プール ビニールプール キッズスライダープ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-09
  • 満足
  • 去年(滑り台1つ付き)より大きめのがほしいと思い購入しました。電動ポンプが便利です!娘の友達が毎年集まるので滑り台2つ付きにしましたがお尻からではなく頭からのアンパンマン滑りではないと滑りが悪いので滑り台が混むこともなく、1つで十分だと思いました(1つのほうが広くなっていいです)滑り台を固定する紐がなぜか1台分しかついていなかったのが残念です、紐だけ送ってもらうのもな・・・と思っ ・・・(続きを読む
  • ザイオリンさん
  • 3 2016-07-15
  • 大きい!
  • とても大きくて思ったより準備後片付けが大変(大人2人は必要)ですが、子供たちは大喜びでした。取り扱い説明書が、入っていなかったのか、あれで全ての説明なのか分かりませんが、色々分からなくて、間違って滑り台の中に水を入れてしまい大変なことになりましたm(_ _)mもうちょっと詳しい説明書を付けて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-09

満足
電動ポンプが便利です!
滑り台を固定する紐がなぜか1台分しかついていなかったのが残念です、紐だけ送ってもらうのもな・・・と思ったので100均で購入しました。
アシカは家のホースとサイズが合わなかったのでホームセンターで普通のホースを30cm(数十円)とホースをつなぐ部品を150円ほどで購入しつなげて使っています。
日差しで暑くなるプールでもアシカの冷たい水が当たって涼しいです。
ホースも1つしか家にはないのでアシカも1つでいいかなと思ったのが正直な感想です。
深さも浅く広々としているので小さい子を入れて遊ぶのにも安心です、買って大満足です。

4 2016-07-22

早速使いました!
注文番号:201798-20160711-0201179662
早速と届いたので週末に使ってみました。
説明書があまりくわしくないので、電動ポンプで空気をいれるのにかなり苦労しましたが、思っていたより早く空気が入っていったので電動ポンプは買って大正解でした!
うちは双子なのでスライダーが2つあるこのタイプにしてみました。
まだ1歳10か月なので、一つだけスライダーを出してみたのですが、スライダーからまだうまく滑り降りれず(笑)ひたすら、貯めた水にダイブして遊んでいました。
とても広いのでかなり長い間使えそうで大満足です!子供たちも楽しそうで、購入してほんとによかったです。

2 2016-05-18

色々おしい
空気入れは買うべきです
膨らませて地面の部分に空気入りませんペラペラです
下に何かひかないと痛いです
滑り台取り付けなかったら取り付部分痛いです
滑り台落下地点の空気入れれるのは良いのだけど、空気入れの詮があたって痛いらしい
空気入れは反対側でよかったかも、もしくはいらないかも
水抜くのが穴ひとつしかも傾けないと全部出ない
傾けようとするも下がペラペラでなかなか傾かない
不便いっぱいでも娘が喜んでるので星二つ
そして思ったより狭い
沢山友達呼んで遊ぶつもりでしたが無理っぽい

5 2015-07-29

2歳半の孫に買いました。
2週間ほど前に購入しましたが、雨天等のため室内遊び用となっていたのを、先週初めて水を入れて遊びました。
部屋の中でセットした時は、少し大きかったかなと感じましたが、双子の孫たちは大喜びで、のびのびと水の中で遊んでいるのを見ると大満足です。
滑り台は特にしっかりした作りで、2週間空気を入れっぱなしでも今のところ空気抜けはないようですし、アシカのシャワーも大活躍でした。
場所ごとに空気孔のサイズが違っています。セットで購入したポンプは、3種の空気孔にばっちり対応していて、セットでの購入がおすすめです。
まったくストレスなく、空気が入れられます。

5 2016-08-02

2代目
思ったよりも早く届きました。ありがとうございました!穴だらけのプールを新調するにあたり、子供の意見を採用してこちらを購入しました。家のホースとアシカのサイズが合わずシャワーになりませんでしたが、子供らが水に浮かべて遊んでいます。電動ポンプは初使用だったのですが、空気入れもスムーズでした。音が大きいですが、何分もかからないので良いですね。一緒に購入したジョイントマットと併用して大事にします。ブルーが映えてキレイです。

• 鈴華★さん
  • 鈴華★さん

5 2015-06-27

はじめてのプール
庭があるので、大きくて2歳前と4歳前の子供達が遊べるものを色々と検討して、これに決めました。
エアーポンプがあるので簡単に膨らませます。
これがないと口では膨らませれませんね^^;
近所の子供達も呼んで楽しく遊んでいます。
しまうのは大きいのは簡単で、付属のほうが大変でした(縮めるのが
総合的には満足しています。

5 2015-07-28

子供のために購入しました。
届いた日から大喜びで使っています。
普段は滑り台は一つで。
お友だちが来るときだけ二つ設置しています。
とても大きいので、親も一緒に入れます。
浅いとのレビューがありましたが、小さい子供はー泳ぎ目的では無いので充分だと思います。
空気を抜くときがとても楽になっていて片付けも苦になりません。

4 2015-08-10

幼稚園児二人、未就園児二人が入っても余裕の大きさです。
空気を入れているときは少し煩い掃除機の用な大きさの音がしますが、短時間で空気いれが終わるので空気の出し入れが苦ではありません。排水用のバルブがひとつしかなく、それもプールの大きさに比べて小さすぎるので排水に時間がかかります。
滑り台もプールの中の土台しか固定が出来ないので子どもの乗り方次第では傾く事があります。

4 2015-08-11

ポンプのお陰で簡単に空気を入れる事が出来助かりました。子供達もとても楽しそうに毎日遊んでいますが、滑り台の下にある滑り降りた際にお尻を保護するクッション?みたいなやつの空気入れの部分で皮膚を怪我してしまったので、その点で星マイナス1つです。
それ以外はとても良い商品でした。

5 2016-10-06

子供が大喜び
一軒家を建てたので、大きめのプール(但し、節水のため浅い物)を探していました。電動ポンプも購入したので、一瞬で膨らみます。
アシカちゃんも、少しの水で口からシャワーがでるので、リーズナブルで子供も大喜びです。電動ポンプがないと…かなりきびしいですが、大人が入っても、十分手足を伸ばせる広さで、オススメです。

3 2016-07-15

大きい!

• ミワ.Aさん
  • ミワ.Aさん

5 2015-08-17

大満足です
大人も縦に寝そべれる大きさ。
あしかちゃんも人気& アスファルトの水撒きで大人が使ってました笑
小学生の子供たちも滑り台でいろんな滑り方をして楽しんでくれていて買ってよかったです。
下に広めにパズルマットをひいて足場もできて正解です!

5 2016-07-27

良いです!
姪っ子達の為に購入。なかなかの大きさで滑り台も2個あるので助かります。
アシカちゃんを滑り台の脇に設置するとスムーズに滑れて面白いみたいです。
比較的浅いので3歳〜とありますが2〜4歳対象で5歳になると物足りない
感じですが安心して遊ばせられるタイプです。
ポンプも中国産で熱くなりますが…様子をみながら休ませつつ使っているようです。問題なく使えています。

4 2015-09-28

大喜び!
二人姉妹の姪っ子にプレゼントしました。予想以上に大きく、電動ポンプは必須でした。
心配していた滑り台も何度も滑っても空気が抜けることもありませんでした。滑り台の着地個所が空気が入るようになっていて便利でしたが、やはりアスファルトですと下にマットは必要かもしれません。来年の夏も活躍してくれることを祈ります!

4 2015-08-08

息子に
息子のリクエストで購入。
楽しく皆で遊んでますが…もう少し大きくてもよかったかな…
ま、息子は友達と楽しく遊べているのでOK!!!!
※電動ポンプは必須ですね!
欲を言えば、電動ポンプの音がもう少し静かだといいな。