クーラーボックス 大型 100L キャスター付 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • お薦め
  • 梱包状態は問題なし。100リットルとサイズは大きいですが、持ち運びは問題なしです。留め具等も確認しましたが、問題なし。値段の割に良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-28
  • 手ごろな値段で大容量
  • ただ排水口から水漏れします。使い始めて気づいたのででかいし交換頼むのも面倒。 ・・・(続きを読む
  • 宮崎SOさん
  • 宮崎SOさん

4 2015-12-05

良かったです。
野球部の卒業記念として購入しました。大きくて、丈夫そうでした。喜んでもらえました。201798-20151121-0812339334

4 2016-07-20

大量に飲み物が入るものを探していました。
近くのホームセンターやスポーツ店など見て回りましたが、なかなか大きいのがなく、こちらで購入しました。
まだ使っていませんが、フックの部分が金具になっているので長く使えるのではないかなと思いました。

• A33067さん
  • A33067さん

5 2015-11-15

でかい!
会社のイベント用に購入。
大量に冷たい飲み物を用意できました。

5 2015-11-03

とても中が広くて使いやすいです。
いろんな場面で使えて購入して良かったです。

5 2015-10-09

購入しました
祭り出展の際に購入しました。
大きさもちょうどよく持ち運びも大変便利でした。
購入してよかったです。

5 2015-09-15

期待してた大容量にとても満足しています。発送も迅速でした。

5 2015-09-13

プレゼントに
父親にプレゼントに渡したら喜んでくれました。
商品も早く届いたので良かったです!

4 2015-09-12

お薦め

5 2015-09-10

大型 クーラーBOX
大きなクーラーボックスが欲しくて購入しました。
頑丈で、今のところ問題なしです。
満足しています。

4 2015-08-18

全体的に仕上げの粗さが目立ちますが、使用するに当たっては問題ないかと思います。

5 2015-08-17

素早い対応!!
素早い対応に感謝しております!
非常に助かりました!
さすがに100Lは大きく、何でも入って非常に便利です!

4 2015-08-05

電車にも乗れます
路上販売のクーラーボックス代わりに使用しました、なかなかの使い心地。
諸事情で空の物を電車で運ぶ事になりましたが自動改札も通れるし、ベンチとしても使えました。

• HARA0842さん
  • HARA0842さん

5 2015-07-09

大きい魚を入れたい。
がっしりしていて最高
大きい魚を釣って入れてみたい。

5 2015-06-10

大容量で軽量で大変便利
大容量の割には、大変軽量な使いやすいクーラーボックスです。

5 2015-06-08

大満足
軽くて、容量大なところが満足。しかも迅速な対応。