2015/05/31
    買ってよかったです
    6月6日にバーベキューで使用するので購入しました。昨日5月30日に広げる練習に大きな公園にピクニックに行き、使用してみました。 【デザイン】色はダークブラウンにしたので、木々の自然に溶け込んでいい感じでした。緑、青を使用している方が多く、ブラウンは私達だけだったので、尚よかったです。 【広さ】3m×3mだったので、広さは申し分ないです。 【防水性】快晴だったので、防水性は分かりません。 【収納サイズ】付属のケースにきちんと収まり、立てて置けるので、物置きの中でもあまり邪魔にならないと思います。 【設置のしやすさ】73歳71歳父母を含む大人4人で簡単に広げることが出来ました(2人だと少し時間がかかるかもしれません)。片づけもとても簡単でした。 【その他】自然の中ではサイズ3m×3mで満足なのですが、本当はフリマなどで使用しやすいように2.5m×2.5mが希望でした。私がたまに参加するフリマは、一区画2.5×4m、大きな駐車場で開催されるので、日差しが強く、サイドシートも必須です。しかし1週間前の購入時にメッシュ黒のサイドシートが売り切れだったので、仕方なくサイズアップしました。今確認すると在庫があるのでショックです。その分「-☆1」にしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/21