【1年保証】大判 ジョイントマット 60cm 厚...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • 買ってよかったです!
  • 【商品】ブラウン16枚を購入。4枚が1組でビニールコーティングされています。4組重ねた状態でダンボール梱包。想像よりきちんとした状態で受け取りました。臭いや、汚れは全然ありません。【設置の感想】簡単に敷き詰められます。2m×3mのカーペット下敷き用だと、少し内側のサイズでよければ、12枚ですみました。時々、私の並べ方ミスで、サイドパーツの隅っこが隣と合わない場合がありましたが、すぐに修 ・・・(続きを読む
  • すももですさん
  • 3 2015-09-01
  • なかなか良かった!
  • 今まで、トイザらスで買ったアルファベットと数字のカラフルなジョイントマットを使ってました。厚みは気に入っていたのですが、文字が取り外せるので、子どもが外して噛んだり、その隙間から下にゴミがたくさん入ったり、カラフルなもんでオモチャもプラスされると本当ごちゃごちゃといつまでも散らかってる感じがしてストレスでした。こちらでベージュ×ブラウンを購入しました。最初届いた時は思ってた以上 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

納戸に
ブルーとベージュにしました。ブルーがとっても濃くてキレイでした。納戸の床が寒いのでこれから重宝しそう。

4 2016-11-09

3回目のリピート購入
8ヶ月ほど前にベージュを購入。今回グレーホワイトを購入しましたが、サイズが違くてはまりません(;_;)
お店に問い合わせしましたら、工場が変わったそうで、若干サイズが変わったそうです。お店の対応はとてもよかったです!

4 2017-05-05

モカを購入。想像よりも濃かったです。けど我が家のフローリングの色には合っています。
ビニールから開けた時は特に嫌な匂いはしませんでしたが、一度日陰干ししてから敷きました。皆さんおっしゃるように、マットの上を歩くと少し滑ります、始めだけですかね?私の場合、この上にラグマットを敷くので、この厚みでも問題ありません。
5ヶ月の赤ちゃんがいますが、ラグマットの大きさに合わせて購入したので、やっぱり床全体に敷き詰められるように、再購入を考えています。
サイドパーツがついてこの値段は、他店では見かけないので、良い買い物をしたと思います。

4 2017-04-12

西松屋より500円ほど安かったです
ブラウンのフローリングにブラウン買いました
ジャンパルーの下にはイオンのカラフルジョイントマットを敷きましたが可愛い
可愛いフロアマットも敷きたいのでダークな一色にして良かったです
ベビージムもカラフルだしさっぱりしました
男の子なので五月人形飾りましたがブラウンなので邪魔にならずチープな印象にならず良かったです
ただ・・・ものすごく滑る。油膜みたいについてるのかなぁ
マットの上歩いたあとフローリングやスリッパ履くとすべります
裸足でも靴下履いていても
1週間ほどつかって大分気にならなくはなってきました

5 2017-04-05

^^
大判だと、設置が楽です。(笑)

5 2017-05-02

買ってよかったです!
【商品】
ブラウン16枚を購入。
4枚が1組でビニールコーティングされています。
4組重ねた状態でダンボール梱包。
想像よりきちんとした状態で受け取りました。
臭いや、汚れは全然ありません。
【設置の感想】
簡単に敷き詰められます。
時々、私の並べ方ミスで、サイドパーツの隅っこが隣と合わない場合がありましたが、すぐに修正可能です(笑)
床とカーペットの間に、厚さ1cmあるだけで、冷えを感じなくなりました。
冬から使っておけば、床暖房の節約になったと思います。
残り4枚は流しの前に敷いてみたところ、クッションで疲れが軽減しそうな感じです。
角を柱に合わせるために一部カットしてみましたが、はさみで簡単に切れました。
とても気に入りました。みなさんにもお勧めしたい商品です。

• ぽん4348さん
  • ぽん4348さん

4 2017-03-01

注文して2日ほどで届きました( ´ω` )新居の子供部屋用にジョイントマットを探していてサイズの大きいこちらを発見!小さいサイズだと枚数が必要で値段もそれなりになっちゃうし、安さに惹かれてポチ!ブラック×ホワイトグレーにしたのでボーダーにして使おうと思います!包装も丁寧でとても満足です。早く使いたいです( ´ω` )

4 2017-01-06

滑る!
これを敷いて踏んだ後フローリングを歩くと何故かメチャクチャ滑ります!1度拭いてみたけどまだ少し滑る。時間が経てば大丈夫かな?
そしてベージュはもうほぼピンクです(笑)でもこれはこれで可愛いので可。ピッタリハマって淵もついてて、発送も、1位の店より早かったので良しとします!

5 2016-11-14

毎回のリピーターです
このタイプのマットは他店でも販売していますが、うちは毎回こちらのSHOPさんです。何しろ迅速で安心出来るお取引に気に入っているからです。
お品としては、親族が来た時に皆が、これいいね!と何処で買った?と聞かれる位です。うちは各部屋に順に購入しました。フローリングの家なので、ヘルニア持ちと動物がいる事と、幼児の訪問が多い為です。
今では、プレゼントすると喜ばれるので今回も親族にプレゼントで購入した次第です。
ちなみに我が家は2センチの厚手の方も併用して使っていますが、抜群です!
また、必要な時はこちらのSHOPさんで購入と決めてます。

4 2016-10-25

老犬の為に。
老犬がフローリングで過ごしにくそうだったので、滑り止めになるかと購入、歩きやすくはなったようですが寝転んで起き上がろうとすると、やはり滑るようで…。
ただ、とってもあたたかいし、他にも動物を飼っている為、絨毯は衛生的にも手入れが大変だから、こちらを購入できて良かったです。
椅子の脚のあとが結構残りますが、そこは仕方ないかな。
モカブラウンを購入しましたが、色合いも画像のままでとても素敵です、なによりあたたかいし手入れも楽なのがとても気に入りました^ ^
春夏用にペールグリーンのものもあれば嬉しいです。

• SEUNTOMOさん
  • SEUNTOMOさん

5 2016-08-11

届きました!
朝8時過ぎに注文してから次の日の昼に届きました!お盆中なので遅くなるのを覚悟していましたが、早い対応に感謝します。ずっとこのタイプの小さいサイズを敷いて使っていましたが、ボロボロになってきたので今回こちらの大きい方を購入して早速敷きましたが、敷くのも凄く楽で、端っこと角もきちんと付いているので見た目もとても綺麗で変えて良かったです!ベージュの色がピンクがかっているのはレビューを見て分かっていたのと、この前に使っていた物もこのピンクがかったベージュだったので全然不満もないです。厚みは西松屋で購入したものと同じくらいだと思います。大きい物を玄関まで運んで貰えて、お安く、そして早い発送にとてもオススメです。
子どもも大人も新しいマットにゴロゴロしてます。
また買い替える時もこちらで買わせてもらいます!

• akat210さん
  • akat210さん

4 2016-08-03

色がかなり違った
会社のイベントのキッズスペースに使用するために購入しました。お買い得でしたし、とても良い商品でした。ただ注文したのはイエロー×ベージュだったのですが、届いたものはどちらかといえばイエロー×ピンクでした。間違ったのかな?と思いましたが、イエロー×ピンクの選択肢が無かったので届いたものがイエロー×ベージュだったのだと思います。他の色に交換も考えたのですがイベントまでに交換するものが届かなかったら困るので諦めました。キッズスペースなので少し派手でも構いませんが、写真とかなり違っていたので戸惑いました。ガッカリしました。出来れば派手過ぎずふんわり柔らかく可愛らしい色が良かったです。こんなことならもう少し地味な無難な色を注文すれば良かったと思いました。

4 2016-07-27

お買い得です
5ヶ月の娘がずり這いをはじめたので、安全対策で購入しました。
今までは小さいサイズを部屋の中心にだけ敷いていましたが、動き回るようになったので部屋全体に敷き詰めるために大きいサイズが便利でいいです。
もうちょっと厚くてもいいかなーと思うけど、安いのでじゅうぶん満足です。
ベージュにしようと思っていたけど、皆さんのレビューでピンクっぽいとあったので、グレーホワイトにしましたが正解でした。
白なので部屋全体が明るくなって、狭い部屋も広く感じます。
ちょっと足りなかったので、セールのうちに買い足しました。
最初から6畳で買えばよかったと後悔です。

4 2017-05-23

トレーニング用に購入しました。
1cmで十分でした。
表面に何かつるつるするものが塗っているのかコーティングされているのか
最初は非常に滑ります。

5 2017-05-04

リピートです
前回試しにかってみたのですがとても良かったのでまた追加で購入しました。ただし、前と同じ色がなかったのが残念でした。