【G3モデル対応】3x3m用タープテント 専用...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 日よけが簡単!
  • 【デザイン】ブラウンを購入しました。とてもナチュラルで自然に溶け込んでいい感じでした!【広さ】子供7人、大人2人でBBQやりましたが、十分なスペースでした!【防水性】雨は降ってなかったので分かりません。【収納サイズ】思っていたよりコンパクトで持ち運びも楽でした。【設置のしやすさ】とても簡単でした!【その他】 ・・・(続きを読む
  • マジモン4903さん
  • 3 2015-11-04
  • 購入後初めて10月11日に琵琶湖で使用しましたが両サイドと前面ジップ付きを取り付けました。その日は少し風もありましたが、このシートのおかげで風も防げ プライバシーも守れて大変良いと感じました。チャックでの取り付けも簡単でスムーズにできましたが、前面ジップを2回開け閉めしたところ取り付け部の糸が切れ5cmほど隙間ができそれ以上ほつれがのびないように開けっぱなしにして使用しました。新品なのに汚れも少しあり商品が着いてすぐ調べればよか ・・・(続きを読む
  • pitto5256さん

5 2015-11-05

旧モデル!
持っているタープテントは旧型なのですが、何とか使いたいと思い購入。
いざ開けてみると、横幕同士はファスナーで連結出来るが、上部分にもファスナーがあって、現行モデルならば上ともファスナーで連結出来ると言う素晴らしい商品でした。あいにく自分のは旧モデルの為に、ちょっと加工を考えてます。だって、今のテントも壊れている訳ではないので、買い替えられないので。
今度使う機会があるので楽しみです!

• RUM1111さん
  • RUM1111さん

5 2015-07-18

• 設置のしやすさ:5
14年バージョンのテントに合わないことを知りつつ、こちらを購入しました。
チャックの幅が合わないとはいえ、なんとか形にりました( ´ー`)はみ出た所を縛れば使えそうなので助かりました!

5 2016-01-31

• 設置のしやすさ:5
すぐ届きました。ありがとうございました。
すぐ届きました。結構しっかりしていて、丈夫です。ありがとうございました。

4 2015-07-26

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
テントに追加で買いました
テントに1枚付属していましたが、追加で買ってみました。
庭の敷地が隠れるくらい日よけすることができて涼しかったです。

• phantom24さん
  • phantom24さん

5 2016-04-07

広くて大満足
3×3mなので、スチールタイプを選択しました。
アルミより重いと覚悟していましたが、二人で簡単に設営できました。
今年は大活躍出来そうな予感がして楽しみです。

5 2015-12-08

たぶん、いい。
■商品が到着しましたら必ず1週間以内に商品レビューを書いて下さい♪
とあるのですが、こういった商品は、到着後1週間以内の使用というのは、多くはないような。
私もまだ使用していません。
ただし、夏にタープテントとエントランスタープシートメッシュタイプとサイドシートクリアタイプを購入して使いましたが、設置も片付けも簡単ですし、耐久性もありそうでしたので、こちらの商品もいいのではないかと。

• 伽次郎さん
  • 伽次郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2015-11-21

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
前に購入したより軽くなっている
テントの購入も6台目ですが、重宝に使っている。年に使用するのは2度ほどですが4年前購入したのは防水機能が落ちている。

4 2015-10-16

• 防水性:4
サイドウォール
組み合わせのバリエーションがもう少しあると購入しやすいです。

5 2015-09-17

• デザイン:
テント用日よけ
タープテント購入時に同時購入しました。
専用のなので、設置が簡単で助かります。

5 2015-08-28

• 設置のしやすさ:5
セットになってお得♪
サイドシート1枚付のタープを購入し使用中。
夏のキャンプではサイドシートが1枚有れば良いけど、これからの季節で使うことを考えると、まわりを囲えればと思い購入。
セットになって、お得に購入出来て良かった♪
早速、次回のキャンプで使ってみます。

5 2015-08-06

日よけが簡単!
【防水性】雨は降ってなかったので分かりません。
【設置のしやすさ】とても簡単でした!
【その他】

5 2015-07-23

サイド1枚のテントを購入してサイドシートを2枚購入しました
テントも値段以上によい商品だったらしく顧問の先生は喜んでいました
サイドシートを両脇につけたら雨 風しのげると大変喜んでいました

5 2016-05-30

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
タープテントと合わせて購入。
レジャー使いで急な雨や、日よけなどに最適です。

5 2016-04-25

低価格で良い買い物が出来ました。
今後のキャンプが楽しみです。

5 2016-04-01

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:
団体で購入しました。テント連結して全てかこえるように購入。まだ使用していませんが、たのしみです。