が大喜び
一軒家を建てたので、大きめのプール(但し、節水のため浅い物)を探していました。電動ポンプも購入したので、一瞬で膨らみます。
アシカちゃんも、少しの水で口からシャワーがでるので、リーズナブルで子供も大喜びです。電動ポンプがないと…かなりきびしいですが、大人が入っても、十分手足を伸ばせる広さで、オススメです。

5 2016-08-02

2代目
思ったよりも早く届きました。ありがとうございました!穴だらけのプールを新調するにあたり、子供の意見を採用してこちらを購入しました。家のホースとアシカのサイズが合わずシャワーになりませんでしたが、子供らが水に浮かべて遊んでいます。電動ポンプは初使用だったのですが、空気入れもスムーズでした。音が大きいですが、何分もかからないので良いですね。一緒に購入したジョイントマットと併用して大事にします。ブルーが映えてキレイです。

5 2016-08-01

いいです!
広さも十分。大人も一緒に入れます。ベランダでの水遊びのため、水はそれほど溜めていませんが十分遊べます。年長児が大はしゃぎで遊んでいました。アシカシャワーを利用して、滑り台に水を流しながらすべっています。

5 2016-07-27

良いです!
姪っ子達の為に購入。なかなかの大きさで滑り台も2個あるので助かります。
アシカちゃんを滑り台の脇に設置するとスムーズに滑れて面白いみたいです。
比較的浅いので3歳〜とありますが2〜4歳対象で5歳になると物足りない
感じですが安心して遊ばせられるタイプです。
ポンプも中国産で熱くなりますが…様子をみながら休ませつつ使っているようです。問題なく使えています。

4 2016-07-22

シンプルで滑り台付きのプールを探していたのでこの商品はピッタリでした。滑り台1つにするか2つにするか迷ったのですが、ケンカにならないように2つにしました。覚悟はしていましたが、水道代がすごくかかるので☆-1です。小さい方にしておけばよかったか今も迷いながら使っています。子供はとても喜んで遊んでいます。

5 2016-09-08

お気にいり
娘の大好きなピンク色で滑り台もついており
以前使っていたプールよりご機嫌です。

5 2016-08-10

よかったです
不良はありましたが迅速な対応をしてとらえ、使いたい日に間に合いそうなので後味はよかったです!
また機会があれば是非買わせてもらいたい店の一つです

4 2016-08-08

画像どおりでした!子どもたちも大きいプールに大喜びです!

4 2016-08-03

よかったです。
まだ使用していませんが次の休日に子供を遊ばせたいと思います。
対応も早く安い値段で買えたのでよかったです。

4 2016-08-01

子供たちに
4歳と1歳の子供たちのプール。2人で滑り台を取り合わないように滑り台二台付きのこちらにしました。大型なので電動ポンプ付きで購入しましたが、本当にあっという間に膨らみ助かりました。アシカはホースが2本ないとそれぞれから水が出ず一つのアシカを取り合っていました!家庭用プールとしては満足です。

5 2016-07-28

この季節には最高です。
とても広く、滑り台も着いていて子供達も大喜びです。
ポンプもセットで買って正解でした。

• reoporoさん
  • reoporoさん

5 2016-07-24

楽しいです
届いてすぐに遊びました。みんなすごく喜んでいます。

• kks-yさん
  • kks-yさん

4 2016-07-15

やっと今日晴れたので空気を入れてみました。電動ポンプで入れてみたのですが空気が逆流してポンプを外すと抜けていく箇所が何箇所かあり、慌てて留めるかんじです。なので−☆1です。でも、滑り台は水を流しながら滑れば大丈夫です。子供も喜んでくれてるので良かった。