2023/11/23
    hirono60さん
    持ち運びを想定している人は要注意
    1度しか使っていませんがクーラーボックスとしては問題無いように思います。 但し、キャスターがうるさすぎて持ち運ぶ気になりません。 音が周りの人に迷惑なレベルなので恥ずかしすぎて移動させれません。 キャスターはオマケくらいに思っとくべきかと思います。 皆様、お気をつけ下さい。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 キャスターの音について、ご利用される床の素材等によって異なりますが 万が一パーツの不具合などによって音が発生している場合は大変お手数をおかけいたしますが、当店のお問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡を頂けましたら幸いです。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/12
    車輪がとれた
    半分程の荷物をいれて、運んだところ一瞬にして車輪がとれました。 裏はボンドで車輪をとめたような仕組みだけでした。元に戻せなく、使い物になりません。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/07/23
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。